Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Дарья Сагалова
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1149    Интервью: 1752    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью Интервью директора по развитию многопрофильной клиники «НЕО-МЕД» Маленок Юлии Павловны


Юлия Павловна Маленок


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Юлия Павловна Маленок, директор по развитию многопрофильной клинике «НЕО-МЕД», - номинант Международной премии \"Грация 2009\" Санкт-Петербург и регионы России в номинации «Персона года METRO Beauty». Юлия Павловна родилась в Ленинграде 20 апреля 1978 года в обычной советской семье служащих: мама... Читать полностью


    «НЕО-МЕД» - номинант Международной премии "Грация 2009" Санкт-Петербург и регионы России в номинации «Лучший медицинский центр»

    Ю.П. Маленок – номинант Международной премии "Грация 2009" Санкт-Петербург и регионы России в номинации «Персона года» 

  1. Впервые Премия «Грация» объединит компании индустрии красоты и здоровья северной столицы и компаний из регионов. Как Вы считаете, зависит ли уровень той или иной компании от месторасположения на карте? И что для Вас является основополагающим моментом при оценке качества услуг компании?

    Месторасположение на карте не влияет на уровень компании. Уровень качества услуг, оказываемых компанией, зависит от  грамотности руководства и профессионализма персонала. Основополагающим моментом при оценке качества услуг клиники «НЕО-МЕД» являются мнения и пожелания наших пациентов. 

  1. Премия «Грация» состоявшийся проект в Москве. У этого проекта уже есть своя история, свои герои и свои «поклонники». В С-Петербурге Премия «Грация»  только стартует. Как Вы считаете, является ли «Грация» стимулом для развития компаний в области индустрии красоты и здоровья? Можно ли это рассматривать как своего рода соревнование между компаниями?

    Развитие компании зависит от многих факторов. Конкуренция между компаниями в мегаполисе стимулирует поддержание качества услуг на высоком уровне и внедрение современных технологий в производственный процесс.  

  1. Премия «Грация» в сфере красоты и здоровья, подобно Оскару в киноиндустрии, значима и престижна для компании-участника. Благодаря чему Ваша компания стала номинантом «Грации»?

    Выбор клиники «НЕО-МЕД» в качестве номинанта «Грации» прежде всего, обусловлен её хорошей репутацией среди пациентов.   

  1. Повлияла ли ситуация на мировом рынке на Ваш бизнес? И как Вы думаете, факт того что Ваша компания уже стала номинантом Премии «Грация» сыграет ли это ключевую роль в развитии на ближайший год?

    В условиях финансовой нестабильности услуги сферы красоты имеют все шансы занять одно из лидирующих мест в списке статей экономии. Клиенты уже сейчас сокращают расходы на косметологические услуги. С другой стороны, востребованность медицинских услуг остается на прежнем уровне. Клиника «НЕО-МЕД»  непрерывно развивается. Врачи клиники постоянно повышают свой профессионализм,  внедряются новые методы лечения, кабинеты оснащаются современным оборудованием.  Номинация премии «Грация», безусловно, послужит дополнительным стимулом для развития клиники, несмотря на, так называемый,  мировой кризис. 

  1. «Грация» в С-Петербурге выступает как общероссийский проект. «Игроков» рынка красоты в своем родном городе Вы, конечно, знаете очень хорошо.  Что для Вас наиболее интересно  узнать о компании-конкуренте из другого региона?

    Отдел маркетинга клиники «НЕО-МЕД» постоянно следит не только за развитием конкурентов своего региона, но и интересуется клиниками подобного профиля из других регионов России. Интересен уровень спроса на различные услуги в регионах, техническое оснащение клиник, квалификация специалистов ценовая политика компаний и пр.  

  1. Какие видите тенденции в развитии рынка? Насколько Премия «Грация» помогает дополнительно стимулировать компании к развитию?

    В нашей стране рынок платных медицинских услуг носит закономерно растущий характер. Количество людей, обращающихся в платную медицину, постоянно увеличивается.

    В мегаполисах, таких как Москва и Санкт-Петербург, данные тенденции выражены наиболее сильно.  В связи с этим возникает здоровая конкуренция между компаниями, работающими в этой отрасли. Премия «Грация» поможет выявить лидеров и даст стимул к развитию еще мало известных компаний. 
     

  1. В чем уникальность услуг, предоставляемых Вашей компанией?

    Клиника предоставляет услуги для широкого круга потребителей с разным уровнем достатка. Качество предоставляемых услуг, как Вы знаете, не всегда зависит от стоимости. Благодаря высокой оснащенности клиники «НЕО-МЕД» и профессионализму врачей каждый пациент может получить квалифицированную медицинскую помощь по доступной цене.   

