Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Елена Бушина
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1149    Интервью: 1752    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью Гурцкая: «Мужа не променяю ни на кого» [26.05.2008]


Диана Гурцкая


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Диана Гурцкая родилась в Абхазии, в Сухуми. Фамилия у семьи Гурцкая грузинская, поэтому никак не склоняется. В раннем детстве девочка ничем не отличалась от остальных маленьких детей, и родители не догадывались о ее врожденной слепоте, пока однажды маленькая Диана с грохотом не свалилась с дивана и ... Читать полностью


Наша первая встреча с Дианой Гурцкой состоялась на «Евровидении», когда во время внеконкурсного концерта азербайджанских участников певице никак не давали выйти на сцену. Расстроенная Диана хотела покинуть площадку, но ее муж Петр был готов растерзать всех и вся, лишь бы жена выступила и уехала с хорошим настроением. Удивительно, как слепая от рождения девушка добилась в этой жизни и головокружительной карьеры, и мужа, с которым можно чувствовать себя как за каменной стеной. Об том, как ей все это удалось, Диана рассказала в эксклюзивном интервью «Клео».

Блиц-опрос «Клео»

Дружите ли вы с интернетом?
Дружу. В интернете я часто общаюсь с поклонниками. Сейчас все подсели на «Одноклассников», но я пока что не нахожу для этого времени. Если бы даже оно было, я бы лучше с сыном посидела лишний раз. Хотя очень хочется «выучить» компьютер — приеду с «Евровидения», в первую очередь этим займусь.

Что для вас непозволительная роскошь?
Не знаю насчет непозволительной, мне не нужно ни яхт, ни личных самолетов. Для меня главная роскошь — это чистота. Очень важно, чтобы в номере отеля, куда приезжаешь, пахло чистотой. А все остальное — это уже мелочи.

С каким животным вы себя ассоциируете?
Я очень общительная и дружелюбная, так что, наверное, с собачкой. Могу сказать, что я абсолютно точно не кошка и не птица. Я почему-то панически боюсь птиц — когда получала «Овацию», мне подарили большого попугая амазона, так я его передарила подруге и даже домой к ней заезжать перестала до тех пор, пока он от нее не улетел.

Каков ваш психологический возраст?
Все зависит от того, где я нахожусь. Иногда я такая взрослая бизнес-вумен на переговорах, что даже самой смешно. Но вообще-то я такая болтушка-хохотушка, люблю жить, радоваться, тусоваться хохмить, смеяться... чистый ребенок!

Диана, у тебя идеальная семья, отличная карьера. Как тебе все удается?

Я безумно влюблена в свою работу, в работе вся моя жизнь. Знаете, для кого-то быть артистом — это просто развлечение или бизнес. Открыли ресторан, открыли салон какой-то, гостиничный бизнес организовали, появились свободные деньги. «Что дальше делать? А давайте запоем!» — есть люди, которые таким образом попадают в профессию.

У меня все иначе — я сценой действительно живу. Мне постоянно приходится доказывать всем, что я могу и умею, что я достойна этим заниматься.

Проблем, конечно, возникает немало: меня когда-то вырезали с федеральных каналов...

Из-за чего?

Говорят, что показывать Гурцкую неправильно, она же слепая. Это может расстроить зрителей. Вот так в нашей стране умеют сострадать, а это очень-очень плохо. Поэтому мне приходится добиваться всего самостоятельно, своими руками, своими бессонными ночами, своим трудом. Мне никогда ничего не приносили на блюдечке с голубой каемочкой, но это и хорошо. Зато я теперь действительно понимаю, что значит добиваться всего самостоятельно.

Можешь назвать себя трудоголиком?

Не знаю, вряд ли. Я просто люблю то, чем я занимаюсь.

Сейчас я занялась еще и выпуском собственной линии духов. Запахи — моя самая настоящая слабость. Если я прохожу мимо парфюмерного магазина, то никак не могу не остановиться и не попробовать все новинки.

Пожалуй у меня только к украшениям еще такое трепетное отношение.

Собственную продукцию пытались выпускать многие — и Алла Борисовна, и Жириновский, и Валерия. Но что-то ни у кого не получалось стать серьезным игроком рынка и сделать собственное производство прибыльным бизнесом. У тебя, думаешь, получится?

Это пока что только планы, мы сделали несколько пробных экземпляров, которые дарили друзьям на «Евровидении». Если всем понравится, то буду думать, как развивать бизнес дальше. Может, еще какие-то запахи буду выпускать под маркой «Гурцкая». Но я все-таки не бизнес-вумен, я человек творческий. Задача-то не в прибыли. Сейчас мне это действительно нравится, а будет ли это успешным и вообще состоится ли проект — на то воля Божья.

Ты суеверный человек?

Я верю в Бога. Есть приметы, какие-то поверья, которые от мамы-от бабушки ко мне перешли, которым я следую. Вот, например, есть такая примета — перед концертом не брать ни от кого ни цветов, ни сувениров, ни подарков. Этому научил мой бывший директор.

Вы сова или жаворонок?
По-разному, я себя ни к совам, ни к жаворонкам не отношу. Иногда хочется рано спать, иногда до пяти утра могу читать.

Есть ли у вас талисман?
Мой главный талисман — это моя команда, которая со мной находится. Есть еще медальончик с крестиком и фотографией моей мамы. На шее я его не ношу, потому что не всегда походит к одежде, но стараюсь, чтобы он всегда был со мной. Мама, я знаю, меня защищает.

