Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Андрей Аршавин
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1150    Интервью: 1753    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью Оля Бузова: «Это все ради одного дня, ради какого-то крутого лобного места» [30.07.2007]


Ольга Бузова


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Родилась 20 января 1986 г. под знаком Козерог. Родители: Мама - Ирина Александровна Папа – Игорь Дмитриевич А также сестра – Анна Оля любит петь и танцевать. Окончила курсы визажа, поэтому умеет грамотно пользоваться косметикой и делать красивые прически ( а это вы все видите на проекте;) **... Читать полностью


Совсем скоро состоится перезаселение Старого дома. Уже сейчас вокруг этого много разговоров и прогнозов. «Старички» ожидают подвохов, а предприимчивые «Стильные клячи», похоже, готовят какую-то «бомбу». Что обо всем этом думает Оля Бузова? Обычно в моменты каких-то грандиозных изменений на проекте, некоторые участники открываются с новых сторон. Как думаешь, в этот раз стоит ждать от проверенных вами людей каких-либо подвохов?
Проверенные для меня люди в этой ситуации – это Сэм, Настя и Солнце, ну и Ромка, конечно. Я могу ручаться только за этих людей, которые несмотря ни на что будут поддерживать позицию Старого дома и никогда, ни при каких раскладах не переметнутся в другой лагерь, как у нас сейчас принято это называть. Что касается других ребят, учитывая прошлый опыт, когда я, например, была уверена на сто процентов, что Моцак не будет голосовать против Дашко (ее лучшей подруги)… Ну о чем говорить, когда даже лучшая подруга готова переступить через все принципы и голосовать против любимой подружки. Поэтому сейчас я спокойно смотрю на ситуацию. Я знаю, от кого можно ожидать удара, но есть, конечно, люди, на которых я рассчитываю… Посмотрим, как они себя проявят.

Кого ты относишь к этим людям?
Я надеюсь на поддержку Саши и Нади Гобозовых. Потому что как пара и как ребята они мне очень нравятся, и было время, на протяжении трех месяцев, когда каждое мужское голосование Саша был на волоске, нашими силами (Старым домом) мы его удержали. И когда встал выбор – либо Саша, либо Рассел, мы пожертвовали Расселом, чтобы оставить Сашку. Очень много было сделано, я никогда не ставлю ему это в пример, никогда не напоминаю, потому что считаю, что хорошие поступки делаются просто так, а не для чего-то. Поэтому я не буду ни напоминать, ни просить его. Просто мне интересно, как в этой ситуации они поступят.
Я думаю, что скоро появятся новые девочки, с которыми будут создавать пары или Степа, или Рустам и Гена. И думаю, что планируется не просто выселить Солнце, а нас всех отсюда.

То есть, ты думаешь, Ромин прогноз оправдается?
Так факты налицо! Рома только сказал Марине: «Мне кажется, скоро вас сольют» – и буквально через три дня выгнали сестер, убрали Долганова, грубо говоря. Ну, как убрали… Он сам ушел, но, по сути, – выгнав сестер, все прекрасно понимали, что за ними бы ушел Саша. Нас лишили трех голосов. Я считаю, что прогноз Ромки верный. Как-то скучно, наверное, для Калганова выселять только Солнце, это неинтересно. В общем-то, выселение Солнца оправдано – она одна, ничего такого сверхаморального нет. В принципе такое выселение логично, но это скучно, нужно что-то этакое…

Получается, что согласно шоу-канве сейчас происходит постепенное ослабление вашего лагеря путем выведения из игры ваших союзников. А лагерь противников будет укрепляться, и верхом этого станет их заселение в Старый дом…
Да, так и происходит. Я тебе поэтому и говорю, что планируется массовое выселение. Я уверена, что ребята будут делать все для того, чтобы не только Солнце выселить, а выселить нас с Ромой и, может быть, даже Настю с Сэмом. Поэтому я к этому готова, но в то же время не хочу сдаваться без боя. Я буду разговаривать, буду искать поддержки у тех людей, у которых можно. Буду надеяться, что нас поддержат Оля Моцак с Лешей, мы рассчитываем на помощь Семена, Виктории Карасевой. Но решающими голосами станут Надя и Саша. Если они будут с нами, то нас будет одиннадцать, это большинство.
Сэмик, например, уверен, что они с легкостью перечеркнут наши фотографии. Я не верю в это, но в то же время не хочу просить их. Ребята должны сами сделать выбор. В любом случае, я без боя свою комнату не буду отдавать, тем более было бы кому… Ты знаешь, так смешно, вот есть vip-дом шикарный, с новой кухней (у нас-то здесь все старенькое, пошарпанное, надо уже не просто пыль протирать, а менять мебель), новым холодильником, стиральной машиной, а когда спрашивают: «Кто хочет заселиться?» – ни одна рука не поднимается.

