Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Андрей Аршавин
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1150    Интервью: 1753    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
группа Hi-Fi

Hi-Fi группа информация

Категория: Музыка
Страна: Россия
Регион: Москва и область

Имя в английской раскладке: uheggf
Имя в английской раскладке: Нш-Аш



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» 

Размер шрифта:  -  +

Создателями проекта "Hi-Fi" стали два друга из Новосибирска: продюсер и по совместительству автор Текстов - Эрик Чантурия и композитор и аранжировщик Павел Есенин. Некоторые песни, которые исполняли "Hi-Fi" на своем первом альбоме ранее исполнял проект "Orbita", участниками которого были и Эрик Чантурия и Павел Есенин и Дмитрий Фомин (Митя из "Hi-Fi"), но постепенно Эрик стал заниматься менеджментом, Павел написанием песен, а Митя продолжал петь, чем сейчас весьма успешно и занимается в "Hi-Fi".

Группа "Hi-Fi" появилась на свет 2 августа 1998 года, в этот день Ксюша, Митя и Тимофей приехали в Санкт-Петербург, на съемки своего дебютного видеоклипа на композицию "Не Дано", режиссером которого выступил известный стилист, имиджмейкер и т.д. Алишер и Эрик Чантурия. К радости продюсера группы - Эрика Чантурия троица "Hi-Fi" сразу же нашли общий язык, мало того они стали настоящими друзьями! До съемок ребята не пересекались друг с другом, даже на студии они записывались в разное время.

Первое выступление состоялось уже 23 августа того же года на большом сборном концерте "Поп-спорт-шоу Союз-23", где "Hi-Fi" принимали, как долгожданных звезд! За 21 день после съемок клипа- "Hi-Fi" стали настоящими звездами! Однако любовь народа "Hi-Fi" снискали еще до появления клипа, дело в том, что в начале лета 98-го на радиостанциях появилась песня "Ты Прости", которая сразу же стала настоящим хитом. А после появления "Не Дано" трио "Hi-Fi" превратились в настоящих народных героев! В начале 1999 года "Hi-Fi" подарили своим поклонникам новый клип на композицию "Беспризорник", авторами которого выступили братья Бледновы. После появления этого ролика "Hi-Fi" перешагнули статус "звезд" и приобрели статус "мега-звезд". "Беспризорник" не звучал разве что из посудомоечных машин. 18 февраля 99-го на прилавки музыкальных магазинов поступает дебютный диск группы- "Первый Контакт". Диск сразуже бьет рекорды по продажам, учитывая то, что на период выхода этого альбома страна еще не отошла от кризиса- такой успех был неожиданным даже для самих "Hi-Fi".


Диск "Первый Контакт" имеет весьма необычное оформление: на нем нет фотографий участников группы, однако на обложке изображены женское и мужское нижнее белье. Автором этой идеи, стал Все тот же Алишер, который собственно и воплотил ее в жизнь. По поводу оформления диска "Первый Контакт" участница "Hi-Fi" Ксюша сказала следующие: "Хорошо, что хоть трусы надели!". Однако продавцы музыкальной продукции не прятали подальше диск с таким вызывающим оформлением, а наоборот выставляли его на самое видное место!

Все ждали новых клипов на песни с альбома, благо каждая песня была настоящим хитом, однако следующий клип, на композицию "Черный Ворон" (снятый Александром Солохой) появился у группы лишь в августе 99-го года, в предверии появления альбома "Re-продукция", который появился в продаже 10 августа. Кстати Эрик Чантурия, Павел Есенин и сами участники "Hi-Fi" называют "Re-продукцию" промежуточным альбомом: между "Первым Контактом" и вторым, полноценным альбомом, который должен выйти лишь в начале 2001 года! Промежуточным его называют потому, что на нем представлены всего 3 новые песни группы, а также 3 инструментальные композиции написанные Павлом Есениным и 4 ремикса на песни с альбома "Первый Контакт". Следующий клип у группы появился в ноябре 99-го. Снят он был на еще одну песню с альбома "Re-продукция"- "Про Лето". Режиссерами видео опять стали братья Бледновы (снявшие "Беспризорника").

После выхода от этого клипа "Hi-Fi" не давали о себе знать до весны 2000, когда к счастью многочисленных фанатов группы, у коллектива вышла новая песня "ОН". Самое интересное, что в тексте песни нет ни намека на слово он, просто когда делали оформление сборника "Русский Радиус-3", на котором и вышла эта песня- текст к ней был еще не записан и по этому продюсер и автор текстов "Hi-Fi" Эрик Чантурия дал песне такое название. Однако радость поклонников от появления этой песни была омрачена известием о том, что группа "Hi-Fi" распускается. До самого последнего момента продюсер группы Эрик Чантурия был непреклонен, но многочисленные письма фанатов, просьбы организаторов гастролей смягчили Эрика и он решил, что пока "Hi-Fi" рано отправлять "в отставку". И в конце сентября режиссер Артур Гимпель снимает новый клип "Hi-Fi" на песню "Глупые Люди", которая выйдет на новом диске группы...


Все интервью:

 2009-03-12

Нас упорно ссорят с Митей Фоминым!


 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

17.02.2012 22:46
Нм ам

Мишх
01.08.1985 05:40
Кстати!


Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Музыка

Шаврина Екатерина Дубцова Ирина Тутси группа
Ранетки Группа Deadушки группа ДЖЕФФ Группа
Lazy Bitches Группа Кипелов Валерий Skaльпель Группа
Юзленко Алексей Кватро Группа Макарова Маша

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 20
Сильвия Сэйнт Театр и кино
Филипп Киркоров Музыка, Театр и кино,
группа Челси Музыка
Жанна Фриске Музыка, VIP, биз...
Группа Кватро Музыка
Наталья Варвина ТВ
Александр Иванов Музыка
Анна Петрова VIP, бизнес
Леонид Павлюченко VIP, бизнес, Здо...
Сергей Лавров Политики
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 20
Секс-наездницаЕ. Беркова
К несчастью, я – единственный профессиональный...А. Градский
Чача о жизни и о другом...А. Иванов
«Я очень сложная женщина»Л. Милявская
Интервью с Сергеем ПерегудовымС. Перегудов
Гоген Солнцев интервью журналу "Лицо"Г. Солнцев
Борис Грачевский бегает в мечтахБ. Грачевский
Беседа Сильвии Сайнт с Клиффордом КремеромС. Сэйнт
Сладкое интервью с Tracktor Bowling. Часть IIГ. TRACKTOR BOWLING
ГАРАНЯН БЕЗ АНСАМБЛЯГ. Гаранян
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2019