Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Земфира Рамазанова
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1149    Интервью: 1752    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью Лолита: Я не похожа на примерную ученицу [29.01.2007]


Лолита Милявская


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Лолита Милявская родилась 14 ноября в городе Мукачево Закарпатской области. Детство и юность прошли в Киеве. Мама, певица, работала в джаз-бенде. Отец Марк работал вместе с мамой конферансье, дирижировал оркестром. Во время гастролей родителей маленькая Лолита воспитывалась у бабушки. В 1972 году р... Читать полностью


Лолита… Наверняка в наше время найдутся люди, которые, услышав это имя, вспомнят одноименное произведение Владимира Набокова. Но многие подумают совсем о другой женщине, эпатажной, ни на кого не похожей, певице, актрисе, телеведущей, даме "без комплексов" - Лолите Милявской.

Лолита, произведения Набокова славятся своей мистической аурой, не происходит с вами чего-нибудь этакого?

Ну, если не считать того, что меня действительно назвали в честь героини известного романа, то, наверное, ничего особенного. Или, наоборот, можно сказать, все, что со мной происходит, - это что-то из ряда вон! Меня даже жалели многие, дескать, ох, несчастная, таким греховным именем назвали.

Краткий опросник

Дружите ли вы с интернетом?
Нет.

Что для вас непозволительная роскошь?
Когда больше миллиона живут за чертой бедности!

С каким животным вы себя ассоциируете?
В следующей жизни я хотела бы родиться дворнягой. Хотя внешне меня все ассоциируют со стервозной, роковой женщиной, на самом же деле внутри я - дворняжка. Я себя ею чувствую.

Было ли у вас в детстве прозвище?
Нет.

Женщина должна быть слабой или независимой, эмансипированной?
Не при мужчинах будет сказано, женщина должна быть умной, но казаться слабой и глупой.

Что вас заводит?
Что? Хм… может, "Кто"? (смеется)

Вы сова или жаворонок?
Сова.

Есть ли у вас талисман?
Я сама себе талисман.

Как вы снимаете стресс?
Когда есть рядом близкий и дорогой тебе человек, никакие стрессы не страшны!

Где вы провели последний отпуск?
В Дубае.

Какая мелодия стоит у вас на мобильнике?
Да вот, слушайте… (проигрывает рингтон)

Любимый афоризм?
Я сама придумала этот афоризм, который очень нравится моим подругам: ''Я уже в том возрасте, когда никому нельзя отказывать''.

Наверное, старались "искупать грехи" примерным поведением и хорошей учебой?

Кто? Я?! Ну неужели я похожа на примерную ученицу? Все как раз наоборот! Мой дух противоречия был чудовищным, я, даже когда занималась балетом, крутилась не в ту сторону! Все направо, а я налево. Нельзя сказать, что я не училась вовсе, просто я занималась только тем, что мне было интересно. Вот технические науки терпеть не могла и не могу до сих пор, а вот историю с литературой знала так, что хоть учителей заменяй.

Так, понятно… про интернет, владение компьютером можно уже не спрашивать…

Терпеть не могу! Совершенно не разбираюсь и не пользуюсь компьютером и не хочу учиться, интернет – по-моему, просто современный способ зомбирования людей. И потом, в моей нелюбви к интернету есть чисто практическая польза - я не читаю про себя гадостей. Так что все эти технические штучки абсолютно не мое, уж не обижайтесь.

Возвращаясь к детству. Вы смогли избежать тогдашнего повального помешательства родителей на детской музыкальной школе?

Нет, конечно, просто я отходила в музыкальную школу очень мало, так как шило в одном месте очень мешало учиться. Заставить меня играть на фортепиано можно было только одним способом - сев рядом со мной с палкой. Причем в буквальном смысле, кто-то из родственников напускал на себя суровый вид, брал деревянную линейку и сидел рядом, пока я играла гаммы. Но мне это быстро надоедало, мне больше нравилось играть на слух, без нот.

То есть, насколько я поняла, вы скорее стали бы балериной, чем певицей? Насколько я знаю, с хореографией в детстве у вас были более душевные отношения, чем с музыкой?

Да, верно, я восемь лет прозанималась балетом, но в училище меня потом не взяли из-за плоскостопия, но балерины из меня бы не получилось не поэтому. Я просто всегда хотела быть первой, причем везде, и главное, чтобы не как все. То есть я была согласна стать примой Большого театра, самое меньшее. Ну, не согласна, а хотела. Но поскольку я понимала, что из меня не получится Уланова или Плисецкая, то и к лучшему, что с балетом не сложилось.

