Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Никас Сафронов
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1151    Интервью: 1754    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Сергей Мухин

Мухин Сергей информация

Категория: Театр и кино
Страна: Россия
Регион: Санкт-Петербург и область

Имя в английской раскладке: Cthutq Ve[by



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» 

Размер шрифта:  -  +

Сергей Александрович Мухин (род. 16 июня 1976) — молодой российский актёр, получивший известность благодаря фильму «Даже не думай» и сериалу «Обречённая стать звездой».

Биография

Мухин Сергей Александрович родился в Ленинграде (ныне — Санкт-Петербург) 16 июня 1976 года.

Окончил Российскую академию театрального искусства — ГИТИС.

Работал в Театре имени Моссовета, Товарищество 814 и в Центре драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина.

Роли в театре
Театр Моссовета

* «Чёрная невеста», Режиссёр: А.Житинкин — Ангел
* «Мамаша кураж», Режиссёр: П.Хомский — Ганс
* «Блуждающие огни», Режиссёр: Б.Мильграмм — Алексей
* «Милый друг», Режиссёр: А.Житинкин — Жан


Товарищество 814

* «Кухня», Режиссёр: О.Меншиков — Холодный


Центр драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина

* «Москва — открытый город» (новелла «СЕТ-2»)
* «Пластилин», Режиссёр:. К.Серебренников — Лёха
* «Трансфер», Режиссёр: М.Угаров — Пампуха
* «Половое покрытие», Режиссёр: О.Субботина — Андрей


Фильмография

1. 2002 — Даже не думай — каратёр и боксист Ник
2. 2003 — Моя Пречистёнка — Николай Репнин
3. 2004 — Даже не думай 2. Тень независимости — каратёр и боксист Ник
4. 2004 — Прощальное эхо — «Палтус»
5. 2005 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 — Женя Славский
6. 2005—2006 — Плюс бесконечность — Колдунов
7. 2005—2007 — Обречённая стать звездой — Митя
8. 2006 — Сделка — Сергей
9. 2006 — Фартовый — Казакевич
10. 2007 — Проклятый рай — Вересов, сотрудник спецслужбы
11. 2007 — Иное
12. 2007 — Морская душа — Механик Пискунов
13. 2007 — Синие ночи — Эрик, Эрнест Павлович Скворцов, сын Павла Константиновича
14. 2008 — Мы из будущего — Соколов Дмитрий
15. 2008 — Откройте, милиция!
16. 2008 — Фотограф — Александр Литвак, брат Аллы
17. 2009 — Откричат журавли — Валерий Николае


Все интервью:

 2010-09-21

Сергей: Театр – это дом, а кино – это путешествие


 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Театр и кино

Моисеев Алексей Сычева Наталья Уварова Нелли
Швец Наталья Дорожкин Михаил Щукина Наталья
Догилева Татьяна Скворцов Владимир Самохин Валентин
Астахов Сергей Семенов Сергей Серебряков Алексей

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 10
Владимир Путин Политики
Дмитрий Медведев Политики
Андрей Аршавин Спортсмены
Ольга Бузова ТВ
Михаил Саакашвили Политики
Ксения Собчак ТВ, VIP, бизнес<...
Елена Бушина ТВ
Мария Шарапова Спортсмены
Наталья Варвина ТВ
Филипп Киркоров Музыка, Театр и кино,
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 20
Секс-наездницаЕ. Беркова
Беседа Сильвии Сайнт с Клиффордом КремеромС. Сэйнт
Настоящая Алена Пискун А. Пискун
Рауф: «Я стал опытнее и честнее»Р. Кубаев
Интервью с Сергеем ПерегудовымС. Перегудов
«От «Фабрики звезд» и «Евровидения» у меня...С. Гейман
Моя тетушка Мэрилин Монро: Племянница делится...М. Миракл
Народ уже перекормили «Фабрикой Звёзд»Г. Другие Правила
«Уход из «Сплина» был для меня большой авантюрой»Я. Николенко
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2018