Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Макс Покровский
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1150    Интервью: 1753    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью Оля Бузова: «Я часто вспоминаю эти моменты». Часть 2 [12.05.2007]


Ольга Бузова


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Родилась 20 января 1986 г. под знаком Козерог. Родители: Мама - Ирина Александровна Папа – Игорь Дмитриевич А также сестра – Анна Оля любит петь и танцевать. Окончила курсы визажа, поэтому умеет грамотно пользоваться косметикой и делать красивые прически ( а это вы все видите на проекте;) **... Читать полностью


Разговор с Олей Бузовой о трёхлетии проекта получился очень долгим и обстоятельным. Сегодня я привожу его продолжение, в котором Ольга рисует идеальный состав участников и вспоминает лучшую шоу-эпоху. Конечно, за эти три года проект менялся – сначала он был «пионерским лагерем», потом приобрел черты гламурности, затем стал более жёстким. Если бы у тебя была такая возможность, какой период ты бы вернула и продлила?
Я бы вернула период бараков. Самый лучший период шоу. Может быть, не в плане нашего роста. Потому что, конечно, сейчас у нас гораздо больше возможностей для роста и развития. Он лучше по эмоциональному состоянию и по внутреннему ощущению жизни в реалити-шоу. Первый год проекта, ещё до перезагрузки, я бы вернула. Перезагрузка меня вообще выбила из колеи. Как-то всё тогда в сознании поменялось, и поменялись приоритеты. Именно с того момента проект стал другим. У меня бывает ностальгия, и я вспоминаю те беззаботные дни, когда уход человека, с которым ты прожил неделю, был трагедией, и ребята плакали. А сейчас я не знаю, что нужно сделать, чтобы кто-то слезинку проронил. Сейчас всё иначе. Люди готовы переступать через себя, полностью менять за два дня свои жизненные принципы. Для меня очень странно, когда приходят взрослые люди и прогибаются под чьё-то авторитетное мнение. Конечно, и в то время у нас были и конфликты, и заговоры, и предательства, но люди были как-то живее. Всё было по-настоящему. Если сейчас происходит что-то, это шоу, и к тебе подходят люди и говорят: «Ну, ты же понимаешь, это шоу». Раньше такого не было. Если человек делал гадость – значит, он так действительно считал. Это было жизнью. И поэтому зрителю было легко – вот это плохой человек, а вот это хороший. А теперь… Я сама уже запуталась – кто плохой, а кто хороший. Рассел собирается нас выселить из комнаты, сейчас он ко мне подходит и говорит: «Оль, ну ты понимаешь, что это шоу!». Ну как я могу об этом думать, если человек мне делает неприятно, а потом я должна выезжать с ним за периметр и веселиться, ведь я якобы понимаю, что это шоу… Это какая-то нелепая отмазка. Но так сейчас здесь многие люди живут. Это, конечно, неприятно.
Конечно, хотелось бы вернуться в те времена, но я понимаю, что это невозможно. В наших силах продолжать ЖИТЬ здесь, не ломаться и нести какую-то свою правду. Может быть, поэтому всё это ещё и интересно. Ведь если бы все ушли в это шоу, не было бы контраста, и было бы абсолютное шоу в полном смысле. А пока есть ребята, которые здесь по-настоящему живут и переживают, по-настоящему чувствуют, проект будет идти. Как только все начнут полностью играть в шоу, наступит окончательная разруха, сто процентов.

Первоначальные правила проекта предполагали состав из 15 участников, которых вы сами окрестили «пятнадцатью клевыми». На твой взгляд, какой коллектив, составленный из любых, побывавших здесь людей, был бы идеальным?
Мы с Ромкой, Стёпа с Алёной, Май, Стас, Оскар, Настя, Сэм, Чуев, кто-нибудь для Чуева, Маша Петровская, какая-нибудь девочка, типа Оксаны Аплекаевой. Маша Политова и ещё какой-нибудь мальчик…Юра Никитченко, к примеру. Или Давид Каландадзе. И, конечно же, Солнце. А по поводу Димы я не уверена. Не могу сказать, что он идеально вписывается, в моём понимании, в определение «пятнадцать клевых». Я очень люблю его как человека, но он не такой мне близкий, как тот же самый Стёпа. Я просто не вижу Диму в начале проекта. У меня «пятнадцать клевых» ассоциируются с началом. Я вижу Кешу эту бешеную, Мая без белых идеальных зубов, Абузярова. Стаса с Оскаром, как они с утра танцуют брейк. «Пятнадцать клевых» ассоциируются у меня с тем периодом, когда мы эту песню записали. Проекту было два месяца, когда мы ездили в студию записывать эту песню.

Метки: Дом-2
12.05.2007

Источник: Дом-2.Ru  (сайт)



Комментарии пользователей

12.10.2008 01:57
птреь

cсука

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 10
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
Секс-наездницаЕ. Беркова
Чача о жизни и о другом...А. Иванов
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Беседа Сильвии Сайнт с Клиффордом КремеромС. Сэйнт
Сергей Перегудов:"Жениться не спешу"С. Перегудов
Гоген Солнцев интервью журналу "Лицо"Г. Солнцев
Моя тетушка Мэрилин Монро: Племянница делится...М. Миракл
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
БУДДА 12.04.2019 11:20
СПАСИБО!
Эти передачи были отдушиной.
...
С. Новгородцев
Александр Ромм 06.04.2019 18:34
Теперь Сакен Аймурзаев в Израиле.Вчера впервые выступил в...
С. Аймурзаев
Рита 04.03.2019 13:21
Огромное Вам спасибо!Ведь мир узнал о Карабахе в основном...
Ц. Паскалева
1 04.01.2019 00:18
Это круто
С. Аймурзаев
Юра 26.12.2018 23:23
Кто погубили Россию в первой мировой войне ?
Первая...
Ф. Табеев
Юра 26.12.2018 23:23
ТАЙНОЕ ЗАВЕЩАНИЕ ПЕТРА І,
НА НОВОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ВИТКЕ
Ф. Табеев
Юра 26.12.2018 23:22
Что такое фашизм?
Есть классический Фашизм! А мало кто...
Ф. Табеев
Юра 26.12.2018 23:21
Крещёные татары!



Русский Если...
Ф. Табеев
Юра 26.12.2018 23:20
Свинья и её место в исламе и науке!!!

Поговорим о...
Ф. Табеев
Юра 26.12.2018 23:19

БОЛГАРЫ НЕ ТАТАРЫ!!!!

...
Ф. Табеев




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2019