Но ведь попасть, если не в Большой театр, то в какой-нибудь другой вы могли и в ином качестве? Ведь мало кто знает, что вы - дипломированный режиссер-постановщик.

Да, об этом я немножко жалею, мне очень нравилось заниматься режиссурой, у себя на курсе (я заканчивала тамбовский филиал Московского института культуры) я с огромным удовольствием ставила спектакли, тратя на это большую часть суток.

То время было замечательным, жаль, что мои режиссерские потуги перечеркнул банальный и приземленный быт.

В каком смысле?

Я бросила режиссуру просто потому, что надо было на что-то жить, зарабатывать деньги, а профессия режиссера - занятие малоденежное.

Ну, а как же вы запели? Вроде бы ничего не предвещало…

Просто за это надо сказать спасибо Саше Цекало, он насильно заставлял драть глотку, а я его убить была готова за то, что мне приходится так напрягаться. Это был очень тяжелый труд, он наигрывал что-то на гитаре, а я должна была это петь, импровизировать, менять тональности… Ух, вспомнить страшно, но за это я ему очень благодарна.

Я очень рада, что мне удалось найти какую-то свою манеру пения, но на это потребовалось 10 лет. Я вообще считаю, что самое большое воздействие на слушателя певица оказывает, когда ей за 30. Тогда в голосе чувствуется все: и опыт еще молодой, но кое-что повидавшей женщины, такая трогательная зрелость и нежность.

Наверняка ваша нежность без остатка тратится на вашу очаровательную дочку. Ведь нежность и любовь вам приходится давать ей в двойном объеме…

На мать-одиночку намекаете? Ну, во-первых, я сейчас не одна… А, во-вторых, у моей дочери есть отец. И чтобы не случилось между нами, Сашка ей отец и очень ее любит, он редко приходит, но не потому что не хочет, а потому что ему тяжело, у него еще не прошло. У него сейчас прекрасная семья, он нашел новую любовь, и я очень рада за него. Как только у него уляжется внутри, я ни секунды не сомневаюсь, что он будет проводить с Евой гораздо больше времени.

Мужчинам ведь ребенок гораздо интереснее, когда с ним можно общаться как с равным, это общеизвестно.

Ну, а как же то распространенное мнение, что семью надо сохранять ради ребенка, какие бы отношения ни были между родителями, сжать зубы и терпеть?

Да, и видеть, как ребенок медленно сходит с ума в этой атмосфере тихой ненависти родителей друг к другу? Этого не скрыть и не спрятать никакими способами, дети все это чувствуют на подсознательном уровне. Уж лучше спокойно разойтись и предоставить ребенку возможность видеть папу и маму нормальными спокойными людьми, которые любят свое чадо и не отягощены негативом друг к другу. Конечно, полноценная семья - это самое лучшее, но если любовь прошла, то надо расходиться, терпеть - только хуже получится, примеров тому великое множество.

Ева сильно скучает? Ведь маму ей приходится видеть нечасто…

Она не просто скучает, она по-настоящему тоскует, ведь большую часть времени она проводит в Киеве, с бабушкой, и когда я приезжаю, не спит практически до утра, уложить ее невозможно, она хочет все время проводить со мной. И хотя умом она понимает, почему мамы подолгу нет рядом, мне очень тяжело, когда она обнимает меня, плачет и говорит: "Мама, да не нужны нам деньги, перестань работать…" А я ей говорю: "Но ведь тебе хочется новую игрушку и на море с бабушкой поехать… - Она вздыхает и обнимает меня еще крепче…"

Вы на удивление спокойно и благожелательно говорите о своих мужчинах, в шоу-бизнесе это большая редкость…

Но ведь это часть моей жизни, и со всеми у меня было не только плохое, но и много хорошего. Сейчас я понимаю, что после разрыва нужно обязательно перебеситься, потому что ты ненавидишь своего бывшего лютой ненавистью. Но очень тянет взять первого встречного и пойти с ним в загс, главным образом для того, чтобы он понял, что потерял, какое сокровище у него было, а он, гад такой… Меньше всего в этот момент думается о любви, о чувствах, хочется сделать назло и побольнее. Я-то знаю, сама так и сделала, а потом жалела очень сильно…

Очень тяжело, когда понимаешь, что к тебе относятся как к телевизионной физиономии.

Но ведь беситься-то можно очень долго, это занятие увлекательное, только ведь так можно и счастье проморгать…

А вот тут вы неправы, долго не получится, просто нужно, чтобы мысли пришли в порядок, улеглись чувства, вы сами почувствуете, что готовы к новой любви, вернее, к тому, что если она появится, вы сможете ее принять и оценить честно, не оглядываясь на прошлое. Опять сужу по себе, ведь ОН появился в моей жизни давно, просто как удивительно чуткий и умный человек ждал, ждал два долгих года, чтобы я успокоилась и могла воспринять его правильно.

