Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Андрей Аршавин
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1149    Интервью: 1752    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью Интервью журналу «OK! (Русское издание)» [09.08.2007]


Дарья Сагалова


К биографии →
К списку комментариев →

отправитель:
Андрей
03.04.2009  
Имя: Андрей
Город: Санкт-Петербург
Пожелание: Дашка!!! Ты просто прелесть!!! Продолжай быть такой же клевой ВСЕГДА! :)
   


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Родилась 14 декабря 1985 года в Подольске. Училась в подольской гимназии № 7, серьёзно занималась танцами в хореографической школе «Фантазия». Вместе с «Фантазией» принимала участие в фестивалях «Кинотавр», «Лики любви». На одном из фестивалей нынешний директор Государственного театра киноактёра ... Читать полностью



Звезда сериала «Cчастливы вместе» на ТНТ представила OK! своего любимого человека – Алексея и рассказала о том, как ей живется с такими внешними данными. Она считает себя фаталисткой. Будучи ученицей 11-го класса, скромная девочка из Подольска уже играла в престижном московском театре. Причем приглашение на роль получила «как в кино»: Дашу заметили на кинофестивале «Лики любви», где она танцевала вместе с другими девушками из хореографического шоу «Фантазия». А потом так же красиво сложилась и ее телевизионная карьера: случайно забежав на кастинг ситкома «Cчастливы вместе», Дарья тут же получила роль дочери забавного семейства Букиных...

– Не боишься стать заложницей своей героини, как Анастасия Заворотнюк?

– Нет. Жанр ситкома уже не в диковинку для России, да и народ понял, что Заворотнюк не няня, а просто актриса. Хотя порой меня на улице спрашивают: «А ты не в Екатеринбурге живешь? Че, правда из Москвы?» (События сериала разворачиваются в Екатеринбурге. - Прим. ОК!.) Чтобы не замыливаться в образе глупенькой блондинки, я стараюсь сниматься и в других картинах. Вот в сентябре выходит фильм «Мечтать не вредно», где я играю уже не школьницу, а взрослую героиню, отрицательную, стерву такую. А еще осенью у меня будет три театральных премьеры. Правда, с моей занятостью в ситкоме (шесть дней в неделю с девяти утра до девяти вечера) приходится от чего-то отказываться. Но в целом карьера у меня пока складывается отлично. И я это ценю, прекрасно понимаю, что сейчас Боженька меня поощряет, но однажды все это может закончиться, и я буду никому не нужна. Надеюсь, этого все же не произойдет!

– У тебя есть что-то общее со Светкой Букиной?

– Ну конечно, я же ее играю! Мимика, рожицы, интонации... Мои друзья улыбаются: «Вот Дашка здорово устроилась: играет саму себя, ей и делать ничего не надо!»

– Как ты относишься к своей популярности?

– Положительно. Это очень приятно. Правда, иногда бывает стыдно... Едешь, например, в выходной на дачу или в Подольске у бабушки забежишь в магазин – некрасиво одета, не накрашена, с каким-нибудь хвостиком, – и тебя вдруг узнают. А недавно я возвращалась со съемок в час ночи и на одном из светофоров встала не в тот ряд. Думала «сшумахерить». Смотрю: слева в «девятке» такие конкретные па-ца-ны... Я обо всем забыла, вжалась в кресло, не дышу, жду, когда зеленый загорится. И вдруг слышу: «Эй, Светка Букина? Ты в порядке! Веришь?» Я не особенно поняла, что они имели в виду, но, судя по выражению их лиц, нечто хорошее. (Смеется.) Кивнула: «Верю! Ребята, дадите перестроиться?» – «Светка Букина, вперед!»

– История твоего театрального дебюта почти сказочная. Как получилось, что из всех танцовщиц в спектакль пригласили именно тебя?

