Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Лера Кудрявцева
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1151    Интервью: 1754    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Наталия Гулькина

Гулькина Наталия информация

Категория: Музыка
Страна: Россия
Регион: Москва и область

Имя в английской раскладке: Yfnfkbz Uekmrbyf



К списку интервью →
К списку комментариев→
 Добавить фото»

Размер шрифта:  -  +

В 1987 году была приглашена в состав группы «Мираж». Записала 5 песен для первого альбома «Звёзды нас ждут» — «Солнечное лето», «Я не хочу», «Безумный мир», «Волшебный мир» и «Электричество». В середине 1988 года ушла из группы и основала свою группу «Звёзды». В этом же году выпустила альбом «Мой маленький принц». В 1989 году вышел второй альбом «Дискотека», ставший мега-популярным, а певица входит в тройку лучших певиц года.

В 1991 году Наталия Гулькина выпустила альбом «Надо лишь мечтать» с хитами «Айвенго» и «Это Китай», позже вышли альбомы «Святая любовь» (1993) и «Танцующий город» (1996).

После долгого молчания, вызванного рождением дочери, Наталия Гулькина впервые была приглашена на «Дискотеку 80-х» в 2002 году. В 2004 году знакомится с настоящим голосом группы «Мираж» Маргаритой Суханкиной, они записывают сингл «Мираж любви», участвуют в «Дискотеке 80-х», и в 2005 году выпускают альбом «Просто Мираж», а также клип на одноимённую песню. В 2007 году Гулькина и Суханкина объединяются с создателем группы «Мираж» Андреем Литягиным. В 2007 году выходит первый за 20 лет клип группы «Мираж» «1000 звёзд». В 2008 году Наталия Гулькина и Маргарита Суханкина участвуют в телевизионном шоу НТВ «Суперстар-2008», где становятся победителями по числу набранных зрительских голосов. Их новый альбом под названием «1000 звёзд» вышел 17 сентября 2009 года.

15 января 2011 года покинет группу "Мираж" из-за ссор в коллективе,её место займёт Светлана Разина.

С марта у Гулькиной начнётся сольная карьера,сейчас идёт подбор музыкантов.

Дискография
В составе группы «Мираж»

* «Звёзды нас ждут» (1987)
* «Тысяча звёзд» (2009)

В составе группы «Звёзды»

* «Мой маленький принц» (1988)
* «Дискотека» (1989)
* «Надо лишь мечтать» (1991)
* «Дневной ангел» (1991)

Сольное творчество

* «Святая любовь» (1993)
* «Танцующий город» (1996)
* «Королева DISCO» (2004)

В дуэте с Маргаритой Суханкиной

* «Мираж любви» сингл (2004)
* «Просто Мираж» (2005)
* «Тысяча звезд» (2009)

На сборниках

* «Мираж. 18 лет» 1 и 2 части (2006)


Все интервью:

 2011-01-17

Рыдала сутки напролет

Похожие новости:

 
22.05.2015 15:54
Сбросившая 20 кг Гулькина стала неузнаваема
 
 
30.11.2012 15:27
Наталья Гулькина стала копией Кадышевой

 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Музыка

Алина Секвенция DJ Басков Николай Гагарина Полина
Толкунова Валентина Арина и Размер Project Арина Fourth Dimension Группа
Дельфин Группа Шевчук Юрий Reflex Группа
Тимоти Группа Бутусов Вячеслав Корниенко Владимир

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 10
Владимир Путин Политики
Дмитрий Медведев Политики
Андрей Аршавин Спортсмены
Ксения Собчак ТВ, VIP, бизнес<...
Михаил Саакашвили Политики
Анатолий Козерук VIP, бизнес
Ольга Бузова ТВ
Майкл Джексон Музыка
Борис Гребенщиков Музыка
группа Челси Музыка
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 10
Борис Грачевский бегает в мечтахБ. Грачевский
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
Павел: Люблю характерные ролиП. Прилучный
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Эксклюзивное интервью с Алессандро Матераццо.А. Матераццо
Вита КозловаВ. Козлова
Моя тетушка Мэрилин Монро: Племянница делится...М. Миракл
Сергей Перегудов:"Жениться не спешу"С. Перегудов
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2018