Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Никас Сафронов
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1149    Интервью: 1752    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью Уилл Смит: «Мы хотели сделать премьеру там, где хорошая водка!»


Уилл Смит


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Уилл Смит Уилл Смит Уилл Смит(Willard Christopher Smith Jr.) был вторым ребенком из четырех детей Уилларда Смита-старшего, работавшего в рефрижераторной компании, и его жены Кэролайн. Уилл Смит рос в семье среднего класса в Западной Филадельфии и в школе получил прозвище "Принц" - за то, что благо... Читать полностью


Уилла Смита пришлось подождать. Причем, как и вообще его визита в Россию, так и в частности — он почти на четверть часа опоздал на фотосессию, и примерно на полчаса на саму встречу, которая была посвящена московской премьере блокбастера «Хэнкок» и, заодно, открытию юбилейного Московского международного кинофестиваля. 

Но не исключено, что все дело в его нынешней спутнице – обаятельнейшая Шарлиз Терон, сыгравшая вместе с Уиллом в супергеройской комедии, может себе позволить заставить всех подождать. Но вряд ли кому-нибудь пришло в голову пожалеть о минутах, проведенных в ожидании: наградой стала, пожалуй, самая веселая и нестандартная встреча с кинозвездами за последние годы.

То, что из всех присутствующих создателей «Хэнкок» — актеров, режиссера и продюсера — главным всегда должен оставаться Уил Смит, не давал забыть он сам: постоянно перетягивал на себя все внимание, не забывая, правда, иногда громко и с шутливой торжественностью выкрикивать: «Шарли-и-из Теро-о-он!». За 30 минут общения он успел и показать всем накаченные бицепсы, и продемонстрировать искусство бит-бокса в микрофон — привет прошлому Смита, известного тогда как Fresh Prince — и даже, не совсем прилично с виду, «спасти» режиссера фильма, Питера Берга, от ожога, который мог появиться после разлитой Шарлиз чашки горячего чая. 

Еще Уилл успевал отвечать на вопросы — даже на те, которые изначально предназначались и не ему вовсе. При этом на любой он отвечал без особой глубины, но с юмором, с которым, по всей видимости, проблем у него нет.

— Ну так что, Уилл, кого вам больше нравится играть: легендарного боксера, просто легенду или супергероя?

  — Ну, вы понимаете, от роли к роли я расту как актер (ха-ха-ха). Вот просыпаюсь утром, смотрю на себя и думаю: «Да мой талант растет с каждым днем!». А вообще хочу сказать, что чем лучше работают вокруг тебя люди на съемках, тем лучшим актером становишься и ты сам. Кстати, вот в Хэнкоке играет Шарлиз — у нее есть «Оскар», и у Акивы Голдсмана есть. А у меня – нет. Так что мне еще придется постараться. Ах да – у Питера «Оскара» тоже нет … зато он однажды в детстве стал чемпионом в гоночной регате.

  — Кстати, вы впервые играете с Шарлиз Терон в одном фильме? И как, понравилось?

 — Понравилось – не то слово! Нас постоянно тянуло друг к другу. Особенно, конечно, ее ко мне. Шарлиз была так очарована мной, что иногда ее приходилось останавливать: «Остановись, мы же на работе!», говорил я ей (ха-ха-ха). Хотя, конечно, это не первая наша с ней встреча на площадке. Впервые мы поработали в фильме «Легенда Багера Ванса». Но раз вы не помните об этом нашем опыте, значит, в России эта картина провалилась в прокате с таким же треском, как и в США.

     
  — Вас лично что-нибудь связывает, внутренне, с вашим героем Хэнкоком. И вообще, по вашему мнению он герой или, все-таки, неудачник?

  — Играть Хэнкока было интересно хотя бы потому, что он, как раз-то, полная моя противоположность: грубый, абсолютно неполиткорректный, детей не любит. Мне было поначалу трудно играть этого типа. Но потом Пит уговорил меня освободиться от своих моральных терзаний — «Уилл, это же кино, и это Хэнкок, а не ты!» — и я с удивлением обнаружил, что могу вжиться в этот образ. Честно скажу – было не очень приятно, но все равно прикольно. А что касается самого героя, то надо сказать, что он действительно лузер, но такой, который потом становится героем. И это именно то, что мы пытаемся сделать в нашей обычной жизни, и даже — частенько — в течении одного дня.
 
