Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Алессандро Матераццо
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1130    Интервью: 1751    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Памела Андерсон

Андерсон Памела информация

Категории: Театр и кино, ТВ
Страна: США

Имя в английской раскладке: Gfvtkf Fylthcjy



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» | Фотоальбом» (7)

Размер шрифта:  -  +

Памела Дениз Андерсон (Pamela Denise Anderson) родилась в городе Лэдисмит, Британская Колумбия, 1 июля 1967 года. Она родилась буквально в центре всеобщего внимания, став первым ребенком, родившимся в столетний юбилей Канады, что принесло ей титул "Столетний ребенок". Миг ее эпохального рождения был запечатлен местной газетой, а ее родители Барри и Кэрол были награждены в честь рождения Памелы.

Известность с детства

Другое событие снова поместило Памелу в центр внимания. Она занималась в библиотеке, когда фотограф выбрал ее среди сотни похожих детей и снял ее. Фотография получилась настолько удачной, что была размещена во всех библиотеках Британской Колумбии и стала охраняться авторским правом.

Несмотря ни на что юношеские годы Памелы были такими же как и у всех детей. Она была обычной девочкой с зубными скобами, которая увлекалась волейболом и игрой на саксофоне. К слову, в старших классах ее прозвали "Резиновая лента" за ее гибкость и успехи в спорте. В выпускном альбоме по окончании средней школы Хайлэнда в 1985-м было записано, что ее главное стремление в жизни - "загорать на калифорнийском пляже". Третий случай с Памелой закончился полным поворотом в ее жизни. Однажды в 1989-м она пришла на футбольный матч в Ванкувере в майке с рекламой пива "Labatt" и попала на большой экран. Публика просто обезумела. Она произвела такой фурор, что фирма "Labatt" наняла ее для съемок в своей рекламе. Памела стала официальным лицом компании, и постеры с ее фотографиями заполнили стены баров и ресторанов по всей Канаде.

Памела - пляжный спасатель

Благодаря успеху рекламной капании Памелу пригласили на обложку журнала "Playboy". Ее появление в журнале Хью Хефнера (Hugh Hefner) стало трамплином в ее карьере, и вскоре последовали предложения на роли в телефильмах.

Она получила маленькую роль в комедии "Замужем" ("Married"). Затем сыграла Лизу в сериале "Ремонт в доме" ("Home Improvement"). Ее появление в сериале "Ремонт в доме" привело ее к роли спасателя в красном купальнике Си. Джей. Паркер (C.J. Parker) в "Спасателях Малибу" ("Baywatch"). Дэвид Хассельхоф (David Hasselhoff) знал, что она лучше всего подходит на эту роль, как и то, что Энджи Хармон (Angie Harmon) лучше всего подходит на роль в сериале "Ночи спасателей Малибу" ("Baywatch Nights"). И Памела и ее героиня разделяли эту уверенность телекомпании "New Age". Все-таки Памела что-то унаследовала от своего скандинавского дедушки.

Параллельно с сериалом "Спасатели Малибу" Памела появлялась в некоторых фильмах: "Взятие Беверли Хиллз" ("The Taking of Beverly Hills"), "Знак дракона" ("Snapdragon"), "Двое полицейских" ("Raw Justice") и "Эволюция мистера Е." ("The Evolution of Mr. E."). Также она появилась в детективном телесериале "Майк Хаммер" ("Mike Hammer").

В 1996-м Памела снялась в своем первом полнометражном фильме "Не называй меня малышкой" ("Barb Wire") не смотря на то, что менеджер просил ее отказаться от этой роли. Лучше бы она его послушала, потому что фильм вышел провальным.

Памела и Томми Ли на видео

Событие в жизни Памелы, которое вызвало наибольшую шумиху, - это свадьба с барабанщиком "Motley Crue" Томми Ли (Tommy Lee) после четырех дней знакомства. Хотя сначала Памела избегала его, но Томми поехал с ней в Канкун, где завоевал ее сердце, и они поженились на пляже. Невеста была в бикини, а жених в плавках, новобрачные для доказательства своей любви обменялись татуировками со своими именами, вместо того чтобы обменяться кольцами у алтаря.

