Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Петр Листерман
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1130    Интервью: 1751    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Анастасия Матафонова (ERANY)

Матафонова Анастасия информация

Категория: Музыка
Страна: Россия
Регион: Москва и область

Имя в английской раскладке: Fyfcnfcbz Vfnfajyjdf
Имя в английской раскладке: УКФТН
К списку комментариев→

 Добавить фото» 

Размер шрифта:  -  +

ERANY - это 19-летняя, позитивная, взбалмошная, энергичная, общительная, улыбающаяся рокерша, студентка РАМ им. Гнесиных, автор и исполнитель своих песен - Анастасия Матафонова.
В её активе - первый сольный альбом «Я есть!», выпущенный в Иркутске на студии Бориса Роджанского «Asia Music Records». «Все песни написаны в школьные годы, - говорит Настя. - Мне хотелось сказать, что я есть в этом мире, я есть в мире музыки!»
С детства в родном городе Балей Забайкальского края ERANY училась в творческой лаборатории «РУСИЧИ». Там Настя познавала азы сценической речи, актерское мастерство, сценическую импровизацию, занималась неклассическими танцами и R'n'B, Tectonic, Ragga, Jazz-Funk. В школе активно выступала как с сольными концертами, так и в качестве ведущей, и даже получила диплом «Лучшая ведущая-2007». В сентябре 2011 года Настя победила в номинации «Лучшая авторская песня» краевого конкурса исполнителей «Шаг к звезде», выступила на рок-фестивале «Серебряная река» с группой «Мысли вслух».
В апреле 2012 года в Читинском Дворце молодежи «Мегаполис» состоялся сольный концерт ERANY, собравший более 500 друзей и поклонников, презентовавший видеоклипы «Я есть!» и «Время не в счёт»: «В первом клипе я хотела показать свою взбалмошную натуру, ведь таких же девчонок очень много, и когда мама заставляет делать то, что тебе не хочется, ты когда-то покажешь своё другое «Я». Клип «Время не в счёт», наоборот, романтический - мечтательный образ, любящий мир. Эти две противоположности постоянно борются во мне».
Под аккомпанемент музыкантов из рок-группы «Палата №6», Анастасия исполнила свои песни: «Двоечница» (песня написана в 7 классе), «Весна», «Километры», «Дождь», «Большие города», посвященную своему папе, который не хотел отпускать её на учебу в Москву.
«Хочу, чтобы мои песни не только слушали, но и прониклись к ним всей душой. У всех есть свои кумиры, у меня это Виктор Цой. Мне повезло родиться с ним в один день! Именно его творчество вдохновило меня на песню «Музыка моя», - комментирует ERANY. - Цой жив, живы его песни, задевающие душу, трогающие сердце».
Приехав в Москву, Настя обучалась в Мастерской Лины Арифулиной – авторитетного продюсера и режиссера таких популярных проектов как «Фабрика звезд», «СТС зажигает звезду», мюзикла «Зубастая няня» и нового телеконкурса «ШКОЛА МУЗЫКИ»: «Это были специфические курсы по организации себя. Через нее проходят много людей, чтобы понять себя. Лина всем дала свой цвет, мне - черный как образ Коко Шанель, сдержанной и темной, как пантера».
«Я - будущий бизнесмен, продюсер, певица, я уже сейчас смотрю в будущее, поэтому постоянно самосовершенствуюсь, закончила курсы «Разумной стратегии успешного бизнеса», - рассказывает ERANY. - Я была там одна такая девочка, а в основном, взрослые люди, у которых бизнес, пришли за новыми идеями в развитии своего дела. Многие сидят и говорят: «Я буду, я хочу!» А я хочу - и иду!»
В настоящее время ERANY записывает в студии Продюсерского центра iSTAR песни для второго альбома, выход которого намечен на осень 2013 г. Пластинка представит собой не просто набор песен, а единое концептуальное произведение: «На днях мы закончили работу над песней "Эффект дождя", которая стала первым и важным синглом ERANY. У нее много заслуживающих внимание песен, но именно эта - самая значимая и профессиональная фраза в общении певицы с аудиторией, - говорит генеральный продюсер, сонграйтер, саунд-продюсер iSTAR Костя Кирьянов. ERANY - молодая, яркая и харизматичная индивидуальность. Думаю, мы вместе выпустим не только сингл, но и альбом с презентацией в Москве».
«Эффект дождя» - исповедальная лирика, пронзительная музыка, качественная аранжировка. Люди понимают, что на дворе уже 2013 год, - комментирует музыкальный продюсер и автор ряда книг о шоу-бизнесе Александр Кушнир. - Пригласил бы ERANY к себе на день рождения в качестве хедлайнера!»
Официальная страница ERANY Вконтакте: http://vk.com/erany_official


 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Музыка

Русская Светлана Дети Picasso Группа Свиридова Алена
ДжаниRадари Группа Калугин Сергей Налич Петр
Кинчев Константин Небо здесь Группа Галанин Сергей
Блондинка Ксю группа Багаутдинова Меседа Казаченко Вадим

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 10
Света Дрыга Театр и кино
Владимир Путин Политики
Дмитрий Медведев Политики
Андрей Аршавин Спортсмены
Елена Бушина ТВ
Михаил Саакашвили Политики
Ксения Собчак ТВ, VIP, бизнес<...
Сильвия Сэйнт Театр и кино
Ольга Бузова ТВ
Мария Шарапова Спортсмены
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 10
Дмитрий МарьяновД. Марьянов
Сладкое интервью с Tracktor Bowling. Часть IIГ. TRACKTOR BOWLING
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Моя тетушка Мэрилин Монро: Племянница делится...М. Миракл
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Сергей Перегудов:"Жениться не спешу"С. Перегудов
Настоящая Алена Пискун А. Пискун
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2017