Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Певица Варвара
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1149    Интервью: 1752    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью На «Славянском базаре» я был сильно возбуждён [24.07.2006]


Алексей Гоман


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Алексей Гоман, простой парень из Мурманска, признается, что никогда не задумывался о карьере певца, и даже не предполагал, что победит в конкурсе "Народный артист". Вокальные способности Алексея проявились уже в детстве, и первой, кто это заметил, была мама – музыкант по профессии. "Мама п... Читать полностью


Алексей Гоман в конкурсной программе в Витебске на фестивале «Славянский базар» занял, как известно, третье место. Гран-при досталось другой представительнице России Оксане Богословской. Алексею, победителю легендарного телепроекта «Народный артист», опыта участия в конкурсах такого ранга не занимать, поэтому мы решили поинтересоваться у «народника», что же заставило его поехать в Беларусь не в качестве гостя, как в прежние годы, а в статусе конкурсанта, и расспросить о его свежих впечатлениях. Как о самом «Славянском базаре», так и об артистах, ставших на этот раз для Гомана соперниками.

 

• Сейчас, честно говоря, даже и не помню, как все было.-         Леш, расскажи, пожалуйста, о своих ощущениях от фестиваля «Славянский базар». Ты сильно волновался?

 

-         Волновался - не то слово! Выступать было тяжело. Конкурс – это всегда волнительно: жюри смотрит, столько зрителей, телекамеры, а тут еще и премьера песни! Я был в шоке, безумно возбужден. Сейчас, честно говоря, даже и не помню, как все было. Хотя, еще буквально за пару дней до выступлений, в Минске, на репетициях, у меня никакого волнения не было вообще. Я был абсолютно спокоен – это не первый мой конкурс, и, надеюсь, не последний. К чему тут нервы? Но все оказалось несколько иначе: «Славянский базар» - серьезное испытание. Слишком уж состав участников сильный, да и мне ведь предстояло петь в сопровождении оркестра Михаила Финберга на авторском вечере моего композитора и продюсера Кима Брейтбурга – тут я уже не мог не оправдать надежд своих поклонников.

 

-         Вот ты говоришь, что пел новую песню. В то же время многие другие  участники «Славянского Базара» обратились к уже известным хитам. Что ты думаешь на этот счет: выигрышнее исполнять на конкурсе что-то новое или уже раскрученное старое?

 

-         Если с точки зрения жюри, то, наверное, не важно, что ты поешь. Уверенный в себе исполнитель из любой песни сделает красивое представление, а неуверенный, думаю, может испортить даже стопроцентный хит. Конечно, если ты из себя ничего не представляешь, вполне можно воспользоваться хитом, так как хиты всегда звучат намного выигрышнее. На мой взгляд, главное, чтобы исполнитель был достойным.

 

-         Леша, теперь поговорим о твоих конкурентах?

 

-         С удовольствием, но мне не хотелось бы рассуждать о конкуренции. Каждый, думаю, знает, на что способен. Все участники были очень достойные.

 

-         Может быть, назовешь какие-то имена – кто, на твой взгляд, был ближе всего к победе, кто мог бы еще претендовать на гран-при, на первые места?

 

-         Претендовать на гран-при могли абсолютно все. Откровенно слабых выступлений и быть не могло, все старались как могли, и получился самый настоящий праздник, шоу. Если перечислять – конечно же, очень понравилась Оксана Богословская, сам за нее болел! Наташа Гордиенко из Молдавии – прекрасно выступала. И вообще, мы же с ними со всеми успели подружиться еще до конкурса, на репетициях в Минске. Нам предоставили один день отдыха, и мы все вместе даже на лодках успели покататься по Висле – зажигали как могли. Было замечательно. Так что, мне трудно друзей как-то оценивать. Про девушек вообще говорить не буду - они все симпатичные такие… а вот про ребят все же скажу. Было четыре, на мой взгляд, наиболее сильных исполнителя. В первую очередь, из Словении, потом идут Македония, Босния и Герцеговина, ну и Украина – парень отлично выступил.

