Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Вячеслав Дворецков
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1130    Интервью: 1751    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Группа Scooter

Scooter Группа информация

Категория: Музыка
Страна: Германия

Имя в английской раскладке: Uheggf
Имя в английской раскладке: Ысщщеук



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» 

Размер шрифта:  -  +

Первоначально о германской группе "Scooter" весь мир узнал после выхода в свет альбома "...And The Beat Goes On!" в 1995 году. Команда сразу приобрела множество поклонников. Тираж этого альбома был очень велик и спрос на него постоянно возрастал. Вскоре было выпущено несколько синглов: "Hyper! Hyper!", "Move your ass", "Friends", "Endless Summer", которые стали хитами среди прогрессивной молодёжи. Группа заняла своё почётное место среди множества известных коллективов.

А что было до этого? До этого H.P. Baxxter и Rick J. Jordan занимались ремейкерством. В 1988 году они объединились в коллектив под названием "Celebrate The Nun". Они достигали успеха. Их название даже появлялось в американских танцевальных чартах. H.P. Baxxter вскоре бросил колледж, так как был увлечён только музыкой, и всё время отдавал работая над ней. В 1989 году выходит первый альбом команды "Celebrate The Nun" который назывался "Meanwhile". Продюсером этого альбома был Axel Henninger, ранее работавший с группой "Camouflage". Их второй и последний альбом - "Continuous" вышел в 1991 году. Вскоре о них напечатали в одном из известнейших музыкальных журналах - "Billboard". Решив идти в этом направлении всерьёз, они пригласили в свой коллектив ещё двух ребят. Это были: Jens Thele и двоюродный брат H.P. Baxxter`a - Ferris Bueller. Вместе они стали называть себя "The Loop!", и создавали ремиксы на музыкальные темы таких исполнителей, как Tag Team, Toni Di Bart, Marky Mark и других. В конце 1993 года коллективу предложили создать новую версию голландской композиции "Vallee Des Larmes". Именно этот проект и дал корни для создания новой группы. H.P. Baxxter, Ferris Bueller и Rick J. Jordan, стали выступать назвав свою группу - "Scooter", а Jens Thele стал их менеджером.

Scooter Многие осуждают этот коллектив. Как всем известно они исполняют некоторые композиции написанные другими исполнителями, например группой KISS или Billy Idol`ом. А осуждать, собственно говоря, за это не стоит. Они ведь, как и раньше, сделали своего рода ремикс некой композиции. И теперь композицию Billy Idol`a - "Rebel Yell" в исполнении группы "Scooter" слушают все. А как же было раньше? ...этот хит слушали в 70-х годах, и в основном поклонники рока. Можно смело сказать, что команда возродила эту песню, доработав исходную композицию. Группой был выработан уникальный стиль, и нельзя просто сказать, что они перепевают чужие песни.

В многих известных группах случаются конфликты, некоторые коллективы распадаются, а из других уходят участники. Вот и этот коллектив потерпел одно из этих событий. После выхода пятого альбома "Rough And Tough And Dangerous The Singles 94-98" с синглом "No Fate" в 1998 году, их покинул клавишник Ferris Bueller, решивший заняться сольной карьерой (прошло немного времени, как появился его сингл "Girl" и видеоклип на неё). Если кого интересует дальнейшая судьба этого талантливого парня, то советую посетить его сайт http://www.ferris-music.de. А на его место пришёл не менее талантливый Axel Coon, на которого лёг основной груз по музыкально-техническому оснащению студии группы. С него началась "вторая глава" в истории группы Scooter и новый альбом - "No Time To Chill". В этом же году, в августе, H.P. Baxxter женился на своей давней подружке Kathy, с которой был знаком с декабря 1994 года.

И вот наступил 2003 год, и пришло время открыть третью жизненную часть группы Scooter. Проявилось это уходом из группы Axel Coon`a. На его место пришёл довольно известный немецкий DJ по имени Jay Frog. И уже с его участием появился альбом "The Stadium Techno Experience". ScooterБолее подробную информацию о нём можно подчерпнуть на его сайте - Jay Frog. Интересно то, что с приходом новых участников, группа развивает разные музыкальные направления придерживаясь своего основного! Это безусловно ценят все поклонники группы на протяжении всей её истории!

Год за годом группа выпускает новые синглы. Иногда они отклоняются от своего общего стиля, и, пробуют себя в других музыкальных направлениях. На данный момент группа готовит новые танцевальные хиты, снимает клипы, даёт концерты, занимает высокие позиции во всевозможных хит-парадах, и, снимаются в фильмах :-). Также они помогают другим группам в написании ремиксов, что говорит об их высоком профессионализме в этой области. Эти ребята долгое время будут радовать нас своими работами!


Все интервью:

 2010-01-18

Scooter: «Я — счастливый "женатик"!»


 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Германия, категории Музыка

OOMPH! Группа Смольский Виктор Сандра
Royal Hunt Группа Дзюбин Александр Cinema Bizarre группа
U.D.O. Группа Moving Heroes Группа

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 10
Владимир Путин Политики
Дмитрий Медведев Политики
Андрей Аршавин Спортсмены
Ксения Собчак ТВ, VIP, бизнес<...
Михаил Саакашвили Политики
Елена Бушина ТВ
Майкл Джексон Музыка
Ольга Бузова ТВ
Мария Шарапова Спортсмены
Филипп Киркоров Музыка, Театр и кино,
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 20
Павел: Люблю характерные ролиП. Прилучный
Стриженова: «Мужчина в семье – главный»Е. Стриженова
Алексей СеребряковА. Серебряков
Гоген Солнцев интервью журналу "Лицо"Г. Солнцев
Беседа Сильвии Сайнт с Клиффордом КремеромС. Сэйнт
Василий Сериков заказывает погодуВ. Сериков
«Я очень сложная женщина»Л. Милявская
Эксклюзивное интервью с Алессандро Матераццо.А. Матераццо
Моя настоящая фамилия не Басков...Н. Басков
О том, "как найти идеал" с Арменом...А. Григорян
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2017