Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Земфира Рамазанова
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1151    Интервью: 1754    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью Много секса – это уже не удовольствие! [18.11.2004]


Никита Малинин


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Никита Малинин – стильный молодой человек, знающий себе цену. При этом он больше всего ненавидит понты, никогда не глядит на собеседника свысока и позволяет затрагивать любые темы. 1. Никите Малинину 22 года, родился и живёт в Москве. 2. Никита хочет быть талантливым и успешнм, как го отец- Алекс... Читать полностью


Никита Малинин – стильный молодой человек, знающий себе цену. При этом он больше всего ненавидит понты, никогда не глядит на собеседника свысока и позволяет затрагивать любые темы. Общение корреспондента портала КМ.РУ с Никитой происходило в уютной подземной кафешке «Фабрика Развлечений», где певец презентовал свой сольник «Вспышка в ночи». Диалог получился воистину всеохватным.

 

 

         Мой новый альбом – о несчастной любви

 

• Мой любимый фильм – «Матрица». КМ.РУ: Не так давно вышел твой сольный альбом «Вспышка в Ночи». Доволен ли ты результатом?

 

- Да, я доволен результатом! Альбом мы сделали сами с моим другом Домиником Джокером. Песни, в него вошедшие, сочинялись в течение многих лет. И в конце концов в течение двух месяцев мы это всё очень быстро обработали, сделали аранжемент. Альбом получился очень лирический, про любовь – несчастную, счастливую и так далее.

 

КМ.РУ: А кто является автором материала?

 

- Материал частично написан мной, а частично Домиником Джокером с четвёртой «Фабрики Звёзд».

 

КМ.РУ: Это песни разных лет или они создавались целенаправленно для альбома?

 

- Ну, мы просто взяли лучшие треки из тех, что у нас были, и просто включили их в этот альбом. Некоторые из них были сочинены два года назад, а некоторые – буквально пару месяцев назад. Мы делали этот альбом полностью совместно с Домиником, труда было вложено примерно поровну.

 

КМ.РУ: А Доминику не обидно, что вкладывались-то вы поровну, а в итоге-то получается сольник-то твой?

 

- Но Доминик же ведь выступает в основном всего лишь как композитор части песен. К тому же Доминик – мой друг, и ему не может быть обидно. Когда он будет писать собственный сольник, я так же ему с готовностью помогу.

 

КМ.РУ: Уже ведётся какая-то работа над сольным альбомом Доминика?

 

- Я не знаю, процесс идёт без меня. Все мы сейчас в основном пребываем в гастрольных турах и очень редко видимся. Но я думаю, по-любому там будут и мои песни в том числе. 

 

         Йога помогает мне сконцентрироваться

 

КМ.РУ: Во «Вспышку в Ночи» вошёл англоязычный вариант твоего хита «Котёнок», в новой версии она называется «Angel». В связи с чем произошла такая странная метаморфоза?

 

- На самом деле я могу сказать честно: никто ничего не переводил. Там слова совершенно другие, с совершенно другим смыслом и энергетикой. Там уже слышно, что это уже не «Котёнок», это что-то совсем другое. Текст придумал Дэвид, который преподавал английский язык в институте у моего лучшего друга, а потом Дэвид стал деканом. Он приехал из Америки, является профессиональным переводчиком с английского.

 

• Надо всего по чуть-чуть, тогда это будет самое оно!КМ.РУ: На съёмках твоего клипа на заглавную песню диска «Вспышка в Ночи» ты был совсем больной, но, тем не менее, всё прошло успешно. Как удалось собраться?

 

- Ну вот, собрался… Чисто самовнушением. Я поговорил сам с собой и заставил себя сконцентрироваться. Элементарные приёмы йоги: у меня всё хорошо, я самый здоровый, самый сильный.

 

КМ.РУ: Ты увлекаешься йогой?

 

- Нет, почему. Просто интуитивно к этому пришёл – элементарный аутотренинг. Так что на съёмках клипа я отработал нормально, но под конец мне, конечно, стало очень плохо. У меня жутко разболелась голова, шла кровь из носа, происходили со мною всякие гадости, короче. Но главное - то, что клип всё-таки получился!!

 

         Хочу сняться в фильме про любовь

 

КМ.РУ: Это ведь не первое твое видео?

