Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Макс Покровский
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1149    Интервью: 1752    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью Антон Комолов - о себе, о тантрическом сексе и чувстве юмора - интервью на Клео [15.09.2005]


Антон Комолов


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Ведущий программ 'Бодрое утро' и 'Правило Буравчика'. Родился в Москве. По собственному разумению, является настоящим представителем цвета российской интеллигенции. Старается это звание нести гордо. Самым сложным в своей работе считает веру в то, что утро должно быть бодрым. Книги Кастанеда, Купри... Читать полностью


Действующее лицо: Антон Комолов
Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен)
Место рождения: Москва
Образование: Московский государственный технический университет им. Баумана.
Послужной список: Работа информационщиком и ди-джеем на радиостанциях Максимум, Серебряный дождь, Классика, Хит-ФМ, Европа Плюс; ви-джеем на телеканалах Biz-ТВ, MTV-Россия, ТВС и Россия; PR-менеджером и PR-директором в издательстве издательстве Game Land и издательском доме Independent Media. Также занимался озвучкой в кино: закадровый перевод фильма "Чуваки" и дублирование ленивца Сида в мультике "Ледниковый период".
Повод для беседы: Интервью для читательниц женского журнала Клео.ру.

- Долго не могла Вас поймать для интервью. Вот Вы так много работаете, так упорно. Наверное, должны как-то качественно отдыхать
- Да, я сплю. Спать надо умеючи, получать удовольствие от каждой минуты. А так, мне кажется, это заблуждение, что человеку, который много работает, надо продуктивно отдыхать. Это хорошо, когда у меня бывает один выходной в две недели, и меня это особо не напрягает. А так качественный отдых обычно сводится к отпускам. В основном - на море.

- Вы блондин, у вас голубые глаза…
- Это вы, наверное, не в мои глаза смотрите. Они зеленые… Но почему-то всегда пишут, что голубые… Выдают желаемое за действительное.
- Вот Вы мне вопрос сорвали…
- Давайте представим, что они голубые.
- Хорошо. Обычно к блондинам с голубыми (или с видимостью голубых) глазами навешивают ярлык либо гея, либо бабника. Вы себя к какому типажу можете отнести?
- Я не могу себя причислить к какому-то типажу. Я вот такой, как есть. Типажи годятся либо для литературы, либо для кинематографа. С личной жизнью, слава Богу, все хорошо. Мы с возлюбленной уже семь лет вместе, поэтому говорить о том, что я бабник, глупо. И если учитывать, что сексуальные контакты у меня с моей любимой девушкой, нельзя сказать, что я гей.

Я не люблю стереотипы… Есть еще один очень устойчивый стереотип, что на телевидении работают либо евреи, либо геи. Во мне нет ни капли синайской крови, я предпочитаю женщин мужчинам. Получается, на телевидении, где одни геи и евреи - я изгой…

- А давайте представим, что Вам захотелось дать объявление в газету знакомств, как бы вы себя описали?
- Смотря с какой целью...
- Ну, например, для случайных связей…
- Для случайных связей? Ладно. Молодой, энергичный, с хорошим чувством юмора, атлет, прекрасно сложен. Под одеждой все равно не видно…
- А характер?
- Нет, зачем, если для случайных связей, не надо ничего о характере. Что еще? Ищу девушку, которая сможет выдержать ночь страстного секса. Которая сможет обуздать мой темперамент.

- Антон, вы секс-символ нашей страны?
- Конечно.
- Вы что-то делали и делаете для этого?
- Безусловно. Я пытаюсь познать искусство тантрического секса.
- Удачно?
- Не знаю, еще не пробовал.
- Но будете?
- Обязательно. Очень полезная вещь.

