Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Алессандро Матераццо
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1130    Интервью: 1751    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Ольга Павловец

Павловец Ольга информация

Категория: Театр и кино
Страна: Россия
Регионы: Москва и область, Астраханская область

Имя в английской раскладке: Jkmuf Gfdkjdtw



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» | Фотоальбом» (11)

Размер шрифта:  -  +

Дата рождения: 09 мая 1981 г.
Место рождения: Астрахань
Образование: СПБГАТИ, 2003 год окончания
Языки: английский разговорный
Увлечения: музыка, кино, путешествия
Любимая еда: все что вкусно, сытно и полезно, но иногда и не полезно
Домашний питомец: нет
Любимые поэты: А.Тарковский, А.Ахматова, Г.Лорка и т.д.
Любимые актрисы: А.Фрейндлих, М.Стрип и т.д.
Любимый фильм: европейское кино и хорошие драмы, отечественные классические комедии и т.д.
Девиз: "Радуйся жизни!"

Детство
Ольга Павловец

Родилась в 1981 году 9 мая, в Астрахани. По гороскопу Телец и Петух.

«Моя мама уехала меня рожать в Астрахань к моим бабушке и дедушке, т.к. папа был в армии в Ленинграде.
Мои бабушка и дедушка были артисты еще с начала 20-ого века, они кочевали по городам, гастролировали вместе с именитыми Вахтанговцами в годы войны. Среди их учеников и подопечных в то время был юный М.А. Ульянов, это было в городе Омске. Там же они, бок о бок, выступали и дружили с Вертинским, Охлопковым, Шульженко. И в этом же городе родился мой дядя (мамин брат), сейчас он заслуженный деятель искусств,народный артитс РСФСР, главный режиссер Астраханского ТЮЗа и почетный гражданин города Астрахани».

В Астрахани Ольга была до 5-и месяцев, потом с родителями переехали в Ленинград и жили на Загородном 26 в коммунальной квартире, где родились ее папа, бабушка и прабабушка.


Родители

Мама, Татьяна Владимировна, закончив ЛГИТМИК поступила в аспирантуру на кафедру сценической речи и с тех пор она преподает в театральном институте, сейчас уже профессор и работает с ведущими режиссерами (в БДТ, в Молодежном театре,в МДТ, в театре Сатиры), кроме этого ее часто приглашают в другие города на мастер-классы и постановки в театры.

Папа, Андрей Владимирович, учился у известного (ныне покойного) ленинградского режиссера и педагога, художественного руководителя ТЮЗа З. Я. Корогодского и долгое время был ведущим артистом ТЮЗа. Сейчас он в театре не служит, но снимается в кино и сериалах.

Обучение

В 7 лет Ольгу отдали во Дворец пионеров на хореографию, где она успешно отзанималась 2 года, но потом попросилась, чтобы ее забрали. Хотя педагоги умоляли родителей продолжить ее балетную карьеру, но родители ее пожалели. И она поступила в музыкальную школу на класс гитары, флейты и фортепьяно.

«Училась я в 321-й школе в центре Петербурга, это была старейшая гимназия, еще дореволуюционная (туда ходила моя прабабушка). Но когда мне исполнилось 9 лет, наша музыкальная частная школа переехала в старинный особняк на Литейном 34 и стала первой в городе государственной школой искусств "Тутти", где ученики параллельно обучались и общеобразовательным дисциплинам и музыкальным. В школе было всего 60 человек (учеников), у нас в классе было 9 человек. Так что за годы обучения в Тутти, до окончания ее, я много участвовала в концертах, телевизионных передачах, конкурсах, была лауреатом, исполняла романсы под гитару, поэтому у меня хромали точные науки (математика,геометрия и т. п.), т. к. я была ведущей ученицей (в музыкальном плане) и у меня всегда была куча концертов, выездов, выступлений».

Позже они переехали на Колокольную улицу (это тоже центр Петербурга) в отдельную квартиру.

Театр

Мандрагора После окончания школы Оля сразу поступила в ЛГТИТМИк (нынче СПБГАТИ) на курс И. Р. Штокбанта, художественного руководителя театра Буфф.
С первого курса она была занята у него в спектаклях театра.
На 3-ем курсе стала лауреатом международного конкурса артистов эстрады им. А. И. Райкина и стипендиаткой им. А. И. Райкина.
К 5-ому курсу уже играла главные роли в мюзиклах и спектаклях театра: "Любовь без границ", "Бал воров", "Мандрагора" и т. д. Параллельно с учебой
Ольга пробовала работать на телевидении, вела в прямом эфире передачу "Утренний кефир" на Питерском канале.

Любовь без границЛюбовь без границЛюбовь без границ

Первая роль в кино

В 2003-ем году, закончив институт Оля поехала в Москву с огромным желанием сниматься в кино.

