Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Земфира Рамазанова
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1130    Интервью: 1751    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Дмитрий Родонов

Родонов Дмитрий информация

Категория: Театр и кино
Страна: Россия
Регион: Калужская область

Имя в английской раскладке: Lvbnhbq Hjljyjd



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» 

Размер шрифта:  -  +

Биография

Дмитрий Родонов родился в посёлке Детчино Калужской области в 1973 году. Закончил ГИТИС.

Работал в драматическом театре им. Ф. Волкова (Ярославль), позже — актёр театра-студии «Квадрат». Играл в спектаклях: «Гамлет», «Чайка», «Свои люди — сочтёмся», «Слепой музыкант», «Тайна тетушки Мэлкин», в сказке «Волшебник Изумрудного города».

Дебютировал в кино в 2004 году в сериале «Аэропорт» в эпизодической роли командира самолета.

Театральные работы

* Стеклянный зверинец (1996) — Джим
* Ромео и Джульетта (1997) — Меркуцио
* Гамлет (1999) — Клавдий
* Чайка (2001) — Медведенко
* Свои люди — сочтёмся (2005) — Подхалюзин
* Слепой музыкант (2009) — Пётр
* Волшебник изумрудного города (2009) — Железный человек
* Тайна тётушки Мелкин (2010) — Карло


Фильмография

* 2004 — Аэропорт — Командир самолета
* 2005 — Адвокат — Следователь
* 2005 — Охотник — Оперативник
* 2005 — В круге первом — сотрудник КГБ
* 2006 — Большие девочки — дворник
* 2006 — В ритме танго — сотрудник охраны
* 2006 — Любовь, как любовь — Следователь
* 2006 — Папа на все руки — папа Жорика
* 2006 — Безмолвный свидетель — майор Бодров
* 2007 — Висяки. Тёмные источники — журналист Борзенков
* 2007 — Атлантида — Фёдор Алексеевич
* 2007 — След. Ограбление инкассаторов — Виктор Ильин
* 2008 — Преступление будет раскрыто. Два по цене одного — бригадир Потапов
* 2008 — Шпионские игры-2 — следователь генпрокуратуры
* 2008 — Катя — майор
* 2008 — Дом на Озёрной — майор Смирнов
* 2008 — Монтекристо — помощник прокурора Аристов
* 2009 — Обручальное кольцо — строитель Сергей
* 2009 — Меч — телохранитель судьи
* 2009 — Солнечное затмение — следователь
* 2010 — М.Ч.С. — прокурор Поступинский
* 2010 — Дикий-2 — десантник Жека
* 2010 — Всё к лучшему — участковый Влад
* 2010 — Шахта — капитан
* 2010 — Ключи от счастья — майор Савин


Все интервью:

 2010-11-09

Дмитрий: «Чаще улыбайтесь, господа!»


 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Театр и кино

Заворотнюк Анастасия Татьяна Абрамова Бурыкин Алексей
Токарев Вилли Иванов Олег Жебровски Михал
Богдасаров Михаил Панкратов-Черный Александр Барабаш Алексей
Задорожная Анастасия Ромодановская Нина Красилов Петр

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 10
Владимир Путин Политики
Дмитрий Медведев Политики
Андрей Аршавин Спортсмены
Михаил Саакашвили Политики
Ксения Собчак ТВ, VIP, бизнес<...
Борис Гребенщиков Музыка
Елена Бушина ТВ
Мария Шарапова Спортсмены
Майкл Джексон Музыка
Ольга Бузова ТВ
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 10
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Сладкое интервью с Tracktor Bowling. Часть IIГ. TRACKTOR BOWLING
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Сергей Перегудов:"Жениться не спешу"С. Перегудов
«Готика – это созидательная музыка»Г. Otto Dix
Павел: Люблю характерные ролиП. Прилучный
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
Беседа Сильвии Сайнт с Клиффордом КремеромС. Сэйнт
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2017