Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Елена Бушина
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1151    Интервью: 1754    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Группа Where Are You Liam!

Where Are You Liam! Группа информация

Категория: Музыка
Страна: Россия
Регион: Москва и область

Имя в английской раскладке: Uheggf
Имя в английской раскладке: Цруку Фку Нщг Дшфь!



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» 

Размер шрифта:  -  +

1. Да, действительно, идея названия принадлежит Вячеславу. Это произошло уже после того, как мы с ним познакомились и начали работать вместе. Как-то он смотрел концерт группы OASIS, на котором в очередной раз братья Галлахеры поругались и Лаэм просто ушёл со сцены в самом начале выступления. Весь концерт пел его брат Ноэль. И в какой-то момент у Славки, как он сам мне рассказывал, в голове пронеслась мысль: "Где же ты, Лаэм?" До этого ему не нравилась эта группа. Когда встал вопрос о названии он предложил это. Мы перебрали много вариантов. Но в конечном итоге остановились на нём. Сейчас, когда наша музыка изменилась, мы подумали об английском переводе WhereAreYouLiam.

2. Я думаю, что не обижу Дениса своим ответом. Денис всегда говорил, что он не считает себя музыкантом и хотел бы, чтобы жизнь его была менее напряжённой. Как-то так… У всех нас сложные характеры. Конечно, был ещё и конфликт, который невозможно было сдерживать и нейтрализовать вечно. Могу сказать, что Денис талантливый музыкант и с ним было интересно работать, но иногда трудно. Он поймёт:) Уход Дениса должен был рано или поздно произойти. Мы в душе были готовы к этому. Олег же ушёл очень неожиданно. Никто из нас не был готов к этому… Сейчас, по прошествии времени, когда всё выяснено и принято, об этом легче говорить. Но на тот момент мы просто были в шоке. Это было его решением.

3. Период после ухода Дениса и Олега был самым сложным для нас. Всё, абсолютно всё, нужно было начинать снова. Мы начали поиски басиста. Мы попробовали нескольких. О кандидатуре Алексея, теперь нашего басиста, мы даже не думали, так как знали его как гитариста. Когда же он сказал, что хотел бы играть с нами, мы решили попробовать. Он смог удачно влиться в коллектив. Видно было его желание и серьёзное отношение к делу.

4. Где-то в 2000м году я познакомился со Славкой. Он дал объявление в газету, а я на него ответил. Кстати, тогда он тоже искал басиста… Мы записывали свои идеи, готовили так сказать материал и набирались опыта. Потом, где-то через два или три года так же по объявлению мы нашли Дениса и Олега. Нам нужен был барабанщик. Им стал друг Дениса и Олега - Роман. На первой репетиции в Матрице он сказал, что уезжает в Москву учиться. На этой же репетиции по странной случайности мы знакомимся с Женей и он предлагает поиграть с нами. Дальше много злоключений, ссор и всего такого. Тогда мы победили на первых "Звуках Лета" в 2004м году с электронной версией нашего материала (нам помогал DJ Likontin), тогда же мы успели поработать с Вадимом из "Смальты" - сделать первые записи на студии, выступить на нескольких концертах и снова вернуться к прежнему составу. Потом пробы и ошибки и как результат выпуск мини-альбома "61". Мы готовились к выпуску альбома, почти весь материал был записан… И тут уходит Денис, а потом Олег. С этого момента наверно надо начинать новую историю, историю группы WhereAreYouLiam. Мы начали всё с начала. Потом был "Перекресток-2". Выпуск ещё одного мини-альбома "Patrick Star. Live In Studio". Пока не так много:) Есть к чему стремиться.

5. В планах выпустить, наконец, полноценный альбом. Настоящий, чтобы фирменное звучание и всё такое. Всё, что связано с нашей музыкой, мы делаем сами. Потому мы сами себе продюсеры. Наверно это и есть настоящее инди. Не знаю, что будет дальше. Могу сказать только, что будет по-прежнему честно и со 100% отдачей.

6. Можно сказать, что изначально это был брит-рок. Кто-то находил нашу музыку в тот период более тёплой, но в то же время кто-то называл это психоделикой. После ухода Олега мы просто пошли дальше той дорогой, которую выбрали. Теперь это можно назвать психоделикой, прог-роком, пост-роком, прогрессив-металллом и даже эмо: Я просто перечислил то, к чему нас причисляли в последнее время. Все эти ярлыки для рекламы, пиара, хотя это ещё никому не вредило:)

7. "Patrick Star. Live In Studio" мы записывали вживую в студии фактически с одного дубля. Идея обложки принадлежит Жене. Видео-ряд на презентации был тоже его. В основном дизайном занимается он. Сайт на данный момент не работает по причине переезда на новый хостинг и переделки дизайна.


Все интервью:

 2008-06-24

Два вопроса группе... Where Are You Liam!


 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Музыка

Хавтан Евгений Другие Правила Группа Уматурман Группа
F.P.G. Группа Полева Настя Толмацкий ДеЦл Кирилл
ЮТА Певица ТигрА группа Малинин Александр
Григорьев Евгений Желанная Инна Налич Петр

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 10
Владимир Путин Политики
Дмитрий Медведев Политики
Андрей Аршавин Спортсмены
Елена Бушина ТВ
Ольга Бузова ТВ
Майкл Джексон Музыка
Михаил Саакашвили Политики
Ксения Собчак ТВ, VIP, бизнес<...
Мария Шарапова Спортсмены
Наталья Варвина ТВ
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 20
«Уход из «Сплина» был для меня большой авантюрой»Я. Николенко
Стриженова: «Мужчина в семье – главный»Е. Стриженова
Рауф: «Я стал опытнее и честнее»Р. Кубаев
Интервью с Сергеем ПерегудовымС. Перегудов
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
«От «Фабрики звезд» и «Евровидения» у меня...С. Гейман
Александр Васильев («Сплин»): «Я знаю, что в...А. Васильев
Алексей СеребряковА. Серебряков
Моя тетушка Мэрилин Монро: Племянница делится...М. Миракл
Настоящая Алена Пискун А. Пискун
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2017