Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Петр Листерман
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1149    Интервью: 1752    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью Ксения Бородина: «Я готова к свадьбе!» [30.06.2008]


Ксения Бородина


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Ксения Бородина родилась в 1983 году в Москве. Отца Ксюша совсем не помнит: 'Мама с ним рассталась, когда мне был годик'. Вскоре мама девушки выходит замуж за итальянского архитектора, у которого в Италии имеется своя строительная фирма. Молодожены перебираются жить в Италию, а маленькая Ксюша остае... Читать полностью


Ксюша Бородина бросила учебу в ГИТИСе ради проекта «Дом-2», написала книгу, открывает собственный салон красоты под маркой «Сергей Зверев» и снимается в большом кино. О том, как ей удается все успевать, справляться с неожиданно свалившейся популярностью и не терять лицо в жестоком мире шоу-бизнеса, я отправилась узнавать прямиком к ней домой, где только проснувшаяся Ксюша вместе с любимыми подругами Кариной и Алиной приходила в себя после ночной вечеринки в клубе. «А хочешь, я тебе про нее все расскажу, пока она в ванной? — тут же предложила Карина. — Все равно все про нее знаю не хуже ее самой. Мы практически живем вместе». Предложение заманчивое, но я предпочла дождаться саму Ксюшу.

Блиц-опрос

Дружишь ли ты с интернетом?
Безусловно. Я являюсь лицом сайта «Дамочка» и частенько бываю в «Одноклассниках».

Что для тебя непозволительная роскошь?
Сон, наверное.

С каким животным ты себя ассоциируешь?
С пандой. На ночь макияж не смоешь — утром круги под глазами прямо как у панды.

Что тебя заводит?
Мои друзья, музыка хаус, караоке. Ну и сексуальные ласки, конечно же.

Было ли у тебя в детстве прозвище?
Мелкопоп. До сих пор сохранилось в виде ника в интернете.

Каков твой психологический возраст?
Мне есть 25, я себя на 25 и ощущаю. У меня в принципе никогда не было стремления поскорее повзрослеть или наоборот молодиться. Даже в детстве. В тринадцать я не красила губы и не встречалась с мальчиками, а играла в куклы. Потому что тогда была потребность играть в куклы. Да я и вообще всегда живу на свой возраст.

Расскажи, с чего начиналась твоя телевизионная карьера?

Попасть на телевидение было для меня не сложно. Я никогда в кадр особо не рвалась, не проходила кастинги, не бегала ни за кем, не просила взять меня ведущей. Просто работала редактором программ и неплохо выполняла свою работу. Мне повезло, и меня пригласили работать ведущей, сказали, что я неплохо справляюсь — почему бы и не попробовать работу в кадре?

Ты в тот момент, насколько я знаю, собиралась улетать на ПМЖ в Италию?

Да, была такая история. Пришлось выбирать — либо я лечу в Италию, получаю гражданство и остаюсь там жить, либо остаюсь в России и непонятно, прохожу на роль ведущей или не прохожу. Это ведь было только предложение, совершенно не известно было, возьмут меня или нет.

Я пошла ва-банк. Гражданства так и не получила, зато теперь у меня есть работа, которая мне интересна. Когда мы что-то теряем, непременно получаем что-то большее.

И все-таки ты в этом проекте работаешь уже четыре года. Не надоело?

Когда человек десять лет работает в булочной, его же не спрашивают, не надоело ли ему смотреть на булочки с изюмом. Не надоело, у меня каждый день разный, я же работаю на съемочной площадке. У нас интересные службы, интересные люди, с которыми я работаю. Ну и зрителям же не надоедает каждый вечер включать ТНТ четыре года подряд. Мне нравится, я не жалуюсь.

А вообще-то тяжело быть ведущей «Дома-2»?

Отнимает очень много времени. Меня очень часто спрашивают: «Ксюша, почему ты ведешь только одну программу?». Просто «Дом» занимает в моей жизни столько места, что совмещать с чем-то иным не очень получается. Есть ведь ведущие, которые за месяц снимут блок передач, а потом два месяца занимаются другими проектами. Я же должна каждый день быть на съемочной площадке, с ребятами, в кадре. Уже четыре года подряд я работаю практически каждый день. Пыталась учиться в ГИТИСе, но пришлось бросить учебу из-за напряженного графика. На актерском мастерстве ведь нет заочного отделения — это не то, чему можно научиться заочно, этим нужно жить. А моя жизнь сейчас строится вокруг «Дома-2», и практически ничего другого позволить я себе не могу. Тем более с утра до вечера проводить время в институте.

