Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Певица Варвара
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1151    Интервью: 1754    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Наташа Ионова (Глюкоzа)

Ионова Наташа информация

Категория: Музыка
Страна: Россия
Регион: Москва и область

Имя в английской раскладке: Yfnfif Uk.rjzf Bjyjdf
Имя в английской раскладке: Глюкояа
К списку комментариев→

 Добавить фото» 

Размер шрифта:  -  +

История этого удивительного проекта началась в канун Рождества с 2001 на 2002 год, когда в недрах продюсерского центра "Эльф", занимающегося административными делами Максима Фадеева, появился CD-R, на котором маркером было написано: Глюк’:za "Шуга". Песенка попала на несколько столичных радиостанций, но в предновогодней суете ее не заметили. Между тем "Шуга" вошла в "топ-10" киевского "Нашего радио", где никто не знал даже название проекта.

С некоторым опозданием в московском шоу-бизнесе началась паника - эксперты и представители крупнейших звукозаписывающих компаний бросились-таки на поиски Глюкозы. Наиболее проворным из столичных лейблов оказался "Монолит", менеджеры компании выяснили, что проект имеет самое прямое отношение с Максиму Фадееву. В марте 2002 года многостраничный контракт лейбла с проектом был подписан.

Глюк’oZa и Фадеев поистине нашли друг друга. После того, как Фадеев описал девушке свою концепцию саундпродюсирования: "берем исходный материал и отсекаем все лишнее" - кредит доверия между новоявленными партнерами стал безлимитным.

В дальнейшем весь музыкальный материал для Глюк’oZы написал Максим Фадеев. Кроме этого, продюсер является бессменным режиссером всех клипов проекта.

"На гастроли ездить не собираюсь, мелькать на обложках глянцевых журналов - на фиг надо? Все эти интервью, эфиры- мишура! Я живу в Сети!" - объявила Глюк’oZа.

Ничего лучшего, чем поселить 3D-версию девушки в виртуальном пространстве, Максиму не оставалось. Только вот какая она? Как донести до зрителей то, как выглядит эта самоуверенная кибер-приколистка? Решение подсказала сама Глюк’oZа. "Очень люблю Масяню. Мы с ней даже чем-то похожи, но в целом я не такая. А Gorillaz - уже проехали", - категорично выдала продюсеру барышня. И нарисовала себя сама. Профессиональные дизайнеры и художники лишь доредактировали образ. ""Ненавижу" - дебютное видео Глюкозы, за которым последует целый мультипликационный сериал. Появление "Ненавижу" на экранах стало подлинным бенефисом передовых 3D технологий. Теперь девочка-киберпанк по имени Глюк’oZа имела все шансы превратиться в символ нового виртуального поколения, которое живет в Интернете, дружит чатами и не встречает людей по одежке.

За отсутствием информации, сплетни плодились с неимоверной скоростью, а все было гораздо проще. Увидеть девочку воочию удавалось немногим.

Сейчас проект возведен в статус культового и является одним из самых популярных в стране. Глюк’oZа - это не просто исполнительница всем нам известных хитов, ее именем назван коллектив, который выступает в стиле поп-ретро-панка. Их песни не пролетают мимо нашего слуха, они живут в нас, постоянно вертясь на языке, и мы напеваем их вновь и вновь. Лишь только в июне 2003 года мы могли не только услышать Глюкозу, но и увидеть ее. Триумфальное явление певицы широкой публике состоялось во время финального концерта "Фабрика звезд-2", продюсером которой был Максим Фадеев.

Песни Глюкозы занимали первые места в национальных хит-парадах, а сама певица была удостоена многочисленных музыкальных премий. Анимационная Глюк’oZа стала персонажем года Интернет-портала Rambler в 2003 году. На основе идеи проекта была создана компьютерная игра, персонажами которой, являются члены популярной группы.

В конце мая 2003 года в свет выходит дебютный альбом Глюкозы под названием "Глюкоzа nostra", в который вошли десять песен. Второй альбом "Москва" вышел в 2005 году, работа включала также 10 песен и уникальный видео клип на песню "Швайне".Оба альбома были успешными, а песни с них по сегодняшний день в горячей ротации радиостанций.

