Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Андрей Аршавин
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1151    Интервью: 1754    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Анна Азарова

Азарова Анна информация

Категория: VIP, бизнес
Страна: Россия
Регион: Москва и область

Имя в английской раскладке: Fyyf Fpfhjdf



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» | Фотоальбом» (5)

Размер шрифта:  -  +

Азарова Анна Александровна

Родилась 26.08.1980

Модель

Анна Азарова родилась в обычной московской семье – мама-домохозяйка и папа - инженер на заводе. Девочке было 15 лет, когда однажды на улице к ней с мамой подошла женщина. «Какой у девочки интересный тип лица!» - воскликнула она. Женщина оказалась менеджером французского модельного агентства. Она то и предложила Ане попытать счастья в модельном бизнесе.

В течение года представители агентства перезванивались с родителями Ани. А когда девочка окончила школу, ей предложили работу во Франции. Поначалу она не восприняла эту идею всерьез, но мама убедила ее рискнуть.

Анна вспоминает: «Я не восприняла эту идею всерьез, хотела отказаться. Мама, легко увлекающийся человек, убедила меня лететь в Париж. Я не верила в успех и пришла на кастинг с одной фотографией, сделанной «Полароидом», но вдруг все закрутилось, завертелось... Через неделю я снималась для французского издания Marie Clair».

Оказаться в 16 лет в огромном чужом мире – это, безусловно, серьезное испытание. Но девушка быстро адаптировалась, почти сразу выучила язык, начала зарабатывать деньги. Скучала ли она по дому и друзьям? Конечно! Но вокруг была столь интересная жизнь!

Анну стали узнавать уже спустя год, когда плакаты с ее изображением украсили улицы Парижа. А всего за рубежом она проработала восемь лет. Сотрудничество с такими известными домами моды, как: Armani, Расo Rabanne, Comme des Garcons, сделали ее известной и востребованной на французском рынке индустрии моды и красоты.

Маша Березина

В 2004 году Анна Азарова вернулась на Родину. Вернулась, чтобы окунуться в новый для себя мир – мир кино. До сериала «Маша Березина» у Анны уже был небольшой опыт съемок, - она сыграла эпизоды в сериале «Бедная Настя» и комедии «Даже не думай-2» (роль: Сандра). Кроме того, она снималась в заставках ТВ, а также занималась актерским мастерством в школе АМЕДИА. Но согласиться на главную роль в большом сериале…

Анна признается, что, конечно же, было боязно. Особенно, когда узнала, какие актеры будут с ней играть: Валерий Гаркалин, Мария Шукшина, Валерий Николаев… Настоящие профессионалы. И тут она – практически ничего не умеющая. «Особенно трудно дались съемки самого первого эпизода, - вспоминает Анна. - Я там общаюсь по телефону с моей подругой Катей Кругловой - Машей Шукшиной. Говорить нужно было на камеру. Рядом - никого. Я очень зажималась. Посмотрела в понедельник первую серию по телевизору, осталась не очень собой довольна».

Но позже, ближе со всеми познакомившись, начинающая актриса поняла, что это счастье - работать с такими людьми. Актеры всячески помогали Анне, направляли ее в нужное русло. Анна же жадно впитывала в себя все новое, постигая актерское мастерство на съемочной площадке.

В сериале Азаровой пришлось играть героиню с судьбой, очень похожей на ее собственную. По сюжету Маша Березина - русская красавица, известная во всем мире супермодель, которая после долгой работы в лучших модельных домах Европы возвращается в Москву, где встречается со своей прошлой жизнью. Такое сходство в чем- то облегчило ее вхождение в образ.

Самым сложным оказалось играть материнские чувства. Ведь в отличие от своей героини, у Анны в то время не было детей. Здесь ей своими советами очень помогла мама. Сцены с ребенком она репетировала дома. Мама играла Машу, а Анна – ребенка…

Конечно, у Анны не все в сериале получилось, как хотелось бы. Критики отмечали недостаточную естественность героини, натянутость. Но, согласитесь, трудно ждать идеальной игры от вчерашней модели, не имеющей за спиной актерского образования. Все еще было впереди…

Кино!

Кино стало для Анны Азаровой стартовой площадкой. Нет, она не собиралась полностью порывать с модельным бизнесом. Но, как человек мудрый, понимала, что своего пика в том бизнесе она уже достигла, а кино сулило большие перспективы.