 

- Да, это мой второй клип. Но до этого я пел в мальчиковой группе «Охо-хо!», у которой было четыре клипа.

 

КМ.РУ: А в кино хотел бы сняться?

 

- Да, хотел бы, только у хорошего режиссёра. Я бы очень постарался – и сыграл бы там какого-нибудь романтика. Хочу сняться в фильме про любовь.

 

КМ.РУ: У тебя есть какие-то любимые режиссёры, любимые фильмы?

 

- «Эффект бабочки». Потрясающий фильм, я его вчера посмотрел в первый раз. Фильм о том, как можно изменить свою судьбу малейшим движением руки. Там в начале идёт такая фраза, что, если на одном континенте бабочка махнула крылом, то на другом это может вызвать торнадо. В фильме показана теория развития хаоса. А вообще мой любимый фильм – это «Матрица». Из советских очень люблю «Кин-Дза-Дза».

 

               Гастроли – это потрясающий кайф!

 

• Я обожаю делать подарки.КМ.РУ: Мне много приходилось читать о гастрольном туре «Фабрики Звёзд» – о том, насколько это изнурительно и выматывающе. Твои ощущения от всего этого?

 

- Нет, мне наоборот было приятно быть в этом туре. Это – потрясающий кайф, это то, о чём я мечтал всю жизнь. Постоянные путешествия, концерты, поклонницы – супер! Когда я пребываю в туре очень долго, я устаю и говорю: когда же это всё закончится?! А когда я приезжаю в Москву, то, наоборот, не могу больше дня здесь находиться. Хочу обратно. Если у человека чего-то бывает много – это, конечно же, его напрягает. Надо всего по чуть-чуть, тогда это будет самое оно!

 

КМ.РУ: Каждодневно быть в форме во время гастролей – это сложно?

 

- Нет, нормально – ничего страшного. Всё зашибись. Вот сейчас я сижу в Москве – и опять хочу в тур. А если бы мы разговаривали сейчас в туре, я бы, наверное, хотел в Москву.

 

КМ.РУ: Мне, наоборот, многие музыканты говорили, что туры их очень выматывают. Вот не жалко ли тебе, стоящему в самом начале пути, так растрачивать себя?

 

- Я не растрачиваю себя. Просто артисты, у которых нет особо концертов, желают, чтобы у них были выступления каждый день. И дело тут даже не в деньгах! И наоборот. Вот сегодня у меня было интервью – и мы беседовали о воздержании. Я сказал, что, если у человека много секса, то он уже не получает от этого удовольствие. Если человек каждый день пьёт литрами апельсиновый сок, он уже не ценит этого, его уже просто тошнит. Если делать всего понемножку и очень редко, то получается просто офигенный кайф по жизни. Нужно только уметь распределять удовольствия.

 

КМ.РУ: А всегда ли получается распределять?

 

- Не всегда. Это мечта, я с каждым днём стараюсь расти. Но все мы люди – не идеальные и очень часто бывают разные заморочки.

 

КМ.РУ: Какие вредные привычки тебя наиболее напрягают?

 

- Они не напрягают. На самом деле, мои привычки хоть в обществе и считаются вредными, но, тем не менее, я их люблю. Мне с ними хорошо, и они меня не ломают. Они не наносят вред обществу. Поэтому, если мне хорошо – то это просто моё ощущение. Если я люблю говорить слово «б…дь», когда у меня комп виснет, это ведь не напрягает никого. Соседи не слышат, в квартире тоже этого не слышат. Понятно, что матерные слова открывают к тебе путь негативной энергии. А вообще я, конечно, стараюсь сдерживаться. Поглажу комп – и попрошу его, чтобы он работал.

 

                      В туре мы набили морду хаму

 

КМ.РУ: Какие-то курьёзные случаи из гастрольного тура можешь припомнить?

 

- Подрались недавно.

 

КМ.РУ: С кем?

 

- Не, ну не то, что подрались. Просто Барсуков с Киреевым из группы «КГБ» набили морду парням, которые плохо поговорили с нашим администратором – девочкой. Катя ведь маленькая, худенькая, а парни ей откровенно нахамили.  Ребята заступились за неё – и набили хулиганам морду. Те начали наезжать, но мы были правы.

 

КМ.РУ: Что за парни? Гопники?

 

- Да, быдло какое-то местное. Но мы их просто отмудохали – и всё закончилось хорошо.

