Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Алессандро Матераццо
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1151    Интервью: 1754    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью Интервью Н.Н. Манихас оргкомитету Премии «Грация»


Наталья Манихас


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Генеральный директор многопрофильного медицинского центра «Красота и Здоровье»... Читать полностью


Интервью Н.Н. Манихас, генерального директора многопрофильного медицинского центра «Красота и Здоровье», оргкомитету Премии «Грация»


«Красота и здоровье» - номинант Первой международной Премии в области красоты и здоровья «Грация 2009» Санкт-Петербург и регионы в номинации «Лучший специализированный медицинский центр»

Победителей выбираете Вы! Голосуйте за номинантов «Грации» на сайте Премии www.grasia-spb.ru (раздел «Голосование» )



1. Впервые Премия «Грация» объединит компании индустрии красоты и здоровья северной столицы и компаний из регионов. Как Вы считаете, зависит ли уровень той или иной компании от месторасположения на карте? И что для Вас является основополагающим моментом при оценке качества услуг компании?

В масштабе страны и разных городов расположение компании, работающей в индустрии красоты, на карте играет второстепенную роль. Набор удовлетворяемых потребностей, как правило, не уникален. Клиент посещает то или иное место по нескольким причинам: косметический или медицинский центр находится рядом с домом или работой, центр предлагает эксклюзивный набор предоставляемых услуг, а также по принципу доверия к известному в сегменте бренду, и, конечно же, по рекомендациям знакомых.

Основополагающим моментом при оценке качества услуг компании в индустрии красоты является наличие высокотехнологичного оборудования последнего поколения, современные методики, и, несомненно, уровень специалистов и их отношение к клиенту.

2. Премия «Грация» состоявшийся проект в Москве. У этого проекта уже есть своя история, свои герои и свои «поклонники». В С-Петербурге Премия «Грация» только стартует. Как Вы считаете, является ли «Грация» стимулом для развития компаний в области индустрии красоты и здоровья? Можно ли это рассматривать как своего рода соревнование между компаниями?

Не люблю слово «соревнование» - мне кажется, это ближе к спорту. Нашей сфере все же ближе слово «конкуренция», которая является нормальной составляющей любого бизнеса. А станет ли «Грация» стимулом для развития и улучшения качества оказываемых услуг в дальнейшем станет ясно после первых итогов, но я надеюсь, что станет! Как известно, в конкурентной борьбе нет проигравших: побеждает всегда потребитель, который получает лучшую услугу за лучшую цену.

3. Премия «Грация» в сфере красоты и здоровья, подобно Оскару в киноиндустрии, значима и престижна для компании-участника. Благодаря чему Ваша компания стала номинантом «Грации»?

Я думаю, наш центр «Красота и Здоровье» был выбран в качестве номинанта благодаря сложившейся за многие годы репутации компании со стабильным результатом, которым остаются довольны наши клиенты.

4. Повлияла ли ситуация на мировом рынке на Ваш бизнес? И как Вы думаете, сыграет ли роль в развитии компании в ближайший год факт того, что Ваша компания стала номинантом Премии «Грация?»

Ситуация на мировом рынке влияет в большей степени на банковские котировки. В сфере нашего бизнеса из-за снижения покупательской активности, как следствие, идет переориентация на более доступные косметические линии, технологии и т.д. Но, безусловно, не в ущерб качеству и ожидаемым результатам. Я уверена, при наличии грамотного менеджмента и правильного построения рекламной активности (в том числе участие в таких именитых премиях, как «Грация») мы не ощутим колебания рынка.

5. «Грация» в С-Петербурге выступает как общероссийский проект. «Игроков» рынка красоты в своем родном городе Вы, конечно, знаете очень хорошо. Что для Вас наиболее интересно узнать о компании-конкуренте из другого региона?

Всегда самое интересное - это узнать что-то новых технологиях, методах, познакомиться с новыми людьми для обмена опытом, а, может, даже и найти партнеров.

6. Какие видите тенденции в развитии рынка? Насколько Премия «Грация» помогает дополнительно стимулировать компании к развитию?

Тенденции к развитию есть всегда - все зависит от тех целей и задач, которые на сегодняшний день ставит для себя руководство. На мой взгляд, индустрия красоты будет развиваться достаточно динамично, так как «красота, здоровье и грация» являются неотъемлемой частью успеха человека. Наша цель, как и прежде, помогать людям, желающим избавиться от лишнего веса, а так же внедрять и использовать современные косметологические методики: RF-терапия, мезотерапия и другие методы аппаратной и инъекционной косметологии.

А премия для каждого участника той или иной сферы бизнеса всегда является стимулом к достижению новых результатов!

7. В чем уникальность услуг, предоставляемых Вашей компанией?

На сегодняшний день в нашем центре сосредоточены все необходимые медицинские и диагностические методы для эффективного подбора диетологических программ, для контроля за соблюдением курса, а также уникальные способы долгосрочного удержания достигнутых результатов. Наш девиз: к красоте через здоровье. Поэтому при обращении к нам мы не пытаемся устранить проблему клиента локально. В первую очередь, выясняем причину возникновения проблемы и подбираем эффективную методику или способ лечения.