Совместная жизнь Памелы и Томми отражалась в желтой прессе с момента свадьбы, с постоянными репортажами о драках и ссорах. Теперь самое признанное появление Памелы перед камерой - это пленки с ее занятиями сексом с Томми. Домашнее видео было якобы украдено из их дома в 1995-м, и его до сих пор можно найти в Интернете. В 1997-м, через год после рождения первого сына, Брендона, Памела подала на развод. Но разлука продолжалась недолго и Дилан, их второй сын, родился в том же году.

В 1998-м сексуальная блондинка снялась в главной роли и спродюсировала синдицированное шоу "V.I.P.", а за пределами съемочной площадки защищала права животных.

Пэм в роли стриптизерши

После окончательного развода с Томми Ли Памела встречается с супермоделью Маркусом Шенкенбергом (Marcus Schenkenberg). Для того чтобы сделать развод с Томми еще более официальным она вычеркивает "Ли" из своего имени в июне 2000-го. А в апреле 2001-го начинает роман с королем трэш рока Кидом Роком (Kid Rock).

В начале 2002-го Памела объявляет о своем участии в съемках мультипликационного сериала "Стрипперелла" ("Stripperella") о стриптизерше-супергерое, придуманной Стэном Ли из компании "Marvel Comics". Затем поползли слухи о том, что она будет сопровождать своего нового бой-френда в турне в качестве стриптизерши на подтанцовке. Но мероприятия были отложены, когда общественность узнала, что Пэм заражена Гепатитом C. Она заявляет, что подхватила потенциально смертельную болезнь, когда обменивалась иглами для татуировок с Томми Ли.

«V.I.P. » Памелы Андерсон отменен

Еще больше разбередило рану отмена телешоу "V.I.P." в июле 2002-го после четырех сезонов на телеэкранах. За два месяца до этого Пэм и Кид Рок объявили о своей помолвке, но свадьба, как и карьера, была временно отложена в связи с лечением Памелы.

Пережив неудачи, Памела начинает выпускать ежемесячную колонку на страницах журнала "Jane". Ее дебютная статья "Правда о Пэм" ("Pam, Honestly") появилась в августовском выпуске 2002-го. Что же касается ее сражения за опекунство над сыновьями в течение последнего года, судья в итоге решил назначить совместное опекунство.

С тех пор Памела появилась лишь в фильме "Очень страшное кино" ("Scary Movie") в 2003-м, а ее роман с Кидом Роком в данный момент пребывает в замороженном состоянии.


Все интервью:

 даты нет

Я написала письмо президенту Медведеву

Похожие новости:

 
17.09.2015 14:29
Памела Андерсон порадовалась за Россию
 
19.05.2015 13:05
Памела Андерсон снялась голой в душе
 
09.07.2014 10:28
Памела Андерсон подала на развод
 
19.05.2014 10:23
Изнасилование Андерсон шокировало Канны
 
 
19.03.2014 10:07
46-летняя Андерсон снялась обнаженной
 
15.04.2012 17:33
Памела Андерсон попала в "черный список"
 
23.03.2012 16:09
Гоночная команда получила Памелу Андерсон
 
23.01.2012 16:05
Памела Андерсон поздравила Малиновскую
 
16.11.2011 09:26
Памела Андерсон станет девственницей
 
03.01.2011 14:43
Памелу Андерсон отбивали 7 полисменов

 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране США, категории Театр и кино

Невский Александр Момоа Джейсон Смит Уилл
Сэйнт Сильвия

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 10
Владимир Путин Политики
Дмитрий Медведев Политики
Света Дрыга Театр и кино
Андрей Аршавин Спортсмены
Михаил Саакашвили Политики
Ксения Собчак ТВ, VIP, бизнес<...
Сильвия Сэйнт Театр и кино
Елена Бушина ТВ
Ольга Бузова ТВ
Мария Шарапова Спортсмены
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 20
Беседа Сильвии Сайнт с Клиффордом КремеромС. Сэйнт
Гоген Солнцев интервью журналу "Лицо"Г. Солнцев
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Василий Сериков заказывает погодуВ. Сериков
Стриженова: «Мужчина в семье – главный»Е. Стриженова
ИНТЕРВЬЮ С АРМЕНОМ ДЖИГАРХАНЯНОМА. Джигарханян
Лена ЛенинаЛ. Ленина
Эксклюзивное интервью с Алессандро Матераццо.А. Матераццо
Чача о жизни и о другом...А. Иванов
Музыканты и их фаны оказались по разные стороны...Г. Royal Hunt
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2017