После «Маши Березиной» Анна Азарова снялась в сериале «Холостяки», нескольких рекламных роликах (помните сексапильную брюнетку в шелковой сорочке из рекламы сока «Я»?). А затем ее пригласили в фильм-мюзикл Василия Пичула «Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна». Здесь Анна сыграла одну из главных ролей – переводчицу Марину Алмазову.

Со временем опыта прибавлялось. В сериале Олега Фомина «Молодой Волкодав» Анна Азарова сыграла Вилию, продемонстрировав, что не останавливается в своем развитии, как актриса. Ее героиня в течение сериала проходит путь от решительной девушки, бросающей все ради спасения отца, до жестокой, бессердечной подруги Волка, способной на убийство собственного ребенка.

В том же 2007 году Олег Фомин пригласил Анну Азарову на роль секретарши Ани в великолепной комедии «День выборов», поставленной по одноименному спектаклю. Здесь актрисе довелось сыграть «девочку-пустышку» с неизменным чупа-чупсом во рту и отсутствующим выражением лица.

17 апреля 2008 года во всех кинотеатрах сети "Каро-Фильм" состоялась премьера исторической драмы "Господа офицеры. Спасти императора", в котором Анна Азарова исполнила главную и единственную женскую роль - Вареньки, крестницы императрицы и возлюбленной штабс-капитана Андрея Давыдова. По собственному признанию Олега Фомина, сыгравшего Давидова (а также являющегося режиссёром фильма), "Аня - уникальная актриса".

Также на нынешний, 2008 год, намечена премьера молодёжного триллера "45 сантиметров", где вся история разворачивается вокруг героини Анны - Милы, которая становится заложницей целой банды мафиози.

Параллельно съемкам в кино Анна Азарова учится в Российском институте управления на факультете управления.

Личная жизнь

Париж – столица любви. Именно здесь впервые Анна могла выйти замуж. Француз по имени Леонель увидел русскую модель в клубе, влюбился, узнал ее телефон и стал дозваниваться с просьбой о встрече. Три года они встречались, после чего Анна стала невестой Леонеля. Но дальше помолвки дело не пошло. Они расстались, оставшись друзьями.

Со своим нынешним мужем Павлом Анна Азарова познакомилась в 2001 году на вечеринке у общего друга. Чуть позже они встретились вновь и… решили больше не расставаться.

Весной 2008 года Анна и Павел стали счастливыми родителями - двух очаровательных сыновей-близнецов они решили назвать Димой и Гришей.

Использованы материалы сайта rusactors.ru


Все интервью:

 2004-07-01

Супермодель Анна Азарова: из Франции на русскую землю

Похожие новости:

 
10.03.2016 12:26
Азаров предложил Яценюку поменяться местами
 
17.04.2014 10:36
Азаров объявлен в розыск
 
28.01.2014 11:50
Азаров подал в отставку
 
23.01.2014 08:09
Азаров отверг ультиматумы оппозиции
 
13.12.2012 17:40
Азаров вернулся на пост премьера Украины
 
13.05.2012 15:02
Азаров о лечении Тимошенко за границей
 
09.05.2012 16:56
В ЕС посоветовали Азарову остаться дома
 
15.04.2010 17:25
Люди Тимошенко обвинили Азарова в плагиате

 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории VIP, бизнес

Киркоров Филипп Ханга Елена Рудковская Яна
Ерин Андрей Корнаков Константин Дикова Александровна Екатерина
Алексашенко Сергей Козерук Анатолий Никитина Ирина
Вольф Маркус Валерьевич Бородина Ксения Марголин Яков

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 10
Владимир Путин Политики
Дмитрий Медведев Политики
Андрей Аршавин Спортсмены
Елена Бушина ТВ
Ольга Бузова ТВ
Майкл Джексон Музыка
Михаил Саакашвили Политики
Ксения Собчак ТВ, VIP, бизнес<...
Мария Шарапова Спортсмены
Наталья Варвина ТВ
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 20
Гоген Солнцев интервью журналу "Лицо"Г. Солнцев
«Уход из «Сплина» был для меня большой авантюрой»Я. Николенко
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Александр Васильев («Сплин»): «Я знаю, что в...А. Васильев
Рауф: «Я стал опытнее и честнее»Р. Кубаев
Интервью с Сергеем ПерегудовымС. Перегудов
Алексей СеребряковА. Серебряков
Чача Иванов: "Я СЕЙЧАС ДЕЛАЮ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ ДЕТЕЙ"А. Иванов
«От «Фабрики звезд» и «Евровидения» у меня...С. Гейман
«Я очень сложная женщина»Л. Милявская
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2017