- А помимо тантрического секса, как можно поддерживать организм в тонусе? У Вас есть какой-то режим: тренажерный зал, овсянка по утрам…
- Бывает и овсянка… А так я хожу в спортивные залы. У меня режим работы скорее вечерне-ночной, и я постоянно стараюсь напоминать себе, что на ночь есть нехорошо. Иногда получается, иногда, когда очень голодный, думаю - ну ладно, чего уж с середины недели начинать…

- Как Вы почувствовали себя известным, и что в Вашей жизни изменилось с появлением толпы поклонников?
- Я очень долго просыпался незнаменитым, потом стал известен некоторым людям, потом большему количеству… У меня было ступенчатое вхождение в узнаваемость. Поэтому я не приходил к выводу, что с этим делать в бытовом плане. Конечно, появились некоторые неудобства, когда хочется сходить в компании друзей в какое-то уютное место, посидеть, отдохнуть, а к тебе начинают проявлять повышенный интерес. Я не большой сторонник приковывать к себе внимание.

- Какие-то курьезы, связанные с узнаваемостью, были?
- Они звучат, как кокетство со стороны тех, кто может себе это позволить. Но сейчас я не кокетничаю, просто звучит так. Меня, например, часто путают с кем-нибудь. Например, однажды в Милане мы пошли с моей девушкой по магазинам, ей надо было что-то купить. Она сказала, что придет через десять минут, я думаю: "Так, значит, часа полтора у меня есть".

Стою, мечтаю, и тут ко мне подходит человек и говорит: "Excuse me, do you speak English?" Ну, я отвечаю: "Yes, I do". Тут он подталкивает ко мне свою девушку, и она так стеснительно спрашивает: "Простите, вы Андрей Комолов с "МузТВ"? Ну, я говорю, да приблизительно. Дал ей автограф, как Андрей Комолов с "МузТВ".

- Вы постоянно шутите. Как-то шлифуете свое чувство юмора?
- Да, конечно, у меня сначала сексуальная медитация, потом занятия по юмору. В детстве я посещал кружок юмора, потом перешел в секцию по юмору, получил степень по юмору. Иногда мы встречаемся, сражаемся на шутках…
- С кем? С геями и евреями?
- Нет, что-то Вы все об этом… Мне кажется, Вам нужно сменить круг общения…
- Да, и психолога…
- Завести… Ну, конечно, у каждого юмориста должен быть набор напильников, чтобы если вдруг чувство юмора затупится, взять напильничек и отшлифовать как надо куда надо.
- А в каком месте у вас чувство юмора?
- Оно такое гуляющее. Оно фантомное: то через голову вылезет, то, извините, через ногу прострелит…

- А у Вас есть скрытые таланты: из пластилина лепите, стихи пишете?
- Да. Как у любого человека. Они скрыты даже от меня самого.
- Как-то их открываете?
- Я пытаюсь петь, писать поэмы, танцевать. Пока все безуспешно.

Мне даже два раза предлагали публичное выступление. И оба раза неудачно. Первый раз в КВН, я играл тогда за сборную МГТУ им. Баумана. Дали петь песню Сташевского "Глаза чайного цвета". Я пел, очень волновался, даже занимался с преподавателем по вокалу. Потом, когда отрепетировали, решили прокатить на бауманских студентах. Прокатили. Больше мне в команде никогда не давали петь.

- У вас нет слуха?
- Нет, у меня есть, но какой-то неправильный.

- А в жюри КВН как попали?
- Когда еще работал на MTV, это был 2000 год, мне позвонили и предложили посудить. Я, естественно, считаю, что это благодаря моему искрометному юмору. Как я вижу это: однажды Александр Васильевич проснулся, включил MTV и подумал: "Какое фантастическое чувство юмора у этого парня!" А если серьезно, просто решили кого-то из молодежи пригласить. Никакого общения с Масляковым до этого звонка у меня не было.
- Чем-то Вас удивил КВН изнутри?
- Для меня открылось несколько тайн: первая - что после игры нет никакого фуршета. Я думал, посидели, посудили и пошли есть. Ан нет. Все приехали, отжюрили и разъехались по своим делам. И еще одно открытие: очень много вырезают, чаще всего что-то плохое и откровенно слабое. Но, что жаль, многие шутки Маслякова выбрасывают. Они там такие фантастические пикировки с Гусманом устраивают, видеть надо. Вообще Александр Васильевич зажигает по полной.

