Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Александра харитонова
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1149    Интервью: 1752    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью Хип-хопа и рэпа в нашей стране нет [11.01.2009]


Группа Банд'Эрос


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Биография Банд'эрос Банд'эрос Они называют себя “Первый большой R’n’B проект в России”. Не знаю насколько первый, но большой это точно. Проект БандЭрос появился летом 2005 года, отметившись выпуском мощного клубного хита Бум Сеньёрита (руку к созданию и промо которого приложил известный ныне продю... Читать полностью


Говорят, что противоположности притягиваются. Наверное, именно таким образом в 2005 году на свет появилась группа «Банд'Эрос». Участники проекта познакомились на одной звукозаписывающей студии в тот момент, когда карьера каждого из них зашла в тупик. Для МС Батишты (настоящее имя – Кирилл) «Банд'Эрос» стала своего рода глотком свежего воздуха в уже привычной жизни клубного заводилы.

KM.Ru: Кирилл, скажи, ты вообще мог когда-то представить, что достигнешь таких результатов, которые у тебя есть сейчас? Или ты об этом как-то не задумывался, а просто делал свое дело?
Батишта: У каждого артиста есть пик, когда он чего-то достиг, и ему нужен какой-то новый виток в развитии. Вот, видимо, группа «Банд'Эрос», когда мы объединились впятером, - это был новый виток в развитии нас всех. Я пять лет проработал в ночном заведении как МС. Для тех, кто не знает, объясняю, МС - это человек, который вместе с DJ-ем как-то бодрит публику ночью. Когда все уже устали и все пьяные, МС берет микрофон и выкрикивает какие-то веселые, зажигательные фразы. Пять лет я проработал, я считал, что это уже была пиковая ситуация для меня. Но мне подфартило, и я со своими приятелями (Наташа, Рада, Руслан, Гарик DMCB) решили сделать проект «Банд'Эрос». Подписали контракт, и теперь мы не только друзья, но еще и деловые партнеры.

KM.Ru: И как сейчас у вас выстраиваются отношения внутри коллектива?
- У нас изначально так было все поставлено, что нет претензий друг к другу. Люди все взрослые, адекватные, нам делить нечего. Если кто-то хочет больше денег или больше, допустим, пиара (не люблю это слово), то он просто обращается либо к нашему пиар-менеджеру, либо же просто ищет сам какие-то пути и уже идет по своей тропинке. Бывает, что ссоримся, говорим в порыве ссоры фразы очень обидные, но потом извиняемся. Это рабочие моменты. Любой творческий человек обладает очень тонкой душевной организацией, которую легко расшатать. Не буду вам врать, что у нас все хорошо, у нас секта, у нас, вообще, нирвана. Я конфликтный, я, как тротил. А остальные ребята — это запалы. Но появляются какие-то люди в нашей жизни, которые пытаются это все дело погасить.

KM.Ru: Сильно ли изменилась твоя жизнь после прихода настоящей славы?
- Если оглянуться на мое прошлое, то могу сказать, что много сделано. Хотя пока я шел по этому пути, мне не казалось, что я делаю что-то грандиозное. Но для парня, который приехал в 14 лет в Москву не имея ни денег, ни связей, наверное, это много. В общем, многие люди не получают этого и за всю жизнь. Возможно, в какой-то степени я не хотел того, что я сейчас имею (популярности и т. п.). Скажем, сейчас мне трудно найти место для уединения в Москве, ввиду того, что меня все узнают. Порой мне просто хочется посидеть с людьми, в компании, чтобы на меня никто не обращал внимания. И когда я подписывал контракт с группой «Банд'Эрос», я, скорее, думал о творчестве, нежели о какой-то популярности.

KM.Ru: Насколько силен в вашем случае диктат продюсеров?
- Мало кто из наших поп-артистов может сделать то, что они хотят на самом деле. Причина в том, что у них сложилось уже какое-то амплуа и зачастую они и их продюсеры боятся что-то менять. Мы же люди свободные в творчестве, и я могу заверять на 100%, что «Банд'Эрос» - это единственный проект в России, который может делать в плане музыки все, что захочется. Пусть это будет поп, но все-таки с оттенками хип-хоп музыки, хип-хоп индустрии. В нашей стране это вообще нонсенс. То есть заявляю официально, хип-хопа и рэпа в нашей стране нет на таком уровне, который есть во хотя бы Франции.

KM.Ru: Как ты думаешь, что именно ваша музыка несет в массы?
- Юмор, я даже думать не буду - юмор. Юмор, иронию, самоиронию и, наверное, легкое отношение к жизни в стране, где действительно все очень плохо. У нас либо любовь (причем, она летальным исходом заканчивается), либо просто депрессия, либо просто откровенно тупые на каком-то непонятном ритме. Это я свое личное мнение сейчас выражаю, дабы вы не думали, что вся группа так считает. А группа «Банд'Эрос» принесла своим альбомом юмор. Ну, кто, например, из наших исполнителей перекладывал анекдот на музыкальный манер, чтоб этого получился хит? А у нас «Не зарекайся» - это анекдот! Или взять «Columbia pictures не представляет»... Что такое Columbia pictures, что она «не представляет»? Но это хит про красивую жизнь, как можно было «обстебать» гламурный стиль. При этом 80% аудитории наших корпоративов - это как раз люди, про которых мы поем, и им нравится эта песня. Каждый что-то свое находит. Сейчас в гардеробе у меня взяли одежду, гардеробщик говорит: «Я ваш альбом послушал, интересная у вас музыка», - он пытался подобрать слова правильные, чтобы, видимо, как-то заинтересовать меня или не обидеть. Говорит: «Очень интересная у вас музыка и необычная». Мне приятно, я сказал: «Спасибо большое».

