Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Наталья Варвина
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1149    Интервью: 1752    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью Мы живём очень бедно и покупаем, что подешевле [12.07.2005]


Группа The Servant


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Биография The Servant. В 1963 году на экраны вышел фильм режиссера Джозефа Лузи (Joseph Losey) "The Servant", в котором слуга, подстегиваемый непримиримой классовой ненавистью, узурпирует собственность своего бывшего хозяина. Мрачное и решительное настроение фильма вполне соответствовало тем ... Читать полностью


Вечно молодой, вечно пьяный брит-поп никак не угомонится - все шастает по хит-парадам, сводит с ума тонконогих девочек и очкастых мальчиков. Одна из свежих групп этого сезона, британский квартет The Servant, подается российским слушателям, как самое дорогое блюдо VIP-клиентам: команда, о которой еще пару месяцев назад здесь никто и не слышал, вдруг заявлена одним из иностранных хедлайнеров фестиваля Maxidrom, студия СОЮЗ издает их одноименный альбом, а на широкие экраны выходит фильм Роберта Родригеса Город греха , в котором звучит песня The Servant Cells . Лидер неожиданно популярного квартета Дэн Блэк отвечает на вопросы ОМа.

 

Продюсером вашего одноименного альбома стал Стив Даб из Chemical Brothers. Почему вы стали работать именно с ним? Прежде всего потому, что нам нравится музыка Chemical Brothers - это очень грамотно сделанная музыка. Кроме того, мы всегда используем в студии много всяческого компьютерного оборудования, а наш Химический Брат обращается со всеми этими примочками гораздо лучше нас! Это не значит, что мы хотели сделать техно-пластинку - нам просто хотелось сделать наш роковый саунд более современным и технологичным.

 

• В больших городах можно просто сойти с ума- Насколько я знаю, The Servant суперпопулярны во Франции и Италии, а британская молодежь вас практически не знает. В своем интернет-дневнике вы даже назвали себя Бенни Хиллом музыкального бизнеса . Как вы сами объясняете сложившуюся ситуацию?

 

- Мы сами все время ломаем над этим голову - что ж тут, блин, не так? Знаешь, Англия - очень странное место, тут ни в чем нельзя быть уверенным. Я думаю, что в какой-то момент мы достучимся и до земляков и прославимся здесь - наверное, пока просто не пришло время. Что же касается Франции и Италии, то нашу популярность там мне тоже сложно объяснить, это действительно какой-то загадочный феномен. Может быть, тамошние рекорд-лейблы знают какой-то секрет?..

 

- А вы не хотели бы переехать жить в какую-нибудь страну, где у вас больше поклонников? Во Францию, например?

 

- Нам почему-то это не приходило в голову. Я не вижу в этом смысла - мне нравится жить в Лондоне, а в Париж я могу попасть в любой момент за пару часов.

 

- Тема этого выпуска нашего журнала - большие города, мегаполисы. Ты можешь назвать свои любимые города?

 

- О, их много. Лондон, Рим, Нью-Йорк, Париж - мне хорошо во многих местах. Но, конечно, в больших городах можно просто сойти с ума. Люди биологически не приспособлены, чтобы в них жить. Человечество пока еще не приспособилось к этим массивным домам, шумным улицам, к тому, что тебя окружают миллионы людей. Иногда мне кажется, что гораздо лучше жить в каком-нибудь забытом богом африканском племени - чтобы не видеть все эти небоскребы, витрины, рекламы Но, с другой стороны, я очень люблю кино, да и вся моя работа связана с большими городами. Так что я вряд ли смог бы долго прожить в одном большом городе или, наоборот, в деревне - поэтому я часто путешествую. Благо, работа этому только способствует.

 

- Говорят, что ты подрабатываешь фотомоделью?

 

- Уфф Не совсем так. Вернее, это совсем не так. Да, однажды у меня была фотосессия для журнала Vogue, и после этого все стали говорить, что я подался в модели, но это не так! Я - певец, фронтмен группы The Servant!

