Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Лера Кудрявцева
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1150    Интервью: 1753    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Группа ДжаниRадари

ДжаниRадари Группа информация

Категория: Музыка
Страна: Россия

Имя в английской раскладке: Uheggf L;fybRflfhb
Имя в английской раскладке: ДжаниКадари



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» 

Размер шрифта:  -  +

Первый шаг на пути к образованию «ДжаниRадари» лидеры коллектива Андрей Снегов (вокал, гитара) и Алексей Полищук (бас-гитара) сделали в далеком 1995 году, познакомившись друг с другом и задумав создать лучшую в родном Калининграде рок-группу. Для того чтобы воплотить в жизнь свои амбициозные планы, молодые люди собрали команду единомышленников и приступили к долгому и непростому восхождению на звездный Олимп (см. биографии).

Официальной датой создания группы «ДжаниRадари» считается 2 сентября 2006 года. За год до этого дня, в апреле 2005 года, дипломированный штурман дальнего плавания и фронтмен одного из самых известных на тот момент коллективов Калининграда Андрей Снегов приехал в Москву с намерением во что бы то ни стало покорить ее непостоянное сердце. Сделать это он собирался с помощью нескольких собственноручно написанных песен, которые сразу же взялся разносить на радиостанции и в продюсерские центры. Демо-материал получал высокие оценки профессионалов, но его было слишком мало, чтобы мгновенно воплотить в жизнь честолюбивые планы калининградца.

Оценив ситуацию и немного освоившись в столице, Снегов начинает писать новые песни. Одна из них – под названием «Ее звали Лиля» – удалась настолько, что сразу же получила оптимистичные прогнозы из уст всех, кому автор рискнул показать ее. Именно этой композицией, а после и всем материалом Андрея заинтересовалось «Первое Музыкальное Издательство». Так Снегов познакомился с будущими продюсерами своей группы. Настало время подобрать ей красочное имя. Поначалу Андрею показалось, что ничего не может быть проще, но, перебрав в голове несколько десятков и даже сотен вариантов, он понял: выбрать оригинальное, запоминающееся да к тому же незанятое название – нереально сложная задача! Заблудившись в собственных мыслях, пересмотрев все возможные словари, Снегов решил обратиться за помощью к друзьям. Однако и они не смогли придумать ничего интересного. Тогда Андрей стал припоминать собственные прозвища, которыми его биография, к счастью, обделена не была: Чемберлен, Монах, Джельсомино… Имя сказочного мальчика показалось весьма удачным вариантом. Но лишь на первый взгляд: друзья, с которыми Андрей поделился своей идеей, предположили, что оно больше подходит для трансвестита, чем для серьезной группы. Снегов снова погрузился в сложные ассоциативные процессы… И сознание наконец наградило его за старания: на ум пришло имя автора сказки о том самом мальчике, который обладал очень сильным и пронзительным голосом – Джанни Родари. Собрав мысль в одно слово, повторив его про себя и вслух несколько раз, Андрей не сомневался больше ни секунды: группа будет называться «ДжаниRадари»!

Когда Снегов понял, что у его материала появились серьезные перспективы, из Калининграда незамедлительно был вызван старый друг Алексей Полищук, определенный на роль бас-гитариста «ДжаниRадари». Страницы истории нового музыкального образования начали заполняться со стремительной скоростью!

В августе 2006 года песня «Ее звали Лиля» зазвучала на волнах всех радиостанций России, режиссер Максим Рожков снял на нее видеоклип, который сразу же попал в эфир ведущих музыкальных телеканалов – о группе узнали. В сентябре был подписан контракт с "Первым Музыкальным Издательством". В состав «ДжаниRадари» были включены постоянные музыканты: Александр Худяков, Константин Горбатенко и Александр Иришичев. Коллектив приступил к записи материала, накопленного Снеговым за долгие годы музицирования, составляя основу своей дебютной пластинки; начались репетиции концертной программы.

К началу нового 2007 года «ДжаниRадари» выпустили сингл «Санта не знает», видео к которому создал талантливый аниматор Павел Егоров.

Летом 2007 года группа представила слушателям новую песню под названием «Ты моя», которая попала в эксклюзивную ротацию на «Русское радио».

6 июля «ДжаниRадари» сыграли первый пробный и, надо заметить, весьма успешный концерт в клубе «Б2»: музыканты выступили на разогреве у коллектива «Иван Купала». Спустя несколько дней, «ДжаниRадари» отправились на первые в своей жизни гастроли в далекую Магаданскую область.

20 августа состоялись съемки второго клипа новых покорителей поднебесного пространства, режиссером ролика выступил Марат Адельшин. Презентация и премьера видео «ДжаниRадари» состоялась в клубе «16 тонн» 12 сентября.

Сейчас группа работает в студии над записью новых композиций и готовится к началу активной концертной деятельности.


Все интервью:

 2006-12-19

Мы жили в доме для одиноких матерей


 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Музыка

Pussy Riot Группа Гройсман Дмитрий LOUNA Группа
Фриске Жанна Небо здесь Группа Lumen Группа
Тишман Марк Напасс Группа Кипелов Валерий
Юдин Артем Moon Far Away Группа Смысловые Галлюцинации Группа

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 20
Анна Петрова VIP, бизнес
Сильвия Сэйнт Театр и кино
Майкл Джексон Музыка
Елена Беркова Театр и кино, ТВ...
Жанна Фриске Музыка, VIP, биз...
Леонид Павлюченко VIP, бизнес, Здо...
Ткачев Сергей Театр и кино
Светлана Гейман Музыка
Анастасия Волочкова Театр и кино
Андрей Алексеев Театр и кино
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 20
Сладкое интервью с Tracktor Bowling. Часть IIГ. TRACKTOR BOWLING
Гоген Солнцев интервью журналу "Лицо"Г. Солнцев
Павел: "Я - не Майский и не собираюсь...П. Шуваев
Беседа Сильвии Сайнт с Клиффордом КремеромС. Сэйнт
Мы никогда не косили под Хор ТурецкогоГ. Кватро
«Уход из «Сплина» был для меня большой авантюрой»Я. Николенко
Настоящая Алена Пискун А. Пискун
«От «Фабрики звезд» и «Евровидения» у меня...С. Гейман
Интервью с Сергеем ПерегудовымС. Перегудов
Рауф: «Я стал опытнее и честнее»Р. Кубаев
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2018