Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Альберт Попков
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1150    Интервью: 1753    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью Марина Девятова [17.11.2008]


Марина Девятова


К биографии →
К списку комментариев →

отправитель:
Нина
09.01.2012  
Имя: Нина
Город: г.ФРЯЗИНО.Моск.обл.
Пожелание: Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое спасибо, что Вы есть у нас!Низкий поклон Вашим Родителям!а мы будем счастливы увидеть ВАС во Фрязино.
   


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Певица. Марина Девятова (певица) Финалистка конкурса "Народный артист-3", девушка, которая с одинаковой легкостью исполняет современную эстраду и русский фольклор, дочь народного артиста России Владимира Девятова, который с детства привил ей хороший музыкальный вкус, "человек-огонь" — так называют... Читать полностью


- Марина, Вам приходится постоянно находиться в движении, но это зачастую чревато стрессами. Никогда не хочется выключить телефон и побыть одной, или это нереально при таком ритме жизни?

- Сейчас мои желания не совпадают с моими возможностями. Если я все выключу, то оставлю очень многих людей в состоянии тревоги, поэтому пока не могу позволить себе такую роскошь. Иногда могу, конечно, не снять трубку, но это скорее исключение, чем правило. Наверное, когда имя будет работать на меня, тогда мне будут позволительны такие желания (улыбается).

- Говорят, что Вы — заядлая вегетарианка. Как Вы к этому пришли?

- Скоро будет 4 года, как я стала вегетарианкой. Для меня здоровое питание - это одна из составляющих здорового образа жизни. Я очень трепетно отношусь к еде, тщательно отбираю продукты, читаю состав на упаковке. Такие продукты, как мясо, рыба и яйца я не ем из этических соображений. Считаю, что животные ни в чем не виноваты, их нужно любить и беречь, так же как и людей. Особенно в XXI веке, когда, к тому же, у нас есть огромный выбор овощей, фруктов, молочных продуктов…

Отказаться от "запрещенных" продуктов было совсем не легко, но стоит один раз увидеть, как убивают животное, тогда, я уверяю Вас, Вы сразу же задумаетесь об этой еде. Если бы у нас в магазинах предлагали не "свежее мясо", а писали "только сегодня и только у нас в продаже свежие трупы!"... Поменялось только одно слово, но зато как зазвучало! Мне кажется, это подействовало бы на сознание человека.

- Не вызывает ли это непонимания со стороны родных и близких людей, или они с уважением относятся к Вашему выбору?

- Конечно, с уважением. К тому же, это мой личный выбор, я никого не заставляю отказываться от привычного питания.

- У Вас есть любимые блюда? Вы сами их готовите? Вообще — любите ли Вы готовить и что предпочитаете заказывать в ресторанах?

- Любимое блюдо - это борщ. Также обожаю самосу с овощами и салат рукола с грибами. Как правило, в любом ресторане есть еда для вегетарианцев: овощные салаты, рис с овощами, так что в любом месте могу найти приемлемые для себя блюда. Я не особо зациклена на сложной пище, скорее проста в ее выборе и люблю стабильность.

- Знаю, что Вы водите машину, а, значит, приходится стоять в московских пробках. Хватает терпения?

- Действительно вожу, и делаю это с огромным удовольствием. В машине я обеспечила себя практически всем - питьем, едой, косметикой, музыкой, так что можно послушать, поспать, поговорить. Машина для меня практически второй дом. В метро люди смотрят на тебя выпученными глазами, а машина спасает от такого внимания. Но, к сожалению, нередко приходится простаивать в пробках, и выезжать за 1,5-2 часа до встречи.

- Вы, как женщина-водитель, как относитесь к женщине за рулем? Согласны, что это не такое стихийное бедствие, как считает большинство мужчин?

- Женщина за рулем - это не только полноценный участник дорожного движения, но и объект восхищения и квинтэссенция прекрасности. Иногда, конечно, приходится сталкиваться с мужским шовинизмом, но тут все зависит от культуры поведения женщины на дороге. Скажу точно, что Марина Девятова не из робких и может за себя постоять. В то же время я всегда стараюсь быть очень внимательной к начинающим водителям, уступая и пропуская людей.

- Вам приходится много путешествовать, и по работе в том числе. Только в этом году Вы отдыхали на Мальдивах, во Франции, Индии... Почему выбрали именно эти места? Где Вам больше всего понравилось?

- Две эти поездки были для отдыха, Франция - рабочая. Каждая страна - это определенный климат и состояние. В Индии это духовное наполнение, во Франции - культурное, а на Мальдивах - физическое. Каждая страна по-своему прекрасна и интересна. Я вернулась бы на Мальдивы и уже не одна. В ближайшее время планирую съездить на остров Бали. А еще я очень люблю брать с собой в путешествия историческую литературу.

- В одном из интервью Вы сказали, что костюмы — Ваша болезнь. В чем она выражается - в желании самой шить и подбирать все элементы костюма или же просто скупать все понравившееся - а вдруг пригодится?

- Желание заключается в подборе непосредственно костюма к репертуару. Каждая песня имеет свой костюм. Лично я выбираю костюмы, у которых визуально легкий налет фолка и народности, которые богато смотрятся на сцене и выполнены вручную. В костюме очень важно удобство. Если я буду чувствовать себя некомфортно, и надо будет выбирать между красотой и удобством, то выберу удобство. Скупать все просто так не рационально.

