Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Земфира Рамазанова
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1149    Интервью: 1752    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью «Мы просто добавляем немного рока в r’n’b» [06.04.2009]


Группа 3NT


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Группа 3NT («Тринити») – новая звездочка на небосклоне российского r’n’b... Читать полностью


Группа 3NT («Тринити») – новая звездочка на небосклоне российского r’n’b. В конце прошлого года ребята наделали много шума со своим антикризисным хитом «Мне нужны деньги», авторство которой Интернет-сообщество ошибочно приписало поначалу группе «БандЭрос». Но, на самом деле, у 3NT, свой стиль и собственный взгляд на многие вещи. Последним они поделились с корреспондентом портала Музыка KM.Ru.



KM.Ru: Критики характеризуют ваш подход к музыке r’n’b как «особый». В чем состоит новизна этого подхода?
Камаз: Я не считаю наш подход к музыки каким-то новым, мы просто очень много экспериментируем с музыкой и очень серьёзно ко всему подходим. Пытаемся отслеживать все самые последние тенденции в мире музыки!
Битмейкер Дима: Мы просто добавляем немного рока в r’n’b. Ну, а если говорить про нашу жизнь, то это вообще один сплошной рок! (смеется).
Ольга: Я тоже считаю, что дело не в новизне подхода, а в цели, которую ты при этом преследуешь!

KM.Ru: Что для вас важнее в музыке r’n’b – имидж или качественная музыка? Иными словами, заморачиваетесь ли вы по внешней мишуре и атрибутам успешности?
Битмейкер Дима: Мы очень сильно заморачиваемся на любую тему которая касается нашей группы. Неважно, будь то вопрос имиджа, музыки, подбора программы для выступлений, вокала, читки или чего-то еще!
Камаз: Дело в том, что, помимо ушей, у людей есть ещё и глаза, поэтому и тот и другой вопрос одинаково важен для нас!
Ольга: Ну начнём с того, что я представительница слабого пола и вопрос имиджа меня волновал с самого раннего детства, но музыка играет в моей жизни решающую роль! R&B – изначально отрасль хоп-хопа в целом, а это современная свободная субкультура – выражение неограниченных эмоций. Поэтому музыка, танец и речь, стиль одежды не имеют стандартов, т.к. развитие и модернизация с каждым днем и новым именем продолжается!

KM.Ru: Насколько вообще стиль r’n’b, основанный на демонстрации богатства уместен в период финансового кризиса?
Камаз: R’n’b, как и рок, и другие направления, это, прежде всего, музыка. А она помогает людям выживать в тех или иных жизненных ситуациях. Будь то кризис, война или наоборот карнавалы, праздники, всё сопровождается музыкой. Без музыки и песен человечеству не выжить!
Битмейкер Дима: В основе наших песен лежит не демонстрация богатств, а обычные, близкие людям, жизненные ситуации. Что-то мы берём из своей жизни, что-то заимствуем из рассказов людей, что-то попросту висит в воздухе!
Ольга: В общем, мы стараемся быть ближе к народу (смеется) R&B не основан на демонстрации богатства. Демонстрация свободы выражения сегодня: Ты-богат? Твой трек про брюлики? При своем достатке, ты ощущаешь жалость к политическим деятелям? – Так напишешь и про это - и подашь «грязную правду» (смеется).

KM.Ru: На какую аудиторию рассчитаны ваши песни?
Ольга: Ну, это вопрос интересный в первую очередь для нас самих. Ко мне в гости однажды пришла подруга с ребёнком, мы слушали наши песни взахлёб - что одна, что вторая. Так же отреагировала на них моя мама, и я вот теперь в небольшом замешательстве: кому же все-таки ближе эти песни? (смеется) Камаз: Видимо, если песни хорошие, то возраст и социальное положение слушетеля не имеет значения! Битмейкер Дима: Я все-таки думаю, что наши песни больше ориентированы на молодёжь 13-28 лет!

KM.Ru: Каково, на ваш взгляд, общее состояние российского r’n’b?
Камаз: Могу сказать что r’n’b в России очень популярен, но я мало, что могу сказать в адрес русского r’n’b. Практически ничего, за исключением того, что есть талантливые экземпляры, но им очень сложно куда-нибудь пробиться, и их очень мало кто знает!
Битмейекр Дима: На мой взгляд, российскому r’n’b чего-то не хватает. Скорее всего, именно арнбишности! Ольга: Общее состояние не очень, но будущее именно за r’n’b!

