Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Андрей Аршавин
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1130    Интервью: 1751    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Группа Торба-на-круче

Торба-на-круче Группа информация

Категория: Музыка
Страна: Россия
Регион: Санкт-Петербург и область

Имя в английской раскладке: Uheggf Njh,f-yf-rhext



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» 

Размер шрифта:  -  +

История группы начинается в 98-м году в Санкт-Петербурге, где к тому времени учились в Консерватории лидер группы, вокалист Макс ИвАнов, Артем Беспалов (флейта, клавиши). Общие интересы привели молодых людей к тому, что уже осенью того же года состоялся дебют на питерской сцене группы ТОРБА-на-КРУЧЕ, в составе которой объединились профессиональные музыканты. Первый концерт ТОРБЫ прошел в клубе "Молоко" весьма успешно, после чего последовали активная концертная деятельность и первые положительные отзывы в прессе.

Пройдя суровую школу клубных московско-питерских концертов, ТОРБА-на-КРУЧЕ приступает к покорению стадионных площадок. От питерских рок-фестивалей "Прорыв-01" и "Окна Открой!" к "НАШЕствию-2001, 2002, 2004" и многим другим.

Летом 2001 года ТОРБА-на-КРУЧЕ подписала контракт с компанией "Бомба-Питер" (издательство "Manchester Files") и записала дебютный альбом "Непсих", звукорежиссером и саундпродюсером которого стал Андрей Алякринский (TEQUILAJAZZZ), известный по работе с такими популярными группами, как ЧАЙФ, MARKSHEIDER KUNST, ЛЕНИНГРАД и др. Песня "С дождя" сразу закрепилась в "Чартовой Дюжине" на "НАШЕм Радио". После чего другая песня с этого же альбома "ИНТЕРНЕТ" тоже попала в ротацию многих радиостанций страны. На неё же и был снят клип московским режиссером Кириллом Кузиным, который ротируется на канале MTV-Russia. Уважаемый музыкальный портал "Непопса" называет группу "Торба-на-Круче" открытием 2001 года.

Природный мелодический дар и сценическое обаяние лидера группы Макса ИвАнова весомо подкрепляются высоким профессиональным уровнем остальных участников ТОРБЫ-на-КРУЧЕ.

К своему 5-летнему юбилею (2003 год) "Торба-на-Круче" подошла с весомым багажом. За последние три года активной концертной деятельности "Торба" дала 243 концерта в 23 городах России, среди которых, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, Псков, Екатеринбург, Саратов, Курск, Волгоград, Казань, Ярославль, Ижевск, Оренбург, далекий город нефтяников Ноябрьск, Тюмень, Смоленск, Ростов-на-Дону, Сочи и родной город вокалиста Макса ИвАнова Киров. На всех этих концертах Макс ИвАнов оборвал 120 комплектов струн для акустической гитары, а барабанщик сломал 70 пар барабанных палочек. За эти годы группа опубликовала 29 песен (записано было гораздо больше), из них два дуэта (с Евгением Федоровым песня "Номера" и с экс-продюсером "Тату" Леной Кипер "Ничья"). Группа также участвовала в двух трибьютах - группам "Гражданская Оборона" (песня "Пуля-дура") и "Пикник" (песня "Иероглиф"). В ротации на каналах находится три видеоклипа ("Интернет", "Зима", "Что непонятно"). "Торба" приняла участие в более 40 фестивалях. По всей стране официально зарегистрировано 5 фан-клубов: "Непсих", "Исключение", "Исключение из правил", "Украинский фан-клуб" и "Вечные дети".

В феврале 2004 года состоялись первые выступления группы в Европе. Это были два концерта в крупных финских городах Турку и Хельсинки, которые заложили прочный фундамент для будущих гастролей. И уже летом этого же года, получив, гранд Совета Министров Северных Стран, как талантливая рок группа, Торба-на-Круче отыграла концерт в Стокгольме (Швеция). Сегодня у Торбы уже запланированы поездки в Исландию и Норвегию.

5 апреля 2004 года компанией "Никитин Records", был выпущен второй альбом группы "Час времени". В новую пластинку "Торбы-на-Круче" вошли, как старые песни ("Фонарик", "Зима", "Поговори Со Мной", "Здравствуй, проходи"), так и совсем новые ("Каннибалист", "Люблю, прощай", "Чей Же Он").

В августе этого года новая композиция "Торбы-на-Круче" ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ сразу попала в хит парад Нашего радио "Чартова Дюжина". Именно эту песню группа планирует включить в переиздание своей второй пластинки этой осенью. Параллельно с этим Издательством "Композитор" были выпущены в свет Ноты 11 песен группы "Торба-на-Круче" в серии"The Best of Russian Rock".


Все интервью:

 2008-09-23

"Торба-на-круче": мы очень хорошо поняли эту кухню радиостанций и муз каналов.


 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Музыка

Mordor Группа Шаинский Владимир Гройсман Дмитрий
Умка и Броневик Группа Бутусов Вячеслав Лобода Светлана
Шуваев Павел Айги Алексей Анциферова Татьяна
Ахра Воробьёв Алексей Йоала Яак

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 20
Наталья Варвина ТВ
Мария Шарапова Спортсмены
Жанна Фриске Музыка, VIP, биз...
Елена Беркова Театр и кино, ТВ...
группа Челси Музыка
Сильвия Сэйнт Театр и кино
Майкл Джексон Музыка
Равиль Гайнутдин Религия
Филипп Киркоров Музыка, Театр и кино,
Рустам Колганов ТВ
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 20
Всеволод: «Хочу сыграть драму»В. Болдин
Павел: Люблю характерные ролиП. Прилучный
Александр ПанайотовА. Панайотов
Гоген Солнцев интервью журналу "Лицо"Г. Солнцев
Я не могу представить себя без песниТ. Анциферова
Лена ЛенинаЛ. Ленина
Стриженова: «Мужчина в семье – главный»Е. Стриженова
«Я очень сложная женщина»Л. Милявская
О том, "как найти идеал" с Арменом...А. Григорян
На склоне лет хочется побыть великойБ. Ахмадулина
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2017