Вы говорили, что в вашей жизни нет ничего мистического, связанного с именами, а как же быть с именами мужей?

Да уж, у меня мужья, ну, прямо как русские цари, все Александры, хоть порядковые номера расставляй (смеется). На самом деле просто так получилось, я никогда особо не задумывалась над этим.

Вы сейчас на пике популярности, наверняка ваш муж гордится этим, ведь появляться в свете со столь популярной женщиной…

Вы неправы совсем, просто абсолютно! Я очень ценю как раз то, что он любит меня, а не мой телевизионный образ, как это было со вторым мужем. Да и вообще, Саша по положению в тысячу раз выше меня, я, честно говоря, долгое время не понимала, за кого вышла замуж.

Мой муж принадлежит слою людей, которых ругательно называют олигархами, мне, конечно, не поверят, но я хочу сказать, что в России есть люди, которые богаты благодаря своим мозгам, а не чему-то еще, и мой муж один из них.

Он такой же сумасшедший, когда дело касается работы, поэтому он очень хорошо меня понимает. Мне очень повезло, что я все-таки состоялась как человек до встречи с Александром. Кстати, этого же я всем сердцем желаю своей дочери.

Вовремя состояться?

Не совсем. Я очень хочу для своей дочери почти невозможного: чтобы ей хватало собственного ума, чтобы заработать на жизнь себе и своим детям и чтобы рядом с ней был успешный состоявшийся и обеспеченный мужчина. Поверьте, это очень важно, мне совершенно не хочется, чтобы Ева уподобилась крашеным длинноногим дурочкам, хлопающими глазками и кивающими пустой головенкой в угоду богатому мужику, который будет тратиться на их бирюльки и изредка на шкурки и побрякушки подороже.

Просто сказка про принца на белом коне какая-то…

Ну, и что? Милые женщины, поверьте, я вам как специалист по неудачным бракам скажу, что существуют солидные, очень обеспеченные мужики, имеющие заслуженные мозгами, а не кошельком научные степени, знающие по нескольку иностранных языков, интеллигентные, порядочные и не имеющие никакого желания ходить налево. Точно скажут - крыша у тетки поехала на старости лет… Да, есть такие, знакома лично, так что в ваших силах сказку сделать былью, только уж поверьте, круглой попы и пятого номера груди совершенно недостаточно, чтобы понравиться такому мужчине по-настоящему.

Метки: попса
29.01.2007

Источник: Женский журнал Клео.Ру  (сайт)



Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 10
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Интервью Владимира Викторовича ДамианидиВ. Дамианиди
На склоне лет хочется побыть великойБ. Ахмадулина
Мы никогда не косили под Хор ТурецкогоГ. Кватро
Евгения Чиркова: Память о родителях поможет мне...Е. Чиркова
Лучано Спаллетти: "Самое важное - покупать...Л. Спаллетти
Я убивaл Eceнинa - пocлe этoгo cтpaнa дoлжнa...Г. Куценко
Хелависа: «Не было проблем с притиркой»П. Хелависа
Мы - импрессионисты тяжелой музыкиП. Солнца
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
поля 16.06.2022 12:30
Анне вы лучшая в эстонии и России очень хочу прийти к Вам на...
А. Вески
Владимир 22.04.2022 21:15
Великий человек и художник и мой учитель благодарен навсегда
А. Васнецов
Анжелла 14.02.2022 17:49
Совершенно верно красивая умная тонкая отзывчивая вижу....
В. Козлова
pocitatel_romana t 25.01.2022 22:59
Дата приблизительно мне известна - апрель 2009, интервью из...
Р. Трахтенберг
Kalkenova Botagoz 27.12.2021 23:00
русаки сволота что их слушать долбануть их надо как следует...
С. Аймурзаев
Серж 06.09.2021 23:39
Аююююрэдиии
Г. Korn
нина петровна 20.08.2021 17:11
Отличный актер. Персонаж очаровательный. Красивый, порядочный и...
А. Нестеров (III)
Гость 11.07.2021 17:57
Как надоела эта Пугачёва. Уходить надо вовремя! Анциферова это...
Т. Анциферова
Валерий Федяков 28.03.2021 22:22
.
.
Чрезвычайное...
.
«Нам нужен МОСТ...
Б. Гребенщиков
Валерий Федяков 28.03.2021 22:21
Мужи РОССИИ!..
...адрес канала "Валерий Федяков"...
Б. Гребенщиков




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2022