Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Дмитрий Дюжев
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1150    Интервью: 1753    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью Оля: «Мы с Ромой стараемся друг над другом стебаться!» [01.07.2007]


Ольга Бузова


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Родилась 20 января 1986 г. под знаком Козерог. Родители: Мама - Ирина Александровна Папа – Игорь Дмитриевич А также сестра – Анна Оля любит петь и танцевать. Окончила курсы визажа, поэтому умеет грамотно пользоваться косметикой и делать красивые прически ( а это вы все видите на проекте;) **... Читать полностью


Оля и Рома ведут концерты, вечеринки, презентации. Недавно они были ведущими конкурса красоты популярной радиостанции. А ведь это – большой зал, именитые люди и тому подобное. Мы поговорили с Ольгой о страхе перед огромной аудиторией. Оль, у тебя есть страх перед аудиторией, залом, большим количеством людей?
У меня не страх перед большой аудиторией, нет. Наоборот, хочется выйти, чтобы на меня все посмотрели! (Улыбается.) Что стесняться-то. Тем более что есть твоя аудитория, твоя позиция, какие-то навыки. Я не стесняюсь большого количества людей. Наоборот, мне нравится, когда большие презентации, концерты, представления. Но я боюсь, что я что-то забуду, упаду или буду как-то неловко выглядеть, скажу какую-нибудь глупость в очередной раз. (Кокетливо хихикает.) Вот что меня всегда пугает. То есть мой основной страх не то, что меня все увидят, что много народу будет на меня смотреть. Наоборот, я комфортно себя чувствую. Тем более что и до проекта я не раз участвовала в конкурсах.

Говорят же, что если случилось что-то неловкое, незапланированное, то сделай вид, что так задумано. Обыграй эту ситуацию, посмейся над собой первым! У меня однажды была история. Я проводила вечеринку, посвященную дню всех влюбленных в клубе. Спускаясь со сцены в зал, запнулась, упала, закатилась под чей-то стол и заверещала в микрофон «ой-е-ей!». Там смеялись все! Мне пришлось тоже. Потом меня еще долго подкалывали, что я должна буду начать, как обычно, со своего фирменно кульбита под стол.
Да, конечно! Естественно, если я попадаю в какие-то неловкие ситуации, я не бегу в панике в гримерку, со слезами на глазах. У нас однажды был случай на концерте. У меня есть песня «Любовь – игра». Она такая, роковая. И я, видимо, слишком близко подходила к колонкам. А мы ведь еще с живым звуком поем. Я там ору, и у меня видимо микрофон зашкалило, зафонило, я громко пела. Там просто нужно энергетику создавать. И я такая, «Любовь, игра» орала! (Изображает.) Бац. И музыка выключается. А я продолжаю петь! Все в шоке! Другой бы взял, со слезами убежал. А я понимаю, что мне еще дальше работать. И я сразу начинаю думать, как можно красиво выйти из этой ситуации. Как раз был тот период, когда у нас с Аленой были плохие отношения. И я сразу начала говорить: «Так, что за ерунда! Водонаева! Что ты мне портишь весь концерт. Как тебе не стыдно!». Все такие «да-да-да!». Я говорю – ребят, ну вы простите, у нас не очень простые отношения, но если вы меня поддержите, то я для вас, только для вас, спою эту песню. И мне включили музыку. Это, наоборот, было круто, это было смешно. И когда вышла Алена, все посмеялись – а-а-а, Аленка, не стыдно?! Она нисколько не обиделась. Наоборот, сказала «молодец, Бузова, так круто вывернула ситуацию». Поэтому такие нюансы, о которых ты говоришь, казусы, должны быть смешны не только остальным, но и тебе. Когда ты понимаешь, что, в принципе, ничего серьезного не произошло. Если ты падаешь со ступеньки, а у тебя перелом, – конечно, это не очень смешно. Но если ты упала, юбка задралась – ой, и все увидели твои трусики, вся пресса об этом напишет, то это пиар лишний. Конечно, это и весело, и смешно. И я к таким моментам отношусь положительно.

А что касается торжественных мероприятий? Например, конкурс красоты, который вы вели. Там ведь все по-другому, там сценарий естественно есть. Вы свои слова наизусть учите?
Тут ответственность другая. В последнее время нас с Ромой часто зовут вести какие-то вечеринки. Мы даже думаем о том, чтобы в дальнейшем зарабатывать этим деньги. Сейчас мы нарабатываем опыт, связи. Обычно говорят: вот сценарий, но вы на сцене – хозяева вечера. Показывают основные нюансы – спонсоров, где какие ударения в фамилиях, порядок выступлений артистов. А шуточки и все остальное на наше усмотрение. Мы обычно отходим от сценария. Мы с Ромой стараемся друг над другом стебаться, над гостями. Делаем, конечно, это очень тонко, и никаких претензий пока не было. Основное наше правило – когда мы ведем концерт, не предъявлять друг другу претензий. Все после концерта. Иначе настроение портится.

Метки: Дом-2
01.07.2007

Источник: Дом-2.Ru  (сайт)



Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 10
Чача о жизни и о другом...А. Иванов
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Чача Иванов: "Я СЕЙЧАС ДЕЛАЮ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ ДЕТЕЙ"А. Иванов
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Вита КозловаВ. Козлова
Наташа и самолетыН. Гынку
«Главная интрига моей жизни в том, что я еще...Г. Лепс
Моя тетушка Мэрилин Монро: Племянница делится...М. Миракл
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
ГАЛИНА 09.10.2018 23:31
МЫ ВАС ЛЮБИМ
В. Тарасова
татьяна 01.10.2018 13:22
Майкл джексон великий и как артист и как человек . люблю его
М. Джексон
Ольга 18.09.2018 12:59
Это был великий человек! Он был дан людям, как самый великий дар,...
М. Джексон
Ольга 21.07.2018 16:29
Спасибо..
И. Ларин
Сам Либкинд 26.06.2018 14:55
Кто-нибудь может мне помочь найти Петра Зальцмана?
Когда-то...
П. Зальцман
08.2018. Лидия Слушала вас в единственном концерте в Петропавловске-Камчатском в апреле 2017 года, 08.06.2018 04:11
Слушала вас в единственном концерте в Петропавловске-Камчатском в...
Г. Кватро
Дмитрий 14.05.2018 10:31
Вообщето Есенин писал аранжировки и сочинял музыку. А Эрик...
г. Hi-Fi
ВЕРА 27.04.2018 20:22
ТАЛАНТЛИВАЯ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Л. Вайкуле
руся 17.04.2018 21:44
отличный артист! сегодня на бабушке 100 летней женился))
Г. Солнцев
Зинаида Григорьевна 14.04.2018 21:10
К сожалению после ухода Дениса Вертунова группа несколько...
Г. Кватро




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2018