Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Макс Покровский
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1149    Интервью: 1752    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью Яков Марголин [27.10.2008]


Яков Марголин


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: генеральный директор медицинского центра "Столица"... Читать полностью


Жизнь, особенно в мегаполисах, стремительна и не стоит на месте. Нас окружают постоянные стрессы и, как следствие, проблемы со здоровьем: атеросклероз, гипертония, хроническая усталость... Но бешеный ритм жизни диктует и новые способы оздоровления: простые, быстрые, эффективные и безопасные.

Не стоит забывать и о том, что современный успешный человек, несмотря на все заботы, хочет быть здоровым и выглядеть совершенно, и в этом могут помочь новейшие достижения в области индустрии красоты и здоровья.

Для того чтобы обеспечить быстрое и эффективное выздоровление и при этом выглядеть красиво существуют многопрофильные медицинские центры. Каким должен быть идеальный медицинский центр? Об этом нам рассказал генеральный директор многопрофильного медицинского центра "Столица" Яков Марголин.

- Какой идеей Вы в первую очередь руководствовались, создавая клинику такого уровня в России?

- Все началось с того, что собралась команда врачей-единомышленников, большинство из которых успели поработать и в России, и за рубежом. Мы решили создать в Москве клинику, которая соединяла бы в себе достоинства западной и российской систем здравоохранения.

За рубежом медицина очень современна, врачи имеют высокую квалификацию, лечение проводится по выверенным протоколам. Но, если состояние пациента не критическое, ждать планового обследования и лечения ему приходится очень долго. Наша же система позволяет быстро получать помощь, но при этом материальная база и уровень подготовки специалистов нередко оставляют желать лучшего.

Идеальная клиника - это сочетание западной оснащенности и протоколов с российской оперативностью реагирования. В нашем центре обследование и лечение осуществляется по канонам классической медицины, с четким следованием самым современным протоколам. При этом нет очередей, не нужно мотаться по всему городу в поисках врача или обследования.

- Задача соответствовать западной медицине, о которой складывают чуть ли не легенды, согласитесь, не из легких. Как Вам удалось ее решить?

- Конечно же, с помощью высококвалифицированных специалистов. Большинство наших врачей знают о западной медицине не понаслышке — у них длительный опыт работы за рубежом. Возможно, поэтому в клинике прекрасно прижилась система личных докторов, так популярная на Западе, когда врач хорошо знает как самого пациента, так и его семью, и соответственно занимается проблемами со здоровьем всей семьи.

Второе наше достижение - отличное оборудование. В центре используется новейшее оборудование в области оториноларингологии, офтальмологии, кардиологии... Мы внимательно следим за тем, что происходит на медицинском рынке.

Кроме того, у нас очень хорошая диагностическая база. Но при этом основная задача — не просто выявить проблему, но и решить ее. Наши врачи не отказываются даже от самых сложных случаев, при этом у нас представлены все узкие специализации, например, невропатолог, аллерголог, гастроэнтеролог, ортопед.

- Ваш медицинский центр многопрофильный, но, возможно, какие-то области медицины являются приоритетными?

- Мы предоставляем одинаково качественное лечение самых разных заболеваний. При этом есть отделения, которыми мы особенно гордимся. Например, у нас работает клиника гравитационной хирургии крови. Применяемые в ней технологии уже помогли тысячам пациентов с самыми разными заболеваниями, даже тем, кому не смогли помочь в специализированных клиниках.

- Что скрывается под этим сложным названием?

- Это целый комплекс методик, которые позволяют моделировать состав крови вне организма. Известно, что причина тех или иных болезней - это определенные молекулы или клетки, которые появляются в крови. С помощью лекарств эти молекулы можно лишь заблокировать. Сегодня наша клиника владеет технологиями другого уровня. Мы можем непосредственно убрать болезнетворные вещества из организма или изменить свойства клетки, и, таким образом, мы лечим сложные виды аллергии, гипертонию, атеросклероз, системную красную волчанку, подагру, псориаз, ревматоидные полиартриты и многие другие заболевания.

Воздействие непосредственно на состав крови в комплексе с медикаментозными методами дает максимальный лечебный эффект с минимальным риском побочных действий. Результаты видны уже через несколько процедур. Быстро снимаются острые проявления болезни, улучшается общее состояние, наступает длительная ремиссия.

- Но центр все-таки многопрофильный, а, значит, в нем уделяют достаточное внимание и решению эстетических проблем внешности?

- Конечно, ведь наша задача - не только вылечить человека "изнутри", но и помочь ему хорошо выглядеть. В этом направлении успешно работает команда профессионалов-дерматокосметологов. Все специалисты имеют медицинское образование, и при этом все время продолжают пополнять свои знания. В их арсенале - методы, которые позволяют добиваться великолепных результатов, даже сопоставимых с эффектом пластики. В частности, у нас собрана коллекция лазеров, каждый из которых стал настоящим переворотом в индустрии красоты. Им подвластны абсолютно любые эстетические задачи: эпиляция, удаление пигментных пятен и татуировок, омоложение, ликвидация синих и красных сосудов.

