Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Елена Беркова
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1129    Интервью: 1750    СМИ: 130    Журналистов: 278   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
группа Тутси

Тутси группа информация

Категория: Музыка
Страна: Россия
Регион: Москва и область

Имя в английской раскладке: uheggf Nencb



К списку интервью →
К списку комментариев→
 Добавить фото»

Размер шрифта:  -  +

Группа «ТУТСИ»

Группа «Тутси» - это четыре талантливые и красивые девушки: Ира Ортман, Маша Вебер, Леся Ярославская и Настя Крайнова. Они совсем не похожи друг на друга – блондинка, брюнетка, девушка с огненно красными волосами. По словам продюсера коллектива Виктора Дробыша, Ира, Леся, Настя и Маша абсолютно разные, как внешне, так и по характеру, однако все вместе, вчетвером, они смотрятся удивительно гармонично и дополняя друг друга создают настоящий творческий квартет. В апреле 2005 года вышел дебютный альбом группы «Тутси» под названием «Самый, самый…». Видео заглавного хита этого альбома с одноимённым названием уже год ротируется на ведущих телеканалах и занимает верхние строчки хит-парадов, а в эфире радиостанций можно услышать как оригинальную версию песни «Самый, самый…», так и ремикс на нее. Также в марте был снят клип на песню «Я люблю его». Одежда участников съемочного процесса, представленная в съемках клипа, была из летней коллекции Валентина Юдашкина – Юдашкин Джинс. У девчонок есть сольная программа, в которую помимо вышеназванных хитов входят песни – «Московская тоска», «Соль и сахар», «Зависаю» и др. Недавно «Тутси» записали дуэт с группой КГБ (Киреев, Голубев, Барсуков). Песня называется «Горький шоколад», клип появится уже в октябре.
Основное отличие «Тутси» от других девичьих групп на нашей эстраде заключается в том, что в этом коллективе сознательно делается упор на индивидуальность исполнительниц. По словам Виктора Дробыша, все четыре девушки будут одинаково сильно заняты – то есть, «Тутси» - это не одна солистка и бэк-вокалистки, как это зачастую бывает в российском шоу-бизнесе, а равноценные певицы, каждая из которых одинаково хорошо поет.

КИНОДЕБЮТ ГРУППЫ «ТУТСИ»
В октябре 2004 года группа «Тутси» - Ира Ортман, Леся Ярославская, Маша Вебер и Настя Крайнова снялись в телесериале под названием «Узкий мост». Кинодебютом девчонок стал четырехсерийный проект Первого канала, премьера которого планируется в декабре. Это мелодрама, действие которой разворачивается в реалиях российского шоу-бизнеса, а в роли главного героя снимается Александр Домогаров. Его партнеры – Лия Ахеджакова, Инна Чурикова, Мария Шукшина, Станислав Садальский, Лидия Вележева и другие замечательные актеры. «Тутси» выступили в роли самих себя – начинающего girls-band’а, исполняющего свой хит «Самый, самый». Девчонки «засветились» на сцене огромной вечеринки по случаю дня рождения некоего продюсера в исполнении Станислава Садальского, причем во время выступления группы завязывается драка между героями Садальского и Домогарова. Съемочным процессом артистки остались очень довольны и надеются, что «Узкий мост» станет началом их дальнейших киноработ.
А в настоящий момент участницы группы «Тутси» снимаются во фрагменте фильма «Здравствуйте, я ваш папа», который снимает MTV.



Краткая автобиография каждой творческой единицы группы «ТУТСИ».

Документально.
Анастасии Крайновой 21 год. Родилась она в Калининграде, а сейчас учится в Институте современного искусства. Любит слушать Кристину Агилеру, Аврил Лавин и Селин Дион. Предпочитает активный отдых. В свободное время она ходит в бассейн и тренажерный зал. Анастасия очень целеустремленный человек, и ни в какой другой роли, кроме как в роли певицы, себя не представляет.