 

- Понятно. Может быть, люди решили, что ты модель, потому что ты выглядишь и одеваешься лучше многих других артистов. Ты считаешь себя модным?

 

- Некоторые называют нашу группу модной, но я полагаю - они имеют в виду музыку, а не наш вид. Музыка входит и выходит из моды - причем иногда гораздо быстрее, чем одежда. Есть, конечно, какие-то вечные хиты, но практически все, что сейчас происходит в музыке, - это быстро приходящие и столь же быстро уходящие явления, и мы отдаем себе в этом отчет.

 

- Ты считаешь, что популярный музыкант всегда должен хорошо выглядеть?

 

• ...мы практически не зарабатываем денег своей музыкой- Конечно. Даже если какой-то артист говорит, что ему наплевать, как он выглядит, - он лукавит, потому что его внешний вид такой же товар, как и его музыка, и они обязаны друг другу соответствовать. Музыканты The Servant, разумеется, стараются выглядеть как можно лучше - проблема только в том, что мы практически не зарабатываем денег своей музыкой, живем очень бедно, а поэтому часто покупаем то, что подешевле, а не то, что нам действительно нравится.

 

- Номер журнала с нашей позитивной беседой выйдет уже после вашего выступление на Максидроме. Но все равно не могу не задать вопроса: чего ты ждешь от поездки в Россию?

 

- Мы с нетерпением ждем этого фестиваля - никто из нас никогда не был в России, мы очень мало знаем о вашей публике и волнуемся по поводу того, как русские примут нашу музыку. Но, надеюсь, нам удастся показать достойное шоу и все пройдет хорошо.

 

- Судя по тому, как часто ваши песни звучат у нас по радио, совсем скоро Россия станет еще одной страной, где The Servant любят больше, чем в Англии!

 

- Очень надеюсь!

 

12.07.2005

Источник: KM.RU  (сайт)



Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 20
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Зачем весь этот шум?Г. Noize MC
Алексей Юзленко (Znaki): «Я не хочу, чтобы...А. Юзленко
Чача о жизни и о другом...А. Иванов
Midway: Маленькие делают все по-большому!Г. 21 SQUAD
Леонид Федоров (Аукцион) в КраснодареЛ. Федоров
Александр Шульгин: "одно из понятий культуры -...А. Шульгин
Федор Чистяков и группа НОЛЬ: Интервью с...Ф. Чистяков
Перестройку предали те, кто её начиналН. Рыжков
Андрей: У каждого человека есть дар Божий,...А. Алексеев
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
Kalkenova Botagoz 27.12.2021 23:00
русаки сволота что их слушать долбануть их надо как следует...
С. Аймурзаев
Серж 06.09.2021 23:39
Аююююрэдиии
Г. Korn
нина петровна 20.08.2021 17:11
Отличный актер. Персонаж очаровательный. Красивый, порядочный и...
А. Нестеров (III)
Гость 11.07.2021 17:57
Как надоела эта Пугачёва. Уходить надо вовремя! Анциферова это...
Т. Анциферова
Валерий Федяков 28.03.2021 22:22
.
.
Чрезвычайное...
.
«Нам нужен МОСТ...
Б. Гребенщиков
Валерий Федяков 28.03.2021 22:21
Мужи РОССИИ!..
...адрес канала "Валерий Федяков"...
Б. Гребенщиков
Татьяна 01.03.2021 22:26
Обожаю обе группы у них разный стиль но и Ягода и Горшок это два...
А. Горшенев
Екатерина Николаевна Маршалл 03.11.2020 15:33
Пожалуйста, подскажите, как связаться с Петром Зальцманом....
П. Зальцман
Наталия 23.10.2020 16:26
С ведома и подачи этого существа 10.10.2020 на Имперском заводе...
Т. Тылевич
Лилия 12.10.2020 13:31
Сдал. Раньше я им восхищалась. Сейчас же, голос потерян, лицо...
П. Кашин




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2022