Но ведь в случае со Старым домом идет еще бой за иммунитет и привилегии…
Ой, ну что иммунитет! С иммунитетом жить скучно, ты не можешь никак повлиять на ситуацию, у тебя нет ни твоего голоса, ни голоса твоей девушки, ты не можешь выражать свое мнение на голосовании. По-моему, лучше уйти, но принимать непосредственное участие в программе, делать даже какие-то, может быть, заговоры, привлекать в свою команду людей, заманивать, высказывать свое мнение. Без голоса ты как без рук и без ног. Когда нам дали этот дом, у нас не было права выбора. Нам просто сказали: «Вы не голосуете».
Так смешно, два года назад нам этот дом дали, а теперь делают все, чтобы посмотреть, как ты плачешь. Не могут оставить пары в покое. Идет конкретная провокация.

А вот Рома как-то на лобном месте предположил, что вообще могут взять и заселить скороспешно образовавшиеся новые пары без голосования, как бы «в шутку». Ты предполагаешь такой вариант?
Я не то чтобы предполагаю. Я посчитала по дням, и у меня есть ощущение, что, когда будет голосование, мы будем все на гастролях. Потому что вчера мы приехали с нашим концертным директором, и она мне сказала, что Сэм с Настей не едут на гастроли в Геленджик, хотя поездка планировалась еще два месяца назад. Я спросила, почему так, она ответила: «У вас там редакторы на площадке их не отпускают, там, они сказали, у вас выселение какое-то планируется…». (Улыбается.) «Выселение планируется…», – понимаешь, да, к чему это я?! Соответственно я даже такой вариант предполагаю: мы приезжаем, а в нашей комнате, например, Гена с кем-то, все вещи на полу – чтобы на эмоции вывести. Я готова к любым вариантам. Но в любом случае, даже если мы уедем на гастроли, я считаю голосование за дом должно быть тогда, когда все обитатели «Дома-2» здесь. Должно быть все по-честному. Я не хочу, чтобы Настя одна отстреливалась, представляю, как это неприятно. Я не держусь руками и ногами за комнату, нам с Ромой будет комфортно везде. Мы вон заселимся в vip-дом, и будем жить там в шоколаде. Только нас опять будет в три раза меньше в эфире – мы там запремся и будем жить своей жизнью. А организаторы опять будут говорить нам: «Ребят, ну что такое, вас опять нет в мастере!». Ну вы же сами нас отсюда выселили! (Смеется.) И все слезы на один день, это все ради одного дня, ради какого-то крутого лобного места. Я уверена, что пары, которые, возможно, сюда вселятся, разбегутся в течение трех недель, максимум месяца. А нам из-за этого придется таскать свои вещи и шкафы, а сейчас столько дел – дописываем книги, ездим на гастроли и презентации. И таскать туда-сюда эти шкафы совсем не хочется.

Метки: Дом-2
30.07.2007

Источник: Дом-2.Ru  (сайт)



Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 10
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
Секс-наездницаЕ. Беркова
Чача о жизни и о другом...А. Иванов
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Беседа Сильвии Сайнт с Клиффордом КремеромС. Сэйнт
Сергей Перегудов:"Жениться не спешу"С. Перегудов
Гоген Солнцев интервью журналу "Лицо"Г. Солнцев
Моя тетушка Мэрилин Монро: Племянница делится...М. Миракл
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
БУДДА 12.04.2019 11:20
СПАСИБО!
Эти передачи были отдушиной.
...
С. Новгородцев
Александр Ромм 06.04.2019 18:34
Теперь Сакен Аймурзаев в Израиле.Вчера впервые выступил в...
С. Аймурзаев
Рита 04.03.2019 13:21
Огромное Вам спасибо!Ведь мир узнал о Карабахе в основном...
Ц. Паскалева
1 04.01.2019 00:18
Это круто
С. Аймурзаев
Юра 26.12.2018 23:23
Кто погубили Россию в первой мировой войне ?
Первая...
Ф. Табеев
Юра 26.12.2018 23:23
ТАЙНОЕ ЗАВЕЩАНИЕ ПЕТРА І,
НА НОВОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ВИТКЕ
Ф. Табеев
Юра 26.12.2018 23:22
Что такое фашизм?
Есть классический Фашизм! А мало кто...
Ф. Табеев
Юра 26.12.2018 23:21
Крещёные татары!



Русский Если...
Ф. Табеев
Юра 26.12.2018 23:20
Свинья и её место в исламе и науке!!!

Поговорим о...
Ф. Табеев
Юра 26.12.2018 23:19

БОЛГАРЫ НЕ ТАТАРЫ!!!!

...
Ф. Табеев




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2019