Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Альберт Попков
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1150    Интервью: 1753    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью Ольга Бузова: «Меня очень манят неизведанные места» [09.08.2007]


Ольга Бузова


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Родилась 20 января 1986 г. под знаком Козерог. Родители: Мама - Ирина Александровна Папа – Игорь Дмитриевич А также сестра – Анна Оля любит петь и танцевать. Окончила курсы визажа, поэтому умеет грамотно пользоваться косметикой и делать красивые прически ( а это вы все видите на проекте;) **... Читать полностью


Оля недавно призналась, что мечтает об отдыхе и свои отпускные планы намечает на начало сентября. Интересно, а какой отдых она предпочитает и как собирается его проводить? Какой отдых ты предпочитаешь?
Активный. Мы с Ромой в этом плане очень схожи. Очень важно с человеком любить отдыхать вместе. Например, у моей мамы есть несколько подружек, с которыми она вообще не может вместе отдыхать. А есть одна, Света, и только с ней она может отдыхать, говорит: «Мы с ней для этого идеально друг другу подходим». То же самое у нас с Ромкой. Я не люблю с утра до вечера лежать на пляже. Хотя такой отдых тоже, безусловно, нужен.
Сейчас я буду сама лично заниматься путевкой и сделаю комбинированный отпуск. Я люблю, чтобы было и солнце – позагорать, и чтобы обязательно были какие-нибудь экскурсии. Причем экскурсии не с группой, а только индивидуальные туры, когда ты знаешь, что все твое время принадлежит только тебе. Вот мы отдыхали в Доминиканской Республике. Казалось бы, что там делать? Только валяйся и валяйся. А у нас через день были экскурсии – то на багги, то мы с акулами плавали, то на катерах ездили кататься. Конечно же, мы выделяли время, чтобы тупо валяться в отеле, загорать и кушать. Отдых – он не должен быть однообразным. Он должен быть максимально разнообразным, чтобы потом, когда приедешь, вспоминать его, рассказывать. Вот про Венецию мы рассказываем до сих пор, хоть это было три года назад.
Сейчас я хочу поехать в Барселону. Составить тур на две недели, снять отель не в самом городе, а ближе к Средиземному морю, на побережье какого-нибудь из городов испанской Ривьеры, который ближе к Барселоне, – чтобы и воздух был посвежее, и просто с утра, например, один день мы будем загорать-отдыхать, а другой день в Барселону и еще куда-то ехать. Вот так вот с картой будем исследовать город. Я обожаю ходить по городу незнакомому с картой, это моя страсть! Я обожаю такие моменты, когда заблудишься и не знаешь, куда идти. Меня очень манят неизведанные места, ходить по узким улочкам, дворикам, какой-нибудь замок найти.
Еще хочу составить тур так, чтобы на два дня с одной ночевкой съездить обязательно в Мадрид. Это как Санкт-Петербург и Москва, Мадрид и Барселона – два абсолютно разных города. И чтобы было наиболее полное представление, нужно побывать и там, и там. Поэтому, я думаю, сразу после выставки я подгадаю так, чтобы день у нас был на сборы и на две недели – в отпуск. Потому что чувствую, что я уже устала, и Ромка очень нервный, напряженный – целый год в работе. Плюс гастроли, конкурс, сессии. После жизни в таком графике отпуск просто необходим.

А как ты относишься к отдыху с палатками у костра, в лесу или около реки?
Это прикольно. Я профессионально занималась туризмом с пятого по десятый класс. Каждый год у нас были выезды, походы. Я обожаю это. Но сейчас, пока есть возможность, все-таки хочется страны посмотреть. В принципе, с палаткой можно выехать и на выходные куда-нибудь под Петербург. А с другой стороны… Если бы у нас была машина, мы бы поставили шенген, положили бы палатки в машину, да поехали бы по всей Европе. Я обожаю ночевать в кемпингах каких-нибудь за пятнадцать долларов. Этот очень круто! Я бы, например, хотела таким образом объехать всю Францию. По французской Ривьере через Ниццу, Канны. Это очень здорово! Поэтому я прекрасно отношусь к подобному отдыху. Я не боюсь некомфортных условий, наоборот. Я всегда говорила, что настоящая жизнь начинается там, где кончается зона комфорта. Когда у тебя есть какие-то преграды, какие-то такие моменты, ты потом вспоминаешь их всю жизнь. А фешенебельные отели не так откладываются, как, например, вы жарили шашлычки, а вас потом прогнали или еще что-то такое (мечтательно). Вот недавно мои, из института, ходили на Байкал. Если бы я была не на проекте, то тоже бы пошла (вспоминает). А-а-а, это было два года назад, тогда было так – кто-то на Байкал, а кто-то в Скандинавию. Я тогда побывала в Норвегии, Дании, Швеции и Финляндии. Тоже там были в походных условиях – с рюкзаками, и спали где попало. За границу ездили на семь дней, а на Байкал – на месяц. Если бы я тогда была не на проекте, поехала бы на Байкал, конечно. Они на поезде ехали: сначала до Екатеринбурга, потом до Красноярской области, а потом до Байкала. А кто бы меня на месяц отпустил? Поэтому я очень люблю вот такие походы, и с удовольствием приобщила бы Ромку к таким вещам.

Метки: Дом-2
09.08.2007

Источник: Дом-2.Ru  (сайт)



Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 10
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Сергей Перегудов:"Жениться не спешу"С. Перегудов
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
«Уход из «Сплина» был для меня большой авантюрой»Я. Николенко
Гоген Солнцев интервью журналу "Лицо"Г. Солнцев
Моя тетушка Мэрилин Монро: Племянница делится...М. Миракл
Секс-наездницаЕ. Беркова
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
1 04.01.2019 00:18
Это круто
С. Аймурзаев
Юра 26.12.2018 23:23
Кто погубили Россию в первой мировой войне ?
Первая...
Ф. Табеев
Юра 26.12.2018 23:23
ТАЙНОЕ ЗАВЕЩАНИЕ ПЕТРА І,
НА НОВОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ВИТКЕ
Ф. Табеев
Юра 26.12.2018 23:22
Что такое фашизм?
Есть классический Фашизм! А мало кто...
Ф. Табеев
Юра 26.12.2018 23:21
Крещёные татары!



Русский Если...
Ф. Табеев
Юра 26.12.2018 23:20
Свинья и её место в исламе и науке!!!

Поговорим о...
Ф. Табеев
Юра 26.12.2018 23:19

БОЛГАРЫ НЕ ТАТАРЫ!!!!

...
Ф. Табеев
Юра 26.12.2018 23:18
АТКА ТАТАРЛАР ХЫЯН?Т ИТТЕЛ?Р!!!
...
Ф. Табеев
ГАЛИНА 09.10.2018 23:31
МЫ ВАС ЛЮБИМ
В. Тарасова
татьяна 01.10.2018 13:22
Майкл джексон великий и как артист и как человек . люблю его
М. Джексон




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2019