- Какую музыку вы сами слушаете?
- Red Hot Chilly Peppers, George Michael, Boys 2 Man и других
- Рок любите?
- Да, западный. Я очень спокойно отношусь к тому, что называется русским роком. Для меня важнее музыка, а там больше слушают смысл, вот, типа, как глубоко, как здорово, что же он там имел в виду? В русском роке содержание главенствует над формой. Я люблю наоборот - зажигательную музыку.
- Это правда, что рок - зеркало действительности?
- Не думаю.

Мы всегда курили траву, просто ее было меньше. Не надо отражать что-то плохое, надо бороться с этим. А такой музыкой вряд ли можно бороться. Что касается депрессивной музыки, если у человека плохое настроение, оно станет еще хуже. Рок- музыка - не зеркало, не средство борьбы с проблемами страны. Я смотрю на общую массу людей, который слушают русский рок, и не могу сказать, что это цвет нации. Поэтому отдавать року роль Мессии не могу.

- Вы как-то говорили, что хотите дом купить? На какой стадии цель?…
- Все еще хочу купить. Ну, вообще, про дом - это я абстрактно говорил. Дом, семья… Кстати, чем старше я становлюсь, тем большее количество детей хочу.

- Боитесь старости? Каким вы себя видите лет через пятьдесят?
- Пожилым. Я не боюсь будущего вообще и старости тем более.

Десять лет назад я не мог подумать даже, что буду работать на радио. Семь лет назад я не думал, что стану работать на телевидении. Все так динамично меняется, что загадывать я ничего не хочу. Но, надеюсь, что я к тому времени смогу отойти от дел и заниматься созерцанием жизни. Что это не будет в ущерб моей семье, моей жене и детям.

- Как же так: секс-символ и типичный семьянин, такое бывает?
- Я буду атипичным семьянином-секс-символом… Ну а вообще, у каждого человека должны быть семья и дети. Хорошие дети.

- Хобби у Вас есть?
- Сейчас не до этого. Когда-то играл в баскетбол. Сейчас не играю. Врачи говорят, что не стоит играть в баскетбол человеку моего здоровья.
- А что с Вами?
- Тантрическим сексом много занимался… (смеется)

Метки: Телевидение
15.09.2005

Источник: Женский журнал Клео.Ру  (сайт)



Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 20
САРА ОКС В "SPEED-INFO": "ОТ САРУХАНОВА ТОШНИТ,...С. Окс
Наталья Солдатова: Даня Белых - настоящий монстрН. Солдатова
Волынкин Юрий: "Эстетика ведь заключается не в...Ю. Волынкин
«Rammstein называют немецким «Мордором»...Г. Mordor
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Грузино-осетинский конфликтА. Дубнов
Эдуард Хиль. Вечно молодой и обаятельныйЭ. Хиль
Опрос на засыпку - 2Р. Третьяков
«Агрессия – это один из способов донести свои...Г. Песочные люди
Меня критиковали практически за все песниЮ. Энтин
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
Валерий Федяков 28.03.2021 22:22
.
.
Чрезвычайное...
.
«Нам нужен МОСТ...
Б. Гребенщиков
Валерий Федяков 28.03.2021 22:21
Мужи РОССИИ!..
...адрес канала "Валерий Федяков"...
Б. Гребенщиков
Татьяна 01.03.2021 22:26
Обожаю обе группы у них разный стиль но и Ягода и Горшок это два...
А. Горшенев
Екатерина Николаевна Маршалл 03.11.2020 15:33
Пожалуйста, подскажите, как связаться с Петром Зальцманом....
П. Зальцман
Наталия 23.10.2020 16:26
С ведома и подачи этого существа 10.10.2020 на Имперском заводе...
Т. Тылевич
Лилия 12.10.2020 13:31
Сдал. Раньше я им восхищалась. Сейчас же, голос потерян, лицо...
П. Кашин
Юрий 10.10.2020 14:57
Увидел впервые эту группу на Дожде тв 10 октября 2020 г Ставлю...
А. Красовицкий
Масис Масисян 19.06.2020 19:03
Большое спасибо вам за все ,что вы сделали для народа Арцаха,...
Ц. Паскалева
Елена 27.02.2020 00:38
Прикольные треки
Р. Сява
рыжик 25.02.2020 15:45
привет,янчик с днём рождения! желаем всего наилучшего в жизни!...
Я. Николенко




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2021