- С одной стороны, решить сразу все проблемы со здоровьем в одном месте — очень удобно, но ведь есть и вторая сторона медали: российский обыватель привык к тому, что сразу все в одном месте качественно быть не может, он этому просто не верит, и, значит, идет отток в узкоспециализированные клиники...

- На самом деле, сегодняшний обыватель достаточно разборчив в выборе, понимает, как важны квалификация врача, оснащенность и возможность решить проблему в одном месте. И, несмотря на то, что с помощью рекламы различные клиники пытаются массированно воздействовать на человека для привлечения именно в свой медицинский центр, основной поток наших пациентов приходит к нам от знакомых и друзей.

Да, наша клиника является многопрофильной, но это не говорит о том, что какое–либо направление обделено вниманием. Благодаря тому, что изначально работа каждого направления была поставлена как полный цикл - от диагностики и выявления причин заболевания до их профилактики и лечения, мы смогли объединить качественные узконаправленные клиники в один многопрофильный медицинский центр. При этом мы имеем преимущество перед узконаправленными клиниками, так как часто лечение одного заболевания требует комплексного подхода специалистов различных направлений. Например, в лечении угревой сыпи могут быть задействованы и дерматолог-косметолог, и гинеколог, и эндокринолог.

- В Вашем центре есть какие-то эксклюзивные предложения, аналогов которых больше нет в российских клиниках?

- Разумеется, есть. Одно из последних — удаление татуировок, которые содержат несколько цветов. Еще несколько лет назад это себе и представить было трудно, но появились новые лазеры, которые есть и у нас в центре, и теперь мы предлагаем клиентам эту услугу. Процедуры проходят быстро, безболезненно и эффективно, при этом окружающие ткани не повреждаются, а, значит, и риск образования рубцов сведен к абсолютному минимуму. С помощью этих лазеров можно избавиться даже от старых татуировок, остатков перманентного макияжа или пигментных пятен.

- Раз уж Вы равняетесь на Запад, то не стоит забывать тот момент, что там распространены годовые программы обслуживания. Предоставляете ли Вы своим пациентам такую возможность?

- Да, у нас действуют очень интересные и, что немаловажно, выгодные абонементные программы. Мы предлагаем абонементы для людей разного возраста, с различным состоянием здоровья и материальным положением.

Есть все — от семейных абонементов до узкопрофилированных программ – таких, как ведение беременности или коррекция веса. Огромное внимание уделяется и диспансеризации - в короткие сроки можно пройти полную диагностику организма и получить все нужные рекомендации.

Для нас очень важны доброжелательные отзывы, ведь большинство пациентов приходят к нам именно по советам своих родственников и друзей. И сегодня мы с полным правом можем называть себя клиникой, которую рекомендуют!

27.10.2008

Источник: luxury-info.ru  (сайт)



Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 20
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Зачем весь этот шум?Г. Noize MC
Алексей Юзленко (Znaki): «Я не хочу, чтобы...А. Юзленко
Чача о жизни и о другом...А. Иванов
Midway: Маленькие делают все по-большому!Г. 21 SQUAD
Леонид Федоров (Аукцион) в КраснодареЛ. Федоров
Александр Шульгин: "одно из понятий культуры -...А. Шульгин
Федор Чистяков и группа НОЛЬ: Интервью с...Ф. Чистяков
Перестройку предали те, кто её начиналН. Рыжков
Андрей: У каждого человека есть дар Божий,...А. Алексеев
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
Kalkenova Botagoz 27.12.2021 23:00
русаки сволота что их слушать долбануть их надо как следует...
С. Аймурзаев
Серж 06.09.2021 23:39
Аююююрэдиии
Г. Korn
нина петровна 20.08.2021 17:11
Отличный актер. Персонаж очаровательный. Красивый, порядочный и...
А. Нестеров (III)
Гость 11.07.2021 17:57
Как надоела эта Пугачёва. Уходить надо вовремя! Анциферова это...
Т. Анциферова
Валерий Федяков 28.03.2021 22:22
.
.
Чрезвычайное...
.
«Нам нужен МОСТ...
Б. Гребенщиков
Валерий Федяков 28.03.2021 22:21
Мужи РОССИИ!..
...адрес канала "Валерий Федяков"...
Б. Гребенщиков
Татьяна 01.03.2021 22:26
Обожаю обе группы у них разный стиль но и Ягода и Горшок это два...
А. Горшенев
Екатерина Николаевна Маршалл 03.11.2020 15:33
Пожалуйста, подскажите, как связаться с Петром Зальцманом....
П. Зальцман
Наталия 23.10.2020 16:26
С ведома и подачи этого существа 10.10.2020 на Имперском заводе...
Т. Тылевич
Лилия 12.10.2020 13:31
Сдал. Раньше я им восхищалась. Сейчас же, голос потерян, лицо...
П. Кашин




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2022