Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Маргарита Агибалова
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1130    Интервью: 1751    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Группа Торба-на-круче

Торба-на-круче Группа информация

Категория: Музыка
Страна: Россия
Регион: Санкт-Петербург и область

Имя в английской раскладке: Uheggf Njh,f-yf-rhext



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» 

Размер шрифта:  -  +

История группы начинается в 98-м году в Санкт-Петербурге, где к тому времени учились в Консерватории лидер группы, вокалист Макс ИвАнов, Артем Беспалов (флейта, клавиши). Общие интересы привели молодых людей к тому, что уже осенью того же года состоялся дебют на питерской сцене группы ТОРБА-на-КРУЧЕ, в составе которой объединились профессиональные музыканты. Первый концерт ТОРБЫ прошел в клубе "Молоко" весьма успешно, после чего последовали активная концертная деятельность и первые положительные отзывы в прессе.

Пройдя суровую школу клубных московско-питерских концертов, ТОРБА-на-КРУЧЕ приступает к покорению стадионных площадок. От питерских рок-фестивалей "Прорыв-01" и "Окна Открой!" к "НАШЕствию-2001, 2002, 2004" и многим другим.

Летом 2001 года ТОРБА-на-КРУЧЕ подписала контракт с компанией "Бомба-Питер" (издательство "Manchester Files") и записала дебютный альбом "Непсих", звукорежиссером и саундпродюсером которого стал Андрей Алякринский (TEQUILAJAZZZ), известный по работе с такими популярными группами, как ЧАЙФ, MARKSHEIDER KUNST, ЛЕНИНГРАД и др. Песня "С дождя" сразу закрепилась в "Чартовой Дюжине" на "НАШЕм Радио". После чего другая песня с этого же альбома "ИНТЕРНЕТ" тоже попала в ротацию многих радиостанций страны. На неё же и был снят клип московским режиссером Кириллом Кузиным, который ротируется на канале MTV-Russia. Уважаемый музыкальный портал "Непопса" называет группу "Торба-на-Круче" открытием 2001 года.

Природный мелодический дар и сценическое обаяние лидера группы Макса ИвАнова весомо подкрепляются высоким профессиональным уровнем остальных участников ТОРБЫ-на-КРУЧЕ.

К своему 5-летнему юбилею (2003 год) "Торба-на-Круче" подошла с весомым багажом. За последние три года активной концертной деятельности "Торба" дала 243 концерта в 23 городах России, среди которых, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, Псков, Екатеринбург, Саратов, Курск, Волгоград, Казань, Ярославль, Ижевск, Оренбург, далекий город нефтяников Ноябрьск, Тюмень, Смоленск, Ростов-на-Дону, Сочи и родной город вокалиста Макса ИвАнова Киров. На всех этих концертах Макс ИвАнов оборвал 120 комплектов струн для акустической гитары, а барабанщик сломал 70 пар барабанных палочек. За эти годы группа опубликовала 29 песен (записано было гораздо больше), из них два дуэта (с Евгением Федоровым песня "Номера" и с экс-продюсером "Тату" Леной Кипер "Ничья"). Группа также участвовала в двух трибьютах - группам "Гражданская Оборона" (песня "Пуля-дура") и "Пикник" (песня "Иероглиф"). В ротации на каналах находится три видеоклипа ("Интернет", "Зима", "Что непонятно"). "Торба" приняла участие в более 40 фестивалях. По всей стране официально зарегистрировано 5 фан-клубов: "Непсих", "Исключение", "Исключение из правил", "Украинский фан-клуб" и "Вечные дети".

В феврале 2004 года состоялись первые выступления группы в Европе. Это были два концерта в крупных финских городах Турку и Хельсинки, которые заложили прочный фундамент для будущих гастролей. И уже летом этого же года, получив, гранд Совета Министров Северных Стран, как талантливая рок группа, Торба-на-Круче отыграла концерт в Стокгольме (Швеция). Сегодня у Торбы уже запланированы поездки в Исландию и Норвегию.

5 апреля 2004 года компанией "Никитин Records", был выпущен второй альбом группы "Час времени". В новую пластинку "Торбы-на-Круче" вошли, как старые песни ("Фонарик", "Зима", "Поговори Со Мной", "Здравствуй, проходи"), так и совсем новые ("Каннибалист", "Люблю, прощай", "Чей Же Он").

В августе этого года новая композиция "Торбы-на-Круче" ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ сразу попала в хит парад Нашего радио "Чартова Дюжина". Именно эту песню группа планирует включить в переиздание своей второй пластинки этой осенью. Параллельно с этим Издательством "Композитор" были выпущены в свет Ноты 11 песен группы "Торба-на-Круче" в серии"The Best of Russian Rock".


Все интервью:

 2008-09-23

"Торба-на-круче": мы очень хорошо поняли эту кухню радиостанций и муз каналов.


 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Музыка

Кипелов Валерий Фёдоров Леонид Ундервуд Группа
MAKI певица Гоман Алексей Ионова Глюкоzа Наташа
Where Are You Liam! Группа Каста Группа Ber-linn Группа
Тимоти Группа Аллегрова Ирина Грабко Олег

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 20
Филипп Киркоров Музыка, Театр и кино,
группа Челси Музыка
Елена Беркова Театр и кино, ТВ...
Сильвия Сэйнт Театр и кино
Анастасия Волочкова Театр и кино
Анна Петрова VIP, бизнес
Группа Кватро Музыка
Валерий Соколов 
Жанна Фриске Музыка, VIP, биз...
Рустам Колганов ТВ
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 10
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Сладкое интервью с Tracktor Bowling. Часть IIГ. TRACKTOR BOWLING
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Сергей Перегудов:"Жениться не спешу"С. Перегудов
«Готика – это созидательная музыка»Г. Otto Dix
Павел: Люблю характерные ролиП. Прилучный
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
Беседа Сильвии Сайнт с Клиффордом КремеромС. Сэйнт
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2017