– Звезды так сошлись! Директор Театра киноактера Олег Михайлович Бутахин искал актрису на главную роль в спектакль «Золушка». И увидел меня – беленькую, маленькую, с распахнутыми глазками (какие еще могут быть глаза у 16-летней девчушки на кинофестивале?), в блестящем, практически бальном платье. Дождался меня на выходе, предложил прийти на просмотр. Конечно, сначала я ему не поверила. Много раз такое было. «Девушка, я сейчас снимаю полный метр, вы мне нужны на главную роль! Без проб и кастинга! Только... ну, вы понимаете. Картина малобюджетная, съемки проходят у меня на квартире». Но Олег Михайлович все обстоятельно объяснил, и я решила попробовать. Приехала в театр, тут же стала репетировать. И опять судьба: «Золушку» свернули, но на репетициях меня приметил другой режиссер. Так я оказалась в «Щелкунчике».

–Так же легко ты попала и на ТНТ. И твоя героиня уже стала секс-символом!

– Ну, это еще заслуга художников-гримеров (смеется): прически, яркий макияж. На самом деле я всегда очень критично относилась к своей внешности и сейчас на этом внимание не заостряю. Я считаю, что девушка должна быть чистенькая, опрятная, ухоженная. В детстве вообще не любила в зеркало на себя смотреть. Казалось, что все девчонки красивее меня, стройнее и причесочки у них аккуратнее. Бывало, мама причешет меня утром, а через пять минут у меня уже все дыбом. Еще я в детстве понимала все буквально. Например, на первый экзамен по танцам нам сказали принести резиновые тапочки. Мама нашла мне кеды, но я заупрямилась: «Ты ничего не понимаешь!» И взяла свои любимые «мыльницы», в которых плавала в море. Вся комиссия надо мной смеялась, за внешний вид мне поставили три с двумя минусами.

– С такими комплексами было, наверное, не до любви?

– (Кокетливо.) Напротив, мальчики мной всегда интересовались, в школе у меня было полно женихов. А в яслях даже был любовный треугольник: я любила мальчика, а он меня нет, зато меня любил другой мальчик – Илюша, и в порыве чувств он меня кусал. Я вечно была в укусах, царапинах, синяках. Мама как-то не выдержала и пришла в детский сад разбираться, но воспитательница лишь развела руками.

– А сейчас ты влюблена?

– Очень! Можно сказать, это моя первая настоящая любовь. Мы познакомились с Лешей в театре четыре с половиной года назад. Он пришел туда после Щепкинcкого училища, а я уже играла! (Смеется.) Мне было 17, ему 21. Как хореограф-постановщик я помогала Леше и его друзьям разучивать степ. Он сразу обратил на меня внимание. Мы начали общаться, спорили об отношениях мужчины и женщины. Леша кипятился: «Ты не права, маленькая еще!» Но жизнь показала: что-то я понимаю. (Кокетливо.) Прошло два года, и Леша заявил: «Сагалова, мы все равно будем вместе, вот увидишь». А я и не думала ни о каких романтических отношениях! Если бы мне тогда сказали, что мы будем вместе, я бы ответила: ребята, я вас умоляю!

– Как же ты влюбилась?

– Не поверите, благодаря ситкому «Счастливы вместе»! В одной из серий первого сезона мне нужен был партнер по танцам, и я предложила Леше сыграть – он клево двигается, с детства танцует модерн, стрит-данc. Правда, классика у него хромает. (Смеется.) Мы вместе выбрали музыку, придумали танец. И с того момента (27 марта 2006 года) наши отношения из дружеских вдруг переросли в любовные. И тут мне стало страшно...

– Почему?

– Я боялась признаться себе в чувствах, боялась обмануться в Лешке. И все было так неожиданно: мы знали друг друга столько лет, просто дружили, и вот те на... Леша – настоящий романтик. Он признается, что, пока они с Дашей были только друзьями, она ему постянно снилась, а полюбив Дашу, он научился читать ее мысли по глазам, разговаривать без слов. «Меня словно магнитик какой-то к ней притягивал. Встреча с ней сильно меня изменила, развернула всю мою жизнь, все вдруг устроилось, встало на свои места. Правильно говорят: будет любовь, будут и деньги, и слава. Я впервые познал огромное счастье – любить самому и быть любимым – и почувствовал, что этот миг может продолжаться бесконечно».