 

• Я комфортнее себя чувствую, когда много работы. -         Так, про твои песни поговорим. Как ты их выбирал?

 

-         Ким Александрович Брейтбург специально для меня написал перед «Славянским Базаром» песню. Примерно тогда же Тарас Демчук из «Премьер-министра» сделал пару новых вещей, принес их Киму Александровичу, показал - я присутствовал, кстати, при этом. И как-то так получилось, что мы решили одну из них взять на конкурс.

 

-         А как вообще появилась идея участвовать на «Славянском Базаре»? Ты уже два раза принимал участие в этом фестивале в качестве гостя, а сейчас вдруг решил стать конкурсантом…

 

-         Со мной поговорил продюсер и сказал…

 

-         Что надо участвовать!

 

-         Что надо - я и сам понимал. «Славянский Базар» – фестиваль достойный. Сейчас вообще немного фестивалей осталось, которые могли бы похвастаться пятнадцатилетней историей. Действительно, очень интересно было выйти на сцену в качестве конкурсанта. И все получилось – прошел кастинг и оказался в итоге в финале.

 

-         Сложно было? Достойная конкуренция?

 

-         Было очень смешно, когда я прошел в финал. Из двенадцати человек одиннадцать - девушки. И нужно было отобрать одного парня и одну девушку! Получается, что для меня как такового кастинга даже и не было…

 

-         Витебск вообще как тебе понравился?

 

-         Витебск – хороший город, только в прошлом году было очень скучно. В этом году скучать не пришлось - и участником был, и гостем. Только представьте себе – утром – репетиции сначала для конкурса, чуть позже, к полудню – репетиции фестивальной программы, днем – конкурс, ближе к вечеру – фестиваль. И так – каждый день! Тут заскучать не успеваешь.

 

-         То есть ты комфортнее себя чувствуешь в роли участника?

 

-         Я комфортнее себя чувствую, когда много работы. В том году нам делать было буквально нечего, потому что выступали по вечерам, а весь день были свободны и не знали, куда пойти и чем заняться. В этом же году только и успеваешь ездить то на концерт, то на репетицию…

Метки: поп-музыка
24.07.2006

Источник: KM.RU  (сайт)



Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 10
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
Рауф: «Я стал опытнее и честнее»Р. Кубаев
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Моя тетушка Мэрилин Монро: Племянница делится...М. Миракл
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Олег Янковский: "Моя семья - моя самая большая...О. Янковский
Сергей Перегудов:"Жениться не спешу"С. Перегудов
Интервью с Сергеем ПерегудовымС. Перегудов
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
Екатерина Николаевна Маршалл 03.11.2020 15:33
Пожалуйста, подскажите, как связаться с Петром Зальцманом....
П. Зальцман
Наталия 23.10.2020 16:26
С ведома и подачи этого существа 10.10.2020 на Имперском заводе...
Т. Тылевич
Лилия 12.10.2020 13:31
Сдал. Раньше я им восхищалась. Сейчас же, голос потерян, лицо...
П. Кашин
Юрий 10.10.2020 14:57
Увидел впервые эту группу на Дожде тв 10 октября 2020 г Ставлю...
А. Красовицкий
Масис Масисян 19.06.2020 19:03
Большое спасибо вам за все ,что вы сделали для народа Арцаха,...
Ц. Паскалева
Елена 27.02.2020 00:38
Прикольные треки
Р. Сява
рыжик 25.02.2020 15:45
привет,янчик с днём рождения! желаем всего наилучшего в жизни!...
Я. Николенко
татьяна 29.07.2019 20:56
слов нет- актер яркий. но вот дикция...если это для большей...
П. Шуваев
Руслан 10.07.2019 22:29
Балабол он; не демагог (потому, что эгоист, раб страстей своих),...
А. Горшенев
алексей 25.06.2019 02:49
Я учился с Петром в Академии Художеств,познакомил его с Олегом...
П. Зальцман




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2021