Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Елена Бушина
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1151    Интервью: 1754    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Группа ДЕКАБРЬ

ДЕКАБРЬ Группа информация

Категория: Музыка
Страна: Россия
Регион: Санкт-Петербург и область

Имя в английской раскладке: Uheggf LTRF



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» 

Размер шрифта:  -  +

1. Группа образовалась в 1999 году в Санкт-Петербурге.

2. За это время выпущено 5 альбомов, 1 МР 3 сборник и 1 DVD.
(Подробнее в разделе "музыка")

3. Широкой аудитории группа известна:

а)по работе с интернет проектом «Масяня»,
в)жёсткой ротации своих песен на «Нашем Радио»,
с)совместными работами с Юрием Шевчуком, группой "Пилот", группой "Кукрыниксы"
d)регулярным появлением в эфире музыкальных телеканалов.
e)участием в общественной жизни нашей Родины.
g)участием в крупнейших фестивалях страны.

4) С 2004 года группа постоянный участник фестивалей: «Нашествие» Москва, «Наши в городе» Питер, «Воздух» Петрозаводск, «Окна открой» Питер, «Anti Pops» Литва.




Дискография :
1) «Декабрь 1999-2000гг.» - сборник демо версий песен периода с 1999 по 2000 годы.
Издан на CD московским лейблом «Anti-rock rec.» Переиздан в 2004 году "Caravan Rec".
2) «Декабрь в молоке» – концертный альбом, записанный в 2002 году.
Издан на CD московским лейблом «Anti-rock rec.» Переиздан в 2004 году "Caravan Rec"
3) «Зимняя сказка» 2003г. – студийный альбом. В июне 2003 выпущен на audio московским лейблом «Anti-rock rec».
Выпущено на CD в октябре 2003 года Питерской Рекординговой компанией «Антропос». Переиздан в 2004 году "Caravan Rec"
4) «Тишины больше не будет» 2006г. – студийный альбом. Выпущен на CD «А и Б records».
5) «Mp3 сборник» 2006г. Выпущен на CD «А и Б records».
6) «Концерт в клубе Арктика» 2007 г. - первый DVD группы. Выпущен «А и Б records».
7) «Сквозь дым» 2007 г. - студийный альбом. Выпущен на CD «Капкан records».




Сборники, в которых группа принимала участие:
«Панк-рок forever» - audio KDK rec. 1999год.
«Rock сбор» - CD Антроп rec. 2001 год.
«Не чужие дети –1» - CD 2002 год.
«Живая культура -1» - audio Art clinic. rec 2002год.
«Anti-rock collection» - СD Anti-rock rec. 2002год.
«Панк оккупация-3» - audio KDK rec. 2003 год.
«Мы из Питера» - audio и СD SPARC rec. 2003 год.
«Specialradio media project – 4» - СD Recommended rec. 2003год.
«Specialradio media project – 5» - СD Recommended rec. 2003год.
«Панк оккупация-5» - audio KDK rec. 2004 год.
«Формула Русского рока» - CD. 2004 год.
«Формула Русского рока-2» - CD. 2005 год.
«Формула Русского рока-3» - CD. 2005 год.
«Формула Русского рока-4» - CD. 2006 год.
«Формула Русского рока-5» - CD. 2007 год.
«Мы победили» - CD АиБ Техник. 2006 год.


Все интервью:

 2008-06-17

Два вопроса группе... "ДЕКАБРЬ"!

Похожие новости:

 
04.10.2011 12:15
Декабрь-2012 изменит мировую политику

 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Музыка

Толкунова Валентина Иванушки International Группа Кикабидзе Вахтанг
Архипова Ирина Григорьев Евгений Бекхан Группа
Ковалев Андрей AKADO Группа Billy's band Группа
Сява Рэпер Степанцов Вадим Шумов Василий

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 10
Владимир Путин Политики
Дмитрий Медведев Политики
Андрей Аршавин Спортсмены
Михаил Саакашвили Политики
Ольга Бузова ТВ
Ксения Собчак ТВ, VIP, бизнес<...
Елена Бушина ТВ
Борис Гребенщиков Музыка
Майкл Джексон Музыка
Сильвия Сэйнт Театр и кино
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 20
Алексей СеребряковА. Серебряков
«Уход из «Сплина» был для меня большой авантюрой»Я. Николенко
Интервью с Григорием Александровичем АнтипенкоГ. Антипенко
Сладкое интервью с Tracktor Bowling. Часть IIГ. TRACKTOR BOWLING
Стриженова: «Мужчина в семье – главный»Е. Стриженова
Народ уже перекормили «Фабрикой Звёзд»Г. Другие Правила
Интервью Егора Летова в журнале Русская ЖизньЕ. Летов
Настоящая Алена Пискун А. Пискун
Гоген Солнцев интервью журналу "Лицо"Г. Солнцев
Мы никогда не косили под Хор ТурецкогоГ. Кватро
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2018