Неофициально.
Настя любит Паоло Коэльо, все самое экстремальное и уютную, домашнюю обстановку, где можно придумывать блюда, можно поэкспериментировать с какими-то приправами. Нравится Avril Lavine, Jessica Simpson, Pink, Queen. Дружит с Машей Вебер и Ромой Барсуковым. Хочет достичь всего, чего можно достичь в этой жизни. Любимый фильм «Куда приводят мечты». Актёр Бред Питт, из исполнителей Аланис Морисет, Стинг, групп «Харт». Через 10 лет думает быть певицей, достигшей больших высот, замужем с двумя детьми. На сегодняшний день личной жизни нет. Если бы не попала на Фабрику Звёзд-3, занималась бы вокалом у Владимира Ивановича Коробки и Марины Леоновой, ходила бы в спортклуб и пыталась бы попасть на «Фабрику Звезд – 5». Хочет сняться в кино. Самый необычный подарок на 16 лет - папа подарил дом, который построил сам.

Документально.
Ира Ортман родилась в Казахстане в семье музыкантов. Петь начала с четырех лет, участвовала и побеждала во многих региональных, всероссийских и международных конкурсах молодых исполнителей. Первый альбом Ирины Ортман под названием "Хочу быть звездой" был записан в 12-летнем возрасте на музыкальной студии отца. Далее последовали Барнаульское музыкальное училище, Московский колледж... Сейчас Ирина - студентка 4 курса Института искусств. После своего переезда в Москву (1997 г.) Ирина работала в театре эстрадной песни Рената Ибрагимова, затем в группе "Белый орел", в коллективах Александра Буйнова и Александра Малинина, участвовала в мюзикле "Дракула". Не так давно Ирина начала сочинять и выступать с собственными песнями. В 2003 году певица начала сольную карьеру и успешно выступила в полуфинале конкурса «Новая волна» в Юрмале. В ее репертуаре, помимо песен известных композиторов и поэтов Ю. Эрикона, И. Резника, Р. Казаковой, Е. Муравьева, А. Шульгина, есть песни собственного сочинения. Ира студентка Института Современного Искусства, обучается эстрадно-джазовому вокалу. Великолепный чарующий голос, обаяние и искренность исполнения, темперамент и прекрасная внешность, все это вызывает огромный интерес к творчеству Ирины Ортман, которая с успехом выступает на самых престижных площадках и клубах Москвы. Ирина Ортман является участницей всероссийской акции "Красота против террора".

Неофициально.
Ира любит кокетничать, совершать опрометчивые поступки – раздавать всем подряд номера телефонов и потом жалеть об этом, не приходить на свидания, совершать милые мелкие пакости и безвредные шкодничества, у нее все ломается, падает, летит – ее зовут «мисс беда». Любимые фильмы - «Город ангелов», «Куда приводят мечты». Актриса Мэг Райн, актёр Том Хенкс. Из исполнителей Стинг, Лора Фабиан. Через 10 лет думает стать состоявшейся сольной артисткой. Популярность личной жизни не мешает. Мечтает сняться в кино. Самый необычный подарок платье из цветов, которое «прожило» 3 дня.

Документально.
Маша Вебер родилась 5 мая 1987 года в г. Мытищи Московской области. С раннего детства пела, в 6 лет попала в специальную музыкальную школу, где проучилась 4 года. Принимала участие в конкурсах и фестивалях, пела в хоре, потом за 2 месяца освоила гитару. Маша окончила среднюю школу и собирается поступать в творческий ВУЗ. Увлекается музыкой, спортом, изучает испанский язык. Кроме того, играет на гитаре и на фортепиано. Активная и жизнерадостная. Она хочет стать звездой не ради славы, а чтобы дарить людям счастье и хорошее настроение.

Неофициально.
Маша любит новые города, шум самолета, смотреть на море. Любимые фильмы «Титаник», «Спеши любить», «Криминальное чтиво», «Пираты Карибского моря», «Ослепленный желаниями». Актриса Элизабет Хёрли, актёр - Джонни Депп. Из исполнителей Крег Девид, Алишия Кисс. Если бы не попала на Фабрику Звёзд-3 то поступила в театральный институт и стала бы актрисой. Хотелось сыграть какой-нибудь сказочный персонаж, скажем, принцессу. Через 10 лет - хочет стать мировой знаменитостью и сразу же завести семью. Любимая мягкая игрушка - огромный плюшевый гамбургер, который поклонники передали в подарок.