Как вы снимаете стресс?
У меня не бывает стрессов. Бывает усталость, некоторые неверно называют ее «стрессом». Просто нужно ко всему относиться позитивно.

Где провели последний отпуск?
Последний мой отпуск так и не удался. Сразу после родов мы с мужем думали поехать на Мальдивы, но если честно, я не очень хотела оставлять маленького ребенка. Поэтому когда произошла какая-то накладка и мы были вынуждены из аэропорта вернуться домой, я только обрадовалась.

Какая мелодия стоит у вас на мобильнике?
На каждого человека своя. На мужа что-то очень мелодичное, романтичное. На кого-то стоят Бейонс или Агилера. А на кого-то даже лезгинка. Зависит от того, с чем у меня конкретный человек ассоциируется.

Ваш любимый афоризм?
Если долго мучиться, то что-нибудь получится.

Первое время было неудобно, все-таки люди приходят, благодарят, но он категорически запрещал. Мы с моим братом не понимали этого, но потом поняли, что так делают все артисты. А самая главная моя примета — куда бы я ни выходила из дома, я обязательно должна перекреститься, чтобы Бог меня оберегал. Так что да, я в чем-то суеверна, но самое главное, чтобы суеверия не доходили до фанатизма.

Твоя семья со стороны выглядит такой идеальной. Расскажи, пожалуйста, про то, как вы познакомились с Петром?

Нас познакомила Ирина Хакамада, и сначала у нас были исключительно формальные отношения. Мы общались на «вы», он больше общался с моим братом Робертом, чем со мной. Но однажды я поехала на гастроли, и стоило мне приехать в номер, искупаться и лечь спать, как раздается звонок. Я жутко разозлилась, помню: кто посмел меня разбудить? А это он звонил. Я-то подумала, что ему брат мой нужен, предложила что-нибудь передать. А Петр меня осадил культурно, сказал, что если бы нужен был Роберт, он бы ему сам позвонил. Мы разговорились, потом пошло общение — говорили по полчаса, по часу, по полтора.

Потом в день святого Валентина он преподнес мне торт в виде сердца, но намек оказался абсолютно непонятым — мы просто его скушали, оказался очень вкусным. А уже на второе свидание мы с ним обручились.

Проблемы какие-то возникают?

Ну, это, конечно, не такая уж и проблема, но я очень устаю от того, что Петр — настоящий жаворонок. Ну это же невозможно, когда человек хочет спать в 9 часов вечера. Я-то человек публичный, по ночам приходится давать концерты, выступать по клубам. До пяти утра порой могу просто книги читать, а он уже в 9 ложится. Это же так скучно! Зато в 5-6 утра он уже на ногах, бодрый и веселый.

Можешь сказать, что в Петре нашла свой идеал?

Ну что значит идеал? Петр — очень порядочный, воспитанный человек, а не принц на белом коне.

Не надо создавать себе кумира, мне не нужно ни Тома Хэнкса, ни Ричарда Гира. У меня есть свой Том Хэнкс — Петр такой порядочный человек, что я не променяю его ни на кого. Я его безумно люблю и знаю, что и он меня любит. У нас идеальная семья, и так будет всегда.

Метки: популярная музыка
26.05.2008

Источник: Женский журнал Клео.Ру  (сайт)



Комментарии пользователей

08.01.2012 13:21
аня

какое у вас хобби?

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 20
Беседа с "П.Т.В.П.": много философии,...Г. П.Т.В.П.
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Моя тетушка Мэрилин Монро: Племянница делится...М. Миракл
Александр Нестеров: «Говорят, что я похож на...А. Нестеров (III)
Наталья Солдатова: Даня Белых - настоящий монстрН. Солдатова
Меня критиковали практически за все песниЮ. Энтин
Мы доводим публику до экстаза!Г. Тату
Оскар Кучера: мне нравятся девочки из "ВИА Гры"О. Кучера
«Rammstein называют немецким «Мордором»...Г. Mordor
Армен Григорян (Крематорий) 15 августа 2006А. Григорян
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
Серж 06.09.2021 23:39
Аююююрэдиии
Г. Korn
нина петровна 20.08.2021 17:11
Отличный актер. Персонаж очаровательный. Красивый, порядочный и...
А. Нестеров (III)
Гость 11.07.2021 17:57
Как надоела эта Пугачёва. Уходить надо вовремя! Анциферова это...
Т. Анциферова
Валерий Федяков 28.03.2021 22:22
.
.
Чрезвычайное...
.
«Нам нужен МОСТ...
Б. Гребенщиков
Валерий Федяков 28.03.2021 22:21
Мужи РОССИИ!..
...адрес канала "Валерий Федяков"...
Б. Гребенщиков
Татьяна 01.03.2021 22:26
Обожаю обе группы у них разный стиль но и Ягода и Горшок это два...
А. Горшенев
Екатерина Николаевна Маршалл 03.11.2020 15:33
Пожалуйста, подскажите, как связаться с Петром Зальцманом....
П. Зальцман
Наталия 23.10.2020 16:26
С ведома и подачи этого существа 10.10.2020 на Имперском заводе...
Т. Тылевич
Лилия 12.10.2020 13:31
Сдал. Раньше я им восхищалась. Сейчас же, голос потерян, лицо...
П. Кашин
Юрий 10.10.2020 14:57
Увидел впервые эту группу на Дожде тв 10 октября 2020 г Ставлю...
А. Красовицкий




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2021