Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Наталья Варвина
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1130    Интервью: 1751    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью Интервью Владимира Викторовича Дамианиди


Владимир Викторович Дамианиди


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Главный врач клиник щадящей стоматологии «ПАНДЕНТ»... Читать полностью


Клиники щадящей стоматологии «ПАНДЕНТ» - номинант Международной премии "Грация 2009" Санкт-Петербург в номинации «Лучшая стоматологическая клиника».

Победителей выбираете Вы! Голосуйте за номинантов «Грации» на сайте Премии www.grasia-spb.ru (раздел «Голосование» http://www.grasia-spb.ru/vote~index/)

 

- Впервые  премия «Грация» объединит компании индустрии красоты и здоровья северной столицы и компаний из регионов. Как Вы считаете, зависит ли уровень той или иной компании от месторасположения на карте? И что для Вас является основополагающим  моментом при оценке качества услуг компании?

- Прямой зависимости качественного уровня компании от месторасположения, на мой взгляд, нет. Но если компания стремится к достижению успеха, то ей необходимо думать и заботиться о своих клиентах, предлагая им не только отличный сервис, но и удобное, доступное расположение.

При оценке качества услуг важно учитывать рационально построенную организационную работу компании, соответствие при работе медицинским стандартам, уровень подготовки и обслуживания персонала.

 

- Премия «Грация» состоявшийся проект в Москве. У этого проекта уже есть своя история, свои герои и свои «поклонники». В С-Петербурге Премия «Грация»  только стартует. Как Вы считаете, является ли «Грация» стимулом для развития компаний в области индустрии красоты и здоровья? Можно ли это рассматривать как своего рода соревнование между компаниями?

- Мы рассматриваем участие в Премии как PR-акцию. Безусловно, это хорошая возможность представить спектр предлагаемых нами услуг и продуктов, получить еще большую известность. Для нас участие станет полезным, ведь любое общение, особенно с профессионалами и коллегам, - это шанс узнать о существовании других клиник, почерпнуть новую информацию о новинках и методиках, используемых в их работе, обменяться опытом. Это соревнование, в том числе, подтолкнет нас к еще большим действиям и в организационной работе, и в лечении пациентов. 

 

- Премия «Грация» в сфере красоты и здоровья, подобно Оскару в киноиндустрии, значима и престижна для компании-участника. Благодаря чему Ваша компания стала номинантом «Грации»?

- Благодаря, наверное, нашей известности в профессиональной среде и знанию специфики работы. На мой взгляд, мы достигли качественного уровня при оказании услуг, а также в организационном плане.

 

- Повлияла ли ситуация на мировом рынке на Ваш бизнес? И как Вы думаете, факт того, что Ваша компания уже стала номинантом Премии «Грация» сыграет какую-то (может, ключевую?) роль в развитии на ближайший год?

- Финансовая ситуация в мире и в стране в частности повлияла на все сферы бизнеса без исключения. В нашей работе также произошел небольшой спад. Люди стали более избирательно относиться к выбору той или иной клиники и уже не так легко тратят деньги, особенно если речь идет о здоровье. Это привело к тому, что мы стали с еще большими усилиями бороться за каждого клиента посредством усиленного контроля за качеством оказываемых услуг. В ближайшее время среди существующих клиник произойдет естественный отбор и в этом положительная сторона финансового кризиса. Выживет сильнейший. 

 

- «Грация» в С-Петербурге выступает как общероссийский проект. «Игроков» рынка красоты в своем родном городе Вы, конечно, знаете очень хорошо.  Что для Вас наиболее интересно  узнать о компании-конкуренте из другого региона? 

- Любое общение полезно, в том числе и с коллегами из регионов. В региональных клиниках есть сильные врачи и интересные клиники. Главный плюс такого общения – обмен опытом, в результате которого и нам, и врачам из других городов будет чему поучиться. 

 

- Какие видите тенденции в развитии рынка? Насколько Премия «Грация» помогает дополнительно стимулировать компании к развитию?