Стилет-2 «Меня утвердили на главную роль в сериале "Стилет-2", моим крестным отцом (первым режиссером) был М. И. Туманишвили, а его дочь Тина Туманишвили (ведущий кастинг-директор Москвы) меня с ним познакомила.
После сьемок я осталась в столице, но и не только потому что были новые работы, а потому, что еще встретила своего мужа на сьемках Стилета Диму Щербину, и хоть сейчас мы уже не вместе,но у нас есть сын Прохор (родился в апреле 2005-ого года) и мы нормально общаемся.

Дальше были сьемки, от театра я отошла, хотя в семье он всегда был, есть и будет (потому что меня окружают люди, тесно связанные с театром), я, когда есть время, хожу на репетиции, участвую в семейных беседах, обсуждениях, короче говоря "владею" информацией».

2008 год

Этот год был насыщен постоянными перелетами из одного города в другой для съемок фильмов и сериалов.

Закончились съемки вертикального сериала "Судебная колонка", где Ольга сыграла Дарью Иванову, журналистку. Ее главным партером был Даниил Страхов, следователь прокуратуры по особо важным делам" Антон Никитин.

Его мнение об этом проекте: Помимо разных интересных режиссеров я получил огромное удовольствие от партнерства в этом фильме. Мой самый главный, самый основной, самый-самый партнер в "Судебной колонке" - это моя "невеста" в исполнении Ольги Павловец. Тонкая, чуткая, талантливая актриса и очень хороший человек. Ее питерская искренность, незамутненность, выгодно отличает Олю от многих московских актрис.
Что касается "следователя прокуратуры по особо важным делам" Антона Никитина - это первая милицейская роль в моем репертуаре.

Я обратил внимание на то, что у многих артистов случается такая милицейская полоса в жизни. Вот и меня не минула чаша сия. И я по этому поводу нисколько не расстраиваюсь, а даже очень этому рад. Во-первых, потому что нужны картины о том, какая наша милиция плохая, а это, к сожалению, зачатую правда. Нужны фильмы и о том, какая она бывает хорошая. Потому что это тоже правда. Пусть не такая горькая. А во-вторых, сказки о том, что добро всегда побеждает, не так уж далеки от истины.

«Мы с Даней очень стремились "очеловечить" нашу линию, сделать ее где-то более романтичной, где-то страстной, где-то конфликтной, где-то трепетной, но чтобы она была жизненна. А не сосредоточена только на детективных настроениях»

И судя по отзывам, сериал получился.




Зимой, Ольга снималась в Феодосии и в Москве в "Афганском призраке". Роль журналистки Алены Никитиной. Партнер Алексей Анищенко.

Отзывы:
Замечательный, жизненный фильм. По сюжету не легко приходится Андрею Потемкину докапываться до реальной правды о своем отце, воевавшем в Афгане. Придя в издательство, где была опубликована статья «Афганский призрак», Андрей ругается с журналисткой Аленой Никитиной, автором статьи. И это уже можно считать началом их знакомства, такова воля судьбы! Алена сама принимает решение все же докопаться до реальной правды от отце Андрея, хотя изначально он желает во всем разобраться без участия журналистки Никитиной. Но все выходит иначе, и Алена вместе с Андреем проходит все тягости «собственного расследования», совсем не женское ведь это дело. И уже в процессе этих двух людей еще объединяет симпатия друг к другу, причем со стороны Алены она явно сильнее, и поначалу Андрей это никак не принимал. Приятно было на все это смотреть. К концу фильма становится известна вся «афганская» правда, также Андрей получает звание лейтенанта и собирается ехать на границу, и конечно же не один, с ним едет его любимая девушка, Алена Никитина. Хороший фильм, побольше бы таких.

Потом в Москве и снова в Феодосии в фильме "Своя правда", который заставил многих задуматься о жизни и о ее смысле. Исполнила роль Зои.

В этом же году вышел на экраны сериал "Жизнь, которой не было". В основе сценария фильма лежит сюжет романа Теодора Драйзера «Американская трагедия», которому суждено было пополнить золотой список «вечных сюжетов».

Татьяна Догилева: "Со многими из занятых в сериале актеров я работала раньше, - говорит актриса. - Впервые столкнулась с молодежью. Мне они весьма симпатичны. Особенно Ольга Павловец – она играет мою дочь Настю. На мой взгляд, у Оли большое будущее!"

Осенью состоялись съемки в Москве в сериале "Управа", Ольга сыграла роль Светы, журналистки.


2009 год

В этом году было также много интересных работ.

Ольга снималась в Тверской области над проектом "Путь домой", роль Ольги.

В Одессе (г.Ильичевск) и потом в Киеве Ольга работала в сериале "Две стороны одной Анны".

«Изначально моя героиня Анна – добрая и скромная девушка, которая мечтает поступить в театральный институт. Но трагедия, которая случилась с ее братом и привела к смерти матери, заставляет ее по-другому посмотреть на мир. Теперь главная цель ее жизни – месть. Но по своей сути Анна - не отрицательный персонаж. Она - не киллер, который хочет всех убить. Просто так сложились обстоятельства ее жизни.
Понравилось динамичное развитие сюжета. До этого у меня было много ролей, основанных на специфике каких-то профессий. А это - новая грань. Тут в центре человеческие взаимоотношения, что для меня очень важно. Есть любовь, есть дружба».