 

КМ.РУ: Здорово!! А часто вообще с какими-то гопническими наездами приходится в жизни сталкиваться?

 

- Ну, во-первых, я своим поведением обычно эти наезды не провоцирую. Хотя бывают люди совсем больные, которые раскачаются и на ровном месте. Это бывает, но разговор с ними у меня очень простой. Методы просты: надо всегда оставаться человеком и быть самим собой.

 

КМ.РУ: Писали также о том, что вы в туре не могли поделить девушку с Домиником.

 

- Не верьте слухам об этих секс-скандалах – это всё жёлтая пресса!! С Домиником нам делить нечего, к тому же у нас разные вкусы.

 

КМ.РУ: Также читал, что на концерте в Екатеринбурге тебе лифчик бросили на сцену…

 

- Лифчик бросили, да! Огромный такой!! Я его даже не взял, потому что – очень брезгливый человек. Но лифчик был большой, да!!

 

КМ.РУ: А вообще, какие необычные подарки приходилось получать на гастролях?

 

- Котят было очень много после исполнения песни «Котёнок». Но на самом деле очень мало необычных подарков было. В основном – игрушки и цветы.

 

КМ.РУ: А сам любишь дарить подарки?

 

- Обожаю! Себе ничего не куплю, а подарок подарю всем друзьям. Я получаю удовольствие, когда другому человеку становится хорошо.

 

               Вскрыли квартиру – и вытащили всё

 

КМ.РУ: Правда ли, что тебя не так давно ограбили?

 

- Было дело! Вскрыли квартиру – вытащили всё. Воров не нашли. Ущерб не совсем большой, но некоторые вещи были для меня очень дороги. Например, мобильный телефон, который некогда был мне подарен с душой. Жалко… Но я знаю одно: когда человек делает плохие поступки, всё это к нему возвратится, рано или поздно. Самое страшное, что страдают от этого их дети. Ведь грехи родителям передаются именно им. Очень, конечно, страшно за их детей. Именно от их родителей идёт на них злость… А то, что они украли – ну и на здоровье!

 

         Меня заметили на «Фабрике» благодаря фамилии

 

• К политике у меня никакого интереса нетКМ.РУ: В продолжение темы родителей и детей… Читал, что твоя мама приёмная была категорически против твоего тура с «Фабрикой Звёзд». Но ты якобы ослушался, и она обиделась

 

- Она хотела, чтобы я поехал в свой сольный тур. А когда объявились гастроли «Фабрики Звёзд», она попыталась сделать так, чтобы я в моём сольном туре и остался. Нас очень хорошо попросили, чтобы я поехал на эти «фабричные» гастроли. Ну, я и сам изъявил, в принципе, желание это сделать. И я не жалею, что я поехал с «Фабрикой», потому что «Фабрика» тоже не вечна, а в сольный тур я всегда съездить успею. Поэтому эти конфликты – не для нас.

 

КМ.РУ: Вообще конфликты отцов и детей для тебя актуальны?

 

- Нет! Если, я действительно был в детстве виноват, меня наказывали. А в остальном – у нас полные взаимопонимание и дружба. У нас всё хорошо.

 

КМ.РУ: А харизма твоего папы не давит? Не мешает фамилия «Малинин» в раскрутке собственного бренда?

 

- Наоборот – на «Фабрике» на меня обратили внимание, потому что у меня была фамилия «Малинин». Это очень помогло и реально зацепило. Я думаю, отцу тоже очень нравится то, что у нас получается музыкальная семья.

 

КМ.РУ: Александр Малинин – достаточно утончённый человек, которому не чужда белогвардейская тематика и тема патриотизма. А тебе это близко?

 

- Я очень люблю эти песни слушать, понимаю их подоплёку, но сам петь это не могу. Не моё! Я благодарен отцу, что он делает такой вклад в историю России, что он помогает людям не забыть, что было в те времена. Он поёт о Матушке-России, церквушках и т. д. Но…

 

КМ.РУ: Выходит, тебе эта тема идеологически не подходит?

 

- Нет, она мне очень близка, я от неё фанатею. Но я не могу это исполнять… Вот так всегда, различные искушения отвлекают от этой темы.

 

                  Ельцин меня конкретно обламывал

 

 

КМ.РУ: А вообще к политике какой-то интерес у тебя есть?

