Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Петр Листерман
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1151    Интервью: 1754    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью «Мы еще не пробовали жить и отдыхать поодиночке» [09.10.2008]


Группа Серебро


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Группа «Серебро» — это новое женское трио продюсера Первого канала Максима Фадеева. Одна из девушек Ольга Серябкина работала бэк-вокалисткой у Ираклия Пирцхалавы (также проект Фадеева), вторая – Марина Лизоркина пела в некоей группе «Формула». А вот третья – ни кто иная, как Елена Темникова – участн... Читать полностью


О группе «Серебро» - Лене Темниковой, Марине Лизоркиной и Ольге Серябкиной – мир услышал в мае 2007 года, когда на конкурсе «Евровидение» девчонки заняли третье место. Это был большой успех, учитывая то, что именно на «Евровидении» и состоялся дебют трио.

Песни коллектива стали воплощением нового стиля и качественной работы. Репертуар девушек совместил лирику и драйв, танцевальную музыку и задумчивые мотивы. Не секрет, что «Серебро» – проект известного российского продюсера Максима Фадеева. Подбирая девушек, Фадеев прежде всего делал ставку на удачный состав. Ему это удалось. Все участницы не просто красавицы с хорошими вокальными данными, но и представляют собой очень гармоничный коллектив.

В интервью для KM.RU девушки рассказали о своей жизни, работе и грядущих релизах.

KM.RU: Добрый день. Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: целенаправленно ли вы шли к тому, чтобы попасть на сцену?

Марина Лизоркина: Да! Все мое образование сводилось к эстрадно-музыкальному, и до того, как я попала в группу «Серебро», я уже участвовала в нескольких проектах. Давно и долго я к этому шла, но наконец-то мои мытарства закончились.

KM.RU: А вы, Лена? Я насколько знаю, у вас есть музыкальное образование

Лена Темникова: Да, училась 4 года, но потом бросила это дело. У меня другой случай. Да, я всегда мечтала о сцене. Но сейчас, когда я уже 5 лет работаю с Фадеевым, я понимаю, что для меня главное - не музыка и наш шоу-бизнес, для меня главное - музыка Фадеева, именно этот вариант. Если бы было что-то не так, меня бы здесь не было. У меня продюсер только один, навсегда.

KM.RU: Меня немножко смущает слово «навсегда». Мало ли, бывают разные в жизни случаи, что-то не сложится у вас в отношениях, вы себя не видите с другим продюсером?

Лена Темникова: Я не вижу себя в другой музыке. Я человек, который никогда не обманывает, я настолько уважаю музыку Фадеева, настолько ее люблю, что для меня это и есть самое главное, самое дорогое. И не потому, что он мой продюсер. Я живу его музыкой. И я знаю, что я никогда ни с одним продюсером не стала бы работать, у меня были предложения до группы «Серебро» достаточно известных продюсеров.

KM.RU: Как складываются отношения у Лены с продюсером, это понятно. А у вас, девушки, какие отношения?

Ольга Серябкина: У нас отношения очень теплые, исключительные. И это все не ограничивается работой - в том смысле, что мы можем чисто жизненный совет спросить у Макса. И наша музыка - это результат того, что мы действительно очень хорошо чувствуем друг друга, и что мы боремся за одну идею.

Марина Лизоркина: У нашего коллектива с Максом очень семейные, теплые отношения.

KM.RU: Вы - одна большая семья?

Лена Темникова: Да, именно. У нас не работа и не коллектив. У нас семья, даже гораздо больше, я бы сказала. Мы постоянно с девчонками находимся вместе.

KM.RU: А с Максом Фадеевым?

Лена Темникова: И с ним. И я этим горжусь. Мы можем сидеть, обсуждать название альбома часами в студии или обедать и обсуждать вместе погоду, все, как полагается в семье. Он наш крестный отец.

KM.RU: А на отдыхе как? Очень многие женские коллективы, которые к нам приходили, говорили, что «мы вместе работаем, но, тем не менее, мы устаем друг от друга, и потому отдыхаем не вместе».

Марина Лизоркина: Мы еще не пробовали отдыхать поодиночке. Еще непонятно, понравится нам это или нет.

