Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Виктория Карасева
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1150    Интервью: 1753    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью Собчак мужчины не бросали с 17 лет [10.04.2007]


Ксения Собчак


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Биография Ксения Анатольевна Собчак Ксения Собчак, родилась 5 ноября 1981 года, в городе Санкт-Петербург. В детстве увлекалась балетом и любила рисовать. Училась в школе, при Университете им. Герцена. В 1998 году поступила на факультет международных отношений Санкт-Петербургского государственно... Читать полностью


Ксения Собчак и Оксана Робски написали книгу советов о том, как «окольцевать» денежный мешок. Творение называется «Zамуж за миллионера». В книге описаны реальные люди (имена изменены) и реальные истории. Чтобы давать советы было удобней, девушки разделили олигархов на подвиды. В конце прошлой недели светские львицы дали пресс-конференцию в книжном магазине в Москве, в ходе которой рассказали журналистам о книге, олигархах и о своих отношениях с ними.

Одетая в скромный, но элегантный бежевый сарафан, Ксения Собчак, как всегда, была главным оратором. Робски в черной майке с надписью «Свободу олигархам» лишь изредка вставляла краткие комментарии.

— Брак с олигархом оканчивается разводом в 99 случаях из 100, — говорит Ксения. — Богатые люди – не самый перспективный вариант для замужества. Гораздо лучше выбрать в мужья мужчину со средним достатком. Скромного, симпатичного, начинающего свой новый бизнес. В мозгах у тех, кто заработал пять миллионов и у тех, кто заработал пятьдесят – колоссальная разница. Мы говорим так потому, что общаемся в этом кругу. Как пособия по бизнесу пишут лузеры, которые держали в руках максимум 250 долларов, так и книгу про замужество пишем мы – трижды разведенная Оксана Робски и я, так пока и не вышедшая замуж.

Собчак заявила, что в ходе творческого процесса получала массу удовольствия.

— Оксана кормила меня вкусными пирожками, и мы часами обсуждали наших общих знакомых из мира богатых и знаменитых, – делилась скандальная светская львица. – Их образ жизни, их правила поведения, их мораль. Это было очень пикантно: не просто сплетничать с подружкой на кухне, но еще и оформлять сказанное в виде полезных советов и историй для книги.

— И продавать все это, — подает голос Робски.

— Дорогие мальчики и девочки, — продолжает Ксения. Если в книге «Zамуж за миллионера» вы ищите страшный секрет, как отловить, например, несчастного разводящегося Абрамовича – не надейтесь.

Я с детства поражаюсь, кто же читает все эти книги из серии «Как заработать свой первый миллион» (Собчак артистично таращит глаза и показывает «миллион», широко разводя руки), как подсидеть начальника и подобную этому чушь. Но ведь читают и следуют подобным советам. Вот мы и решили сделать алаверды и постебаться над подобного рода литературой. Книга с таким названием, как наша, скорее призывает ровно к обратному.

— Только что мы потеряли половину аудитории и половину денег, — делает еще один комментарий Робски, улыбаясь.

Оказалось, что в процессе написания текста соавторы не только ели пирожки, но и ссорились.
— Самый яркий конфликт произошел несколько дней назад, когда добрые подружки Оксаны напели ей, что я якобы сказала о ней плохо в своей передаче, — отвечала Ксения на вопрос корреспондента «Клео». — Тогда я принесла запись эфира, и мы в очередной раз убедились, что завистники и сплетники хотят нас поссорить. Это был буквально единственный конфликт.

На вопрос об ошибках в общении с олигархами Собчак ответила так:
— Ну, например, на первое свидание с оголенным пупком, даже таким красивым, я бы не пошла (Ксения намекает на оголенный пупок корреспондента «Клео»). Хотя олигарх олигарху рознь...

За дальнейшими подробностями писательницы отсылали к книге: мол, все зависит от подвида мужчины, на которого охотишься.

— Когда мы в очередной раз ели котлетки на веранде Оксаниного дома и писали новую главу книги, мой взгляд упал на детскую раскраску (у Оксаны есть дочь - прим. «Клео»).

