Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Алессандро Матераццо
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1149    Интервью: 1752    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Резчик швов Сплитстоун CS-147E

Резчик швов Сплитстоун CS-147E – специализированная техника, основное предназначение которой удаление поврежденных участков дороги, швов, асфальта и так далее. Нарезчик идеально подходит для «латания» дорожных покрытий, устранение ям, применим для укладки дороги на аэродромах и так далее.

Кроме того, аппарат еще применяется в качестве техники ударного действия – отбойный молоток, лом и так далее.

Немного подробностей о резчиках

Что являют собой резчики? Это жесткая конструкция, на конце которой установлен алмазных диск. Аппарат можно быстро перемещать, ведь у него встроены колеса. Посадочный разъем для швов составляет 25,4 миллиметра. Стоит отметить о некоторых видах резки. Она бывает сухой и влажной. Между ними есть существенная разница. Во время влажной резки вода является главным компонентом и если ее будет недостаточно, то алмазный диск быстро испортиться. Недостача воды приведет к деформации и срок службы аппарат сократиться.

Видовое разнообразие

Итак, нарезчики бывают разные. Начнем с того, что привод нарезчиков может быть трех типов: электрический, дизельный и бензиновый. Между ними имеется существенные разница. Электрический аппарат во время работы не издает шума, не выделяет в воздух токсичные выхлопы. Недостаток – работает устройство от электросети, и длина кабеля бывает не очень длинной! Бензиновый рассчитан на длительную эксплуатацию, способен выполнять большие объемы работы. Дизельный обладает прекрасным сроком службы и это бюджетный вариант.

Разница передвижения

По типу передвижения техника делится на ручные и самоходные. Самоходные устройство отличаются громоздкостью, и операторам для работы потребуется прилагать много усилий. Ручной нарезчик компактный, управлять им легко и он способен выполнять работу даже в труднодоступных местах. Каждая модель оснащена мощным мотором. К слову, продуктивность определяется лишь диаметром диска и глубиной реза. Не забывайте, что во время работы диск очень сильно греется, поэтому в аппарате должна быть автоматическая система охлаждения, дабы аппарат долгое время функционировал исправно. Большинство моделей имеет встроенную корректировку глубины реза, поэтому операторам будет легко направлять диск.

Резчик швов необходимая вещь для строительных компаний, но в быту применения ей нет. Вам необходим аппарат? Тогда обращайтесь в нашу компанию, и мы подберем наилучший вариант для ваших нужд!

Категория: Техника



Похожие материалы


29.08.2018   |   Предлагаем лучший интернет магазин iOK для ваших смартфонов

Сейчас невозможно представить себе человека, у которого нет телефона. Таких просто не существует. Даже самые пожилые и самые маленькие жители...


08.07.2016   |   Принцип работы и возможности микроволновой СВЧ печи

Немного о принципах работы и возможностях микроволновой СВЧ печи


08.07.2016   |   Ноутбук вышел из строя. Какими должны быть ваши действия.

Ноутбук вышел из строя. Что нужно делать


10.03.2016   |   Котлы на отработке – практически бесплатное топливо

Котлы на отработке – это самое доступное отопление, поскольку топливом служат отходы, стоимость которых минимальна. По сути, отработка и не...


09.12.2015   |   Ремонт смартфона или ноутбука. Что нужно знать перед тем как отдать устройство на ремонт

Ремонт смартфона или ноутбука. Что нужно знать перед тем как отдать устройство на ремонт.


Бизнес

26.04.2015   |   Сетевые системы видеонаблюдения.

Развитие технологий в области видеонаблюдения происходит очень быстрыми темпами. Технология, которая ещё вчера была передовой, сегодня уже...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2022