 

- К политике у меня никакого интереса нет, я считаю, что это – тухлое дело. Я не побоюсь этого слова – самое ТУХЛОЕ. Я думаю, что сами политики меня за это не пристрелят, потому что даже они это понимают.

 

КМ.РУ: Представь себе тур в поддержку какого-нибудь политического деятеля. Поучаствовал бы?

 

- Вне зависимости от того, поеду я или не поеду, всё равно он выиграет. Но если денег дадут, почему бы и нет? Опять же, я выступаю при этом, люди приходят. Да, я говорю при этом: поддерживаю того-то и того-то. Я считаю это абсолютно нормальным. Вообще, конечно, деньги зарабатывать – хорошо!! Если тебе их предлагают – ну какой дурак откажется от хорошей суммы?! В любом случае я себе не изменю. Я не буду вместо «Котёнка» петь: я введу тебя, мой новый президент, будь всегда таким, как последний мент (смеётся)

 

КМ.РУ: А к действующему президенту России ты какие-то чувства испытываешь?

 

- Уважение. Молодец, мужик, дядя Вова!! Вот Борис Николаевич меня, конечно, ломал. Ну все помнят, как он говорил: «Ооо… ааа, понимаещь, так…». Просто я сравнивал: канцлеры других стран сидят серьёзные, ухоженные. А выходит наш – и просто не понимает, куда ему идти. Было видно, что Ельцин – человек выпивающий, и за него было стыдно. А за нашего Путина не стыдно. Я не знаю, я в политику вообще не вмешиваюсь. Но то, что мне показывают, мне нравится. 

 

                Я пытался удалиться от темы Беслана…

 

 

КМ.РУ: А трагедия в Беслане тебя как-то затронула?

 

- Я попытался чуть удалиться от этой истории, потому что мне настолько стало больно, когда я впервые об этом услышал! Я считаю, что слушать каждый раз новости – это чистый вампиризм. Есть люди, которые качают от этого негативную энергию. Но лично я раз посмотрел и понял: всё, п…ц!! Когда я услышал, что убили одного, я понял, всё – достаточно. Я не хочу даже узнавать, что там, как, кто куда пошёл. Мне страшно. Страшно всё непоправимое… и на этом  закончим! Я скорблю, очень сильно скорблю, но больше не хочу об этом говорить.

 

КМ.РУ: Ладно, попытаемся абстрагироваться от этой больной темы… В Интернете с умилением прочёл рецепт от Никиты Малинина «Яичница-Бутерброд». Хорошо относишься к кулинарии?

 

- Ну, это меня заставили просто сказать рецепт. Вообще я не кулинар, но, если тебя интересует этот момент, я могу дать более серьёзный рецепт. Я очень люблю готовить картофельное пюре – особенно, когда люди ждут, голодные. Вот в этот момент я и потчую их своим фирменным блюдом. Варишь картошку, заливаешь туда молоко жирностью 3,2%. Потом взбиваешь её миксером до полужидкого состояния. Потом добавляешь туда яйцо (а лучше два), сливочное масло, опять взбиваешь. Блин, потрясающая вещь получается! Главное, миксером довести картошку прямо до порошкового состояния. И яйцо придаёт потрясающий эффект.

 

            Последний год у меня выдался агрессивным

 

КМ.РУ: Спасибо за рецепт! Я читал, что ты ведёшь экстремальный образ жизни.

 

- Я катаюсь на роликах и сноуборде, но сейчас уже от этого отошёл, потому что нет времени. Я надеюсь, что этой зимой немножко поразбиваться на сноуборде я поеду в Андорру. А вообще,  у меня есть желание поехать туда же и просто отдохнуть. Потому что у меня последний год выдался очень агрессивным. Если раньше я мечтал иметь квартиру в пентхаусе на последнем этаже, то сейчас я мечтаю о деревянном домике возле речки и костёрчике с лавочками. Я сейчас начал ценить свежий воздух, потому что в Москве дышать нечем. Хочется доброты, уюта и внутреннего комфорта.

 

КМ.РУ: А почему именно Андорра?

 

- А потому что я там был. На самом деле, я ещё был в Швейцарии, но это - страна богатых людей. Я же ненавижу всевозможные понты, пафос и т. д. Поэтому мне ближе Андорра, где отдыхают наши парни. Русские скупили всю Андорру, русские вообще весь мир скупили (смеётся).

