Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Вячеслав Дворецков
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1130    Интервью: 1751    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Группа Smash!!

Smash!! Группа информация

Категория: Музыка
Страна: Россия
Регион: Москва и область

Имя в английской раскладке: Uheggf
Имя в английской раскладке: Ыьфыр!!



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» 

Размер шрифта:  -  +

Сергей Лазарев (тёмненький)-данные на 2002г. 19 лет. Является студентом четвёртого курса школы-студии МХАТ, под руководством Олега Табакова. Имеет разряд по спортивной гимнастике. Исполняет роль Ромэо в одноимённом спектакле.

Влад Топалов (светленький)-данные на 2002г. 17 лет. Является студентом первого курса Российского государственного гуманитарного университета, юридического факультета.

Вместе:
Эти ребята лучшие друзья и двоюродные братья.
Они начинали в своё восхождение на олимп Шоу-бизнеса, с выступления в детском ансамбле "Непоседы". Но настоящую известность они приобрели, когда покинули коллектив "Непоседы" и записали свою первую песню "Belle" из мюзикла "Notre Dam de Paris", приведшую их в последствии к успеху в полуфинале фестиваля "Новая волна" в Юрмале состоявшемся 18 июня и финале состоявшемся 31 июля. Как известно, группа "Smash" увезла в Москву главный приз в размере двадцати тысяч долларов и статуэтку в виде хрустальной волны(которую, как стало известно по неофициальным данным они разбили из-за большёго скопления народа пришедшего проводить ставший в последствии любимым, дуэт в Москву).
Первый клип Дуэта "Smash" был снят на песню "Should Have loved You More". Премьера клипа состоялась 29 апреля в эфире телеканала MTV. Съёмки клипа проходили в Таиланде и принесли ребятам, по их словам, не мало удовольствия.
Ребята находятся ещё в самом начале своего пути к вершине Российского да и зарубежного Шоу-бизнеса, но они уже успели не раз выступить перед нами.

