Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Земфира Рамазанова
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1130    Интервью: 1751    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Лена Ленина

Ленина Лена информация

Категории: Музыка, ТВ, Писатели
Страны: Россия, Франция

Имя в английской раскладке: Ktyf Ktybyf



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» 

Размер шрифта:  -  +

Она называет себя успешным предпринимателем, журналистом, телеведущей, певицей, русским символом на обложках модных журналов в Париже и «самой известной русской женщиной Франции». Не есть мясо, не пьет алкоголь и пишет книги про олигархов. Провозглашает себя адептом новой американской теории «Цена на рынке женихов и невест». И сознается в собственной гениальности.

Лена Ленина - ярчайший пример саморекламы. Человек, «создавший себя», точнее шумиху вокруг себя при помощи СМИ практически на ровном месте. Умелое использование медийных ресурсов вкупе с привлекательной внешностью, гибким умом, организаторскими способностями и, собственно, личным обаянием делает ее одним из востребованнейЛена Ленинаших персонажей современной тусовки от шоу-бизнеса.

Лена уже давно живет во Франции. И прекрасно использует в своих целях тот интерес, который испытывают земляки Гюго и Мопассана к России. Именно благодаря своей национальности она стала мелькать в разных телевизионных программах, стала более-менее заметной, обзавелась знакомствами. И всегда позиционировала себя как успешную, умную, деловую женщину, занималась, на первых порах, даже не внушением, а скорее самовнушением. Как известно, если долго повторять одно и тоже, то, в конце концов, в это поверят. Тем более, что, используя российские знакомства, Лена действительно могла помочь в каких-то вопросах, связанный с нашей страной, зарабатывая репутацию.

Ничто так не ласкает слух, как употребление известных имен. Главное напустить побольше туману, намекнуть на общее знакомство со знаменитым человеком. Причем, чтобы это прозвучало как можно более весомо, но обтекаемо. Например, на вопрос о дружбе со стилистом Жаком Дессанжем можно ответить: «А у нас одинаковый гороскоп... Какой? Не помню...» Такой вот удобный язык общения. Или рассуждая о людях, чем-либо поразивших ее, Лена выделяет Майка Тайсона, Жерара Депардье, Мэрайю Кэрри. Потому что у боксера огромное количество татуировок, у актера - колоссальная энергия, проявляющаяся в отсутствии агентов, а у певицы - потрясающие пышные формы. Блондинистый ответ и ни полслова о личном знакомстве.

Занимаясь саморекламой, следует, как можно чаще говорить местоимение «Я». Стараться переводить любую тему разговора на себя любимую и рассматривать ситуацию в контексте личного присутствия, реального или предполагаемого. И всячески подчеркивать свою популярность, не забывая приносить на новые интервью журналы, украшенные собственной физиономией на обложке.

Образ светской дамы предполагает соблюдение определенного свода правил. Нельзя распространяться об умении мыть посуду, зато всегда полезно вспомнить годы обучения на геолога, чтобы в удобный момент небрежно бросить фразу об умении прекрасно разбираться в подлинности драгоценных камней, а, значит, скупердяй-поклонник не подсунет какой-нибудь фианит вместо бриллианта. А как по-светски звучит ответ на вопрос о ностальгии по России. «Бывает порой - по пирожному «картошка».

Лена ЛенинаНо каждая публичная персона неминуемо попадает в неловкую ситуацию. Для Лены это прежде всего связано с воспоминанием об участии во французском реалити-шоу, аналоге «За стеклом». Всем понятно, что такие проекты рассчитаны на то, что вынужденные находиться в замкнутом пространстве люди проявят себя с самой негативной стороны, что и произошло. Но как замечательно Лена комментирует свое согласие на участие в передаче. Ей объяснили, что это будет культурно-философская программа, рассчитанная на интеллектуальную интеграцию представителей разных стран. Умение «держать удар» и притворяться наивной - великое искусство для всех, кто жаждет публичности.

Но быть, как все, неинтересно. Надо найти свою нишу, желательно, нетронутую конкурентами. С писательством вышло не очень. Собчак и Робски немного обскакали. Зато Лена провозгласила себя адептом новой американской теории. «Цена на рынке женихов и невест». Идея в том, что каждый человек может оцениваться по шести параметрам: внешность, интеллект, деньги, социальный статус, духовное развитие, человеческие качества. Для оптимального брака должно быть соответствие, как минимум, по четырем пунктам. Интересно, что бы сказал на это Петя Листерман?..

Недоброжелатели Лены из числа россиян постоянно проживающих во Франции утверждают, что на берегах Сены она отнюдь не так популярна, как ей хотелось бы. Если вообще возможно к ней применить данный термин. Зачастую ее вспоминают только, как «ту русскую из реалити-шоу», известную среди специфической публики, обожающей порожденных желтой прессой «звезд». Но все сходятся в том, что у нее талант. Сделать много шума из ничего.

www.luxemag.ru , Алексей Чернов


Все интервью:

 2008-01-11

Лена Ленина

 2005-09-22

Лена ЛЕНИНА: Страсть к совершенству

Похожие новости:

 
14.03.2016 17:55
День со звездой: Лена Ленина
 
14.03.2016 14:11
Бабушку просят наказать Урганта за Ленина
 
10.09.2015 10:28
Лена Ленина: Великой Ларисе Долиной посвящается
 
22.07.2015 16:32
Лена Ленина: Отправьте ваши ножки в отпуск
 
04.06.2015 10:48
Лена Ленина о лучшем цвете для купальника
 
25.05.2015 10:45
Лена Ленина о самом модном маникюре лета
 
18.05.2015 19:09
Лена Ленина доказала натуральность груди
 
14.05.2015 11:01
Лена Ленина оконфузилась в Каннах
 
07.05.2015 14:40
Лена Ленина скупает жилье в кризис
 
03.05.2015 20:55
Как Лена Ленина готовится к Каннам

 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Музыка

Окс Сара Тутси группа Элизиум Группа
Варвара Певица Малинин Александр Вайкуле Лайма
Hi-Fi группа Сандрацкая Алина Секрет Группа
Шацкая Нина Сява Рэпер Шнуров Шнур Сергей

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 10
Владимир Путин Политики
Дмитрий Медведев Политики
Елена Бушина ТВ
Андрей Аршавин Спортсмены
Ольга Бузова ТВ
Группа TRACKTOR BOWLING Музыка
Ксения Собчак ТВ, VIP, бизнес<...
Мария Шарапова Спортсмены
Наталья Варвина ТВ
Михаил Саакашвили Политики
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 10
Сладкое интервью с Tracktor Bowling. Часть IIГ. TRACKTOR BOWLING
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Сергей Перегудов:"Жениться не спешу"С. Перегудов
Гоген Солнцев интервью журналу "Лицо"Г. Солнцев
Интервью с Жириновским. "Жириновский и.."В. Жириновский
Всеволод: «Хочу сыграть драму»В. Болдин
Василий Сериков заказывает погодуВ. Сериков
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2017