Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Рэпер Сява
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1151    Интервью: 1754    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Александр Овечкин: личная жизнь

Александр родился в Москве, в семье выдающихся знаменитых спортсменов. Отец был легендарным футболистом московского клуба “Динамо”, а мама - баскетболисткой, которая принесла Советскому Союзу множество побед. В семье Саши есть два старших брата, которые также были спортсменами. В хоккей привел юного Овечкина его старший брат Сергей, который вскоре разбился в автомобильной катастрофе. Это и дало толчок в дальнейшей карьере Александра, он боролся в хоккее за двоих. И в двенадцать лет он забил уже 60 голов, это был настоящий прорыв для столь юного возраста.

Своим упорством и старанием хоккеист добился того, что его пригласили в сборную Российской Федерации, где и начался его звёздный путь. Только став знаменитым, ему уже приписали роман с очаровательной певицей Жанной Фриски. Не успели поклонники отойти от этой звездной новости, как его уже видят с другой молодой моделью Викторией Лопыревой, но эта связь тоже была скоропостижной.  

Но интриги в личной жизни не повлияли на карьеру спортсмена, и уже в 2005 году, когда Александр стал уже Чемпионом России по хоккею, его пригласили в Соединённые Штаты Америки в команду “Вашингтон Кэпиталс”. Там он и добился глобальных побед в карьере и уже успел завести отношение с солисткой поп-группы Стэйси Энн Фергюсон. Но также, как и предыдущие отношение это было всего лишь временное увлечение.

Первой девушкой, которая покорила сердце хоккеиста была российская теннисистка Мария Кириленко. Влюбленные три года показывала на публике свои бурные отношения, и многие даже поговаривали про их свадьбу. Но пришло время, когда пара объявила о разрыве отношений. Как выяснилось, что вскоре Кириленко собирается замуж за известного чиновника, возможно это и стало причиной расставания.

Александр Овечкин не из тех мужчин кто долго будет переживать, он сразу же переключил свое внимание на чемпионку по гимнастике Каролину Севастьянову. Но эти отношения сложно было назвать серьезными, это было больше похоже на временное развлечение. Юная девушка так и не смогла растопить лед в сердце Саши, и получить звание супруги Овечкина.

Следующей пассией Александра стала довольно завидная невеста шоу-бизнеса Анастасия Шубская, у которой очень влиятельные и знаменитые родители. Как передает портал Герой Рунета, эта молодая девушка привыкла получать от жизни все, и в столь юном возрасте уже получила титул светской львицы. Окружение яркой пары уверены, что этот союз точно закончится свадьбой!

Категория: Персоны







* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2018