KM.RU: Откуда эта необходимость жить вместе?

Лена Темникова: Это не необходимость.

KM.RU: Это ваше личное желание?

Лена Темникова: Началось это как необходимость перед «Евровидением», когда мы узнали, что у нас через 30 дней выход на сцену, а у нас еще песня не написана окончательно. Мы стали жить вместе. Много съемок, много репетиций, много выездов. Чтобы мы не терялись, ездили в одной машине. А потом затянуло, понеслось, и сейчас я не могу себе представить свою жизнь иначе. Это большая проблема, потому что наша личная жизнь уже должна сформировываться, мы уже девушки, а не девочки. И то, что мы живем и так друг друга любим… Наверное, нужно покупать огромный дом и жить семьями в одном подъезде. Скоро у нас выходит диск, выходит DVD-фильм, выходит DVD-концерт. И сейчас подготовка максимальная.

KM.RU: А можно поподробнее по поводу фильма? Это фильм о вас или там концертная ваша жизнь освещается? Что там?

Марина Лизоркина: Там собрано огромное количество материала - и что происходило за кулисами, и в нашей повседневной жизни, и на концертах. Просто огромное количество интересного материала, который до этого еще нигде не был засвечен.

Ольга Серябкина: Релиз диска состоится 17 октября.

Лента Темникова: Я бы сказала, там будет представлена вся правда о группе «Серебро». Ведь группа «Серебро» - это не три человека, как вы видите. Нас гораздо больше, это огромная команда, которая занимается этой идеей, которая живет этой идеей. И с удовольствием покажем этот фильм всем желающим.

KM.RU: Бывают у вас в коллективе какие-то конфликтные ситуации? Ведь не без этого? Так у вас, мне кажется, все красиво, но вы живете втроем, живете вместе, вы работаете вместе, от конфликтов не уйти.

Марина Лизоркина: Я считаю, что именно отсутствие конфликта – это и есть признак того, что отношения между людьми недостаточно далекие, чтобы как-то стесняться выражать свое недовольство. У нас бывают конфликты, но это все только исключительно оттого, что мы друг другу родные люди.

KM.RU: О чем вы мечтаете на данный момент?

Лена Темникова: Я всегда мечтаю, у меня очень много желаний. Я хочу, чтобы не было нервных стрессов ни у кого из моих близких и знакомых, да и ни у кого вообще, и чтобы все жили спокойно и счастливо, все были здоровы, чтобы войны не было. Я большой патриот, я великий патриот нашей страны. Я хочу, чтобы мы были самыми лучшими, как и есть, чтобы нас никогда никто не обижал. Так, по-простому, если не углубляться. А о чем вы мечтаете, о сумочке? Это не моя история.

Ольга Серябкина: Я еще хотела бы, чтобы мы чаще общались с семьей. Я действительно этого хочу. Мне хочется, чтобы все люди жили в мире. Мне кажется, нормальный человек не может не думать об этом.

KM.RU: Девчонки, а вы помните свой первый выход на сцену именно в составе «Серебра»?

Марина Лизоркина: Это невозможно забыть, потому что это было 12 мая, на конкурсе «Евровидение». «Евровидение» - это день рождения нашей группы, самый-самый первый наш выход на сцену. При подготовке много волновались, а перед выходом на сцену, казалось, что будем волноваться гораздо больше. Но время очень быстро пролетело, мы даже не заметили как спели песню.

KM.RU: На сегодняшний день победа на «Евровидении» - это ваше главное достижение? Или вы считаете, что вы добились еще чего-то, чем можете гордиться?

Лена Темникова: Я не считаю участие в этом конкурсе таким уж достижением. Потому что это шаг для начинающих артистов. Это было здорово, это был огромный опыт, и только.

Ольга Серябкина: И мы представляли целую страну.

Лена Темникова: Да, на нас лежала огромная ответственность. Но я думаю, что наше главное дело - еще впереди. Но вот на сегодняшний момент, чем я действительно горжусь, так это за первый диск в моей жизни. Максим Фадеев писал для нас музыку где-то 1,5-2 года. Вот он, этот диск, вот он, этот фильм. За это я испытываю гордости больше, чем за «Евровидение».