KM.Ru: Как я понимаю, относиться ко всему с юмором - это ваше жизненное кредо?
- Я очень стараюсь, это одна из целей в жизни - относиться ко всему с юмором. Я великий теоретик, а если происходит что-то неприятное в моей жизни, я все равно очень начинаю злиться и нервничать. Но я честно обещаю (я держу кулачок, пальчики скрещиваю), что я учусь. Когда мне было 20 лет, я очень вспыльчивый был молодой человек. Сейчас уже как-то с возрастом уже спокойней становлюсь.

KM.Ru: Быть творческим человеком, значит иметь много романов - так думают о большинстве представителей шоу-бизнеса. Как обстоит с этим дело у вас?
- Я не добился каких-то успехов на любовном фронте. Скажу откровенно, я не ловелас. Невозможно для всех быть красавцем, тебя не хватит. Я четыре года прожил в гражданском браке с очень замечательным, очень красивым, очень умным человеком, но сейчас мы просто друзья. Мы посчитали, что правильнее нам будет перейти в эту категорию, очень хороших, близких друзей. Когда все хорошо, лучше, наверное, расставаться, нежели пускаться в ссоры. Мы до сих пор общаемся, все отлично у нас. Я помогаю этому человеку, этот человек очень сильно помогает мне морально. И это замечательно. Я считаю, это лучше, чем мы бы еще прожили три-четыре года вместе, человек бы мне родил ребенка, и я бы ушел из семьи. Я думаю, это уже свинство, это некрасиво. Только, единственное, над чувством надо работать, чувство - это работа. И если твоей женщине чего-то хочется, ты должен встать, свою задницу поднять и что-то сделать, чтобы ей было хорошо. И когда вам становится очень скучно, возьми, купи билет, езжай в Нижний Новгород. Там очень красивые церкви, там очень хорошие места. Уедете от всех, на три дня, уединитесь!

KM.Ru: О детях уже задумываешься?
- Дети да, свадьба нет.

KM Ru: Откуда такое предвзятое отношение?
Батишта: Это не предвзятое отношение. Одна из моих подруг, близкий мне человек, сказала: «Я не хочу быть женой, я хочу быть любимой». Вот если есть любовь, и если ты любим, тебе необязательно становиться мужем или женой, это действительно так. Детей хочу, да, но боюсь, что я сейчас не готов. Я понимаю, что сейчас многие меня осудят, скажут: да это не должно быть проблемой, но для меня – это проблема. Я снимаю квартиру. И как только у меня появится свое жилье, я вам обещаю, я сделаю это.

Метки: R'n'B, попса
11.01.2009

Источник: KM.RU  (сайт)



Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 20
Секс-наездницаЕ. Беркова
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Алексей СеребряковА. Серебряков
Интервью с Сергеем ПерегудовымС. Перегудов
Моя тетушка Мэрилин Монро: Племянница делится...М. Миракл
Александр "Михалыч" Красовицкий о...А. Красовицкий
Меня критиковали практически за все песниЮ. Энтин
«Мне нет нужды писать роман»А. Кнышев
Анастасия ЗаворотнюкА. Заворотнюк
Водонаева рассказала о семейной жизниА. Водонаева
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
Валерий Федяков 28.03.2021 22:22
.
.
Чрезвычайное...
.
«Нам нужен МОСТ...
Б. Гребенщиков
Валерий Федяков 28.03.2021 22:21
Мужи РОССИИ!..
...адрес канала "Валерий Федяков"...
Б. Гребенщиков
Татьяна 01.03.2021 22:26
Обожаю обе группы у них разный стиль но и Ягода и Горшок это два...
А. Горшенев
Екатерина Николаевна Маршалл 03.11.2020 15:33
Пожалуйста, подскажите, как связаться с Петром Зальцманом....
П. Зальцман
Наталия 23.10.2020 16:26
С ведома и подачи этого существа 10.10.2020 на Имперском заводе...
Т. Тылевич
Лилия 12.10.2020 13:31
Сдал. Раньше я им восхищалась. Сейчас же, голос потерян, лицо...
П. Кашин
Юрий 10.10.2020 14:57
Увидел впервые эту группу на Дожде тв 10 октября 2020 г Ставлю...
А. Красовицкий
Масис Масисян 19.06.2020 19:03
Большое спасибо вам за все ,что вы сделали для народа Арцаха,...
Ц. Паскалева
Елена 27.02.2020 00:38
Прикольные треки
Р. Сява
рыжик 25.02.2020 15:45
привет,янчик с днём рождения! желаем всего наилучшего в жизни!...
Я. Николенко




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2021