Также Ольга снялась в городе Переславле в фильме "Монро".

«На главную роль в "Монро", как мне говорили продюссеры, искали актрису 4 месяца. Но сами сьемки шли всего 13 дней в городе Переславле. Моими партнерами были Андрей Чернышов и Сергей Горобченко.
Это история о девушке Зине, которую все называют "Монро", т.к.она очень похожа на великую диву, но живет и работает эта девушка не в Голливуде, а на железнодорожном переезде в неком селе Сафьяново. И вот однажды приезжает туда один мужчина по имени Альберт (Андрей Чернышов)».

Отзывы:
Фильм понравился. Наверное, он раздражает зрителей, привыкших чтобы все было "красивенько"-роскошные особняки, роскошные наряды. Здесь же реальная жизнь: полустанок, каких великое множество в нашей необъятной стране, красивая девушка, явно не вписывающаяся в тамошнюю жизнь и от отчаяния скрывающаяся под маской американской звезды, на которую она немного похожа. Мне кажется, такой нарочито неестественный парик авторы используют сознательно, чтобы подчеркнуть всю нелепость ситуации: Мерилин Монро на богом забытом полустанке, и несбыточность мечты Зины о красивой заморской жизни. В конце фильма она находит свое счастье и не где-то там далеко, а рядом, избавляется от этого белокурого "чуда" .

В этом году вышел на экраны фильм "Террор любовью", который имел успех у зрителей. Фильм по роману Виктории Токаревой. Ольга исполнила роль Нонны. Фильм получился очень трогательным и жизненным. Еще раз напоминает нам о том, насколько важно ценить и беречь дорогих и близких нам людей.

В конце года, Ольга снималась на Кубане в фильме "Анжелика".

«Судьба жестоко обошлась с моей героиней. За неделю до свадьбы над ней надругались приезжие музыканты. Опозоренная, Анжелика становится предметом насмешек односельчан, теряет жениха, да еще узнает о своей беременности. После рождения ребенка она едит в Москву искать своих обидчиков».

В "Анжелике" вместе с ней снимались другие известные актеры.

«С Ириной Розановой, играющей мою мать, мы уже сроднились - в ленте "Террор любовью" она тоже была моей мамой. А вообще, сниматься с Людмилой Нильской, Владимиром Дьячковым, Ольгой Прокофьевой, Борисом Щербаковым и Алексеем Макаровым огромное счастье! Я многому у них научилась - такое не преподают ни в одном театральном вузе».


Все интервью:

 2010-08-09

Ольга: Люблю работать в классном материале

Похожие новости:

 
 
07.05.2014 14:07
Утяшева посмеялась над Павлом Волей

 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

01.12.2012 18:14
Лика

Замечательная роль в т/с "Ефросинья" Оля с ней справилась на 100%. Желаю Оле счастья в жизни, что бы с родными все было хорошо и сына хорошего вырастить)) Оля, ты супер))
01.08.1985 05:40
Кстати!


27.07.2012 17:18
Вероника

Оленька, ты просто прекрасная актриса!!! Желаю хороших работ в кино, что бы в личной жизни тоже всё было прекрасно)))
Замечательные роли в сериалах "Анжелика", "Судебная колонка" и конечно же "Катина любовь".
30.04.2012 17:39
Юля.

Оля - ты прекрасная актриса) Побольше бы таких ярких, милых, обрых, светлых актрис. Замечательно сыграла в сериале "Катина любовь" и "Анжелика". Творчексих упехов тебе! И конечно счастья в личной жизни!
12.03.2012 13:37
виктор

Ольга Вы прекрасна

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Театр и кино

Суркова Наталья Кабо Ольга Руминов Павел
Соболева Дарья Емшанов Никита Кравченко Алексей
Панкратов-Черный Александр Синюков Александр Новгородцев Сева
Зельдин Владимир Соломин Юрий Бордачев Виталий

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 10
Владимир Путин Политики
Дмитрий Медведев Политики
Андрей Аршавин Спортсмены
Михаил Саакашвили Политики
Ксения Собчак ТВ, VIP, бизнес<...
Мария Шарапова Спортсмены
Елена Бушина ТВ
Группа TRACKTOR BOWLING Музыка
Ольга Бузова ТВ
Филипп Киркоров Музыка, Театр и кино,
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 10
Сладкое интервью с Tracktor Bowling. Часть IIГ. TRACKTOR BOWLING
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
Всеволод: «Хочу сыграть драму»В. Болдин
Сергей Перегудов:"Жениться не спешу"С. Перегудов
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Настоящая Алена Пискун А. Пискун
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Гоген Солнцев интервью журналу "Лицо"Г. Солнцев
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2017