Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Лера Кудрявцева
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1150    Интервью: 1753    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Группа Where Are You Liam!

Where Are You Liam! Группа информация

Категория: Музыка
Страна: Россия
Регион: Москва и область

Имя в английской раскладке: Uheggf
Имя в английской раскладке: Цруку Фку Нщг Дшфь!



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» 

Размер шрифта:  -  +

1. Да, действительно, идея названия принадлежит Вячеславу. Это произошло уже после того, как мы с ним познакомились и начали работать вместе. Как-то он смотрел концерт группы OASIS, на котором в очередной раз братья Галлахеры поругались и Лаэм просто ушёл со сцены в самом начале выступления. Весь концерт пел его брат Ноэль. И в какой-то момент у Славки, как он сам мне рассказывал, в голове пронеслась мысль: "Где же ты, Лаэм?" До этого ему не нравилась эта группа. Когда встал вопрос о названии он предложил это. Мы перебрали много вариантов. Но в конечном итоге остановились на нём. Сейчас, когда наша музыка изменилась, мы подумали об английском переводе WhereAreYouLiam.

2. Я думаю, что не обижу Дениса своим ответом. Денис всегда говорил, что он не считает себя музыкантом и хотел бы, чтобы жизнь его была менее напряжённой. Как-то так… У всех нас сложные характеры. Конечно, был ещё и конфликт, который невозможно было сдерживать и нейтрализовать вечно. Могу сказать, что Денис талантливый музыкант и с ним было интересно работать, но иногда трудно. Он поймёт:) Уход Дениса должен был рано или поздно произойти. Мы в душе были готовы к этому. Олег же ушёл очень неожиданно. Никто из нас не был готов к этому… Сейчас, по прошествии времени, когда всё выяснено и принято, об этом легче говорить. Но на тот момент мы просто были в шоке. Это было его решением.

3. Период после ухода Дениса и Олега был самым сложным для нас. Всё, абсолютно всё, нужно было начинать снова. Мы начали поиски басиста. Мы попробовали нескольких. О кандидатуре Алексея, теперь нашего басиста, мы даже не думали, так как знали его как гитариста. Когда же он сказал, что хотел бы играть с нами, мы решили попробовать. Он смог удачно влиться в коллектив. Видно было его желание и серьёзное отношение к делу.

4. Где-то в 2000м году я познакомился со Славкой. Он дал объявление в газету, а я на него ответил. Кстати, тогда он тоже искал басиста… Мы записывали свои идеи, готовили так сказать материал и набирались опыта. Потом, где-то через два или три года так же по объявлению мы нашли Дениса и Олега. Нам нужен был барабанщик. Им стал друг Дениса и Олега - Роман. На первой репетиции в Матрице он сказал, что уезжает в Москву учиться. На этой же репетиции по странной случайности мы знакомимся с Женей и он предлагает поиграть с нами. Дальше много злоключений, ссор и всего такого. Тогда мы победили на первых "Звуках Лета" в 2004м году с электронной версией нашего материала (нам помогал DJ Likontin), тогда же мы успели поработать с Вадимом из "Смальты" - сделать первые записи на студии, выступить на нескольких концертах и снова вернуться к прежнему составу. Потом пробы и ошибки и как результат выпуск мини-альбома "61". Мы готовились к выпуску альбома, почти весь материал был записан… И тут уходит Денис, а потом Олег. С этого момента наверно надо начинать новую историю, историю группы WhereAreYouLiam. Мы начали всё с начала. Потом был "Перекресток-2". Выпуск ещё одного мини-альбома "Patrick Star. Live In Studio". Пока не так много:) Есть к чему стремиться.

5. В планах выпустить, наконец, полноценный альбом. Настоящий, чтобы фирменное звучание и всё такое. Всё, что связано с нашей музыкой, мы делаем сами. Потому мы сами себе продюсеры. Наверно это и есть настоящее инди. Не знаю, что будет дальше. Могу сказать только, что будет по-прежнему честно и со 100% отдачей.

6. Можно сказать, что изначально это был брит-рок. Кто-то находил нашу музыку в тот период более тёплой, но в то же время кто-то называл это психоделикой. После ухода Олега мы просто пошли дальше той дорогой, которую выбрали. Теперь это можно назвать психоделикой, прог-роком, пост-роком, прогрессив-металллом и даже эмо: Я просто перечислил то, к чему нас причисляли в последнее время. Все эти ярлыки для рекламы, пиара, хотя это ещё никому не вредило:)

7. "Patrick Star. Live In Studio" мы записывали вживую в студии фактически с одного дубля. Идея обложки принадлежит Жене. Видео-ряд на презентации был тоже его. В основном дизайном занимается он. Сайт на данный момент не работает по причине переезда на новый хостинг и переделки дизайна.


Все интервью:

 2008-06-24

Два вопроса группе... Where Are You Liam!


 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Музыка

Тату Группа Запой! Группа Ахра
Калугин Сергей Анциферова Татьяна Quest Pistols Группа
Несчастный Случай Группа Лазарев Сергей Гройсман Дмитрий
Напасс Группа CardiNal I FakTyrA Gray Нельсон Диана Ирина

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 10
Владимир Путин Политики
Дмитрий Медведев Политики
Андрей Аршавин Спортсмены
Елена Беркова Театр и кино, ТВ...
Елена Бушина ТВ
Ксения Собчак ТВ, VIP, бизнес<...
Михаил Саакашвили Политики
Мария Шарапова Спортсмены
Сильвия Сэйнт Театр и кино
Майкл Джексон Музыка
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 10
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
Секс-наездницаЕ. Беркова
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Чача о жизни и о другом...А. Иванов
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Гоген Солнцев интервью журналу "Лицо"Г. Солнцев
Беседа Сильвии Сайнт с Клиффордом КремеромС. Сэйнт
Моя тетушка Мэрилин Монро: Племянница делится...М. Миракл
Сергей Перегудов:"Жениться не спешу"С. Перегудов
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2019