В 2006 году Наташа выходит замуж за бизнесмена Александра Чистякова.

В конце 2007 года Глюк’oZа возвращается к музыкальной деятельности, и совместно с Максимом Фадеевым открывает компанию "Глюкоза продакшн".

В январе 2008 года Глюк’oZа записывает песню "Бабочки", на которую снимается клип. В это же время Наташа становится соавтором, а после ведущей программы "Детские шалости" на телеканале СТС.

Весной 2008 года в хит-парады врывается новая песня "Танцуй, Россия!!!", которая вскоре становится воистину народным хитом. Бесчисленное количество концертов Наташи сопровождаются аншлагами, а её новый альбом - один из самых ожидаемых релизов этого года.

В июле 2008 года на фестивале в Юрмале "Новая волна", ГлюкоZа презентует свою новую композицию "Сицилия", записанную дуэтом с Максом Фадеевым.

В октябре 2008 года отрывается новый официальный сайт певицы - www.gluk.ru

В конце 2008 года в горячую ротацию ведущих музыкальных телеканалов попадает клип Глюк`oZы «Дочка». В новом анимационном видео появилась обновленная Глюк`oZa, а также маленькая Глю, прототипом которой стала полуторагодовалая дочь Наташи Лидочка. По сюжету ролика отважные блондинки спасают Землю от инопланетных захватчиков.

В марте 2009 года на широкие экраны выходит мультфильм «Монстры против пришельцев», главную роль в котором – роль Гигантики (Сюзан Мёрфи) – озвучила Глюк`oZa. Это был первый и весьма успешный для Наташи опыт дубляжа мультфильма.

Весной 2009 года Глюк`oZa продлевает контракт на съемки в программе «Детские шалости» (СТС) и продолжает совершенствоваться в роли телеведущей.

Летом 2009 года выходит новый сингл Глюк`oZы «Деньги», ставший, по словам певицы, «жирной запятой» в ее творчестве. Уже осенью Наташа открыто заявила о смене имиджа. Джинсы, майки, массивные ботинки, а также песни, выполненные в юмористическом ключе, остались в прошлом. Поклонники увидели новую Глюк`oZу – женственную, волнующую, повзрослевшую. В конце года сразу несколько различных изданий (в числе которых журналы «ОК», «Теленеделя», «Glamour», Интернет-портал Lifeshowbiz.ru, а также телепрограмма «Cosmopolitan: видеоверсия» на ТНТ) отметили Глюк`oZу среди самых стильных, красивых и ярких звезд отечественного шоу-бизнеса за 2009 год.

В марте 2010 года состоялась долгожданная премьера песни «Вот такая любовь». Абсолютно неожиданное для Глюк`oZы звучание и провокационный текст моментально заставили обратить внимание на новинку.

Похожие новости:

 
10.11.2011 14:15
Ионова лишили прав за пьяную езду (видео)
 
02.11.2011 17:40
Ионова выгоняют из "Зенита" за пьянство

 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

07.03.2012 08:36
Ася Ионова

Ионова снова поет - это здорово! Успехов тебе Наташа. И правильно, что звук поменяли - уже же не девочка, взрослая женщина. И Музыка и песни у Ионовой должны уже быть другие.
01.08.1985 05:40
Кстати!


Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Музыка

Billy's band Группа Челси группа Ларина Ксения
SECRET DIARY Группа Николаев Игорь Зыкина Татьяна
Those Days Группа ПМ Группа Шнуров Шнур Сергей
Иванов Чача Александр Николенко Яник Ян DUB TV Группа

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 10
Владимир Путин Политики
Дмитрий Медведев Политики
Андрей Аршавин Спортсмены
Елена Бушина ТВ
Майкл Джексон Музыка
Ольга Бузова ТВ
Михаил Саакашвили Политики
Ксения Собчак ТВ, VIP, бизнес<...
Мария Шарапова Спортсмены
Сильвия Сэйнт Театр и кино
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 10
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Сладкое интервью с Tracktor Bowling. Часть IIГ. TRACKTOR BOWLING
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Сергей Перегудов:"Жениться не спешу"С. Перегудов
Павел: Люблю характерные ролиП. Прилучный
Чача о жизни и о другом...А. Иванов
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Алексей СеребряковА. Серебряков
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2017