– А когда признались друг другу в любви?

– Только спустя полгода, во время одной из наших поездок в поле...

– Куда?!

Леша: – Просто когда кому-то из нас плохо, хочется отдохнуть, отгородиться от бешеного ритма мегаполиса или, напротив, нам очень хорошо, то мы едем в поле. Можем просто так приехать, а можем пожарить шашлыки, выпить вина, потом часа в четыре утра встречать рассвет... Там тихо, спокойно, настоящая идиллия.
Даша: – Но тогда мы ездили по делу – ты учил меня водить машину. Во время инструктажа мы и поцеловались в первый раз. Тот день был непохож на другие, нерв какой-то был! Леша напряженный, я взвинченная. Мы говорили, говорили и вдруг, как в кино, поцеловались. Неловкость тут же прошла, разговор полился словно песня, и машина полетела над полями. (Смеется.)

– Даша, а помнишь, как ты изначально воспринимала Лешу?

– До того как мы начали серьезно встречаться, я про него думала, что он ловелас, мужчина-подонок. Правда, мне всегда нравились плохие мальчики... Но я не ожидала, насколько мудрым окажется Леша! И очень терпеливым. Я могу верещать полчаса, но он никогда не поведется на это. Потому что знает: если он мне ответит, будет грандиозный скандал. А он бросает: «Даш, давай ты успокоишься и перезвонишь». И еще он многое терпит: когда я долго собираюсь по утрам или на полдороге вспоминаю, что не взяла ключи от дома.

– А еще что друг другу прощаете?

Даша: – Я свои претензии озвучивать не стану,Леша и сам все знает. А тебя, Леш, что во мне не устраивает?
Леша:
– Да так, мелочь: моя мама очень вкусно готовит, а Дарья несильна в кулинарии.
Даша: – Я долго не могла понять, почему у меня в гостях Леша ходит голодный, особо не притрагивается к маминой стряпне. Выяснилось, что моя мама готовит еду пожирнее, а Лешина предпочитает здоровую пищу. У них дома на завтрак творог, молоко, каша. Я же привыкла утром есть плотно – бутерброды с колбасой, например. Теперь моя мама специально покупает для Леши молочные продукты, а Лешина мама для меня мясцо или колбаску. И к моему приходу всегда баночку соленых огурцов достает. А какие она беляши готовит!
Леша: – Я же наполовину татарин. По маме.
Даша: – А во мне течет украинская, еврейская, азербайджанская, армянская кровь, прибалты, югославы были в роду. Я дитя мира. Но считаю себя еврейкой по маме.

– А по вере вы кто? – Леша крещеный, я тоже православная. В этом году мы впервые в жизни пост держали! Накануне на исповеди я попросила батюшку: «Можете мне послабление дать на мясо и черный хлеб? Без мяса умру!». И получила ответ: «От слабостей надо отказываться. Кушай все, даже рыбку иногда. Но мясо не ешь!» И я отказалась. Было тяжело, но я смогла.

– Как родители относятся к вашему союзу?

Леша: – Дашу в моей семье очень любят, ценят, уважают, привыкли к ней.
Даша: – Мои все тоже очень любят Лешу. А Лешина мама нам сразу сказала: «Ребята, я вас приму любыми. И поддержу все ваши решения, кроме каких-то глупостей». На фотосессии Леша выглядел очень спокойным но Даша смеяссь заметила: «Ну какой он спокойный?! Нормальный здоровый 25-летний парень, приколист. Постоянно шутит, разыгрыват меня. А включи сейчас музыку а-ля Майкл Джексон, и вы посмотрите, что начнётся!»