Твоя соведущая Собчак как-то умудряется совмещать в другими проектами.

Собчак в отличие от меня может себе позволить пропускать что-то. С другой стороны, у меня тоже есть интересы помимо «Дома-2». Например, недавно я снялась в мелодраме «Любить нельзя остаться», где сыграла светскую львицу, такую капризную девочку 25 лет, которая встречается с молодым человеком своего возраста. А потом он ее бросает ради 37-летней женщины.

Похоже, тебе было легко вжиться в роль?

Я бы не сказала, что я и в жизни такая светская львица. Но в принципе было не так уж и сложно — эти ежедневные истории любви, которые я вижу, расставания, встречи, потери — это то, что было легче всего сыграть.

Слышала, ты еще и собственный салон красоты открывать собираешься?

Ты сова или жаворонок?
Сова. Смотри, на часах 16.00, а мы с подругами только проснулись.

Есть ли у тебя талисман?
Моя подруга Карина. Она приносит мне удачу.

Как ты снимаешь стресс?
Курю. А еще дискотеки отлично помогают. В клубах провожу очень много времени, люблю танцевать. Кто-то ищет на танцплощадках знакомства, алкоголь или что-то еще, а я не люблю эти разговоры, тусовочки. Мне нравится музыка, драйв и веселье.

Где провела последний отпуск?
С подругами ездили по маршруту Милан-Неаполь-Капри-Рим. За три дня в Милане умудрились скупить все магазины, потом поехали загорать с моим отчимом, который постоянно живет в Италии.

Какая мелодия стоит у тебя на мобильнике?
Они меняются каждый день. Сегодня вот Jay Sean, песня Ride it. Нашла в интернете рингтон.

Твой любимый афоризм?
«Что нас не убивает, то делает сильнее».

Да, такая идея у меня возникла давно, еще года два назад. Думаю, каждая девочка мечтает о своем домике красоты. Я предложила проект Сереже Звереву, долго его уговаривала и в конце концов уговорила. Сережа очень боязливый в этом плане человек, всегда осторожничает. Но так как у нас с ним хорошие личные отношения, он все же согласился. Строим салон уже восемь месяцев, и я очень надеюсь, что в ближайшее время откроемся. Хотя проблем, конечно, невероятно много — и со строительством, и с персоналом.

Похоже, график у тебя и впрямь загружен. А на личную жизнь времени хватает?

Естественно! Сейчас у меня есть мужчина, но я не буду говорить, кто это. Про меня пишут очень много неправды, присваивают какие-то новые романы и с популярными, и с непопулярными личностями.

На самом деле я сравнительно недавно находилась в очень серьезных отношениях, которые длились больше года и должны были закончиться свадьбой. Но в какой-то момент я поняла, что не готова именно с этим человеком строить свою жизнь. Не мой это был человек. В марте мы расстались.

Ты не готова к серьезным отношениям в принципе или с конкретным человеком не сошлись характерами?

К серьезным я как раз готова, даже к свадьбе. Просто тогда я интуитивно почувствовала, что с этим человеком у нас ничего не получится. У меня не бывает несерьезных отношений, романов на неделю, эти истории я не люблю. Поэтому я часто бываю одна, без отношений — мне легче быть одной, чем в таких «перебежечках».

А что для тебя важно в мужчине?

Для меня большой показатель, если мужчина умеет зарабатывать деньги. Дело не в подарках, которые он будет мне делать и не в том, что он должен меня обеспечивать. Я могу себя обеспечить и сама, я самостоятельный человек. Мужчина должен быть богат духовно прежде всего. Если он сидит дома на диване, какой же он мужчина? Он должен быть охотником, добытчиком. Еще умным, у него должно быть хорошее чувство юмора, он должен быть некапризным и должен меня уважать. И он должен все сделать для того, чтобы я научилась ему доверять. Потому что я практически не верю в мужчин. Меня один раз предали, после этого я очень сильно закрылась и каждый раз, общаясь с мужчинами, все делю на 50, а то и на 70. Если мужчина сможет вселить уверенность и доверие, то мне с ним будет легко по жизни.

Твоему нынешнему удается вселить в тебя уверенность?

Пока да. Вот я и боюсь сейчас, что слишком уже все идеально складывается (смеется).

Тебя не раздражает, что про тебя так много пишут, причем далеко не всегда правду?

Нет, пусть пишут. У меня был друг, тоже довольно популярная личность, который говорил: «Хорошо, когда говорят». Хуже, если не будут говорить вообще. Наверное, он был прав в этом.

Не возникает иногда желания дать особо надоедливым папарацци в морду? Сейчас это модно.