KM.Ru: Примыкаете ли вы к каким-либо тусовкам? Как вы, например, относитесь к группе «БандЭрос», знакомы ли вы с ними?
Камаз: Мы не примыкаем к тусовкам, но определённые дружеские отношения у нас, конечно, имеются. С «БандЭрос», мы знакомы давно - в частности, с Батиштой нас связывают очень тесные тёплые дружеские отношения!
Битмейкер Дима: Один раз мы даже поработали над совместной песней «Теряем контроль». Она была представлена на нашем предыдущем альбоме «Метро»!
Ольга: И, на мой взгляд, мы очень удачно поработали!

KM.Ru: На кого из западных (отечественных?) исполнителей вы ориентируетесь в своей музыке?
Битмейкер Дима: Назвать кого-то конкретного исполнителя я не могу. Я пропускаю через себя очень много музыки, и вся она по-своему прекрасна, но, в то же время, такая разная. Я каждый день открываю для себя что-то новое!
Камаз: Я так же слушаю очень много разной музыки. Многое меня вдохновляет, но ориентируюсь, в первую очередь, я на свои силы!
Ольга: Я в восторге от Кристины Агилеры, и это мой ориентир!

KM.Ru: История с кражей сингла с вашего нового альбома – правда или PR-акция?
Камаз: Не знаю, я не был на этой тусе!
Битмейкер Дима: Да, действительно на одной из вечеринок с ноута нашего продюсера подрезали диск с песней «Зеркала», и на следующий день слили его в Инет!

KM.Ru: А история избиения вашего продюсера?
Камаз: Когда его били, меня, к сожелению, не было рядом, а он говорит, что били его именно за 3NT. Он мужчина серьёзный и во вранье замечен не был. Я ему верю!
Ольга: Видимо, так оно все и было.

KM.Ru: Кто помогает вам в раскрутке? Насколько вы зависимы от своих продюсеров?
Битмекер Дима: Мы изначально всегда помогали себе сами. Были времена, когда мы с Камазом сами ночами колесили по городу и расклевали объявления о том, что наш альбом появился в продаже. Мы и сейчас будем это делать, если возникнет такая необходимость. Теперь в нашей команде на одного человека больше. Этот человек наш продюсер Юрий Ялов, и, если надо, он тоже будет расклеивать с нами объявления.
Камаз: Мы зависим от своего продюсера ровно настолько, насколько он зависит от нас. Мы ничего не делаем по отдельности друг от друга, все решения обсуждаются командой! Если ставить вопрос о том, диктует ли он нам свои условия, то этого нет. Он полностью доверяет нам, как музыкантам, а мы ему - как бизнесмену!
Ольга: Он наш фанат, а это очень важно! И плюс мы - в совете директоров (смеется).

KM.Ru: Каким будет ваш новый альбом, как он называется, кто его издает, каковы сроки его выхода?
Камаз: Речь о каких-либо сроках вести пока рано, хотя большая часть альбома готова. Об альбоме могу сказать, что это новая ступень качества в плане звука и что он, однозначно, не будет похож ни на один из предыдущих!
Битмекер Дима: Альбом обещает быть интересным, точнее, мы обещаем вам, что альбом будет интересным, но ещё много работы и много идей. Что-то будем менять, отсеивать, что-то, наоборот, добавлять. В общем, процесс идет полным ходом!
Ольга: Ну, альбом будет однозначно не похож на все остальные. Во-первых, потому что у мальчиков теперь есть я. Да и сами песни будут наполнены теплом наших сердец, и мы сами с нетерпением ждем, когда же вы их услышите!!

KM.Ru: Часто ли у вас бывают концерты, как они проходят?
Ольга: Частые концерты - это понятие растяжимое! Скажем так, у нас есть концерты. Мы периодически гастролируем по городам России и замечаем то, что люди знают нас и любят наши песни!
Камаз: На гастроли мы ездим с радостью. Во-первых, ничто так не питает энергией и вдохновением, а, во-вторых, это наш хлеб!