– Леша, я знаю, что ты решил уйти из актерской профессии. Дело в деньгах?

Леша: – Никто не говорит об уходе, просто я пока не играю, потому что нет интересных предложений. Я очень люблю свою профессию, но не готов и дальше жить одним голым энтузиазмом. Я должен реализоваться как мужчина, чтобы моя женщина жила в достатке, чтобы ни в чем не нуждались мои дети. И неважно, буду ли я бухгалтером, дворником или актером. В студенческие годы я вообще подрабатывал барменом. Актеры - люди амбициозные, они порой через многое проходят, чтобы на 10 минут появиться на экране и заработать на кусок хлеба. Я пока выбираю другой способ зарабатывания денег.
Даша: – Да, актер массовки – это очень тяжелый и неблагодарный труд. Поэтому я полтора года назад и создала свой шоу-балет «Линкольн».

– А почему сама не танцуешь?

– Некогда, да и, если быть откровенной, я слишком хорошо знаю всю эту кухню изнутри: полгода протанцевала в одном коллективе. Это было ужасно. К нам относились как к обслуживающему персоналу, девочкам по вызову. Когда я создала свое шоу, первое, что я сделала, – заставила людей нас уважать. Я привожу девочек на собственной машине, первая захожу в клуб, беру ключи от гримерки. К моим девочкам нет доступа никому. Они оттанцевали, переоделись, деньги уже у меня на руках. И мы уехали, не теряя ни минуты.

– Леша, какие у вас планы на жизнь?

Даша: – Построить дом, посадить дерево...

– ...родить сына?

Леша: – Так далеко мы не загадываем. Надо уметь ценить настоящее. У нас сейчас одна цель - завершить все дела (Даша два года не отдыхала!), отключить мобильные телефоны и уехать подальше. Необитаемый остров – вот предел наших мечтаний! Отдохнем и, может, зададим друг другу те вопросы, которые вы нам сейчас задаете.
Даша: – Хочется побыть вдвоем. А то кажется, что ты живешь со всей Москвой.

Метки: Гоу-Гоу Умка, Светка Букина, Счастливы вместе
09.08.2007

Источник: OK!



Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 10
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Рауф: «Я стал опытнее и честнее»Р. Кубаев
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
Сергей Перегудов:"Жениться не спешу"С. Перегудов
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
AKADO: между образом и жизнью. Беседа с Никитой...Г. AKADO
Чача о жизни и о другом...А. Иванов
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Моя тетушка Мэрилин Монро: Племянница делится...М. Миракл
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
татьяна 29.07.2019 20:56
слов нет- актер яркий. но вот дикция...если это для большей...
П. Шуваев
Руслан 10.07.2019 22:29
Балабол он; не демагог (потому, что эгоист, раб страстей своих),...
А. Горшенев
алексей 25.06.2019 02:49
Я учился с Петром в Академии Художеств,познакомил его с Олегом...
П. Зальцман
Аня 19.06.2019 19:29
Вы очень красивый умный милый веселый смешной хороший нежный...
А. Леонов
БУДДА 12.04.2019 11:20
СПАСИБО!
Эти передачи были отдушиной.
...
С. Новгородцев
Александр Ромм 06.04.2019 18:34
Теперь Сакен Аймурзаев в Израиле.Вчера впервые выступил в...
С. Аймурзаев
Рита 04.03.2019 13:21
Огромное Вам спасибо!Ведь мир узнал о Карабахе в основном...
Ц. Паскалева
1 04.01.2019 00:18
Это круто
С. Аймурзаев
Юра 26.12.2018 23:23
Кто погубили Россию в первой мировой войне ?
Первая...
Ф. Табеев
Юра 26.12.2018 23:23
ТАЙНОЕ ЗАВЕЩАНИЕ ПЕТРА І,
НА НОВОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ВИТКЕ
Ф. Табеев




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2019