- Ближайшие перспективы развития заключаются в новых уникальных методиках, которые в России и в Петербурге в частности, кроме нас, практически еще никто не использует. Речь идет о минимально инвазивной (щадящей) стоматологии. Пока же используются стандартные методики  лечения, и сами врачи не слишком заинтересованы в продвижении таких методик, ведь они требуют и достаточно серьезных финансовых вложений,  и другого отношения к пациентам, и соответствующего обучения специалистов. Но в таком случае необходимо помнить: пациент чувствует бережное отношение к его зубам, особенно на фоне того же кризиса. Именно поэтому он обратится к тому специалисту, который не просто вылечит ему зуб, а сделает это максимально бережно и комфортно.

 

- В чем уникальность услуг, предоставляемых Вашей компанией? 

- Несмотря на то что уникальным быть сегодня трудно, мы используем в работе специальные (минимально инвазивные) методики обработки зубов, которые позволяют нам быть на одну ступень ваше коллег и предлагать нашим потенциальным пациентам не только нечто новое при лечении, а также дарить возможность сохранить все свои зубы и получить положительные эмоции от посещения стоматолога. Так, одна из наших программ по имплантации – «All&Four» - позволяет человеку за один день восстановить все необходимые зубы. При этом, в отличие от обычных методик, пациент будет чувствовать эти зубы и воспринимать их как свои родные. И со стороны они будут выглядеть естественно.

Кроме того, в клинике «ПАНДЕНТ» существует программа «Simplant», которая позволяет установить иплантаты очень точно с минимумом хирургического вмешательства. Зачастую люди боятся разрезов и операций, а эта программа как раз минимизирует оперативное вмешательство и позволяет ускорить процесс установки имплантатов и их приживление.

 

- Какая услуга пользуется наибольшим спросом?

- Невозможно выделить какую-то одну услугу, потому что пациенты приходят с разными проблемами. Популярно лечение тех болезней, которые наиболее часто встречаются у людей. Это борьба с кариесом и все варианты протезирования. Кстати, мы предлагаем пациенту еще до лечения ознакомиться с тем, что будет происходить с его зубами. Это анимационная программа «Понятная стоматология», которая на глазах человека показывает, каким образом, например, ему будут лечить десны, или каким образом будут ставить имплантаты. После такого «знакомства» человек понимает, что на самом деле все совсем не страшно.

 

- Какие скидки, подарки Вы делаете своим клиентам, и какие методы поощрения существует для сотрудников компании? И в связи с этим, рассматриваете Вы участие в Грации как вариант стимулирования рабочего коллектива?

- Мы заинтересованы в достаточном количестве пациентов, любим их всех: и больших, и маленьких. Поэтому достаточно часто делаем им подарки и сюрпризы.

Кроме того, существует и стандартная система скидок, дисконтных карт, периодически устраиваем акции. Как раз сейчас в нашей клинике действует акция «Летнее предложение», позволяющая пациентам получить скидки на разные виды услуг до 33%.  

 

- Организаторы Премии «Грация» желают Вам и Вашей компании дальнейшего процветания и укрепления позиций на рынке красоты и здоровья, а чтобы Вы могли пожелать оргкомитету Премии?

- Желаем оргкомитету Премии «Грация» успехов в проведении данной Премии, увеличении количества номинантов, чтобы голосующим было из кого выбирать. И пусть победит сильнейший!

 

Клиники щадящей стоматологии «ПАНДЕНТ»

г. Санкт-Петербург,

ул. Восстания, 47,

Литейный пр., 45,

пр. Типанова, 4,

ул. Савушкина, 17

Тел. (812) 620-20-20

www.pandent.ru  

 

 

 

Премия «Грация» проводится при поддержке Всемирной ассоциации стилистов Confederation Mondiale de la Coiffure (CMC) и Российской Профессиональной Ассоциации индустрии красоты (РПАИК)

