Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Лера Кудрявцева
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1149    Интервью: 1752    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Юлия Шилова

Шилова Юлия информация

Категория: Писатели
Страна: Россия
Регион: Приморский край

Имя в английской раскладке: >kbz Ibkjdf



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» 

Размер шрифта:  -  +

Юлия Шилова родилась в г. Артёме Приморского края, жила во Владивостоке. Закончила Национальный Институт Бизнеса и Московскую гуманитарно-социальную академию. По образованию юрист и психолог.

Юлия Шилова пишет в жанре криминальной мелодрамы. Яркие, броские, двойные названия каждого произведения – отличительная черта писательницы Юлии Шиловой. В каждом произведении автор затрагивает актуальные проблемы и повествует о судьбах женщин в современном жестоком мире. В каждой книге Юлии Шиловой рассматривается актуальная "женская" проблема, которая волнует общество в настоящее время. Автор описывает не полностью выдуманную историю, которая в жизни никогда не может произойти, а историю, которая достаточно часто встречается в жизни, но с добавлением некоторой доли "экстрима". Развязка произведений не всегда позитивная, что говорит о реалистичности. Каждая книга Юлии заставляет читателей задуматься об описанной проблеме, побуждает к дальнейшему обсуждению с подругами, коллегами. Часто можно провести "параллель" с историей, которая произошла с кем-то из твоих знакомых. Некоторые сцены Юлия описывает жестко, без прикрас. В целом автор пишет в легкой, доступной манере в формате "беседа с подружкой" простым языком. Читатель чувствует, что автор говорит с ним на одном языке и это вызывает доверие.

Юлия всегда выступает за сохранение семьи. Однако женщина должна быть самодостаточной, иметь собственный источник дохода даже при наличии богатого мужа. Никогда нельзя забывать о себе. Нельзя разрешать мужчине ломать себя. Ломаясь, женщина перестает быть собой и начинает страдать за свое счастье. Даже в самой сильной страсти и любви никогда не помешает здравый рассудок. Романтику и сумасшедшую любовь Юлия считает иллюзиями, которые мы сами себе придумываем и не находим в реальной жизни. А ведь, согласитесь, ждать принца всю жизнь глупо. В мечтах о принце можно пропустить мужчину, который мог бы подарить счастливую жизнь. Рядом должен быть человек, который подходит женщине по характеру, по интеллекту, который будет уважать ее мнение, ее интересы, принимать ее такой, какая она есть. Если женщина не находит понимания в семье, то даже будучи замужем, она может быть одинока и несчастна. Юлия знает, что такое одиночество, потому что испытала его на себе. При этом Юлия считает, что если женщина имеет ребенка, то она уже не может быть одинока.

Трудности, которые Юлии пришлось преодолеть, не сломили, а закалили ее характер. Юлия стала более целеустремленной, уверенной в себе и собственных силах, настойчивой, смелой в принятии решений и свободной от стереотипов. Писательский труд – это упорная кропотливая работа, поэтому природное трудолюбие и усидчивость помогают Юлии. Очень ответственная и требовательная к себе Юлия, не любит, когда кто-то не выполняет своих обещаний. Искренность и прямолинейность характера Юлии читатели чувствуют в ее произведениях.

Юлия занимается любимым делом, которое не только доставляет радость творчества, дает популярность, дарит любовь читателей, дает возможность выразить себя и свое отношение к проблемам российских женщин.

Юлия относится к книгам, как к своим детям, они все любимые, потому что каждая представляет для нее свою ценность. В каждой есть частичка ее души. Это ее слезы, ее радости, ее боль, ее победы, падения, взлеты и переживания.

Юлия Шилова сегодня – это успешная современная женщина, которая «сделала себя сама», не имея за спиной ни богатых родителей, ни спонсоров или влиятельных покровителей. Читатели часто спрашивают Юлию, как сохранить красоту. Юлия считает, что надо просто жить с открытым миру сердцем, программировать себя на успех. Красота – это результат воли, способность воображения и победа мужества над робостью. Нужно полюбить себя, свое тело, свое лицо. Лицо – зеркало, в котором отражаются внутренние движения души. Нужно уделять ему побольше внимания и чаще улыбаться. Улыбка творит настоящие чудеса . Сама Юлия - яркая женщина, которая обращает на себя внимание. Серые оттенки не для нее! Для сохранения красоты и стройности фигуры, не менее трех раз в неделю занимается на велотренажере и китайской гимнастикой цигун. Любит плавать, поэтому при любой возможности едет отдыхать на море. Отдых предпочитает спокойный, расслабляющий. Тишина и покой приводят мысли в порядок, дарят вдохновение.