Документально.
Леся Ярославская родилась 20 марта 1981 года в г. Североморске Мурманской области. Лесина мама преподаватель вокала, папа – майор в отставке, 10-летняя сестренка Маша тоже певица. С четырех лет она пела в дуэте с мамой на концертах и различных праздниках, отмечаемых на Северном Флоте. В 7-летнем возрасте Леся с родителями переезжает в г. Наро-Фоминск Московской области. Окончив музыкальную школу, Леся поступила в Московское областное высшее училище искусств и окончила его по специальности «педагог по вокалу». В 2002 году певица поступила сразу на второй курс Института Современного искусства, а после зимней сессии первого года обучения была переведена на третий. Сейчас Леся – студентка 5-го курса по специальности «эстрадный вокал». Леся Ярославская – лауреат множества конкурсов: «Золотой микрофон» (1998, 2000), «Молодые таланты Подмосковья» (1995), ТВ-конкурс «Виктория» (РТР, 1998), Московский Международный фестиваль армейской песни «Виват, Победа!». В 1996 году Леся побывала на гастролях по Северному флоту, организованных Правительством.

Неофициально.
Леся любит мягкие игрушки, мороженое, горящие свечи, огонь, отражающийся в воде, любить «нараспашку», шум воды, бегущей по камням. Перспективы своей карьеры петь, петь и еще раз петь, даже можно в хорошей женской группе. В жизни хочется достичь гармонии. Любимый фильм «Целитель Адамс», «Леон» с Жаном Рено. Актриса Елена Яковлева, актёры Сергей Безруков, Робин Уильямс. Из исполнителей Стинг, Sade. Через 10 лет видит себя счастливым человеком. Популярность в личной жизни мешает довольно сильно. Есть семья и любимый муж. Первая любовь 19-летней Леси – Андрей. После свадьбы молодожены девять месяцев жили за сценой местного Дома офицеров (в кабинете английского языка). На берегу реки Леся спела песню «А за окном то дождь, то снег», и после этого девушке последовало приглашение пройти к столику, где сидел… Константин Эрнст! На следующий день Леся Ярославская приехала в Москву к Юрию Аксюте и, пройдя все этапы отбора, оказалась на «Фабрике Звезд – 3»! И только после «Фабрики» семейная пара переехала в съемное жилье. Самый необычный подарок - огромная коробка вкусных козинак из семечек, 6 кг.


Все интервью:

 2008-10-09

Уверяем вас, группа не разваливается


 

Добавить закладку google.com bobrdobr.ru linkstore.ru news2.ru memori.ru moemesto.ru mister-wong.ru habrahabr.ru smi2.ru moikrug.ru myscoop.ru вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Музыка

Deadушки группа Extra DJ Матафонова ERANY Анастасия
Ковалев Андрей БиС группа Fourth Dimension Группа
Tequilajazzz Группа Деров Антон Каста Группа
Mooncake Группа Вельвеt Группа Торба-на-круче Группа

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 10
Фридрих Незнанский Писатели
Ольга Бузова ТВ
Стебунов Иван Театр и кино
Всеволод Шиловский Театр и кино, ТВ...
Андрей Аршавин Спортсмены
Владимир Путин Политики
Дмитрий Медведев Политики
Алексей Горшенев Музыка
Майкл Джексон Музыка
Елена Беркова Театр и кино, ТВ...
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 10
Закурю, когда мне будет 60О. Бузова
Я никого не впускаю в свою крепостьВ. Шиловский
Обучение работе на финансовых рынкахВ. Гавриленко
Андрей АРШАВИН: "ПОЛУЧАЕТСЯ, ХОРОШАЯ ИГРА НА...А. Аршавин
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Сергей Перегудов:"Жениться не спешу"С. Перегудов
Одноклассники.Ru - Вся правда от создателейА. Попков
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Интервью с Григорием Александровичем АнтипенкоГ. Антипенко
Добавить интервью...Смотреть все...

Случайный трек


Послушать песню "О-по-по!"
Перейти на страницу группы "Запой!" | Концерты



* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна
Разработка сайта etiSite. Профессиональная разработка сайтов

© Inter-view.org 2008 - 2014