Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Маргарита Агибалова
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1151    Интервью: 1754    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Евгений Стеблов

Стеблов Евгений информация

Категория: Театр и кино
Страна: Россия
Регион: Москва и область

Имя в английской раскладке: Tdutybq Cnt,kjd



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» 

Размер шрифта:  -  +

Родился 8 декабря 1945 года в Москве. Окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина (1966) и стал актером Московского театра им. Ленинского комсомола. 1967-1968 — актер ЦАТСА. С 1969 — актер театра им. Моссовета. Автор повести "Возвращение к ненаписанному" (1983), ряда статей, книги "Против кого дружите?".
Фильмография

* День выборов (2007)
* Слушатель (2004)
* Ужин в четыре руки (1999)
* Фома Опискин (1999)
* Сибирский цирюльник (1998) … Великий Князь
* Налетъ (1995)
* Черный клоун (1994)
* Макаров (1993)
* Наш человек в Сан-Ремо (1990)
* Цитата (1988)
* Не ходите, девки, замуж (1985)
* Осенний подарок фей (1984)
* Ты должен жить (1980)
* Несколько дней из жизни Обломова (1979)
* По семейным обстоятельствам (1977)
* Раба любви (1976)
* Укрощение огня (1972)
* Егор Булычев и другие (1971)
* Урок литературы (1968)
* До свидания, мальчики! (1964)
* Я шагаю по Москве (1963) … Саша Шаталин


Все интервью:

 1997-01-12

У меня никогда не было провалов

Похожие новости:

 
27.10.2011 16:12
Евгений Стеблов женился во второй раз

 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

20.02.2011 21:41
Татьяна

Евгений, добрый вечер! Я Ваша поклонница.Я смотрела передачу о Вашей семье, мне искренне понятны Ваши чувства, я тоже пережила аналогичную ситуацию.Желаю Вам здоровья,душевного подъема.Я гражданка России, но живу за границей.В данный момент нахожусь в Москве.Не хочу быть навязчивой, но если, вдруг, Вам захочется общения, я могла бы скрасить Ваше одиночество.Мне 55 лет.Я энергичная, позитивная. Мой моб.916 732-18-10
01.08.1985 05:40
Кстати!


Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Театр и кино

Ефимов Александр Кикабидзе Вахтанг Глузский Михаил
Мозговой Леонид Нестеров (III) Александр Ромодановская Нина
Шиловский Всеволод Воробьев Алексей Григорьев Юрий
Кеосаян Тигран Дубакина Екатерина Андреева Наталья

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 10
Владимир Путин Политики
Дмитрий Медведев Политики
Андрей Аршавин Спортсмены
Михаил Саакашвили Политики
Ксения Собчак ТВ, VIP, бизнес<...
Анна Петрова VIP, бизнес
Елена Бушина ТВ
Мария Шарапова Спортсмены
группа Челси Музыка
Филипп Киркоров Музыка, Театр и кино,
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 20
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
«Я очень сложная женщина»Л. Милявская
Верник: «Жениться еще раз пока не готов»И. Верник
Интервью с Григорием Александровичем АнтипенкоГ. Антипенко
Даша: «Я ему как мама»Д. Черных
«Я счастливая, но переживательная»Л. Вайкуле
Александр Невский: "Моя жизнь на вкус - как...А. Невский
Беседа Сильвии Сайнт с Клиффордом КремеромС. Сэйнт
Стриженова: «Мужчина в семье – главный»Е. Стриженова
Чача о жизни и о другом...А. Иванов
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2018