Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Наталья Варвина
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1149    Интервью: 1752    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Евгений Стеблов

Стеблов Евгений информация

Категория: Театр и кино
Страна: Россия
Регион: Москва и область

Имя в английской раскладке: Tdutybq Cnt,kjd



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» 

Размер шрифта:  -  +

Родился 8 декабря 1945 года в Москве. Окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина (1966) и стал актером Московского театра им. Ленинского комсомола. 1967-1968 — актер ЦАТСА. С 1969 — актер театра им. Моссовета. Автор повести "Возвращение к ненаписанному" (1983), ряда статей, книги "Против кого дружите?".
Фильмография

* День выборов (2007)
* Слушатель (2004)
* Ужин в четыре руки (1999)
* Фома Опискин (1999)
* Сибирский цирюльник (1998) … Великий Князь
* Налетъ (1995)
* Черный клоун (1994)
* Макаров (1993)
* Наш человек в Сан-Ремо (1990)
* Цитата (1988)
* Не ходите, девки, замуж (1985)
* Осенний подарок фей (1984)
* Ты должен жить (1980)
* Несколько дней из жизни Обломова (1979)
* По семейным обстоятельствам (1977)
* Раба любви (1976)
* Укрощение огня (1972)
* Егор Булычев и другие (1971)
* Урок литературы (1968)
* До свидания, мальчики! (1964)
* Я шагаю по Москве (1963) … Саша Шаталин


Все интервью:

 1997-01-12

У меня никогда не было провалов

Похожие новости:

 
27.10.2011 16:12
Евгений Стеблов женился во второй раз

 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

20.02.2011 21:41
Татьяна

Евгений, добрый вечер! Я Ваша поклонница.Я смотрела передачу о Вашей семье, мне искренне понятны Ваши чувства, я тоже пережила аналогичную ситуацию.Желаю Вам здоровья,душевного подъема.Я гражданка России, но живу за границей.В данный момент нахожусь в Москве.Не хочу быть навязчивой, но если, вдруг, Вам захочется общения, я могла бы скрасить Ваше одиночество.Мне 55 лет.Я энергичная, позитивная. Мой моб.916 732-18-10
01.08.1985 05:40
Кстати!


Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Театр и кино

Шахназаров Карен Кормухина Ольга Крачковская Наталья
Жебровски Михал Балакшин Степан Хазиев Рустам
Максим Аверин Миронова Мария Манучаров Вячеслав
Джигарханян Армен Кеосаян Тигран Фарада Семён

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 20
Михаил Саакашвили Политики
Семен Фролов ТВ
Виктор Янукович Политики
Анна Семенович Музыка, Спортсмены,
Анастасия Приходько Музыка
Рустам Колганов ТВ
Дмитрий Рогозин Политики
Анна Петрова VIP, бизнес
Валерий Меладзе Музыка
Ксения Бородина ТВ, VIP, бизнес<...
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 10
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Интервью Владимира Викторовича ДамианидиВ. Дамианиди
На склоне лет хочется побыть великойБ. Ахмадулина
Мы никогда не косили под Хор ТурецкогоГ. Кватро
Евгения Чиркова: Память о родителях поможет мне...Е. Чиркова
Лучано Спаллетти: "Самое важное - покупать...Л. Спаллетти
Я убивaл Eceнинa - пocлe этoгo cтpaнa дoлжнa...Г. Куценко
Роман ТРАХТЕНБЕРГ: "НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ МЕНЯ ДУРАКА!"Р. Трахтенберг
Хелависа: «Не было проблем с притиркой»П. Хелависа
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2022