Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Маргарита Агибалова
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1130    Интервью: 1751    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Наталья Подольская

Подольская Наталья информация

Категории: Музыка, ТВ
Страна: Беларусь

Имя в английской раскладке: Yfnfkmz Gjljkmcrfz



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» 

Размер шрифта:  -  +

Наталья Подольская – коренная Могилевчанка. Родилась 20 мая 1982 года. Их родилось двое: она и её сестра-двойняшка Юля. С 9-ти летнего возраста Наташа развивает свой вокальный талант в коллективе "СТУДИЯ-W" Могилёвского лицея музыки и хореографии. Параллельно занимается и оканчивает музыкальную школу по классу фортепиано. Но именно "СТУДИЯ-W" сформировала Наталью такой, какой мы её знаем сейчас. В составе этого коллектива она стала лауреатом таких конкурсов, как "Зорная ростань", "Магутный божа" (Беларусь), "Goldenfest" (Польша).

Однако для такой талантливой, целеустремлённой и яркой солистки - Натальи Подольской, детский коллектив, пусть даже такой замечательный,как "СТУДИЯ-W", это уже не тот уровень. Не порывая связей со "СТУДИЕЙ", Наташа всё чаще работает самостоятельно.

Она принимает участие в конкурсе-фестивале “Золотой Шлягер’99”, и награждается первой премией. Так была взята "Первая высота". В 2002 году Наталья Подольская принимает участие в конкурсе "Славянский Базар в Витебске-2002" - и в результате 3-я премия. Так берётся "Вторая высота". В зтот же год международный фестиваль в Праге FIDOF "UNIVERSETALENT Prague 2002". В итоге двойной Гран-при - Best song и Best singer. Это её "Третья высота".

К четвёртой высоте путь оказался тернист. Ещё на Пражском фестивале на неё обратил внимание известный американский композитор, обладатель престижного музыкального приза Грэмии Майкл Джей. Результатом их сотрудничества стала песня "Unstoppable". "Unstoppable" это был прицел на конкурс "Евровидение - 2004". К сожалению, приверженность белорусских чиновников из культуры и ТV к стилю "Гэй, дурни, гэй", свели эти усилия на ноль. Не хотелось бы принижать достоинств дуэта "Александра и Константин", которые поехали на "Евровидение - 2004", тем более, что и сама Подольская очень доброжелательно относится к ним, но наглая подтасовка количества голосов лишний раз показала чэснасть подобных отборов.

Вот цитата из "Белорусской деловой газеты": "Напомним, 31 января на экране Первого национального телеканала были показаны цифры (2 311 голосов), согласно которым победа и право представлять Беларусь на конкурсе достались дуэту "Александра и Константин". Но уже на следующий день на официальном сайте компании "Белтелеком" были обнародованы совершенно иные итоги голосования, согласно которым победителем белорусского отборочного тура "Евровидения" с 14 506 голосами (т.е. почти в семь (!) раз больше, чем по информации Белтелерадиокомпании) стала Наталья Подольская. А дуэт "А&К" набрал всего 2 260 голосов (третья позиция). Скандал разгорелся, но на "Евровидение" все равно поехали Александра и Константин. Начавшись с обмана, эта история, как сегодня известно, никому не принесла ни удачи, ни победы…

А на состоявшемся в апреле 2004 года заседании суда Ленинского района г. Могилева, рассмотревшем иск отца Натальи Подольской к РГО "Белтелеком" и белорусско-израильскому СП ЗАО "ТелеколлИнфо" (ему Белтелерадиокомпания заказала голосование), было официально заявлено, что именно 14 тысяч 506 голосов за Наталью Подольскую и есть реальный результат голосования. Представители "ТелеколлИнфо" юридически признали, что по итогам голосования 31 января 2004 года они передали Белтелерадиокомпании те же цифры, что были опубликованы и на сайте "Белтелекома". Кто же тогда автор рейтинга, светившегося той ночью на экранах?

Казалось бы, сегодня благодаря суду правда восторжествовала. Но обманутой, по сути, оказалась не только наша страна, но и вся Европа".
Вот так, уважаемые господа таланты! Но наша Наташа не унывала. Ещё в Витебске, на "Славянском базаре" она так же была замечена по настоящему серьёзными, деловыми людьми. Ей было предложено продолжить обучение вокалу на профессиональном уровне в Москве.
К этому времени она отучилась в Белорусском институте правоведения в Могилёве 3 года.