  Шарлиз Терон терпеливо и с достоинством ожидала внимания к своей персоне, хотя уже казалось, что она может и не дождаться, такую активность развил Уилл Смит. Но в конечном итоге и ей удалось немного высказаться. 

— Шарлиз, вы в жизни еще прекраснее, чем в кино ...

  — О-о-о, да вы флиртуете со мной?

  — ... но хотелось бы знать, чего вы хотели добиться, снимаясь в таком фильме?

  — Главное, конечно — я хочу получить второго «Оскара», а также помочь своим актерским мастерством, своей игрой, получить «Оскара» и Уиллу и Питеру (смеется). А если серьезно, то многие мои знакомые говорили, что я слишком редко снимаюсь в подобных остросюжетных блокбастерах — все больше в драмах, независимых работах. Поэтому и решила — надо расширить границы жанров, и согласилась сыграть в этой картине. Ведь не так уж важно какой там у фильма бюджет и масштаб, главное — эта та история, которая в нем рассказана. И когда я увидела сценарий «Хэнкока» — я увидела в первую очередь не блокбастер или боевик, а именно отличную историю.

  — А на месте своей героини, кого бы вы выбрали себе в спутники жизни – надежного, наивного, «обычного» Джейсона или взрывного супергероя Хэнкока?

 — Пожалуй, самое лучшее, что могу сказать по этому поводу – это повторить свои слова: «Я вообще не планирую выходить замуж» и мне тут повезло больше, чем моей героине.

  Напоследок Уилл Смит раскрыл секрет — почему премьера фильма состоялась именно в Москве, за две недели до выхода в США и во всем остальном мире. После серьезного ответа Шарлиз Терон «надо уважать кинофестивали, помогать им, ведь именно они открывают миру многие фильмы, которые не имеют шансов быть увиденными просто так», и вполне несерьезного от Акивы Голдсмана — «американское кино с большим трудом, медленно пытается завоевать свое место на российском кинорынке», Смит сказал честно: «мы просто хотели сделать премьеру фильма там, где хорошая водка!».

Источник: http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/760446/

Дата неизвестна



Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 20
Гребенщиков о религииБ. Гребенщиков
Midway: Маленькие делают все по-большому!Г. 21 SQUAD
На склоне лет хочется побыть великойБ. Ахмадулина
Лена ЛенинаЛ. Ленина
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Андрей: «Я хотел бы сильную пару»А. Черкасов
Наталья Солдатова: Даня Белых - настоящий монстрН. Солдатова
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Виктория: В роли Зиминой я уже переиграла все...В. Тарасова
Мы никогда не косили под Хор ТурецкогоГ. Кватро
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
Гость 11.07.2021 17:57
Как надоела эта Пугачёва. Уходить надо вовремя! Анциферова это...
Т. Анциферова
Валерий Федяков 28.03.2021 22:22
.
.
Чрезвычайное...
.
«Нам нужен МОСТ...
Б. Гребенщиков
Валерий Федяков 28.03.2021 22:21
Мужи РОССИИ!..
...адрес канала "Валерий Федяков"...
Б. Гребенщиков
Татьяна 01.03.2021 22:26
Обожаю обе группы у них разный стиль но и Ягода и Горшок это два...
А. Горшенев
Екатерина Николаевна Маршалл 03.11.2020 15:33
Пожалуйста, подскажите, как связаться с Петром Зальцманом....
П. Зальцман
Наталия 23.10.2020 16:26
С ведома и подачи этого существа 10.10.2020 на Имперском заводе...
Т. Тылевич
Лилия 12.10.2020 13:31
Сдал. Раньше я им восхищалась. Сейчас же, голос потерян, лицо...
П. Кашин
Юрий 10.10.2020 14:57
Увидел впервые эту группу на Дожде тв 10 октября 2020 г Ставлю...
А. Красовицкий
Масис Масисян 19.06.2020 19:03
Большое спасибо вам за все ,что вы сделали для народа Арцаха,...
Ц. Паскалева
Елена 27.02.2020 00:38
Прикольные треки
Р. Сява




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2021