Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Лера Кудрявцева
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1151    Интервью: 1754    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью Рудковская: Евровидение возьмем измором [20.05.2008]


Яна Рудковская


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: О Яне Рудковской Яна Рудковская родилась 2 января 1975 года. Яна получила высшее образование, окончив Алтайский Государственный Медицинский Университет, специальность: врач-дерматовенеролог, специализация: аппаратная и лечебная косметология. Стоит отметить, что с косметологией Яна связана и по сей ... Читать полностью


«Евровидение» еще не успело толком начаться, а русская делегация уже сейчас готовит вечеринки «для своих». Московская тусовка здесь представлена неплохо: честь Белоруссии защищает Руслан Алехно, которого мы помним по участию в «Народном артисте», Диана Гурцкая поет за Грузию, а украинскую певицу Ани Лорак протежирует Филипп Киркоров. Это, конечно, помимо главных героев — Димы Билана и его команды.

В этом году страсти вокруг «Евровидения» разгораются нешуточные: Дима Билан хоть и не единственный, кто едет на конкурс уже не в первый раз, однако уже сейчас весь Белград говорит только о нем. Похоже, кандидат от России рвется к вожделенной победе отчаянней всех. В этом ему помогают и многочисленные русские гости, приехавшие на «Музыкальную Олимпиаду»:

— Все только для Димы, — говорит Диана Гурцкая. — Это его праздник!

Дело происходит на «Русской вечеринке». Непонятно, намекает ли певица только на нее либо на все «Евровидение» в целом, но похоже на то, что Диана была бы рада уступить пальму первенства Билану. Хотя по предварительным оценкам Грузия должна выйти в финал наряду с Россией.

Небольшой стендик на входе в пресс-центр «Евровидения» вообще привлекает больше всего внимания: здесь журналисты пытаются угадать исход полуфинала конкурса. За неимением других результатов доска с предварительными результатами играет ключевую роль — отсмотрев все репетиции участников, журналисты делают ставки на лучших. Борьба нешуточная: если два дня назад уверенно лидировала Ани Лорак (Украина), то сегодня первое место досталось Греции. Наш Дима при любом раскладе остается на второй позиции. Впрочем, сегодня счет уже почти равный — у греков 799 голосов, а Россия набрала 781. Правда, есть у нас еще достойный соперник во втором полуфинале — у Швеции 817 голосов. 

— Нас устроит любое из трех призовых мест, — признается Яна Рудковская «Клео». — Конечно, хотелось бы выиграть «Евровидение», но занять второе или третье место в финале тоже было бы неплохо. 
— Если не выиграете, поедете в третий раз? 
— Конечно! — с уверенностью говорит продюсер. — Я люблю брать измором (смеется).

«Нас устроит любое из трех призовых мест», — признается Яна Рудковская.

Номер Билана уже сейчас претерпел ряд изменений: от первоначальной задумки остался только лед, все остальное в окончательный вариант не вошло, рассказала «Клео» Рудковская.
— Конечно же, есть проблема со временем, не успеваем сделать все так, как задумывалось изначально, но даже не это главное, — рассказывает Яна. — У нас изначально был запасной вариант — более эмоциональный, более драматичный, там будет больше игры Димы. Именно этот вариант зрители и увидят. Могу сказать, что в этом году наше выступление получится очень сильным. Очень помогает опыт прошлого «Евровидения», где мы заняли второе место.

Дело даже не в том, что декорации не успевают подготовить. Каждому участнику на установку декораций перед выступлением отводится всего лишь по 30 секунд, за которые команде Билана нужно будет вынести на сцену лед для Евгения Плющенко. А это задача не из легких.

Впрочем, ярких фриков вроде Lordi, которые вырвали победу из рук Билана в прошлый раз, на этом «Евровидении» нет. Все спокойно: слащавые девочки, поющие про любовь-морковь, заводные baby-doll, классические поп-группы, традиционный уже хэви-метал из Финляндии и даже маппет-шоу из Ирландии. На сей раз шансов у оригиналов, если верить букмекерам, мало.

Дана Интернэшнл: «Билан очень талантливый певец. Еще в этом году сильная участница из Украины».

«Евровидение» всегда славилось своей любовью к разнообразным извращениям — вспомним тех же уродцев-финнов, которые вырвали победу из рук ненаглядного Димы. Или же прошлогоднюю Шерифович, известную своей любовью к девочкам. «Евровидение» настолько любит секс-меньшинства, что впору уже и Билану полюбить мальчиков, а то и вовсе пол поменять — вспомните, какой фурор произвела Дана Интернешнл в 1998-ом. Сама Дана, кстати, очень тепло отзывается о нашем конкурсанте:
— Я не все песни слышала, которые будут представлены на конкурсе — их же 43 штуки, это невозможно, все прослушать, — рассказала она «Клео». — Но Билана слышала, его я прекрасно помню еще по прошлому конкурсу. Очень талантливый певец, очень. Еще в этом году сильная участница из Украины.

Дима, похоже, ориентацию менять не намерен. На русской вечеринке он активно заигрывал с гречанкой Каломойрой, одним из своих основных на данный момент конкурентов. Интересно, это стратегический ход такой или и впрямь девушка понравилась? Кстати, Лена Кулецкая, невеста Димы, приехала вместе с ним, но ей он должного внимания уделять, очевидно, не успевает — пока продюсер Рудковская обнимается с Плющенко, Билан вовсю репетирует. Русская команда очень основательно подошла к конкурсу.