***

Эти двое мальчишек стали звездами, когда были еще совсем маленькими, а их дружба началась с первой минуты, как только они увидели друг друга.
"Мы впервые встретились, когда мне было 9 лет, - подтверждает Влад. - Я был очень застенчивым ребенком, и мама привела меня на прослушивание в музыкальный молодежный коллектив - она надеялась, что так я стану более раскрепощенным…"
"Да, потом Влад поехал учиться в Лондон, а я занял его место в группе, - добавляет Сергей, - и стал настоящей звездой. Все девчонки сразу полюбили меня!" - смеется он.
"Когда через три года я вернулся, мы все время проводили вместе", - продолжает Влад.
В результате такого времяпрепровождения родилась мысль о совместной работе - однажды оба почувствовали, что добились в группе всего, чего могли, и готовы петь сольно. Или дуэтом…
Началось все с подарка - папа Влада был поклонником мюзикла "Notre Dame de Paris", и ребята решили записать одну из арий (а именно Belle) к его дню рождения.
"Мы попробовали сначала сделать запись на английском языке, потому что не понимали ни слова по-французски... но вскоре поняли, что настоящая ария может исполняться и звучать только на языке мюзикла, и мы выполнили эту задачу!"
"В итоге получилось потрясающе!"
"Да, директору моей школы настолько понравилось наше исполнение, что она разрешает мне иногда пропускать занятия ради репетиций", - хихикает Влад.
Услышав "Belle" в эфире одной из радиостанций, генеральный директор Universal Music Russia Дэвид Джанк, заинтересовался проектом. Его поразили экстраординарные голоса мальчиков, и он предложил послушать музыкальный материал Саймону Нэпьер-Беллу. Так появился дуэт Smash!!.
"Я окончил школу и поступил в театральный институт. Хотя я всегда хотел петь, и это единственное, чем мне действительно нравилось заниматься, сейчас театр стал для меня не менее важной частью жизни…", - утверждает Сережа.
"А я хочу быть адвокатом - не смейтесь, пожалуйста, просто я считаю, что полезно иметь хорошее образование…. на случай, если не сложится карьера музыканта…"
"Так ты думаешь, что мое образование несерьезно???" - взрывается будущий актер.
Абсолютно точно дружба этих мальчишек является для них одной из наиболее важных вещей.
"Иногда мы ругаемся, но это ненадолго. Мне действительно трудно контролировать свой характер. Если мне что-то не нравится, я выхожу из-под контроля", - говорит Влад.
"Мы никогда не спорим по личным вопросам, только по работе, потому что я люблю легкую музыку, а он слушает Led Zeppelin и Deep Purple, и мы иногда орем друг на друга, когда мне, например, нравится песня, а он говорит, что это слишком сладко".
Они получили возможность стать мировыми звездами, и оба с оптимизмом смотрят в будущее.
"Зрители всегда чувствуют искренность исполнителя - только так можно добиться внимания слушателей".
"Если вы хотите стать звездой только ради славы, денег, чтобы люди выстраивались в очередь за вашим автографом - не стоит работать из-за этого! Вы должны любить и самую тяжелую составляющую успеха - запись, концертные туры, бессонные ночи... Вы должны быть сконцентрированы на этом на 100%, иначе ничего не получится".
Однако пока мальчики готовятся к мировой славе, они не забывают о вещах, присущих обычным людям, - они любят проводить свободное время в ночных клубах с друзьями, общаться, читать - если, конечно, выдается свободное время.
"С записями в студии, поездками, съемками клипов, мы едва находим свободную минутку".
Ребята действительно обладают всем, чтобы взобраться на вершину музыкального Олимпа, их смелость, самостоятельность и уверенность в себе порой поражает! Они активно участвуют в создании аранжировок к своим песням и готовы поспорить с самыми маститыми саунд-продюсерами, если не согласны с предложенным материалом. Юные, обаятельные, они дополняют друг друга. Когда им задали вопрос, как долго длилась их самая большая ссора, они призадумались. "Я не знаю… 2 часа?"
Первое появление Smash!! в эфире радиостанций и телеканалов в апреле 2002 года произвело настоящий взрыв среди музыкальной общественности. Композицию "Should Have Loved You More", видео на которую было снято в январе в Тайланде, распевали все - от школьников до продюсеров, а сами ребята не успевали отбиваться от предложения выступить на том или ином мероприятии. В это же время началась народная любовь к группе.
В конце июля - начале августа Smash!! приняли участие в конкурсе молодых исполнителей "Новая волна" в Юрмале, где заняли первое место. После такой безоговорочной победы, на песню Belle был снят клип, который несколько недель подряд находился на вершинах чартов MTV Russia. А в сентябре 2002 года было решено выпустить сингл Belle. К этому моменту почитатели творчества группы организовали официальный фан-клуб, объединивший в себе тысячи поклонников и поклонниц из России и стран ближнего зарубежья. Сейчас ребята заканчивают работу над дебютным альбомом, запись которого проходила в лучших студиях Лондона, Парижа, Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Надо отметить, что, несмотря на напряженный график - активную концертную деятельность, учебу, работу Сергея в театре, - основной задачей ребята видят работу над пластинкой. Однако, не забывают они и о поклонниках - недавно состоялся их первый сольный концерт в питерском клубе "Голливудские ночи". Влад и Сергей исполнили 12 песен, большинство из них войдут в первую пластинку Smash!!.

smash-vas.sitecity.ru


Все интервью:

 2004-06-25

"Smash!!": разговор на летнюю тему


 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Музыка

Русская Светлана Гурцкая Диана Skaльпель Группа
Гройсман Дмитрий Меладзе Валерий Калугин Сергей
Тимоти Группа Хавтан Евгений Цой Анита
Гриффис Полина Токарев Вилли Серебро Группа

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 10
Владимир Путин Политики
Дмитрий Медведев Политики
Мякзюм Салахов Наука
Фарид Мухаметшин Политики
Андрей Аршавин Спортсмены
Группа TRACKTOR BOWLING Музыка
Михаил Саакашвили Политики
Елена Бушина ТВ
Ксения Собчак ТВ, VIP, бизнес<...
Ольга Бузова ТВ
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 20
Гоген Солнцев интервью журналу "Лицо"Г. Солнцев
Павел: Люблю характерные ролиП. Прилучный
Моя настоящая фамилия не Басков...Н. Басков
Лена ЛенинаЛ. Ленина
Стриженова: «Мужчина в семье – главный»Е. Стриженова
Александр ПанайотовА. Панайотов
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Беседа Сильвии Сайнт с Клиффордом КремеромС. Сэйнт
Чача о жизни и о другом...А. Иванов
О том, "как найти идеал" с Арменом...А. Григорян
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2017