Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Дарья Сагалова
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1150    Интервью: 1753    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Наталия Гулькина

Гулькина Наталия информация

Категория: Музыка
Страна: Россия
Регион: Москва и область

Имя в английской раскладке: Yfnfkbz Uekmrbyf



К списку интервью →
К списку комментариев→
 Добавить фото»

Размер шрифта:  -  +

В 1987 году была приглашена в состав группы «Мираж». Записала 5 песен для первого альбома «Звёзды нас ждут» — «Солнечное лето», «Я не хочу», «Безумный мир», «Волшебный мир» и «Электричество». В середине 1988 года ушла из группы и основала свою группу «Звёзды». В этом же году выпустила альбом «Мой маленький принц». В 1989 году вышел второй альбом «Дискотека», ставший мега-популярным, а певица входит в тройку лучших певиц года.

В 1991 году Наталия Гулькина выпустила альбом «Надо лишь мечтать» с хитами «Айвенго» и «Это Китай», позже вышли альбомы «Святая любовь» (1993) и «Танцующий город» (1996).

После долгого молчания, вызванного рождением дочери, Наталия Гулькина впервые была приглашена на «Дискотеку 80-х» в 2002 году. В 2004 году знакомится с настоящим голосом группы «Мираж» Маргаритой Суханкиной, они записывают сингл «Мираж любви», участвуют в «Дискотеке 80-х», и в 2005 году выпускают альбом «Просто Мираж», а также клип на одноимённую песню. В 2007 году Гулькина и Суханкина объединяются с создателем группы «Мираж» Андреем Литягиным. В 2007 году выходит первый за 20 лет клип группы «Мираж» «1000 звёзд». В 2008 году Наталия Гулькина и Маргарита Суханкина участвуют в телевизионном шоу НТВ «Суперстар-2008», где становятся победителями по числу набранных зрительских голосов. Их новый альбом под названием «1000 звёзд» вышел 17 сентября 2009 года.

15 января 2011 года покинет группу "Мираж" из-за ссор в коллективе,её место займёт Светлана Разина.

С марта у Гулькиной начнётся сольная карьера,сейчас идёт подбор музыкантов.

Дискография
В составе группы «Мираж»

* «Звёзды нас ждут» (1987)
* «Тысяча звёзд» (2009)

В составе группы «Звёзды»

* «Мой маленький принц» (1988)
* «Дискотека» (1989)
* «Надо лишь мечтать» (1991)
* «Дневной ангел» (1991)

Сольное творчество

* «Святая любовь» (1993)
* «Танцующий город» (1996)
* «Королева DISCO» (2004)

В дуэте с Маргаритой Суханкиной

* «Мираж любви» сингл (2004)
* «Просто Мираж» (2005)
* «Тысяча звезд» (2009)

На сборниках

* «Мираж. 18 лет» 1 и 2 части (2006)


Все интервью:

 2011-01-17

Рыдала сутки напролет

Похожие новости:

 
22.05.2015 15:54
Сбросившая 20 кг Гулькина стала неузнаваема
 
 
30.11.2012 15:27
Наталья Гулькина стала копией Кадышевой

 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Музыка

Кватро Группа Тишман Марк Федоров Леонид
E.S.T. группа Колдун Дмитрий Bad Balance Группа
ЧИЖ Группа Кортнев Алексей Кузьмин Черный Лукич Дмитрий
ПМ Группа КриZис Группа Макарова Маша

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 20
группа Челси Музыка
Жанна Фриске Музыка, VIP, биз...
Наталья Варвина ТВ
Майкл Джексон Музыка
Семен Фролов ТВ
Анна Петрова VIP, бизнес
Сильвия Сэйнт Театр и кино
Виктор Янукович Политики
Рэпер Сява Музыка
Александр Иванов Музыка
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 20
Чача о жизни и о другом...А. Иванов
Беседа Сильвии Сайнт с Клиффордом КремеромС. Сэйнт
«Уход из «Сплина» был для меня большой авантюрой»Я. Николенко
Алексей СеребряковА. Серебряков
«Главная интрига моей жизни в том, что я еще...Г. Лепс
AKADO: между образом и жизнью. Беседа с Никитой...Г. AKADO
Пелагея: «Вот здесь будет песочница, здесь...Г. Пелагея
Настоящая Алена Пискун А. Пискун
Гоген Солнцев интервью журналу "Лицо"Г. Солнцев
Макс Каменщиков: "Мне казалось, 25 – это...Г. Top Display
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2018