Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Виктория Карасева
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1149    Интервью: 1752    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью Лена ЛЕНИНА: Страсть к совершенству [22.09.2005]


Лена Ленина


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Она называет себя успешным предпринимателем, журналистом, телеведущей, певицей, русским символом на обложках модных журналов в Париже и «самой известной русской женщиной Франции». Не есть мясо, не пьет алкоголь и пишет книги про олигархов. Провозглашает себя адептом новой американской теории «Цена н... Читать полностью


22 сентября 2005 в известном издательстве "Эксмо" выходит книга "Perfection. Страсть к совершенству" - книга для женщин всех возрастов, объединенных общим стремлением к успеху. Ее автор - успешный предприниматель, журналист, телеведущая, певица, русский символ на обложках модных журналов в Париже и "самая известная русская женщина Франции" - Лена Ленина. В преддверии выхода в свет "книги для девочек от 7 до 77" Лена ответила на вопросы нашего журнала…


- О чем Вы мечтали лет в 13?


- В 13 лет я мечтала быть геологом и проводить романтические вечера у костра с гитарой. А в 16 лет, поступив в Государственный Университет на геологический факультет и попав впервые на геологическую практику, я похоронила свою первую мечту. Под проливным дождем огонь не разжигался, пьяные барды заменяли прекрасные слова вульгарными выражениями, а неделя без горячей воды показалась мне дурно пахнущей. Единственное полезное знание, приобретенное мною на уроках минералогии, это возможность прекрасно разбираться в подлинности драгоценных камней. Теперь какой-нибудь нечистоплотный поклонник не подсунет мне и моим подругам фианит вместо бриллианта.


- Лена, на Вашем примере видно, что женская красота - верный путь к успеху. Так ли это? И какими качествами надо обладать женщине, чтобы добиться всего, чего хочется?


- Единственное что видно на моем примере так это то, что быть успешной в профессиональном смысле, и особенно в высоко конкурентном шоу-бизнесе, может и не самая стройная, не самая молодая и не самая прекрасная в мире девочка.


- Почему Вы выпускаете свою книжку "Perfection. Страсть к совершенству" именно сейчас, а не чуть позже, лет через двадцать-тридцать? Мемуары люди обычно начинают писать на пенсии. А Вы молоды, хороши собой и имеете массу других занятий (помимо сочинительства). В чем актуальность вашей книги?


- Я хочу подчеркнуть, что это не мемуары, а практические советы, выстраданные годами борьбы и конкуренции. И потом, мне хочется, чтобы русские девушки - самые красивые, сильные и умные в мире - научились добиваться успеха в карьере и личной жизни, ведь они этого достойны.


- Лен, как представляете себя лет через тридцать… Чем будете заниматься? Как жить?


- С уверенностью вижу себя успешным кинопродюсером, так как всю жизнь я профессионально занималась телевизионным продюсированием, а кино- и теле-продюсирование имеют много общего технически, только вот финансовые риски в кино выше. Но это значит, что привычного для меня адреналина там тоже больше.


- Я не ошибусь, если скажу, что в одежде Вы человек искушенный. Скажите, какие марки сами предпочитаете, и женщин какой страны считаете самыми стильными и яркими?


- Марки не предпочитаю никакие, больше уважаю людей самих создающих моду, чем тех у кого на груди крупно написано "Дольче и Габбана".


А больше всех внимания на одежду и свой внешний вид обращают именно наши русские женщины, они умудряются лучше всех одеваться из ничего. У русских женщин прекрасный вкус. Они же и самые яркие.


Французские женщины обладают тем уникальным шиком в одежде, который не удается скопировать ни англичанкам, ни американкам. Они же и более аристократичны в одежде, но это впитывается с молоком матери. Самые важные элементы этого шика я постаралась описать в моей первой русской книге издательства "Эксмо" - "Perfection. Страсть к совершенству".


- Законодательницей мод считают Францию. А с чем еще ассоциируется у Вас эта страна?


- С классическими авторами - Монтенем, Бальзаком и Гюго, с современными гениями литературы - Патриком Бессоном, Фредериком Бегбедером и Мишелем Уэльбеком, с прекрасными духами и кухней, с галантными и ухоженными мужчинами и красивыми замками.


- Вы знакомы с огромным числом известных людей. Скажите, а Вы влюбчивы? Ведь порой так трудно устоять перед очарованием этих известных персонажей?


- Я уважаю результаты их колоссального труда, ценю их личные качества, восхищаюсь их талантами, но я редко влюбляюсь в представителей этой своеобразной породы людей.


Любой психолог вам скажет, что избыточное стремление к славе у Тома Круза, например, обусловлено детскими комплексами и недостатком родительской любви. И хотя я высоко ценю его продюсерский гений, я с трудом представляю себе, как Кэти Холмс сможет с ним построить семейное счастье. Мне гораздо больше по душе простой добрый человечек.