  1. Какая услуга пользуется наибольшим спросом?

    Наиболее популярными среди пациентов клиники остаются услуги врача-гинеколога. Особо хочу выделить такую услугу, как лечение эрозии шейки матки лазером. Благодаря уникальной методике лечение происходит бесконтактным путем, процедура безболезненна и может применяться у не рожавших женщин.  

  1. Какие скидки, подарки Вы делаете своим клиентам, а какие методы поощрения существует для работающих в компании? И в связи с этим, рассматриваете Вы участие в Грации как вариант стимулирования рабочего коллектива?

    В «НЕО-МЕД» постоянно проводятся сезонные акции и скидки на услуги аппаратной косметологии. Персонал клиники может пользоваться услугами бесплатно или по себестоимости. Каждый сотрудник радуется  успехам клиники, как своим собственным. Поэтому участие в конкурсе поддержит дружный  коллектив клиники. 

  1. Организаторы Премии «Грация» желают Вам и Вашей компании дальнейшего процветания и укрепления позиций на рынке красоты и здоровья, а что бы Вы могли пожелать оргкомитету Премии?

    Выражаю благодарность от всего коллектива клиники. Желаю оргкомитету Премии «Грация»  здоровья и долголетия, а проекту Премии «Грация» творческих успехов и новых  интересных идей. 

www.neo-med.biz    

Премия «Грация» проводится при поддержке Всемирной ассоциации стилистов Confederation Mondiale de la Coiffure (CMC)

Партнеры Премии – Клуб привилегий ActiTrend, Международный фестиваль "Красота над Невой"

Главный медиапартнер - журнал «Интербизнес»

Генеральные информационные партнеры -«METRO Beauty», журнал «DRESS CODE magazine», «Фирменный», «Петербургская свадьба», «Женский Петербург», «Pets!»

Официальные информационные партнеры - «Петербургский Телевик», «Lime»

Официальные Интернет-партнеры: allnice.info, salons.su, stylemania.km.ru, health.km.ru, pitermed.com, dieta.ru, citydoctor.ru, salon4u.ru, medicall.ru, be-in.ru

Информационная поддержка: «InDesign», «S.Nob», «Лучшее в Санкт-Петербурге»

Интернет-поддержка: topatun.ru, ladymystery.ru, materinstvo.ru, ladiesproject.ru, modnaya.ru, eFamily.ru, beauty-trend.ru, timecity.ru, bhmstyle.ru,inter-view.org, peterburg2.ru, bestspb.ru

Автор проекта и председатель оргкомитета Премии «Грация» - Максим Борисович Колпаков.

Дата неизвестна

Источник: Премия "Грация"  (сайт)



Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 20
Midway: Маленькие делают все по-большому!Г. 21 SQUAD
«Уход из «Сплина» был для меня большой авантюрой»Я. Николенко
Сергей Перегудов:"Жениться не спешу"С. Перегудов
Павел: Люблю характерные ролиП. Прилучный
Лена: «Я люблю ночную жизнь»Е. Бушина
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Павел: "Я - не Майский и не собираюсь...П. Шуваев
ЦВЕТАНА ПАСКАЛЕВА: ЕСТЬ АРМЯНЕ, В КОТОРЫХ ТЕЧЕТ...Ц. Паскалева
Ани Лорак: «Еда формирует нас изнутри»А. Лорак
Макс Каменщиков: "Мне казалось, 25 – это...Г. Top Display
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
Наталия 23.10.2020 16:26
С ведома и подачи этого существа 10.10.2020 на Имперском заводе...
Т. Тылевич
Лилия 12.10.2020 13:31
Сдал. Раньше я им восхищалась. Сейчас же, голос потерян, лицо...
П. Кашин
Юрий 10.10.2020 14:57
Увидел впервые эту группу на Дожде тв 10 октября 2020 г Ставлю...
А. Красовицкий
Масис Масисян 19.06.2020 19:03
Большое спасибо вам за все ,что вы сделали для народа Арцаха,...
Ц. Паскалева
Елена 27.02.2020 00:38
Прикольные треки
Р. Сява
рыжик 25.02.2020 15:45
привет,янчик с днём рождения! желаем всего наилучшего в жизни!...
Я. Николенко
татьяна 29.07.2019 20:56
слов нет- актер яркий. но вот дикция...если это для большей...
П. Шуваев
Руслан 10.07.2019 22:29
Балабол он; не демагог (потому, что эгоист, раб страстей своих),...
А. Горшенев
алексей 25.06.2019 02:49
Я учился с Петром в Академии Художеств,познакомил его с Олегом...
П. Зальцман
Аня 19.06.2019 19:29
Вы очень красивый умный милый веселый смешной хороший нежный...
А. Леонов




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2020