Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Макс Покровский
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1151    Интервью: 1754    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Группа Чи-Ли

Чи-Ли Группа информация

Категория: Музыка
Страна: Россия
Регион: Москва и область

Имя в английской раскладке: Uheggf Xb-Kb



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» | Фотоальбом» (6)

Размер шрифта:  -  +

Будущая солистка группы - Ирина - свое странное прозвище получила еще в детстве. Друзья прозвали ее «Чили» после того, как она решила рассказать им семейную легенду о своем отце. В частности о том, что мама девочки в молодости ходила на торговом судне в плавание, и на одной из стоянок познакомилась с настоящим чилийским революционером. Скорее всего, ничего такого не было, но именно эта байка подарила девушке звучное второе имя «Чили» …

Второй человек в коллективе - Сергей - до работы в «Чи-ли» уделял много сил музыкальному самообразованию, в результате чего стал неплохо чувствовать себя в роли композитора и аранжировщика. А с Ириной он познакомился на одном из студенческих концертов, в которых он принимал самое живое участие. Причем, поводом для знакомства стали новые кожаные штаны Сергея, за которые не имеющая комплексов Ирина парня и ущипнула, пытаясь проверить их качество…

А вскоре представился случай подружиться более близко, поскольку Сергей часто репетировал в одном из залов своего университета. Где в то же время готовилась к выступлению и местная команда КВН, с участниками которой дружила Ирина. Они с Сергеем встретились снова, и оказалось, что Сергею нужна была вокалистка исполнять «бэк-вокал», а у Ирины был очень хороший голос. Дело оставалось за малым - пригласить девушку петь в своей команде, что парень и сделал…

Так началось их сотрудничество. И по началу ведущую роль в команде играл Сергей. Он успевал и петь, и сочинять музыку, предлагая Ирине лишь несложные, второстепенные задачи. Уже в 2002 году коллектив записал демонстрационный диск, и став известным в Калининградской области решился на переезд в столицу. Чтобы начать покорять более серьезную вершину российского шоу-бизнеса…

Не смотря на успех небольших клубных концертов, в Москве команда не задержалась. Радиостанции отказывались ставить в эфир песни молодой группы, и Сергею с товарищами пришлось вернуться в Калининград. Но некоторый статус они себе все же заработали, поскольку получили приглашение дать ряд выступлений в Польше. Чем и занялись, несколько месяцев играя на различных фестивалях и небольших камерных площадках…

Так же они делают несколько новых демонстрационных записей в студии. Во время которых вдруг случайно выясняют, что лучше всего их новые песни звучат с голосом Ирины. В результате чего, вокал девушки вывели на первый план, что вскоре дало потрясающие результаты. Обозначенный по прозвищу певицы - «Чили» - этот трек попал в эфир нескольких крупных радиостанций Варшавы. И внезапно стал популярным, легко покорив местный «ТOP 20», и даже заняв в одном хит-параде третье место…

Успех в Польше поднял участникам коллектива настроение, и они снова отправились в Москву. Не забыв прихватить новый материал с голосом Ирины и список влиятельных персон российского шоу-бизнеса. Не смотря на то, что в основном молодой группе все по-прежнему отказывали, не пытаясь разглядеть в команде потенциал, ребята не унывали. И терпение принесло удачу. Демо-запись «Чили» попалась на глаза весьма известному продюсеру Язнуру Гарипову. Который посчитал эту музыку перспективной, и решил заключить с коллективом контракт.

Свой первый полноформатный альбом ребята принялись записывать 2 июня 2005 года. За несколько лет, участники команды успели сочинить более ста песен, так что было из чего выбирать. В итоге на диск вошло 12 самых лучших композиций. Часть из которых была лично представлена Марселю Гонсалесу, программному директору «Русского Радио». Марсель проделанную работу оценил положительно, в результате треки «Преступление» и «Новый год в постели» вскоре зазвучали в эфире его станции. Это послужило хорошим примером и для прочих компаний, и какое-то время спустя «Чили» стала известна всей стране…

Композиция «Новый год в постели» так же была выбрана в качестве музыкальной основы для съемки первого клипа группы. Сценарий ролика прост и эффектен. Замаскированные под продюсеров Ирина и Сергей изображают самых настоящих «акул» русского шоу-бизнеса. Эти «акулы» сидят на кастинге и прослушивают череду самых разных исполнителей… Причем, сразу после выпуска этого видео, уже к весне 2006 года ребята принимаются за съемки еще одного…


Все интервью:

 2011-06-02

Наши песни – слишком интеллигентные для радио

 2009-02-04

Много любви – это уже пресыщение


 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Музыка

Муха группа Окс Сара Милявская Лолита
Мумий Тролль Группа Ф Скляр Александр Исаев Кирилл
Deadушки группа Меладзе Валерий Татарский Виктор
Мара Группа Those Days Группа Макаревич Андрей

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 10
Владимир Путин Политики
Дмитрий Медведев Политики
Елена Бушина ТВ
Андрей Аршавин Спортсмены
Ольга Бузова ТВ
Михаил Саакашвили Политики
Майкл Джексон Музыка
Ксения Собчак ТВ, VIP, бизнес<...
Рустам Колганов ТВ
Мария Шарапова Спортсмены
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 20
Чача о жизни и о другом...А. Иванов
Стриженова: «Мужчина в семье – главный»Е. Стриженова
«Уход из «Сплина» был для меня большой авантюрой»Я. Николенко
Рауф: «Я стал опытнее и честнее»Р. Кубаев
«От «Фабрики звезд» и «Евровидения» у меня...С. Гейман
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Интервью с Сергеем ПерегудовымС. Перегудов
Александр Васильев («Сплин»): «Я знаю, что в...А. Васильев
Моя тетушка Мэрилин Монро: Племянница делится...М. Миракл
Народ уже перекормили «Фабрикой Звёзд»Г. Другие Правила
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2017