Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Дмитрий Дюжев
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1149    Интервью: 1752    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью Машины, девчонки, разборки – это всё во мне [04.04.2005]


Группа Тимоти


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Тимати получил широкую популярность благодаря проекту «Фабрика звезд–4». Тимати не хотел принимать в нем участие, считая «Фабрику» неформатной для своего видения творчества. Но, попав на кастинг, изменил свое мнение: «Когда я узнал, что «Фабрикой звезд–4» руководит Игорь Яковлевич Крутой, то ни мину... Читать полностью


Выпускник четвёртой «Фабрики Звёзд» Тимоти принял участие в съёмках фильма Олега Степченко «Мужской сезон. Бархатная Революция». Портал КМ РУ никак не мог пройти мимо этого события – и заслал своего корреспондента в БИ-клуб для эксклюзивного разговора с Тимоти.

 

КМ РУ: Как тебя угораздило сняться у одного из самых кассовых режиссёров страны?

 

• Жёлтая пресса пестрела заголовками, что уменя роман с Чиповской. - Мне позвонил Олег Степченко. До этого он меня долго искал, потому что мы как раз были на гастролях. Всё это время он никак не мог до меня дозвониться и даже искал через издающий лейбл. Встреча произошла случайно. Я сидел неподалёку отсюда в ресторане «Марокеш», курил кальян, у меня как раз был перерыв между двумя аэропортами (мы прилетели в Домодедово, а через три с половиной часа в Шереметьево нас ждал следующий самолёт). Той ночью не было пробок – и мы заехали покурить кальян и выпить чая. И в ресторане оказалась жена Олега. Она подошла ко мне и сказала: «О, Тимоти, а мы тебя ищем! Олежек снимает новое кино». А со Степченко мы ещё знакомы по съёмкам клипа Дэцла «Слёзы», «Кто Ты», где. Степченко рулил процессом и монтировал… И он меня пригласил сниматься в фильме. Специально под съёмочный процесс нам пришлось подкорректировать концертный график. В общей сложности в съёмках я участвовал на протяжении трёх сессионных дней. Я играл бойфренда главной героини. Мой герой всю жизнь проводит на тусовках, на светских мероприятиях, что, в принципе, отражает мою бытность. Он заправляет тусовкой стритрейсеров. Мой герой постоянно звонит любимой в самый неподходящий момент, постоянно забирает её с каких-то вечеринок и т. п. То есть – это такая эпизодическая роль, но мне всё равно приятно, поскольку это – мой дебют.

 

КМ РУ: Слышал, что в «Мужском сезоне» тебе пришлось выполнять чуть ли не какие-то каскадёрские трюки… Или в гонках на машине в этом фильме участвовал дублёр

 

- Нет, в гонках дублёров не было. Просто сама машина – особенная. Называется она "Lada Revolution", это – примерный эквивалент «Формулы-1». В некоторых дублях водил я, а в тех дублях, где по сценарию меня везли, вёл водитель.

 

КМ РУ: Тяжело было в тех сценах, где водил сам?

 

- Да нет, я, на самом деле, быстро врубился, ибо – не первый год за рулём. У меня у самого все машины спортивные.

 

КМ РУ: То есть, в жизни нечто подобное испытывал?

 

- Конечно, ибо в основном только и езжу на спортивных машинах.

 

КМ РУ: А насколько тяжело было вживаться в роль, и какие трудности возникали на площадке?

 

- Никаких трудностей и трений не было. Был только один кайф и море удовольствий. И в роль мне не пришлось вживаться, поскольку я играл фактически самого себя – парня, который постоянно проводит время на каких-то светских мероприятиях. Машины, девчонки, разборки – это всё во мне.

 

КМ РУ: Как ощущения от работы с профессиональными актёрами?

 

- Класс!! Меня сфотографировали целующимся с Анной Чиповской, потом всё жёлтая пресса пестрела заголовками, что у нас с ней новый роман. Хотя это была всего лишь, часть роли – правда, очень приятная и для меня, и для неё. У неё есть молодой человек, у меня есть девушка, но всё равно это было очень прикольно. Но таблоиды потом не могли успокоиться ещё несколько месяцев.

 

КМ РУ: А какие отношения сложились с режиссёром? Трудности были?

 

- Нет-нет (убеждённо)! С Олегом по определению не может быть никаких трудностей. Он полностью находится на нашей волне – очень молодёжный человек. Очень лояльный.

 

КМ РУ: Можешь рассказать о впечатлениях от работы со Степчеко по клипам?

 

- • С Олегом Степченко по определению не может быть никаких трудностей. По клипам как раз всё было очень строго: громкий голос, покрикивания, если в том была необходимость. Но не надо забывать, что и нам тогда было всего по 15-16 лет. Баламуты были страшные! А вообще Олег – очень профессиональный человек и очень хороший режиссёр. С ним приятно работать.

 

КМ РУ: Есть ли у тебя какие-то планы по продолжению кинокарьеры?