До такого не доходит. Каждый человек выполняет свою работу. Я же в конце концов знала, на что я шла. Знала, что когда стану популярна, прессе захочется обо мне писать. Я всегда с удовольствием даю интервью. А если пишут грязь и чернуху — почему бы нет, они выполняют свою работу, и если им приносит деньги, я в принципе не против. Мои близкие знают, что происходит сейчас в моей жизни, и их мало что может расстроить. А мои поклонники, надеюсь, уже научились разбирать, что является желтой прессой, а что нормальным интервью, которое может оказаться правдой. Как в «Клео».

Популярность на тебя свалилась довольно неожиданно. Тяжело было справиться?

Да, я моментально подхватила звездную болезнь. Я тут же стала узнаваема на улицах, посыпались звонки, интервью, я возомнила себя королевой. Хотя это очень быстро прошло. Мне помогли друзья, вернули с небес на землю. Сказали: «Ксюх, твоя фишка в том, что ты очень искренний и добрый человек. Именно это нам и нравится в тебе. Поэтому будь добра, оставайся такой же какая ты есть, в этом вся твоя изюминка. В отличие от многих других ты умеешь быть человечной, искренней, умеешь сострадать и помогать». И я прислушалась.

Популярность на всех так негативно влияет?

Я даже не смогу тебе назвать человека, который в шоу-бизнесе остался бы таким же, каким он был в самом начале. Все происходит так резко: свалилась популярность, ты стала востребованной, люди готовы за тобой бегать толпами. Очень кружит голову. Но надо понимать, что это может когда-нибудь закончиться, и эти люди, которые вдруг стали твоими новыми друзьями, так же быстро исчезнут из жизни.

Я стараюсь не менять круг людей, общаться со старыми друзьями, и к новым знакомствам отношусь именно как к новым знакомствам. Я умею разделять старое общение и новое. Я стала тверже, по-другому стала смотреть на мир — уже не сквозь розовые очки.

Москва очень жестокий город. Это не Россия, это уже отдельное государство, где надо не жить, а выживать. Тем более в шоу-бизнесе. Как только ты что-то упустишь, как только остановишься на какой-то момент, все пройдет мимо тебя. Поэтому всегда нужно быть начеку — быть аккуратной, хитрой, мудрой. Эти все качества надо в себе стараться совместить. Хотя достаточно сложно быть добрым и искренним человеком, одновременно хитрым и продуманным. Но приходится совмещать, поскольку по-другому ты в этом мире просто не выживешь.

 

30.06.2008

Источник: Женский журнал Клео.Ру  (сайт)



Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 20
Эксклюзивное интервью с Алессандро Матераццо.А. Матераццо
Обыкновенное чудо Андрея ЛеоноваА. Леонов
Наталья Солдатова: Даня Белых - настоящий монстрН. Солдатова
Беседа с "П.Т.В.П.": много философии,...Г. П.Т.В.П.
Ксения Собчак: "Любовь - это игра"К. Собчак
Армен Григорян (Крематорий) 15 августа 2006А. Григорян
Тори: «Я - соло-певица»В. Карасева
Оскар Кучера: мне нравятся девочки из "ВИА Гры"О. Кучера
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Я рос неправильным ребенкомМ. Тишман
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
Серж 06.09.2021 23:39
Аююююрэдиии
Г. Korn
нина петровна 20.08.2021 17:11
Отличный актер. Персонаж очаровательный. Красивый, порядочный и...
А. Нестеров (III)
Гость 11.07.2021 17:57
Как надоела эта Пугачёва. Уходить надо вовремя! Анциферова это...
Т. Анциферова
Валерий Федяков 28.03.2021 22:22
.
.
Чрезвычайное...
.
«Нам нужен МОСТ...
Б. Гребенщиков
Валерий Федяков 28.03.2021 22:21
Мужи РОССИИ!..
...адрес канала "Валерий Федяков"...
Б. Гребенщиков
Татьяна 01.03.2021 22:26
Обожаю обе группы у них разный стиль но и Ягода и Горшок это два...
А. Горшенев
Екатерина Николаевна Маршалл 03.11.2020 15:33
Пожалуйста, подскажите, как связаться с Петром Зальцманом....
П. Зальцман
Наталия 23.10.2020 16:26
С ведома и подачи этого существа 10.10.2020 на Имперском заводе...
Т. Тылевич
Лилия 12.10.2020 13:31
Сдал. Раньше я им восхищалась. Сейчас же, голос потерян, лицо...
П. Кашин
Юрий 10.10.2020 14:57
Увидел впервые эту группу на Дожде тв 10 октября 2020 г Ставлю...
А. Красовицкий




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2021