Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Виктория Карасева
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1130    Интервью: 1751    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Анастасия Матафонова (ERANY)

Матафонова Анастасия информация

Категория: Музыка
Страна: Россия
Регион: Москва и область

Имя в английской раскладке: Fyfcnfcbz Vfnfajyjdf
Имя в английской раскладке: УКФТН
К списку комментариев→

 Добавить фото» 

Размер шрифта:  -  +

ERANY - это 19-летняя, позитивная, взбалмошная, энергичная, общительная, улыбающаяся рокерша, студентка РАМ им. Гнесиных, автор и исполнитель своих песен - Анастасия Матафонова.
В её активе - первый сольный альбом «Я есть!», выпущенный в Иркутске на студии Бориса Роджанского «Asia Music Records». «Все песни написаны в школьные годы, - говорит Настя. - Мне хотелось сказать, что я есть в этом мире, я есть в мире музыки!»
С детства в родном городе Балей Забайкальского края ERANY училась в творческой лаборатории «РУСИЧИ». Там Настя познавала азы сценической речи, актерское мастерство, сценическую импровизацию, занималась неклассическими танцами и R'n'B, Tectonic, Ragga, Jazz-Funk. В школе активно выступала как с сольными концертами, так и в качестве ведущей, и даже получила диплом «Лучшая ведущая-2007». В сентябре 2011 года Настя победила в номинации «Лучшая авторская песня» краевого конкурса исполнителей «Шаг к звезде», выступила на рок-фестивале «Серебряная река» с группой «Мысли вслух».
В апреле 2012 года в Читинском Дворце молодежи «Мегаполис» состоялся сольный концерт ERANY, собравший более 500 друзей и поклонников, презентовавший видеоклипы «Я есть!» и «Время не в счёт»: «В первом клипе я хотела показать свою взбалмошную натуру, ведь таких же девчонок очень много, и когда мама заставляет делать то, что тебе не хочется, ты когда-то покажешь своё другое «Я». Клип «Время не в счёт», наоборот, романтический - мечтательный образ, любящий мир. Эти две противоположности постоянно борются во мне».
Под аккомпанемент музыкантов из рок-группы «Палата №6», Анастасия исполнила свои песни: «Двоечница» (песня написана в 7 классе), «Весна», «Километры», «Дождь», «Большие города», посвященную своему папе, который не хотел отпускать её на учебу в Москву.
«Хочу, чтобы мои песни не только слушали, но и прониклись к ним всей душой. У всех есть свои кумиры, у меня это Виктор Цой. Мне повезло родиться с ним в один день! Именно его творчество вдохновило меня на песню «Музыка моя», - комментирует ERANY. - Цой жив, живы его песни, задевающие душу, трогающие сердце».
Приехав в Москву, Настя обучалась в Мастерской Лины Арифулиной – авторитетного продюсера и режиссера таких популярных проектов как «Фабрика звезд», «СТС зажигает звезду», мюзикла «Зубастая няня» и нового телеконкурса «ШКОЛА МУЗЫКИ»: «Это были специфические курсы по организации себя. Через нее проходят много людей, чтобы понять себя. Лина всем дала свой цвет, мне - черный как образ Коко Шанель, сдержанной и темной, как пантера».
«Я - будущий бизнесмен, продюсер, певица, я уже сейчас смотрю в будущее, поэтому постоянно самосовершенствуюсь, закончила курсы «Разумной стратегии успешного бизнеса», - рассказывает ERANY. - Я была там одна такая девочка, а в основном, взрослые люди, у которых бизнес, пришли за новыми идеями в развитии своего дела. Многие сидят и говорят: «Я буду, я хочу!» А я хочу - и иду!»
В настоящее время ERANY записывает в студии Продюсерского центра iSTAR песни для второго альбома, выход которого намечен на осень 2013 г. Пластинка представит собой не просто набор песен, а единое концептуальное произведение: «На днях мы закончили работу над песней "Эффект дождя", которая стала первым и важным синглом ERANY. У нее много заслуживающих внимание песен, но именно эта - самая значимая и профессиональная фраза в общении певицы с аудиторией, - говорит генеральный продюсер, сонграйтер, саунд-продюсер iSTAR Костя Кирьянов. ERANY - молодая, яркая и харизматичная индивидуальность. Думаю, мы вместе выпустим не только сингл, но и альбом с презентацией в Москве».
«Эффект дождя» - исповедальная лирика, пронзительная музыка, качественная аранжировка. Люди понимают, что на дворе уже 2013 год, - комментирует музыкальный продюсер и автор ряда книг о шоу-бизнесе Александр Кушнир. - Пригласил бы ERANY к себе на день рождения в качестве хедлайнера!»
Официальная страница ERANY Вконтакте: http://vk.com/erany_official


 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Музыка

Smash!! Группа Кнабенгоф Черт Илья Ахра
Запой! Группа Арбенина Диана Ларина Ксения
Архипова Ирина ТигрА группа Чиграков Чиж Сергей
Ф Скляр Александр E.S.T. группа Soularis Группа

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 10
Владимир Путин Политики
Дмитрий Медведев Политики
Андрей Аршавин Спортсмены
Михаил Саакашвили Политики
Ксения Собчак ТВ, VIP, бизнес<...
Мария Шарапова Спортсмены
Елена Бушина ТВ
Группа TRACKTOR BOWLING Музыка
Ольга Бузова ТВ
Филипп Киркоров Музыка, Театр и кино,
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 10
Сладкое интервью с Tracktor Bowling. Часть IIГ. TRACKTOR BOWLING
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
Всеволод: «Хочу сыграть драму»В. Болдин
Сергей Перегудов:"Жениться не спешу"С. Перегудов
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Настоящая Алена Пискун А. Пискун
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Гоген Солнцев интервью журналу "Лицо"Г. Солнцев
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2017