8. Какая услуга пользуется наибольшим спросом?

Наибольшей популярностью пользуется услуга кишечного лаважа (очищение организма и лечение многих заболеваний ЖКТ), диетологические программы и конечно же RF-терапия- это радиочастотный лифтинг для подтяжки овала лица и борьбы с целлюлитом.

Из инъекционных методик - озонотерапия (безоперационная липосакция) и биоревитализация. И конечно же ручной массаж (антицеллюлитный и медовый).

9. Какие скидки, подарки Вы делаете своим клиентам, какие методы поощрения существует для работающих в компании? И в связи с этим, рассматриваете Вы участие в Грации как вариант стимулирования рабочего коллектива?

Для наших постоянных клиентов действуют системы накопительных скидок, предусмотрены скидки выходного дня и «счастливые часы», а также существуют различные бонусные программы и акции.

Для мотивации персонала и повышения лояльности к центру мы разработали ряд специальных скидок.

Я думаю, что участие центра «Красота и Здоровье» в Премии важно не только для имиджа компании, но и станет неким стимулом для сотрудников. Мы все единой командой стремимся добиться наилучшего результата и, конечно же, признания!

10. Организаторы Премии «Грация» желают Вам и Вашей компании дальнейшего процветания и укрепления позиций на рынке красоты и здоровья, а что бы Вы могли пожелать оргкомитету Премии?

Мы хотели бы пожелать Премии стать настоящим «Оскаром» в индустрии красоты. И, конечно же, Красоты и Здоровья всем создателям проекта!

Премия «Грация» проводится при поддержке Всемирной ассоциации стилистов Confederation Mondiale de la Coiffure (CMC)

Партнеры Премии – Клуб привилегий ActiTrend, Международный фестиваль "Красота над Невой"

Главный медиапартнер - журнал «Интербизнес»

Генеральные информационные партнеры -«METRO Beauty», журнал «DRESS CODE magazine», «Фирменный», «Петербургская свадьба», «Женский Петербург», «Pets

Официальные информационные партнеры - «Петербургский Телевик», «Lime»

Официальные Интернет-партнеры: allnice.info, salons.su, stylemania.km.ru, health.km.ru, pitermed.com, dieta.ru, citydoctor.ru, salon4u.ru, medicall.ru, be-in.ru

Информационная поддержка: «InDesign», «S.Nob», «Лучшее в Санкт-Петербурге»

Интернет-поддержка: topatun.ru, ladymystery.ru, materinstvo.ru, ladiesproject.ru, modnaya.ru, eFamily.ru, beauty-trend.ru, timecity.ru, bhmstyle.ru,inter-vew,org, peterburg2.ru, bestspb.ru

Автор проекта и председатель оргкомитета Премии «Грация» - Максим Борисович Колпаков.

Метки: Грация, Здоровье, красота
Дата неизвестна

Источник: Премия "Грация"  (сайт)



Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 20
Макс Каменщиков: "Мне казалось, 25 – это...Г. Top Display
Беседа Сильвии Сайнт с Клиффордом КремеромС. Сэйнт
Midway: Маленькие делают все по-большому!Г. 21 SQUAD
Секс-наездницаЕ. Беркова
Гоген Солнцев интервью журналу "Лицо"Г. Солнцев
Стриженова: «Мужчина в семье – главный»Е. Стриженова
Путин - наименьшее зло. Это беда!А. Иванов
Гребенщиков о религииБ. Гребенщиков
Эксклюзивное интервью с Алессандро Матераццо.А. Матераццо
Настоящая Алена Пискун А. Пискун
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
Ольга 18.09.2018 12:59
Это был великий человек! Он был дан людям, как самый великий дар,...
М. Джексон
Тимур Вашакидзе грузин тупой 27.08.2018 15:33
мы грузины очень дикие людии будем ебать такихкозлов что все это...
П. Хелависа
Светлана Лобода МГОУ певица историк 27.07.2018 14:21
мы украинки этих ирландок посылаем на три буквы какСергейКазанцев...
П. Хелависа
Ольга 21.07.2018 16:29
Спасибо..
И. Ларин
Сам Либкинд 26.06.2018 14:55
Кто-нибудь может мне помочь найти Петра Зальцмана?
Когда-то...
П. Зальцман
08.2018. Лидия Слушала вас в единственном концерте в Петропавловске-Камчатском в апреле 2017 года, 08.06.2018 04:11
Слушала вас в единственном концерте в Петропавловске-Камчатском в...
Г. Кватро
Marina Sazonova 26.05.2018 20:51
http://bl-p.xyz/blacklist_people/SERGEY_ASTAKHOV/
А. Сергей
Дмитрий 14.05.2018 10:31
Вообщето Есенин писал аранжировки и сочинял музыку. А Эрик...
г. Hi-Fi
ВЕРА 27.04.2018 20:22
ТАЛАНТЛИВАЯ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Л. Вайкуле
руся 17.04.2018 21:44
отличный артист! сегодня на бабушке 100 летней женился))
Г. Солнцев




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2018