Юлия с большим трепетом относится к своим читателям. Юлия старается отвечать на все письма, которые приходят к ней от читателей. В последних книгах мы стали публиковать самые интересные письма читателей. Юлия сама их отбирает, пишет на них ответы, причем делает это всегда искренне, от души. В каждой книге Юлия пишет послесловие к читателям и подписывается " Любящий вас автор Юлия Шилова".

shilova.ast.ru/


Все интервью:

 2007-08-20

Юлия Шилова: «Детектив - не развлечение»


 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

11.05.2012 18:34
Марина

Вчера запоем прочла "Обманутую женщину",и в полном восторге-читается легко,жизненная!Теперь понимаю почему мама такая поклонница Ю.Шиловой!
01.08.1985 05:40
Кстати!


29.07.2011 10:21
Евгения

Здравствуйте!Юлечка,прочитала очень много ваших книг.и магу сказать точно, что в определённых жизненных ситуациях они мне очень помогли.Вы самая лучшая писательница!книги которой я читала.
10.07.2011 00:57
леся

Шилова лучшая,умничка,красавица и пишет очень интересно читаю редко к сожалению но очень вас люблю и уважаю как писателя и как человека.
18.11.2010 15:45
татьяна

Юлия, спосибо большое за ваши книги! они очень интересны!они учат жизни!!! я очень вас люблю!!!
11.10.2010 12:23
марина

очень люблю ваши книги. самая любимая " королева отморозков" очень переживательно.
06.09.2010 23:16
Елена

Здравствуйте,Юлия!!!Очень люблю читать,ваши книги!Пожалуйста,пишите больше.
27.08.2010 11:07
наталья

юлия самая лучшая писательница из которых я знаю.я ваша фанатка.
19.08.2010 15:38
Евгения

Не могу не согласиться с первой читательницей, есть некоторые фантастичные моменты и особенно в диалогах некоторые фразы, сказанные мужчинами, кажутся нежизненными, просто мужчины так не могут рассуждать. Но за это я не осуждаю свою дорогую писательницу, познакомившись с ее романами, я стала по другому относиться к мужчинам, поняла что себя надо ценить, любить, уважать и тогда остальные, а тем более эти самые мужчины, будут делать также. Юлия, Ваши героини вселяют некую уверенность, настраивают на смелость, ведь, переживая переплетения сюжета, мы представляем себя на месте главного героя, и от этого в душе и сознании формируется фантом воспоминаний. Кажется, что это ты такая смелая, красивая и уверенная в себе женщина. Спасибо!
16.06.2010 08:49
юлия

Читала много Ваших романов. Еще со школы. Скажу сначала о плюсах: легкочитаемый текст, бывают остроумные, веселые диалоги. Что не нравится: часто ситуации притянуты за уши, надуманны. Герои ведут себя так, как в реальной жизни бы не повели себя. И уже в такой искусственной ситуации героиня показывает, на что она горазда.
Образ героини все время однотипный. Почему? Она вечно живет за счет мужчин. Почему до того как встретить своего принца-братка, она обязательно работает в сфере, которая связана с сексом (и Вы при этом говорите, что пишете о НАСТОЯЩИХ женщинах, ставите их в пример. Т.е. училка не может быть НАСТОЯЩЕЙ женщиной априори)? Почему она не может работать библиотекаршей и потом в процессе повествования встретить таки этого братка (кстати, интересный сюжет, как бы они могли пересечься).
Дальше. Моральный облик героини меня поражает. В одной из книг была такая сцена (вкратце): «…Олег сказал, что ему надо избавиться от трупа. Олег с другом поехали на озеро скинуть труп в реку, а мы остались готовить ужин и ждать наших мужиков». Как говорится: без комментариев. Одно дело влюбиться в мужчину из преступного мира, но все равно помнить, что ты человек, не одобрять его занятий, а другое дело вести себя так, как будто убивать людей норма. И в целом у героини такой подход, что ради своей выгоды, удовольствия, счастья она или ее мужчина идет на все.
И последнее: откуда Вы берете братков? Ладно, в книгах 90х годов-оно понятно. В 2000е годы откуда? По-моему большинство братков пересели в кресла руководителей компаний. И проще писать про бизнесменов, чем про мифических братков, которые палят из пистолетов почем зря. Да, и фразы в некоторых романах о том, что «за своих», «за свой клан» жестокий мужчина из преступного мира «порвет» любого - не очень верится. Вас кто-то обманул. Мужчины из НАСТОЯЩЕГО преступного мира и мать свою не пожалеют, а тем более просто женщину. Думаю, там каждый сам за себя. А «Кодекс» и «Понятия» - это романтичные образы преступного мира. Но, не правда, жизни.
Зачем читаю? Повеселиться.
18.05.2010 11:26
людмила