Мы открыли ее и увидели совершенно потрясающие типажи животных на каждую букву алфавита: козел, олень, медведь и так далее. Мы взяли эту идею на вооружение, и перенесли виды животных на виды олигархов. Так из детской книжки-раскраски родилась взрослая книга-рассказка. Опознав тип олигарха, сразу можно понять, как себя вести.

Дальнейшие расспросы о личной жизни выявили много интересных деталей. Оказалось, что Собчак всегда сама уходит от своих мужчин. «Пока меня никто не бросал, — сказала теледива. — Все осталось в возрасте 17 лет, когда это произошло со мной последний раз».

Источником слухов о свадьбе с Михаилом Прохоровым оказалась сама ведущая «Дома-2».
— Мне позвонили раз десять с вопросом: «Ксения, а что вы думаете о свадьбе Михаила Прохорова?» Я терпеливо отвечала, что половая жизнь Прохорова меня вообще не касается и не интересует. Когда мне позвонили с тем же вопросом в одиннадцатый раз, мне надоело говорить одну и ту же фразу. Я выдала журналисту джек-пот, сказав, что во всем признаюсь и что невеста Прохорова — я. И долго рассказывала, что Михаил – человек рачительный, а у меня как раз свадебное платьишко в шкафу пылится. Все равно замуж никто не берет, так лучше пять дней орлом, чем всю жизнь вороной. Самое интересное, что никто даже не подумал, что я пошутила, не усомнился. Поэтому я прошу: давайте выключим чувство юмора Петросяна и включим свое собственное.

На вопросы о том, что думают о книге сами богатые мужчины, Собчак сказала:
— Я уже подписала несколько экземпляров своим друзьям со словами: «Ты холост, богат, а значит, ты в опасности. Будь вооружен». Сначала они читают и думают: «Неужели вы на самом деле такие? Ужас! Это же со мной было», а потом: «Неужели мы на самом деле такие?»

После пресс-конференции Ксения Собчак отбыла по делам на пару часов, оставив Оксану подписывать книги для читателей в зале магазина.

Желающих получить автограф было немного. Ситуацию спасали студенты Московского государственного полиграфического колледжа. Дружественный издательству колледж пригнал для массовки аж три группы.

Фото с пресс-конференции – Яны Яворской.

Метки: Дом-2
10.04.2007

Источник: Женский журнал Клео.Ру  (сайт)



Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 10
Чача о жизни и о другом...А. Иванов
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Чача Иванов: "Я СЕЙЧАС ДЕЛАЮ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ ДЕТЕЙ"А. Иванов
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Вита КозловаВ. Козлова
Наташа и самолетыН. Гынку
«Главная интрига моей жизни в том, что я еще...Г. Лепс
Моя тетушка Мэрилин Монро: Племянница делится...М. Миракл
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
ГАЛИНА 09.10.2018 23:31
МЫ ВАС ЛЮБИМ
В. Тарасова
татьяна 01.10.2018 13:22
Майкл джексон великий и как артист и как человек . люблю его
М. Джексон
Ольга 18.09.2018 12:59
Это был великий человек! Он был дан людям, как самый великий дар,...
М. Джексон
Ольга 21.07.2018 16:29
Спасибо..
И. Ларин
Сам Либкинд 26.06.2018 14:55
Кто-нибудь может мне помочь найти Петра Зальцмана?
Когда-то...
П. Зальцман
08.2018. Лидия Слушала вас в единственном концерте в Петропавловске-Камчатском в апреле 2017 года, 08.06.2018 04:11
Слушала вас в единственном концерте в Петропавловске-Камчатском в...
Г. Кватро
Дмитрий 14.05.2018 10:31
Вообщето Есенин писал аранжировки и сочинял музыку. А Эрик...
г. Hi-Fi
ВЕРА 27.04.2018 20:22
ТАЛАНТЛИВАЯ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Л. Вайкуле
руся 17.04.2018 21:44
отличный артист! сегодня на бабушке 100 летней женился))
Г. Солнцев
Зинаида Григорьевна 14.04.2018 21:10
К сожалению после ухода Дениса Вертунова группа несколько...
Г. Кватро




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2018