 

            Друзья по «Фабрике» везут мне одежду из Америки

  

• Не верьте слухам об этих секс-скандалах!! КМ.РУ: Судя по всему, ты – очень стильный человек. Где предпочитаешь одеваться?

 

- У меня есть друзья, которые прямо из Америки мне всё привозят. Кстати, они – очень известные личности, которые принимали участие в четвёртой «Фабрике». Я уже знаю, что они мне привезут, прямо уже пальцем тыкал. Кстати, это получается реально дешевле, чем покупать в столичных бутиках. Мне нравится китч, где совмещаются разные стили. Например, строгий пиджак со спущенными штанами и кроссовками – офигенно!! Мне очень близок рваный неряшливый стиль, но только если одежда постирана. В основном, это стиль хип-хоп.  

 

КМ.РУ: Ты кому-то подражаешь в одежде?

 

- Ну,  я смотрю ТВ – вон, например, негры пляшут. Я кстати, сейчас уловил, что у одного из них офигенная кепка. Надо и себе такую померить. Они на самом деле молодцы, у них всё правильно. Я равняюсь на американский шоу-бизнес, у них всё продуманно.   

 

КМ.РУ: Твоё отношение к истории с Киркоровым?

 

- Я лично знаком с Филиппом. За всё время общения с ним я увидел только положительные качества. Увидел, что это – очень культурный и воспитанный человек. Конечно, я видел запись его диалога с Ароян и вообще не узнаю, что это – он. Может, я его плохо знаю, но за время знакомства со мной он оставил только хорошие впечатления. Это – добрый и искренний человек. Я не знаю, что тогда произошло в Ростове, не мне судить. Конечно же, это плохо. Нельзя так разговаривать, но у меня есть такое подозрение, что  Филя ещё раз доказал гениальность своего продакшна. Я думаю, что он заранее договорился с этой журналисткой, и они заработали на этом денег.  

Метки: фабрика звезд, поп-музыка
18.11.2004

Источник: KM.RU  (сайт)



Комментарии пользователей

19.05.2012 21:34
наташа

почему певец?
08.02.2012 22:10
Алина

Никит, а у тебя аська есть??

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 20
Беседа Сильвии Сайнт с Клиффордом КремеромС. Сэйнт
Midway: Маленькие делают все по-большому!Г. 21 SQUAD
Гоген Солнцев интервью журналу "Лицо"Г. Солнцев
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Секс-наездницаЕ. Беркова
Стриженова: «Мужчина в семье – главный»Е. Стриженова
Эксклюзивное интервью с Алессандро Матераццо.А. Матераццо
Настоящая Алена Пискун А. Пискун
Гребенщиков о религииБ. Гребенщиков
Путин - наименьшее зло. Это беда!А. Иванов
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
Ольга 18.09.2018 12:59
Это был великий человек! Он был дан людям, как самый великий дар,...
М. Джексон
Тимур Вашакидзе грузин тупой 27.08.2018 15:33
мы грузины очень дикие людии будем ебать такихкозлов что все это...
П. Хелависа
Светлана Лобода МГОУ певица историк 27.07.2018 14:21
мы украинки этих ирландок посылаем на три буквы какСергейКазанцев...
П. Хелависа
Ольга 21.07.2018 16:29
Спасибо..
И. Ларин
Сам Либкинд 26.06.2018 14:55
Кто-нибудь может мне помочь найти Петра Зальцмана?
Когда-то...
П. Зальцман
08.2018. Лидия Слушала вас в единственном концерте в Петропавловске-Камчатском в апреле 2017 года, 08.06.2018 04:11
Слушала вас в единственном концерте в Петропавловске-Камчатском в...
Г. Кватро
Marina Sazonova 26.05.2018 20:51
http://bl-p.xyz/blacklist_people/SERGEY_ASTAKHOV/
А. Сергей
Дмитрий 14.05.2018 10:31
Вообщето Есенин писал аранжировки и сочинял музыку. А Эрик...
г. Hi-Fi
ВЕРА 27.04.2018 20:22
ТАЛАНТЛИВАЯ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Л. Вайкуле
руся 17.04.2018 21:44
отличный артист! сегодня на бабушке 100 летней женился))
Г. Солнцев




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2018