Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Никас Сафронов
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1130    Интервью: 1751    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Группа Touch and Go

Touch and Go Группа информация

Категория: Музыка
Страна: Англия

Имя в английской раскладке: Uheggf
Имя в английской раскладке: Ещгср фтв Пщ



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» 

Размер шрифта:  -  +

Создателями Touch & Go были культовый британский радио ведущий и музыкалный журналист Чарли Жилет (Charlie Gillett) и его деловой партнер по « Oval Music » Гордон Нелки (Gordon Nelki). Оба они обладают широчайшими музыкальными вкусами и стремлением к отличающемуся от общепринятых стандартов.

Работая вместе с композитором – миллионером Дэйвидом Лоу (David Lowe) над проектом Dreamcatcher (Ловец Снов), Чарли и Гордон решили предложить Дэйвиду, чьи таланты вызвали у них абсолютное восхищение, поучавствовать в создании новаторского проекта, основой которому были бы джазовые вариации популярной музыки с очень «экономным» использованием текстов – достаточно неожиданный для современного шоу бизнеса ход.

На новый проект повлияли такие разные произведения и исполнители, как The Champs “ Tequila ” и Louis Armstrong “ Dippermouth Blues ” и Fatboy Slim. Находясь под таким разноплановым влиянием, Дэйвид спродюсировал песню “ Would You …?” используя клубную лексику и музыку, написанную совместно с трубачем Джеймсом Линчем (James Lynch) и стилизованные в ретро партии ударных и бас-гитары.

“ Would You …?” очень быстро заняла 3-е место в чартах Соединенного Королевства и оставаясь в горячей десятке больше месяца, стала в последствии мировым хитом, продавшись более чем полумиллионным тиражом.

Последовавший за этим синглом очень успешный дебютный альбом Touch & Go « I Find You Very Attractive ” включал в себя хит-синглы “ Straight To Number One ”, “ So Hot ” и “ Tango In Harlem ”, который во многих странах обрел свою местную жизнь – например, в России певица Эвелина Бледанс записала песню и сняла клип используя семпл из “ Tango In Harlem ”.

Ванесса Ланкастер (Vanessa Lancaster). Вокал.

Ванесса Ланкастер стала брать уроки балета в 4 года, в последствии успешно сдав выпускные экзамены в Королевской Академии Балета (Royal Academy of Baller) в Лондоне. Вскоре после этого она стала посещать занятия по актерскому мастерству и успешно прошла собеседование в Государственную Театральную Школу (Corona Stage School) в Лондоне (колыбель многих Британскиз звезд), где и училась до 16 лет. Свое профессиональное обучение Ванесса закончила в Lucy Clayton Finishing School в Лондоне, откуда она отправилась познавать мир, проведя 8 месяцев в США.

Вернувшись в Лондон, Ванесса была приглашена на телевидение, где её глубокий и сексуальный тембр стал известен по огромному количество рекламных роликов, которым она подарила свой голос. В это же время она работала как моделью на подиуме, так и фото-моделью, будучи лицом зонтика молодежных косметических брендов. Ей работы на телевидении не ограничивалась работой за кадром – в кадре вы могли её видеть в EMU ’ s WORLD (ITV) и OCTOPUSSY / ОСЬМИНОЖКА James Bond.

Профессионально петь Ванесса начала в 15, создав со старшим братом Шазом (Shaz) группу под названием Boys Behaving Badly и чей барабанщик в последствии стал ударником Jamiroquai. Конечно же, Ванесса была единственной девушкой в группе! Как только её вокальные таланты стали известны широкой публике – успех не заставил себя ждать и она стала очень востребована на рекорд-сцене Лондона, что привело в её отъезду в мировое турне с Urban Spices.

После огромного количества джинглов, которые Ванесса записала для радио и телевидения с продюсером и композитором Дейвидом Лоу (David Lowe), он пригласил её поучаствовать в новаторском проекте, который впоследствии превратился в тот Touch & Go и чьи хиты теперь известны во всем мире. Ванесса была соавтором таких песен Touch & Go как Straight To Number One, Big Beat и So Hot.

Джеймс Линч (James Lynch). Трубач

Джеймс Линч изучал искусства в City Of Leeds College Of Music, где получил степень по классу Jazz & Contemporary Music и выиграл множество призов за Выдающееся Мастерство / Аранжировки.
Будучи членом Национального Молодежного Духового Оркестра Великобритании (National Youth Brass Band of Great Britain), Джим в 17 летнем возрасте выиграл престижный Кубок Ньюмана (The Newman Cup) как Самый Виртуозный Исполнитель.

После переезда в Лондон, Джим был приглашен в Национальный Молодежный Джазовый Оркестр Великобритании, где вскоре стал ведущим трубачем. Свою профессиональную карьеру Джим начал в известном своей богемой районе Лондона Mayfair, играя в различных танцевальных группах от Сообщества Музыкантов Лондона. Вскоре он заинтересовался музыкальным театром и рекорд-бизнесом и был приглашен работать в музыкальный театр. Он играл в многих мьюзиклах Лондонского West End, таких как Jesus Christ Superstar, Saturday Night Fever, Grease, Fame, The Rat Pack и My Fair Lady.

В мире популярной музыки Джим был лидирующим трубачем в составе биг - бенда Robbie Williams, играл c Babybird, Embrace, The Freestylers и Missy Elliot. Джим был аранжировщиком духовых и первой трубой во время прощального тура Spice Girls, живая трансляция которого из Лондонского Earl ’ s Court Arena стала событием года.

Джим сыграл во многих телевизионных шоу в Англии и по всему миру, создав целую моду на звук трубы в рекламе. Его трубу можно было часто услышать в рекламных заставках, которым просто нет числа. В России, его трубу почти год можно было слышать во время передачи «Квартирный Вопрос» на НТВ.

David Lowe, с которым Джим проработал не один год совместно творя музыку для рекламы, пригласил его принять участие в новом и интересном концептуальном проекте, который в оследствии и стал тем самым Touch & Go.

Джим был соавтором песен Would You …?, So Hot и Life ’ s A Beach.

Музыку Touch & Go выбрали такие бренды как NOKIA, APPLE, CARLSBERG, BACARDI, SANPELLEGRINO и в огромном количестве фильмов, она была официальным саундтреком рекламы конкурса MISS WORLD, Ванесса и Джим лично принимали участие в съемках Coronation Street и East Enders. http://www. zfm. ru/


Все интервью:

 2009-09-24

«Будем снимать клип в России!»


 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Англия, категории Музыка

Новгородцев Сева Gregory Will Cazals группа
The Servant Группа Ричардсон Марк Klaxons Группа
TRICKY Chemical Brothers Группа Гиллан Ян
Волтер Майк Mode Depeche Вильямс Робби

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 10
Владимир Путин Политики
Дмитрий Медведев Политики
Андрей Аршавин Спортсмены
Ксения Собчак ТВ, VIP, бизнес<...
Михаил Саакашвили Политики
Елена Бушина ТВ
Ольга Бузова ТВ
Мария Шарапова Спортсмены
Майкл Джексон Музыка
Борис Гребенщиков Музыка
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 10
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Сладкое интервью с Tracktor Bowling. Часть IIГ. TRACKTOR BOWLING
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Сергей Перегудов:"Жениться не спешу"С. Перегудов
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
Моя тетушка Мэрилин Монро: Племянница делится...М. Миракл
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
«Готика – это созидательная музыка»Г. Otto Dix
Павел: Люблю характерные ролиП. Прилучный
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2017