 

- Да, безусловно!! Мне поступило ещё два предложения. Я их рассматриваю. В новогодние месяцы у нас был отдых после полугодовалого гастрольного чёса. Мы уехали в Швейцарию, сняли там деревянный дом в горах, катались на сноубордах, приходили в себя, купались, отжимались, плавали, ели здоровую пищу. И я написал тогда собственный сценарий фильма и принёс его очень именитому режиссёру. Я не буду называть здесь его имя, но режиссёр ОЧЕНЬ известный. Человек прочитал – и у него просто оставшиеся волосы на голове встали.

 

КМ РУ: В каком жанре написан сценарий?

 

- Вообще-то это секрет… Жанр определить трудно, это замес из нескольких жанров. Фильм про шоу-бизнес. Больше занавес пока приоткрыть не смогу. Могу лишь сказать, что прочитав этот сценарий, режиссёр остался в шоке и сказал, что, как только закончит текущий фильм, обязательно будет работать со мной. В картине планируется хороший бюджет. Фильмов такого плана у нас почти не было.

 

КМ РУ: Какого плана роль играть будешь?

 

- Самое интересное, что я там снимаюсь в эпизодах. Там не будет главных ролей.

 

КМ РУ: Фильм будет основан на каком-то произведении или твоиих фантазиях?

 

- Альбом будет основан на моём вИдении нынешнего шоу-бизнеса и нынешней молодёжи.

 

• В основном я езжу только на спортивных машинах. КМ РУ: А насколько много разочарований в этом вИдении? Ведь ныне многие выпускники «Фабрик» жалуются на то, что их зажимают продюсеры. Мало платят им, заставляют непосильно горбатиться и т. п…

 

- Это жалуются те, кто подписали рабский контракт. И те, кто не пишет сам. Ведь у нас сочиняют сами только банда и Ирина Дубцова. Все остальные зависят от продюсера. А мне – грех жаловаться, так как, помимо таланта рэппера, я имею ряд бизнесов. У меня есть продюсерские способности, есть независимый лейбл, который называется VIP-77. Да далеко ходить не надо – мы сейчас сидим в моём клубе – БИ-Клаб. Мы, 20-летние пацаны, построили его своими силами.

 

КМ РУ: Какие-то открытия клуб сделал или же всё пока в стадии становления?

 

- Нет, почему, у нас постоянно аншлаги, куча звёзд приезжает. Сегодня, вот выступает Ди-джей Джалил и ЭмСи Тефлок из Германии – ребята, которые выиграли в прошлом году на масштабном немецком фестивале. И да этого к нам приезжала куча всевозможных звёзд. Помимо этого у нас есть своё бутик на Тверской – Your Life. Это тоже наше детище. Сейчас мы доделаем свою студию. Кроме того, у нас открылось своё радио – Next Radio. У нас своя маленькая хип-хоп монополия, и я не живу только тем, что приносят концерты. Тем более, концерты приносят не такие большие деньги. Если бы я жил только на них, то, возможно, я бы тоже жаловался на прессинг продюсера. Я приношу своему лейблу огромные деньги. Например, альбом «Банда» сейчас является лидером продаж. Я не вру – вы можете уточнить эту информацию у официального дистрибьютора – компании CD-land.

Метки: хип-хоп
04.04.2005

Источник: KM.RU  (сайт)



Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 20
Чача о жизни и о другом...А. Иванов
Эдуард: Я согласился снимать этот фильм, когда...Э. Парри
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
На склоне лет хочется побыть великойБ. Ахмадулина
Октябрьская революция была контрреволюциейА. Яковлев
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Слава: Вынуть манипуляцию и шок из искусства -...С. Цукерман
Меня критиковали практически за все песниЮ. Энтин
Ксения Собчак: "Любовь - это игра"К. Собчак
Мы никогда не косили под Хор ТурецкогоГ. Кватро
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
Серж 06.09.2021 23:39
Аююююрэдиии
Г. Korn
нина петровна 20.08.2021 17:11
Отличный актер. Персонаж очаровательный. Красивый, порядочный и...
А. Нестеров (III)
Гость 11.07.2021 17:57
Как надоела эта Пугачёва. Уходить надо вовремя! Анциферова это...
Т. Анциферова
Валерий Федяков 28.03.2021 22:22
.
.
Чрезвычайное...
.
«Нам нужен МОСТ...
Б. Гребенщиков
Валерий Федяков 28.03.2021 22:21
Мужи РОССИИ!..
...адрес канала "Валерий Федяков"...
Б. Гребенщиков
Татьяна 01.03.2021 22:26
Обожаю обе группы у них разный стиль но и Ягода и Горшок это два...
А. Горшенев
Екатерина Николаевна Маршалл 03.11.2020 15:33
Пожалуйста, подскажите, как связаться с Петром Зальцманом....
П. Зальцман
Наталия 23.10.2020 16:26
С ведома и подачи этого существа 10.10.2020 на Имперском заводе...
Т. Тылевич
Лилия 12.10.2020 13:31
Сдал. Раньше я им восхищалась. Сейчас же, голос потерян, лицо...
П. Кашин
Юрий 10.10.2020 14:57
Увидел впервые эту группу на Дожде тв 10 октября 2020 г Ставлю...
А. Красовицкий




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2021