Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Альберт Попков
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1151    Интервью: 1754    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Группа ДжаниRадари

ДжаниRадари Группа информация

Категория: Музыка
Страна: Россия

Имя в английской раскладке: Uheggf L;fybRflfhb
Имя в английской раскладке: ДжаниКадари



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» 

Размер шрифта:  -  +

Первый шаг на пути к образованию «ДжаниRадари» лидеры коллектива Андрей Снегов (вокал, гитара) и Алексей Полищук (бас-гитара) сделали в далеком 1995 году, познакомившись друг с другом и задумав создать лучшую в родном Калининграде рок-группу. Для того чтобы воплотить в жизнь свои амбициозные планы, молодые люди собрали команду единомышленников и приступили к долгому и непростому восхождению на звездный Олимп (см. биографии).

Официальной датой создания группы «ДжаниRадари» считается 2 сентября 2006 года. За год до этого дня, в апреле 2005 года, дипломированный штурман дальнего плавания и фронтмен одного из самых известных на тот момент коллективов Калининграда Андрей Снегов приехал в Москву с намерением во что бы то ни стало покорить ее непостоянное сердце. Сделать это он собирался с помощью нескольких собственноручно написанных песен, которые сразу же взялся разносить на радиостанции и в продюсерские центры. Демо-материал получал высокие оценки профессионалов, но его было слишком мало, чтобы мгновенно воплотить в жизнь честолюбивые планы калининградца.

Оценив ситуацию и немного освоившись в столице, Снегов начинает писать новые песни. Одна из них – под названием «Ее звали Лиля» – удалась настолько, что сразу же получила оптимистичные прогнозы из уст всех, кому автор рискнул показать ее. Именно этой композицией, а после и всем материалом Андрея заинтересовалось «Первое Музыкальное Издательство». Так Снегов познакомился с будущими продюсерами своей группы. Настало время подобрать ей красочное имя. Поначалу Андрею показалось, что ничего не может быть проще, но, перебрав в голове несколько десятков и даже сотен вариантов, он понял: выбрать оригинальное, запоминающееся да к тому же незанятое название – нереально сложная задача! Заблудившись в собственных мыслях, пересмотрев все возможные словари, Снегов решил обратиться за помощью к друзьям. Однако и они не смогли придумать ничего интересного. Тогда Андрей стал припоминать собственные прозвища, которыми его биография, к счастью, обделена не была: Чемберлен, Монах, Джельсомино… Имя сказочного мальчика показалось весьма удачным вариантом. Но лишь на первый взгляд: друзья, с которыми Андрей поделился своей идеей, предположили, что оно больше подходит для трансвестита, чем для серьезной группы. Снегов снова погрузился в сложные ассоциативные процессы… И сознание наконец наградило его за старания: на ум пришло имя автора сказки о том самом мальчике, который обладал очень сильным и пронзительным голосом – Джанни Родари. Собрав мысль в одно слово, повторив его про себя и вслух несколько раз, Андрей не сомневался больше ни секунды: группа будет называться «ДжаниRадари»!

Когда Снегов понял, что у его материала появились серьезные перспективы, из Калининграда незамедлительно был вызван старый друг Алексей Полищук, определенный на роль бас-гитариста «ДжаниRадари». Страницы истории нового музыкального образования начали заполняться со стремительной скоростью!

В августе 2006 года песня «Ее звали Лиля» зазвучала на волнах всех радиостанций России, режиссер Максим Рожков снял на нее видеоклип, который сразу же попал в эфир ведущих музыкальных телеканалов – о группе узнали. В сентябре был подписан контракт с "Первым Музыкальным Издательством". В состав «ДжаниRадари» были включены постоянные музыканты: Александр Худяков, Константин Горбатенко и Александр Иришичев. Коллектив приступил к записи материала, накопленного Снеговым за долгие годы музицирования, составляя основу своей дебютной пластинки; начались репетиции концертной программы.

К началу нового 2007 года «ДжаниRадари» выпустили сингл «Санта не знает», видео к которому создал талантливый аниматор Павел Егоров.

Летом 2007 года группа представила слушателям новую песню под названием «Ты моя», которая попала в эксклюзивную ротацию на «Русское радио».

6 июля «ДжаниRадари» сыграли первый пробный и, надо заметить, весьма успешный концерт в клубе «Б2»: музыканты выступили на разогреве у коллектива «Иван Купала». Спустя несколько дней, «ДжаниRадари» отправились на первые в своей жизни гастроли в далекую Магаданскую область.

20 августа состоялись съемки второго клипа новых покорителей поднебесного пространства, режиссером ролика выступил Марат Адельшин. Презентация и премьера видео «ДжаниRадари» состоялась в клубе «16 тонн» 12 сентября.

Сейчас группа работает в студии над записью новых композиций и готовится к началу активной концертной деятельности.


Все интервью:

 2006-12-19

Мы жили в доме для одиноких матерей


 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Музыка

Кнабенгоф Черт Илья Башаков Михаил Ундервуд Группа
Арбенина Диана Ковальчук Юля CardiNal I FakTyrA Gray
Фёдоров Леонид Деров Антон Васильев Александр
Максимова МакSим Марина Алевтина Певица Анофриев Олег

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 10
Владимир Путин Политики
Дмитрий Медведев Политики
Андрей Аршавин Спортсмены
Елена Бушина ТВ
Ксения Собчак ТВ, VIP, бизнес<...
Михаил Саакашвили Политики
Ольга Бузова ТВ
Майкл Джексон Музыка
Мария Шарапова Спортсмены
группа Челси Музыка
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 10
Сладкое интервью с Tracktor Bowling. Часть IIГ. TRACKTOR BOWLING
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Топалов: мама – моя главная женщинаВ. Топалов
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Сергей Перегудов:"Жениться не спешу"С. Перегудов
Гоген Солнцев интервью журналу "Лицо"Г. Солнцев
Павел: Люблю характерные ролиП. Прилучный
Стриженова: «Мужчина в семье – главный»Е. Стриженова
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2017