Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Елена Беркова
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1151    Интервью: 1754    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Дмитрий Родонов

Родонов Дмитрий информация

Категория: Театр и кино
Страна: Россия
Регион: Калужская область

Имя в английской раскладке: Lvbnhbq Hjljyjd



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» 

Размер шрифта:  -  +

Биография

Дмитрий Родонов родился в посёлке Детчино Калужской области в 1973 году. Закончил ГИТИС.

Работал в драматическом театре им. Ф. Волкова (Ярославль), позже — актёр театра-студии «Квадрат». Играл в спектаклях: «Гамлет», «Чайка», «Свои люди — сочтёмся», «Слепой музыкант», «Тайна тетушки Мэлкин», в сказке «Волшебник Изумрудного города».

Дебютировал в кино в 2004 году в сериале «Аэропорт» в эпизодической роли командира самолета.

Театральные работы

* Стеклянный зверинец (1996) — Джим
* Ромео и Джульетта (1997) — Меркуцио
* Гамлет (1999) — Клавдий
* Чайка (2001) — Медведенко
* Свои люди — сочтёмся (2005) — Подхалюзин
* Слепой музыкант (2009) — Пётр
* Волшебник изумрудного города (2009) — Железный человек
* Тайна тётушки Мелкин (2010) — Карло


Фильмография

* 2004 — Аэропорт — Командир самолета
* 2005 — Адвокат — Следователь
* 2005 — Охотник — Оперативник
* 2005 — В круге первом — сотрудник КГБ
* 2006 — Большие девочки — дворник
* 2006 — В ритме танго — сотрудник охраны
* 2006 — Любовь, как любовь — Следователь
* 2006 — Папа на все руки — папа Жорика
* 2006 — Безмолвный свидетель — майор Бодров
* 2007 — Висяки. Тёмные источники — журналист Борзенков
* 2007 — Атлантида — Фёдор Алексеевич
* 2007 — След. Ограбление инкассаторов — Виктор Ильин
* 2008 — Преступление будет раскрыто. Два по цене одного — бригадир Потапов
* 2008 — Шпионские игры-2 — следователь генпрокуратуры
* 2008 — Катя — майор
* 2008 — Дом на Озёрной — майор Смирнов
* 2008 — Монтекристо — помощник прокурора Аристов
* 2009 — Обручальное кольцо — строитель Сергей
* 2009 — Меч — телохранитель судьи
* 2009 — Солнечное затмение — следователь
* 2010 — М.Ч.С. — прокурор Поступинский
* 2010 — Дикий-2 — десантник Жека
* 2010 — Всё к лучшему — участковый Влад
* 2010 — Шахта — капитан
* 2010 — Ключи от счастья — майор Савин


Все интервью:

 2010-11-09

Дмитрий: «Чаще улыбайтесь, господа!»


 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Театр и кино

Венес Аристарх Татьяна Абрамова Арзамасова Лиза
Бурляев Николай Матвеев Максим Учиткина Юлия
Шпица Катерина Верник Игорь Шахназаров Карен
Гольман Наиля Наумов Александр Мухин Сергей

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 20
Борис Гребенщиков Музыка
Мария Шарапова Спортсмены
Наталья Варвина ТВ
Сильвия Сэйнт Театр и кино
Александр Иванов Музыка
Сергей Лавров Политики
Жанна Фриске Музыка, VIP, биз...
Анна Петрова VIP, бизнес
Группа Кватро Музыка
Анастасия Волочкова Театр и кино
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 20
Беседа Сильвии Сайнт с Клиффордом КремеромС. Сэйнт
Midway: Маленькие делают все по-большому!Г. 21 SQUAD
Гоген Солнцев интервью журналу "Лицо"Г. Солнцев
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Секс-наездницаЕ. Беркова
Стриженова: «Мужчина в семье – главный»Е. Стриженова
Эксклюзивное интервью с Алессандро Матераццо.А. Матераццо
Настоящая Алена Пискун А. Пискун
Гребенщиков о религииБ. Гребенщиков
Путин - наименьшее зло. Это беда!А. Иванов
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2018