Осенью 2002 года, переведясь на заочное отделение этого института, а в последствии окончив его с отличием и получив красный диплом юриста-правоведа, она уезжает в Москву для поступления на вокальное отделение московского Института современного искусства.
Браво!!! Коль здесь, на Родине, Наташу Подольскую не смогла оценить захиревшая белорусская эстрада, пусть Россия-матушка примет её под своё крыло.
Ещё вчера она была здесь в Могилёве и жила нашими проблемами. Сегодня она за полтысячи километров от Родины.
Сегодня она в Москве.

В России ажиотаж вокруг Подольской только набирает обороты. Из различных источников поступает примерно следующая информация:

" идут переговоры о сотрудничестве Н.Подольской с известным российским продюсером Иосифом Пригожиным"

"На днях руководство Первого в лице Константина Эрнста подписало документы на создание при канале продюсерского музыкального центра. Главой этой структуры назначен Виктор Дробыш - композитор, в последнее время проявивший себя весьма достойно. Сегодня артистами этой компании являются Валерия, персонажи "Фабрики звезд - 3", а также две начинающие певицы - Наталья Подольская и Женя Малахова".

"Пока же, как признался Виктор Салтыков (популярный некогда солист "Форума"), сейчас он занят продюсированием своего нового проекта - молодой певицы Натальи Подольской. По словам музыканта, есть шанс, что его подопечная уже в этом году отправится на конкурс молодых исполнителей в Юрмалу. Виктор Дробыш, с которым Салтыков дружит уже давно, обещал оказать посильную поддержку в продвижении нового таланта".

"Как удалось узнать, Подольская одна из самых популярных певиц в Белоруссии. Так что, взяв ее на "Фабрику", Пугачева опровергла собственные слова, что "звездам здесь делать нечего".

Результатом успеха Натальи на "Фабрике звезд 5" стал дебютный альбом "Поздно", выпущенный в России и Беларуси конце декабря 2004. За все время существования проекта это первый случай, когда участник телепрограммы выпустила сольный диск еще находясь в "звездном доме". В диск вошло 13 композиций, написанных для Натальи лучшими российскими авторами. Среди них Виктор Дробыш и Артур А’Ким, постоянно сотрудничающие с Валерией. Одну из песен Наталья исполняет дуэтом с Авраамом Руссо, еще одним подопечным Иосифа Пригожина, нынешнего продюсера Подольской.

Показательно, что в альбом также вошла белорусская народная песня "Рэчанька" в исполнении певицы – нетипичный шаг для отечественных музыкантов, добившихся успеха не на родине. "Я хочу многому научиться и прославить свой белорусский город Могилев", – именно так охарактеризовала цель своего участия в "Фабрике звезд" Наталья в одном из интервью и, кажется, это у нее получилось.

http://www.westrecords.by


Все интервью:

 2008-07-21

Подольская: «Мне снятся наши дети»

Похожие новости:

 
04.09.2015 17:06
Подольская показала сына и голого Преснякова
 
25.08.2015 15:32
Наталья Подольская сверкнула грудью (фото)
 
24.08.2015 15:22
Подольская вернула "добеременный" вес
 
29.07.2015 19:44
Подольская шокировала фигурой в бикини
 
23.06.2015 15:55
Подольская показала фигуру после родов
 
20.05.2015 16:53
Подольская готовится к рождению трех детей
 
08.04.2015 15:10
Подольская и Топурия похвастались животами
 
31.05.2014 16:00
Подольская превратилась в Земфиру
 
 
24.05.2014 14:12
Подольская бросила вызов сыну Преснякова
 
 
26.04.2013 16:39
Подольская изменилась до неузнаваемости

 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Беларусь, категории Музыка

Колдун Дмитрий Ляпис Трубецкой Группа Смольский Виктор
Селиванов Владимир 5diez Группа Ареховский Владимир
Антонов Юрий

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 20
группа Челси Музыка
Елена Беркова Театр и кино, ТВ...
Анна Петрова VIP, бизнес
Анастасия Волочкова Театр и кино
Сильвия Сэйнт Театр и кино
Филипп Киркоров Музыка, Театр и кино,
Группа Кватро Музыка
Рустам Колганов ТВ
Жанна Фриске Музыка, VIP, биз...
Александр Иванов Музыка
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 20
Настоящая Алена Пискун А. Пискун
Стриженова: «Мужчина в семье – главный»Е. Стриженова
Гоген Солнцев интервью журналу "Лицо"Г. Солнцев
Беседа Сильвии Сайнт с Клиффордом КремеромС. Сэйнт
Василий Сериков заказывает погодуВ. Сериков
«Я очень сложная женщина»Л. Милявская
Чача о жизни и о другом...А. Иванов
Моя настоящая фамилия не Басков...Н. Басков
Алексей СеребряковА. Серебряков
О том, "как найти идеал" с Арменом...А. Григорян
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2017