Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Наталья Варвина
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1150    Интервью: 1753    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Евгений Стеблов

Стеблов Евгений информация

Категория: Театр и кино
Страна: Россия
Регион: Москва и область

Имя в английской раскладке: Tdutybq Cnt,kjd



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» 

Размер шрифта:  -  +

Родился 8 декабря 1945 года в Москве. Окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина (1966) и стал актером Московского театра им. Ленинского комсомола. 1967-1968 — актер ЦАТСА. С 1969 — актер театра им. Моссовета. Автор повести "Возвращение к ненаписанному" (1983), ряда статей, книги "Против кого дружите?".
Фильмография

* День выборов (2007)
* Слушатель (2004)
* Ужин в четыре руки (1999)
* Фома Опискин (1999)
* Сибирский цирюльник (1998) … Великий Князь
* Налетъ (1995)
* Черный клоун (1994)
* Макаров (1993)
* Наш человек в Сан-Ремо (1990)
* Цитата (1988)
* Не ходите, девки, замуж (1985)
* Осенний подарок фей (1984)
* Ты должен жить (1980)
* Несколько дней из жизни Обломова (1979)
* По семейным обстоятельствам (1977)
* Раба любви (1976)
* Укрощение огня (1972)
* Егор Булычев и другие (1971)
* Урок литературы (1968)
* До свидания, мальчики! (1964)
* Я шагаю по Москве (1963) … Саша Шаталин


Все интервью:

 1997-01-12

У меня никогда не было провалов

Похожие новости:

 
27.10.2011 16:12
Евгений Стеблов женился во второй раз

 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

20.02.2011 21:41
Татьяна

Евгений, добрый вечер! Я Ваша поклонница.Я смотрела передачу о Вашей семье, мне искренне понятны Ваши чувства, я тоже пережила аналогичную ситуацию.Желаю Вам здоровья,душевного подъема.Я гражданка России, но живу за границей.В данный момент нахожусь в Москве.Не хочу быть навязчивой, но если, вдруг, Вам захочется общения, я могла бы скрасить Ваше одиночество.Мне 55 лет.Я энергичная, позитивная. Мой моб.916 732-18-10
01.08.1985 05:40
Кстати!


Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Театр и кино

Качан Владимир Евланов Михаил Чурсин Юрий
Макарский Антон Полицеймако Михаил Кольцов Александр
Мухин Сергей Янковский Олег Пересильд Юлия
Руминов Павел Митта Александр Артемьева Людмила

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 20
Майкл Джексон Музыка
Наталья Варвина ТВ
Анна Петрова VIP, бизнес
Семен Фролов ТВ
Елена Беркова Театр и кино, ТВ...
Жанна Фриске Музыка, VIP, биз...
Рустам Колганов ТВ
Виктор Янукович Политики
Сильвия Сэйнт Театр и кино
Анастасия Волочкова Театр и кино
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 10
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Моя тетушка Мэрилин Монро: Племянница делится...М. Миракл
Сергей Перегудов:"Жениться не спешу"С. Перегудов
Вита КозловаВ. Козлова
Павел: "Я - не Майский и не собираюсь...П. Шуваев
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
Гоген Солнцев интервью журналу "Лицо"Г. Солнцев
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2018