KM.Ru: Вы окончательно обосновались в Москве? Тяжело ли вам дался переезд из Астрахани? Поддерживаете ли связи с «малой родиной», и как вас там принимают?
Камаз: Окончательно ли я обосновался в Москве, сказать не могу. Мне здесь нравится, здесь есть движение. Переезд не дался тяжело - всего полутора суток на поезде, но вот обосноваться было немного сложнее.
Битмекер Дима: Я думаю, что осел здесь окончательно. Москва вдохновляет меня, я люблю Москву. Конечно, периодически я езжу в Астрахань. У нас очень хорошее лето. Не могу пропускать его!
Ольга: Я тоже вряд ли покину это город! Я очень люблю ездить в Астрахань к маме и сестре. Нас там очень любят, крутят наши песенки в каждом клубе, на каждой дискотеке, у нас даже фан-клуб там есть!

KM.Ru: Достаточно нетривиальным вышел у вас клип «Яблочный пирог». Как возникла идея совместить гламурный антураж с типично бытовушными реалиями?
Камаз: Ну, вот тут как раз и будет уместен термин демонстрация богатства, хотя это было направлено больше на стеб.
Битмейкер Дима: Идея клипа принадлежит режиссёру Сержу Грекову. На мой взгляд, получилось весело.
Ольга: Особенно подчёркивает смесь гламура и бытовухи наряженный в розовые перья утюг (смеется).

KM.Ru: Как возник ваш тандем с Хоботом из «Касты»?
Камаз: Мы давно общаемся с Хоботом. Он очень чёткий, порядочный человек. Мне нраятся его работы. А ему, видимо, нравятся наши!
Битмейкер Дима: Мы познакомились в 2001 году, когда «Каста» приезжала в Астрахань. Мы занимались организацией их концерта, потом несколько раз пересекались на выступлениях!

Метки: поп-музыка
06.04.2009

Источник: KM.RU  (сайт)



Комментарии пользователей

21.12.2009 13:48
лена

вы супер
11.12.2009 14:05
SHWAPS

ееее=)

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 20
Алкоголь я никогда не пропагандировалС. Чиграков
ВСЕ СБУДЕТСЯ, НО ТОЛЬКО БЕЗ МЕНЯГ. ДЖЕФФ
Я каждый день начинаю с радостиЛ. Озолиня
Секс-наездницаЕ. Беркова
Midway: Маленькие делают все по-большому!Г. 21 SQUAD
Борис Грачевский бегает в мечтахБ. Грачевский
ЗЕМФИРА / ИНТЕРВЬЮ: «Я не нарочно, просто...З. Рамазанова
«Готика – это созидательная музыка»Г. Otto Dix
«Мы не сатанисты, и куриц мы не гасим»А. Горшенев
НАИВ одолжил у Валерии «Часики»А. Иванов
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
Екатерина Николаевна Маршалл 03.11.2020 15:33
Пожалуйста, подскажите, как связаться с Петром Зальцманом....
П. Зальцман
Наталия 23.10.2020 16:26
С ведома и подачи этого существа 10.10.2020 на Имперском заводе...
Т. Тылевич
Лилия 12.10.2020 13:31
Сдал. Раньше я им восхищалась. Сейчас же, голос потерян, лицо...
П. Кашин
Юрий 10.10.2020 14:57
Увидел впервые эту группу на Дожде тв 10 октября 2020 г Ставлю...
А. Красовицкий
Масис Масисян 19.06.2020 19:03
Большое спасибо вам за все ,что вы сделали для народа Арцаха,...
Ц. Паскалева
Елена 27.02.2020 00:38
Прикольные треки
Р. Сява
рыжик 25.02.2020 15:45
привет,янчик с днём рождения! желаем всего наилучшего в жизни!...
Я. Николенко
татьяна 29.07.2019 20:56
слов нет- актер яркий. но вот дикция...если это для большей...
П. Шуваев
Руслан 10.07.2019 22:29
Балабол он; не демагог (потому, что эгоист, раб страстей своих),...
А. Горшенев
алексей 25.06.2019 02:49
Я учился с Петром в Академии Художеств,познакомил его с Олегом...
П. Зальцман




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2021