- Кто из звезд Вам запомнился больше всего, и чем?


- Больше всего меня поразили Майк Тайсон, Жерар Депардье и Мэрайя Кэри. Первый - количеством татуировок, второй - своей колоссальной энергией, в своей деятельности он обходится без агентов, и третья - удивительно порадовала меня своими пышными формами, так что я немного успокоилась по поводу моих.


- Вы находитесь в отличной форме. Расскажите секрет своей красоты.


- Мой секрет покажется вам чудовищным - я не курю, не пью алкоголя (ни разу в жизни, несмотря на то, что я русская, не попробовала водки, а, живя во Франции, не пробовала даже никакого вина), я не пью кофе, не употребляю лекарств, не пробовала никаких наркотиков, не ем мяса, не ем продуктов с употреблением сахара, не хожу в ночные клубы (за исключением профессиональных презентаций). Если вам еще не стало меня жалко, скажу, что перед съемками на рекламу женского белья "Шарлотт", я двое суток подряд ем только листья салата!


- Лена, к сожалению, многие современные девушки считают, что "Счастье для женщины - это не только состояние души, сколько состояние ее мужа". Дайте совет таким девушкам.


- Я сейчас пишу книгу на французском языке о самых крупных российских предпринимателях "Новые цари", которая выйдет в начале 2006 года. Для этой книги я проинтервьюировала несколько десятков русских олигархов. Ранее, для канала ТВЦ я продюсировала и вела передачу "Деловая лихорадка", в которой я беседовала об успехе со многими крупными русскими бизнесменами. Мне кажется, я имею право высказываться на эту тему. Поверьте, чем выйти замуж за миллиардера, я от всей души рекомендую девушкам самим становиться миллиардершами. Независимость и высокий профессиональный уровень еще никогда не подводили женщин, а вот мужчины - частенько.


- Карьера для Вас превыше семейного счастья?


- Для того, чтобы быть абсолютно счастливой, каждая женщина должна реализоваться как профессионал, любимая женщина и мать.


- А как в идеале должна выглядеть Ваша семья?


- Добрый, умный и любящий муж, двое-трое блондинистых ангелочков и я, уставшая после работы, но счастливая.


- Лена, а если бы Ваш взлет был не столь прекрасным, пожалели бы Вы об однажды принятом решении быть моделью?


- У меня не взлет, а мучительный подъем в гору с преодолением барьеров на глазах у равнодушной публики.



Другие фотографии Лены ЛЕНИНОЙ смотри в ее персональном альбоме в фотогалерее КЛЕО



22.09.2005

Источник: Женский журнал Клео.Ру  (сайт)



Комментарии пользователей

14.02.2011 20:05
марина

я влюбилась в эту нереальную женщину

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 10
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Рауф: «Я стал опытнее и честнее»Р. Кубаев
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Меня критиковали практически за все песниЮ. Энтин
Волынкин Юрий: "Эстетика ведь заключается не в...Ю. Волынкин
Политик и главный человек по самолетному, по...М. Толбоев
Чача о жизни и о другом...А. Иванов
САРА ОКС В "SPEED-INFO": "ОТ САРУХАНОВА ТОШНИТ,...С. Окс
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
Валерий Федяков 28.03.2021 22:22
.
.
Чрезвычайное...
.
«Нам нужен МОСТ...
Б. Гребенщиков
Валерий Федяков 28.03.2021 22:21
Мужи РОССИИ!..
...адрес канала "Валерий Федяков"...
Б. Гребенщиков
Татьяна 01.03.2021 22:26
Обожаю обе группы у них разный стиль но и Ягода и Горшок это два...
А. Горшенев
Екатерина Николаевна Маршалл 03.11.2020 15:33
Пожалуйста, подскажите, как связаться с Петром Зальцманом....
П. Зальцман
Наталия 23.10.2020 16:26
С ведома и подачи этого существа 10.10.2020 на Имперском заводе...
Т. Тылевич
Лилия 12.10.2020 13:31
Сдал. Раньше я им восхищалась. Сейчас же, голос потерян, лицо...
П. Кашин
Юрий 10.10.2020 14:57
Увидел впервые эту группу на Дожде тв 10 октября 2020 г Ставлю...
А. Красовицкий
Масис Масисян 19.06.2020 19:03
Большое спасибо вам за все ,что вы сделали для народа Арцаха,...
Ц. Паскалева
Елена 27.02.2020 00:38
Прикольные треки
Р. Сява
рыжик 25.02.2020 15:45
привет,янчик с днём рождения! желаем всего наилучшего в жизни!...
Я. Николенко




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2021