Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Маргарита Агибалова
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1149    Интервью: 1752    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Наталия Гулькина

Гулькина Наталия информация

Категория: Музыка
Страна: Россия
Регион: Москва и область

Имя в английской раскладке: Yfnfkbz Uekmrbyf



К списку интервью →
К списку комментариев→
 Добавить фото»

Размер шрифта:  -  +

В 1987 году была приглашена в состав группы «Мираж». Записала 5 песен для первого альбома «Звёзды нас ждут» — «Солнечное лето», «Я не хочу», «Безумный мир», «Волшебный мир» и «Электричество». В середине 1988 года ушла из группы и основала свою группу «Звёзды». В этом же году выпустила альбом «Мой маленький принц». В 1989 году вышел второй альбом «Дискотека», ставший мега-популярным, а певица входит в тройку лучших певиц года.

В 1991 году Наталия Гулькина выпустила альбом «Надо лишь мечтать» с хитами «Айвенго» и «Это Китай», позже вышли альбомы «Святая любовь» (1993) и «Танцующий город» (1996).

После долгого молчания, вызванного рождением дочери, Наталия Гулькина впервые была приглашена на «Дискотеку 80-х» в 2002 году. В 2004 году знакомится с настоящим голосом группы «Мираж» Маргаритой Суханкиной, они записывают сингл «Мираж любви», участвуют в «Дискотеке 80-х», и в 2005 году выпускают альбом «Просто Мираж», а также клип на одноимённую песню. В 2007 году Гулькина и Суханкина объединяются с создателем группы «Мираж» Андреем Литягиным. В 2007 году выходит первый за 20 лет клип группы «Мираж» «1000 звёзд». В 2008 году Наталия Гулькина и Маргарита Суханкина участвуют в телевизионном шоу НТВ «Суперстар-2008», где становятся победителями по числу набранных зрительских голосов. Их новый альбом под названием «1000 звёзд» вышел 17 сентября 2009 года.

15 января 2011 года покинет группу "Мираж" из-за ссор в коллективе,её место займёт Светлана Разина.

С марта у Гулькиной начнётся сольная карьера,сейчас идёт подбор музыкантов.

Дискография
В составе группы «Мираж»

* «Звёзды нас ждут» (1987)
* «Тысяча звёзд» (2009)

В составе группы «Звёзды»

* «Мой маленький принц» (1988)
* «Дискотека» (1989)
* «Надо лишь мечтать» (1991)
* «Дневной ангел» (1991)

Сольное творчество

* «Святая любовь» (1993)
* «Танцующий город» (1996)
* «Королева DISCO» (2004)

В дуэте с Маргаритой Суханкиной

* «Мираж любви» сингл (2004)
* «Просто Мираж» (2005)
* «Тысяча звезд» (2009)

На сборниках

* «Мираж. 18 лет» 1 и 2 части (2006)


Все интервью:

 2011-01-17

Рыдала сутки напролет

Похожие новости:

 
22.05.2015 15:54
Сбросившая 20 кг Гулькина стала неузнаваема
 
 
30.11.2012 15:27
Наталья Гулькина стала копией Кадышевой

 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Музыка

Deadушки группа Инди небо Группа Кипелов Валерий
Исаев Кирилл TOTAL Группа Дольникова Теона
Морэ & Рэльсы Группа Centr Группа Милявская Лолита
Семенович Анна Тимоти Группа Рудык DJ Иван Иван

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 10
Владимир Путин Политики
Дмитрий Медведев Политики
Андрей Аршавин Спортсмены
Михаил Саакашвили Политики
Ксения Собчак ТВ, VIP, бизнес<...
Мария Шарапова Спортсмены
Филипп Киркоров Музыка, Театр и кино,
Ольга Бузова ТВ
группа Челси Музыка
Анна Петрова VIP, бизнес
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 10
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Рауф: «Я стал опытнее и честнее»Р. Кубаев
Сергей Перегудов:"Жениться не спешу"С. Перегудов
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Мы никогда не косили под Хор ТурецкогоГ. Кватро
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
«Уход из «Сплина» был для меня большой авантюрой»Я. Николенко
Сладкое интервью с Tracktor Bowling. Часть IIГ. TRACKTOR BOWLING
Чача о жизни и о другом...А. Иванов
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2020