Спонсор – СпортМедИмпорт

Коммуникационный Спонсор – Kernel Communication Group

Партнеры Премии – Международный фестиваль "Красота над Невой", Baltic Club Hotels AMBASSADOR

Главный медиапартнер - журнал «Интербизнес»

Генеральные информационные партнеры: «METRO Beauty», журнал «DRESS CODE magazine», «Фирменный», «Женский Петербург», «Pets

Генеральные интернет-партнеры:www.dental-revue.ru, www.medkrug.ru 

Генеральный интерактивный партнерwww.tvigle.ru

Официальные информационные партнеры:  «Lime», «Секреты женского счастья», «Новые Рубежи»

Официальные Интернет-партнеры: www.allnice.info , www.salons.su , www.stylemania.km.ru , www.health.km.ru , www.pitermed.com , www.dieta.ru , www.citydoctor.ru , www.salon4u.ru , www.medicall.ru , www.be-in.ru , www.beauty-code.ru, www.mylivepage.ru  

Информационная поддержка: «InDesign», «S.Nob», «Лучшее в Санкт-Петербурге», «Здоровая правда», «Свадебный Каталог Петербурга»

Интернет-поддержка: www.ladymystery.ru , www.ladiesproject.ru , www.lady.ru , www.inflora.ru , www.spa-life.ru , www.bestofbeauty.ru , www.med-info-portal.ru , www.moda.ru , www.modnaya.ru , www.modny-spb.ru , www.timecity.ru , www.bhmstyle.ru , www.inter-view.org , www.topatun.ru , www.materinstvo.ru , www.eFamily.ru , www.cultureclub.ru , www.peterburg2.ru , www.bestspb.ru , www.tostyle.ru , www.shtu4ka.com , www.subscribe.ru, www.mypiter.name, www.woman-journal.info  

Телефон для голосования за номинантов в Санкт-Петербурге: (812) 929 12 69 (по будням с 10.00 до 18.00)

Автор Проекта и Председатель оргкомитета Премии «Грация» - Колпаков Максим Борисович.

Дата неизвестна

Источник: Премия "Грация"  (сайт)



Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 20
Эксклюзивное интервью с Алессандро Матераццо.А. Матераццо
Василий Сериков заказывает погодуВ. Сериков
Стриженова: «Мужчина в семье – главный»Е. Стриженова
«Я очень сложная женщина»Л. Милявская
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Моя тетушка Мэрилин Монро: Племянница делится...М. Миракл
Проблема бабла и зла. Интервью Алексея...А. Навальный
К несчастью, я – единственный профессиональный...А. Градский
Музыканты и их фаны оказались по разные стороны...Г. Royal Hunt
Интервью с Сергеем ПерегудовымС. Перегудов
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
арина 11.09.2017 13:45
у этой сучки своя клиника по пластической хирургии. муж на...
Н. Манихас
сергей 11.09.2017 13:25
Манихас https://vk.com/id2975809 мл. который Алексей Георгиевич,...
Н. Манихас
Александр Черный-Мельников 21.08.2017 21:47
Сами вы толстый и и страшный, Иван.
А. Горшенев
Эльвира 12.08.2017 20:27
Майкл был есть и будет вечно в сердцах,в памяти,в...
М. Джексон
Настя 07.08.2017 21:26
Альберт,мне нужна ваша помощь! Я по поводу Одноклассники.
А. Попков
Елена 06.07.2017 12:16
Спасибо большое за Ваше творчество. Когда слушаешь произведения в...
Г. Кватро
Татьянва Веденнева голая жена минетчица 29.06.2017 14:52
Я отдававалась в рот и в жопу Сергей Казанцеву ирландцу как...
П. Хелависа
Надежда 06.06.2017 08:46
Самый лучший голос , как жаль что осознала это слишком поздно!!!!
Б. Шукенов
Виталий 13.05.2017 21:25
Профессор, позор не знать Пушкина
В. Шиловский
Дмитрий 10.05.2017 19:17
Вся биография ни о чем. непонятно что за человек. поет красиво а...
С. Гейман




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2017