- Говорят, что Вы разрабатываете новый сценический образ вместе с дизайнерами Еленой Барковой и Дмитрием Ломакиным, и это будет сочетание совершенно не сочетаемых элементов: кеды, пышная юбка, черный фрак...

- Костюмы, как Вы понимаете, моя болезнь. Я считаю, что у артиста должно быть много разных костюмов. Совсем недавно мы с дизайнерами Еленой Борковой и Дмитрием Ломакиным закончили работу над новым сценическим образом. Эта коллекция, навеянная приближающейся зимой, можно сказать — новогодняя. Мы продумывали ее очень долго и тщательно. Как Вы верно заметили, это сочетание совершенно разных элементов: кеды, пышная юбка, черный фрак, расшитый пайетками, и рыжая коса ниже пояса. Вся коллекция выполнена в холодных сиренево-фиолетовых тонах. Кстати, в поисках подходящей косы мне помог Александр Песков, в арсенале которого огромный выбор различных париков.

Для танцоров балета мы тоже придумали весьма интересные костюмы: широкие шаровары с гетрами, строгие рубашки и теплые жилеты. В общем, я вместе с балетом полностью готова к зиме.

- Недавно Вы приняли участие в показе марки Monsoon в качестве модели. Какие чувства испытали, появившись на сцене не в качестве певицы?

- Выход на сцену в качестве модели, а не певицы был для меня дебютным, хотя мне не раз приходилось демонстрировать, правда, на сцене, новые русские народные наряды.


В показе каждой участнице был предложен наряд в стиле кинодив прошлого века. В основном, это были элегантные вечерние платья. Работать в новом качестве всегда интересно, но когда я оказалась на подиуме, поняла, что это не так уж и просто. Главное, что непонятно, - где этот край? Такое впечатление, что подиум нескончаемый.

- Недавно Вы дали свой сольный концерт, к чему шли несколько лет. Какие эмоции, кроме творческой усталости, испытали после него?

- Да, 28 октября в ЦДРИ при поддержке Министерства культуры РФ у меня прошел концерт, посвященный русским традициям и народному фольклору. В этот вечер ко мне пришли все самые близкие люди - это и родные, и друзья, и коллеги по творческому цеху: Владимир Девятов, Алексей Гоман, группы "Премьер-министр", "Мистер-икс" и знаменитые эстрадные баянисты "Баян-микс".

Я очень долго работала на сложными хореографическими номерами в исполнении шоу-балета, которые мы с удовольствием продемонстрировали на этом концерте и, надеюсь, приятно порадовали публику.

Этот концерт - своего рода точка на определенном этапе моей творческой жизни. Я довольна всем: и своей работой, и работой балета, и режиссерской задумкой. Все получилось так, как я хотела. А дальше - выход первого сольного альбома, работа над новым репертуаром и новой шоу-программой. В общем, работать и не останавливаться на достигнутом.

17.11.2008

Источник: luxury-info.ru  (сайт)



Комментарии пользователей

30.05.2015 12:44
Ирина мирная лира

Марина.Я слышу Ваш голос и музыку,только записать не могу.
ВОТ ЛЮБОВЬ КАКАЯ.
1.Пусть смеются все друзья
И хохочат все враги
Сама знаю,что нельзя
Боже,Боже помоги
Припев
Я за ним бегу, бегу
Спотыкаюсь,падаю
Я его люблю,люблю
Он лишь сердце радует( 2 раза)
2.Пусть ему я не нужна
У него другая
Эта мелочь не важна
Вот любовь какая!
Припев
3.Остановок не терплю
Пусть схожу с ума я
А вдруг скажет мне люблю
Не нужна другая
Припев

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 10
Soularis: "Stay Soul!"Г. Soularis
Сергей АстаховА. Сергей
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Рауф: «Я стал опытнее и честнее»Р. Кубаев
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Моя тетушка Мэрилин Монро: Племянница делится...М. Миракл
Секс-наездницаЕ. Беркова
Сергей ТкачевТ. Сергей
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
татьяна 29.07.2019 20:56
слов нет- актер яркий. но вот дикция...если это для большей...
П. Шуваев
Руслан 10.07.2019 22:29
Балабол он; не демагог (потому, что эгоист, раб страстей своих),...
А. Горшенев
алексей 25.06.2019 02:49
Я учился с Петром в Академии Художеств,познакомил его с Олегом...
П. Зальцман
Аня 19.06.2019 19:29
Вы очень красивый умный милый веселый смешной хороший нежный...
А. Леонов
БУДДА 12.04.2019 11:20
СПАСИБО!
Эти передачи были отдушиной.
...
С. Новгородцев
Александр Ромм 06.04.2019 18:34
Теперь Сакен Аймурзаев в Израиле.Вчера впервые выступил в...
С. Аймурзаев
Рита 04.03.2019 13:21
Огромное Вам спасибо!Ведь мир узнал о Карабахе в основном...
Ц. Паскалева
1 04.01.2019 00:18
Это круто
С. Аймурзаев
Юра 26.12.2018 23:23
Кто погубили Россию в первой мировой войне ?
Первая...
Ф. Табеев
Юра 26.12.2018 23:23
ТАЙНОЕ ЗАВЕЩАНИЕ ПЕТРА І,
НА НОВОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ВИТКЕ
Ф. Табеев




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2019