Яна и Женя в то же время, похоже, неплохо себя чувствуют — после тяжелого развода Рудковской такая поддержка совсем не мешает. Плющенко выглядит с возлюбленной крайне счастливым, однако свои отношения ребята пока комментировать отказываются. Даже корреспондента «Клео», застукавшего их во время прогулки по магазинам Белграда (влюбленные примеряли одежку в Diesel), отшили куда подальше:

— Дайте уже спокойно отдохнуть, мы не хотим даже фотографироваться вместе, — возмутилась Рудковская, пока Плющенко пропадал в примерочной. — У нас все хорошо.

Яна и Женя в то же время, похоже, неплохо себя чувствуют — после тяжелого развода Рудковской такая поддержка совсем не мешает.

Главное, ребята все же смогли доехать до Белграда, преодолев все трудности с разводом Яны в Москве. Поговаривали, что развод с Батуриным может задержать ее в России, да и вообще проблем себе на голову продюсер нажила немало » как в личной жизни, так и в профессиональной. Пока что у влюбленных есть еще неделя, в которую можно думать только о том, как очаровать Европу. Московские проблемы подождут.

Впервые на этот конкурс вышла команда из Азербайджана —мальчикам Эльнуру и Самиру, которых сейчас называют «темными лошадками» конкурса, придется впервые отстаивать честь своей страны. И к этой ответственной миссии они подготовились более чем основательно — вечеринки русской и украинской делегаций (бесполезные, в общем-то мероприятия. но такова уж традиция) и рядом не стояли с тем огромным open-air фестивалем, который организовали гости из Азербайджана. Двадцать пять тысяч сербов совершенно бесплатно смогли посмотреть на главных звезд «Евровидения» разных лет — от Даны Интернешнл до Марии Шерифович. Под занавес в качестве хедлайнеров вышли сами Эльнур с Самиром, исполнили свою конкурсную песню и были таковы. За сценой талантливых ребят ожидали Киркоров, Алехно и Гурцкая, желающие познакомиться с «темными лошадками», но азербайджанцы только недовольно вильнули носами и забились в гримерку. «Мы звезды, — говорят, — мы устали». Филипп Бедросович, кстати, очень обиделся. Дима Билан тоже не в восторге от поведения «звезд» — Эльнур и Самир были единственными приглашенными, кто не явился на русскую вечеринку. Юные дарования, очевидно, надеются на поддержку секс-меньшинств — они единственные в этом году, кто не скрывает свою сексуальную ориентацию. Хотя корреспонденту «Клео» рассказывают, что просто не верят в волшебную силу PR-мастерства:
— Главное, чтобы песня была хорошая, это же песенный конкурс, — говорят ребята. —Все остальное не нужно.

Посмотрим, насколько они окажутся правы — полуфинал уже на носу.

20.05.2008

Источник: Женский журнал Клео.Ру  (сайт)



Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 20
Макс Каменщиков: "Мне казалось, 25 – это...Г. Top Display
Беседа Сильвии Сайнт с Клиффордом КремеромС. Сэйнт
Midway: Маленькие делают все по-большому!Г. 21 SQUAD
Секс-наездницаЕ. Беркова
Гоген Солнцев интервью журналу "Лицо"Г. Солнцев
Стриженова: «Мужчина в семье – главный»Е. Стриженова
Путин - наименьшее зло. Это беда!А. Иванов
Гребенщиков о религииБ. Гребенщиков
Эксклюзивное интервью с Алессандро Матераццо.А. Матераццо
Настоящая Алена Пискун А. Пискун
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
Ольга 18.09.2018 12:59
Это был великий человек! Он был дан людям, как самый великий дар,...
М. Джексон
Тимур Вашакидзе грузин тупой 27.08.2018 15:33
мы грузины очень дикие людии будем ебать такихкозлов что все это...
П. Хелависа
Светлана Лобода МГОУ певица историк 27.07.2018 14:21
мы украинки этих ирландок посылаем на три буквы какСергейКазанцев...
П. Хелависа
Ольга 21.07.2018 16:29
Спасибо..
И. Ларин
Сам Либкинд 26.06.2018 14:55
Кто-нибудь может мне помочь найти Петра Зальцмана?
Когда-то...
П. Зальцман
08.2018. Лидия Слушала вас в единственном концерте в Петропавловске-Камчатском в апреле 2017 года, 08.06.2018 04:11
Слушала вас в единственном концерте в Петропавловске-Камчатском в...
Г. Кватро
Marina Sazonova 26.05.2018 20:51
http://bl-p.xyz/blacklist_people/SERGEY_ASTAKHOV/
А. Сергей
Дмитрий 14.05.2018 10:31
Вообщето Есенин писал аранжировки и сочинял музыку. А Эрик...
г. Hi-Fi
ВЕРА 27.04.2018 20:22
ТАЛАНТЛИВАЯ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Л. Вайкуле
руся 17.04.2018 21:44
отличный артист! сегодня на бабушке 100 летней женился))
Г. Солнцев




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2018