KM.RU: А какое название будет носить диск?

Лена Темникова: «Опиум роз».

KM.RU: Почему именно такое?

Лена Темникова: Выбирал Максим Фадеев. Название это нам сразу очень понравилось. Когда выйдет альбом, будет сразу понятно, почему диск назвали именно так.

KM.RU: А вы сами себя к какому-то стилю конкретно относите?

Лена Темникова: Я называю это музыкой Максима Фадеева, я считаю, что это узнаваемая музыка, я по радио всегда узнаю его песни.

KM.RU: А вы никогда не задумывались о сольной карьере?

Марина Лизоркина: До того, как я попала в группу, у меня были сольные проекты. И, находясь в составе сольного проекта, какие-то планы строишь на эту тему. А теперь, когда я в группе, мне хочется в ней и остаться.

Лена Темникова: Когда я пела сольно, мне всегда хотелось в группу. Теперь я радуюсь гастролям, девчонкам, мне нравится, когда мы с ними закрываемся в номере, сплетничаем, смотрим вместе фильмы, заказываем еду в номер. Мы никуда не ходим, мы девочки не тусовые, и в Москве нас очень трудно увидеть на каких-то вечеринках, мы другие. И я дорожу нашим общением дома.

KM.RU: Какие качества вы цените в людях?

Марина Лизоркина: Чувство юмора и храбрость, чувство собственного достоинства, чтобы (я сейчас мужчину себе представляю) знать себе цену. Быть целеустремленным и вместе с тем не потерять какие-то нравственные свои принципы, уметь ими не поступиться ради выгоды.

KM.RU: Скажите напоследок несколько слов нашим читателям.

Лена Темникова: Спасибо всем нашим поклонникам за вашу поддержку, мы вас всех очень любим.

Читайте также:

Приключения Электроников презентуют новый альбом

5 Diez взорвут CDK МАИ презентацией сингла «Мертвые Тела»

На презентации нового альбома «Пилота» Илья Черт сделал сенсационное признание

«Кирпичи» обрушатся с тяжелой новинкой

Саша Савельева чуть не осталась без машины

Метки: Евровидение, популярная музыка
09.10.2008

Источник: KM.RU  (сайт)



Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 20
Павел: Люблю характерные ролиП. Прилучный
Беседа Сильвии Сайнт с Клиффордом КремеромС. Сэйнт
Народ уже перекормили «Фабрикой Звёзд»Г. Другие Правила
«Уход из «Сплина» был для меня большой авантюрой»Я. Николенко
Вита КозловаВ. Козлова
Стриженова: «Мужчина в семье – главный»Е. Стриженова
Настоящая Алена Пискун А. Пискун
«Я очень сложная женщина»Л. Милявская
Рауф: «Я стал опытнее и честнее»Р. Кубаев
«Я стал много говорить по-русски»А. Рыбак
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
Дмитрий 14.05.2018 10:31
Вообщето Есенин писал аранжировки и сочинял музыку. А Эрик...
г. Hi-Fi
ВЕРА 27.04.2018 20:22
ТАЛАНТЛИВАЯ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Л. Вайкуле
руся 17.04.2018 21:44
отличный артист! сегодня на бабушке 100 летней женился))
Г. Солнцев
Зинаида Григорьевна 14.04.2018 21:10
К сожалению после ухода Дениса Вертунова группа несколько...
Г. Кватро
Лена 06.04.2018 21:31
Я всегда восхищаюсь этим человеком. Доброта и щедрость для этого...
М. Джексон
Людмила 09.03.2018 12:43
полюбила вас и исполнение вами песен на всю оставшуюся жизнь,...
Г. Кватро
инна 08.03.2018 09:37
мне очень нравится the rasmus они очень классные болдею от них
г. The Rasmus
ирина 21.02.2018 18:25
Молодец, Алешка! С каждым словом согласна. Была бы материальная...
А. Серебряков
борис 11.02.2018 01:07
из всего видно - жена бросила мужа импотента и в денежном смысле...
В. Тихонов
настя 07.01.2018 21:55
Город Олненегорск пишет вам Настя будгусаим хочу в...
А. Насонов




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2018