Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Елена Бушина
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1150    Интервью: 1753    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Дмитрий Родонов

Родонов Дмитрий информация

Категория: Театр и кино
Страна: Россия
Регион: Калужская область

Имя в английской раскладке: Lvbnhbq Hjljyjd



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» 

Размер шрифта:  -  +

Биография

Дмитрий Родонов родился в посёлке Детчино Калужской области в 1973 году. Закончил ГИТИС.

Работал в драматическом театре им. Ф. Волкова (Ярославль), позже — актёр театра-студии «Квадрат». Играл в спектаклях: «Гамлет», «Чайка», «Свои люди — сочтёмся», «Слепой музыкант», «Тайна тетушки Мэлкин», в сказке «Волшебник Изумрудного города».

Дебютировал в кино в 2004 году в сериале «Аэропорт» в эпизодической роли командира самолета.

Театральные работы

* Стеклянный зверинец (1996) — Джим
* Ромео и Джульетта (1997) — Меркуцио
* Гамлет (1999) — Клавдий
* Чайка (2001) — Медведенко
* Свои люди — сочтёмся (2005) — Подхалюзин
* Слепой музыкант (2009) — Пётр
* Волшебник изумрудного города (2009) — Железный человек
* Тайна тётушки Мелкин (2010) — Карло


Фильмография

* 2004 — Аэропорт — Командир самолета
* 2005 — Адвокат — Следователь
* 2005 — Охотник — Оперативник
* 2005 — В круге первом — сотрудник КГБ
* 2006 — Большие девочки — дворник
* 2006 — В ритме танго — сотрудник охраны
* 2006 — Любовь, как любовь — Следователь
* 2006 — Папа на все руки — папа Жорика
* 2006 — Безмолвный свидетель — майор Бодров
* 2007 — Висяки. Тёмные источники — журналист Борзенков
* 2007 — Атлантида — Фёдор Алексеевич
* 2007 — След. Ограбление инкассаторов — Виктор Ильин
* 2008 — Преступление будет раскрыто. Два по цене одного — бригадир Потапов
* 2008 — Шпионские игры-2 — следователь генпрокуратуры
* 2008 — Катя — майор
* 2008 — Дом на Озёрной — майор Смирнов
* 2008 — Монтекристо — помощник прокурора Аристов
* 2009 — Обручальное кольцо — строитель Сергей
* 2009 — Меч — телохранитель судьи
* 2009 — Солнечное затмение — следователь
* 2010 — М.Ч.С. — прокурор Поступинский
* 2010 — Дикий-2 — десантник Жека
* 2010 — Всё к лучшему — участковый Влад
* 2010 — Шахта — капитан
* 2010 — Ключи от счастья — майор Савин


Все интервью:

 2010-11-09

Дмитрий: «Чаще улыбайтесь, господа!»


 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Театр и кино

Лукьяненко Сергей Бурыкин Алексей Добронравов Виктор
Стриженова Екатерина Хазиев Рустам Селин Сергей
Запой! Группа Филипчик Олег Галкин Владислав
Сопельник Артур Дапкунайте Ингеборга Брусникин Дмитрий

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 10
Владимир Путин Политики
Дмитрий Медведев Политики
Андрей Аршавин Спортсмены
Михаил Саакашвили Политики
Ксения Собчак ТВ, VIP, бизнес<...
Ольга Бузова ТВ
Мария Шарапова Спортсмены
Елена Бушина ТВ
группа Челси Музыка
Филипп Киркоров Музыка, Театр и кино,
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 10
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Моя тетушка Мэрилин Монро: Племянница делится...М. Миракл
Сергей Перегудов:"Жениться не спешу"С. Перегудов
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
Вита КозловаВ. Козлова
Павел: "Я - не Майский и не собираюсь...П. Шуваев
Гоген Солнцев интервью журналу "Лицо"Г. Солнцев
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2018