Первую книгу которую я прочитала была: ликвидатор или когда меня не стало. Мне очень понравилась и теперь вы моя любимая писательница. Я стараюсь как можно больше прочитать ваших книг.
13.04.2010 18:18
оля-ля

Здравствуйте Юлия!Я очень горжусь что в этом жестоком мире существуют такие люди,открытые и искренние.Очень люблю ваши книги,удачи Вам и здоровья Вашим детям.
01.04.2010 20:20
knopkaprofi

СПАСИБО ВАМ ЮЛИЯ!ВЫ ПОКАЗАЛИ МНЕ ВЫХОД ИЗ ТУПИКА И ПРИБАВИЛИ МНЕ СМЕЛОСТИ..
14.02.2010 20:38
ВИКТОРИЯ

ЮЛИЯ, Я ЧИТАЮ ВАШИ КНИГИ НЕДАВНО, НО Я ИХ УЖЕ ТАК ПОЛЮБИЛА!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
11.02.2010 11:41
Дашуня

Юлия,вы замечательный человек!Спасибо вам за ваши книги!Пишите,творите!Советую всем прочитать книги Юлии Шиловой!Они заставляют задуматься о жизни!Спасибо. =)))
19.01.2010 13:17
Регина

Шикарная, умная женщина и отличная писательница. Многие книги прочитала. Прекрасно.
18.01.2010 21:46
светлана

здравствуйте юля,я не люблю читать,но ваши книги прочитала практически все,мне очень нравится ваше творчество,спасибо вам
20.11.2009 19:42
Катерина

Юлечка,обожаю ваши книжки!!!!Творческих вам успехов и побед!!!Спасибо за ваше творчество
09.11.2009 17:09
Гуля

Здравствуйте.Юля вы большая молодец!читаю ваши книги и так затягиваюсь.буду ждать с нтерпением новые.
11.07.2009 00:45
Юляшка =)))

Здраствуйте!!! ))) Мне очень нравится читать ваши книги.Вы хорошая писательница.Буду ждать ваших новых книг =)
26.06.2009 21:36
анна

юличка ты прелесть а твои книги чудо...

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Писатели

Лукьяненко Сергей Ахмадулина Белла Млечин Леонид
Чудакова Мариэтта Богуславская Зоя Руденко Юлия
Левицкий Сергей Гришковец Евгений Трегубова Елена
Энтин Юрий Мустафин Виль Шаргунов Сергей

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 20
Наталья Варвина ТВ
Группа Кватро Музыка
Павел Шуваев Музыка, Театр и ...
Семен Фролов ТВ
Павел Прилучный Театр и кино, ТВ...
Рустам Колганов ТВ
Виктория Боня ТВ
Андрей Аршавин Спортсмены
Группа 21 SQUAD Музыка
Надежда Ермакова ТВ
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 20
Алексей Юзленко (Znaki): «Я не хочу, чтобы...А. Юзленко
Эксклюзивное интервью с Алессандро Матераццо.А. Матераццо
Мы никогда не косили под Хор ТурецкогоГ. Кватро
Беседа Сильвии Сайнт с Клиффордом КремеромС. Сэйнт
Главное в жизни – это жизнь человеческого духаВ. Кешнер
Простые советы от Натальи ВарвинойН. Варвина
Лена: «Я люблю ночную жизнь»Е. Бушина
Надя: «Я не могу нравиться всем»Н. Ермакова
Грузинско-Осетинский конфликт, август 2008М. Шевченко
Листерман: «Профессия – знакомить людей»П. Листерман
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2020