Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Елена Бушина
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1130    Интервью: 1751    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Группа Чи-Ли

Чи-Ли Группа информация

Категория: Музыка
Страна: Россия
Регион: Москва и область

Имя в английской раскладке: Uheggf Xb-Kb



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» | Фотоальбом» (6)

Размер шрифта:  -  +

Будущая солистка группы - Ирина - свое странное прозвище получила еще в детстве. Друзья прозвали ее «Чили» после того, как она решила рассказать им семейную легенду о своем отце. В частности о том, что мама девочки в молодости ходила на торговом судне в плавание, и на одной из стоянок познакомилась с настоящим чилийским революционером. Скорее всего, ничего такого не было, но именно эта байка подарила девушке звучное второе имя «Чили» …

Второй человек в коллективе - Сергей - до работы в «Чи-ли» уделял много сил музыкальному самообразованию, в результате чего стал неплохо чувствовать себя в роли композитора и аранжировщика. А с Ириной он познакомился на одном из студенческих концертов, в которых он принимал самое живое участие. Причем, поводом для знакомства стали новые кожаные штаны Сергея, за которые не имеющая комплексов Ирина парня и ущипнула, пытаясь проверить их качество…

А вскоре представился случай подружиться более близко, поскольку Сергей часто репетировал в одном из залов своего университета. Где в то же время готовилась к выступлению и местная команда КВН, с участниками которой дружила Ирина. Они с Сергеем встретились снова, и оказалось, что Сергею нужна была вокалистка исполнять «бэк-вокал», а у Ирины был очень хороший голос. Дело оставалось за малым - пригласить девушку петь в своей команде, что парень и сделал…

Так началось их сотрудничество. И по началу ведущую роль в команде играл Сергей. Он успевал и петь, и сочинять музыку, предлагая Ирине лишь несложные, второстепенные задачи. Уже в 2002 году коллектив записал демонстрационный диск, и став известным в Калининградской области решился на переезд в столицу. Чтобы начать покорять более серьезную вершину российского шоу-бизнеса…

Не смотря на успех небольших клубных концертов, в Москве команда не задержалась. Радиостанции отказывались ставить в эфир песни молодой группы, и Сергею с товарищами пришлось вернуться в Калининград. Но некоторый статус они себе все же заработали, поскольку получили приглашение дать ряд выступлений в Польше. Чем и занялись, несколько месяцев играя на различных фестивалях и небольших камерных площадках…

Так же они делают несколько новых демонстрационных записей в студии. Во время которых вдруг случайно выясняют, что лучше всего их новые песни звучат с голосом Ирины. В результате чего, вокал девушки вывели на первый план, что вскоре дало потрясающие результаты. Обозначенный по прозвищу певицы - «Чили» - этот трек попал в эфир нескольких крупных радиостанций Варшавы. И внезапно стал популярным, легко покорив местный «ТOP 20», и даже заняв в одном хит-параде третье место…

Успех в Польше поднял участникам коллектива настроение, и они снова отправились в Москву. Не забыв прихватить новый материал с голосом Ирины и список влиятельных персон российского шоу-бизнеса. Не смотря на то, что в основном молодой группе все по-прежнему отказывали, не пытаясь разглядеть в команде потенциал, ребята не унывали. И терпение принесло удачу. Демо-запись «Чили» попалась на глаза весьма известному продюсеру Язнуру Гарипову. Который посчитал эту музыку перспективной, и решил заключить с коллективом контракт.

Свой первый полноформатный альбом ребята принялись записывать 2 июня 2005 года. За несколько лет, участники команды успели сочинить более ста песен, так что было из чего выбирать. В итоге на диск вошло 12 самых лучших композиций. Часть из которых была лично представлена Марселю Гонсалесу, программному директору «Русского Радио». Марсель проделанную работу оценил положительно, в результате треки «Преступление» и «Новый год в постели» вскоре зазвучали в эфире его станции. Это послужило хорошим примером и для прочих компаний, и какое-то время спустя «Чили» стала известна всей стране…

Композиция «Новый год в постели» так же была выбрана в качестве музыкальной основы для съемки первого клипа группы. Сценарий ролика прост и эффектен. Замаскированные под продюсеров Ирина и Сергей изображают самых настоящих «акул» русского шоу-бизнеса. Эти «акулы» сидят на кастинге и прослушивают череду самых разных исполнителей… Причем, сразу после выпуска этого видео, уже к весне 2006 года ребята принимаются за съемки еще одного…


Все интервью:

 2011-06-02

Наши песни – слишком интеллигентные для радио

 2009-02-04

Много любви – это уже пресыщение


 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Музыка

3NT Группа Кирпичи Группа Инфинити Группа
Сява Рэпер Чиграков Чиж Сергей Фриске Жанна
Хавтан Евгений Шахиди Табриз Deadушки группа
Воронин Владислав Иванов Чача Александр Арина и Размер Project Арина

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 10
Владимир Путин Политики
Дмитрий Медведев Политики
Андрей Аршавин Спортсмены
Михаил Саакашвили Политики
Ксения Собчак ТВ, VIP, бизнес<...
Мария Шарапова Спортсмены
Елена Бушина ТВ
Группа TRACKTOR BOWLING Музыка
Ольга Бузова ТВ
Борис Гребенщиков Музыка
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 10
Сладкое интервью с Tracktor Bowling. Часть IIГ. TRACKTOR BOWLING
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
Всеволод: «Хочу сыграть драму»В. Болдин
Сергей Перегудов:"Жениться не спешу"С. Перегудов
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Настоящая Алена Пискун А. Пискун
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Гоген Солнцев интервью журналу "Лицо"Г. Солнцев
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2017