Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Елена Беркова
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1151    Интервью: 1754    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Как сделать праздник запоминающимся и интересным

Праздник тем и отличается от будней, что он – яркий, насыщенный разными интересными представлениями, с продуманной от и до программой, которая посвящена конкретному поводу или же просто призвана поразить, воодушевить, увлечь. Сегодня трудно кого-то удивить хорошо подобранной музыкой или же красивым застольем, хотя, безусловно, они делают любую встречу намного приятнее. Но в современном мире хочется чего-то большего. И здесь настоящим спасением может стать Игорь Крычун , чья шоу-программа на свадьбу приковывает к себе немало внимания. О чём именно идёт речь?

Метание ножей как дело жизни

Основным увлечением в жизни Игоря давно стало метание ножей. Он умеет это делать профессионально, ловко, с разного расстояния, с разворота и, разумеется, напрямую. Смотрится всё зрелище очень красочно: вот мужчина в ярком костюме размахивается… И в воздухе на мгновение повисает нож, но нет, их уже три! Следом летит топор… И копьё! Кажется просто невероятным, что ни один из этих предметов не заденет бессменную ассистентку Игоря Татьяну, но она ловко уворачивается от всего. Возможно, всё дело именно в её ловкости? Женщину закрывают полотном, после чего Игорь снова кидает ножи и прочие опасные предметы. Татьяна жива и невредима!

Описывать программу можно долго, намного лучше – это увидеть своими глазами и не на видео, а вживую. Представление, которое организовывают артисты на свадьбу, просто поражает и увлекает невольно зрителей. Впечатлёнными оказываются обычно даже самые заядлые скептики, что неудивительно: ничего подобного в России просто нет, Игорь сам придумал свою программу, работал с нею на протяжении десятилетий, делая её всё более и более сложной, без конца совершенствуя своё мастерство. Ведь больше всего здесь поражает то, что в основе происходящего – не фокусы и не иллюзии, а опыт, огромное искусство владения ножами и продуманность.

Безопасность

Больше всего вопросов задают Игорю о том, не страшно ли ему метать ножи, часто спрашивают о безопасности шоу. Разумеется, соответствующие меры приняты, Игорь не рискует своей ассистенткой. Кроме того, всё, что демонстрируется зрителям, было неоднократно отработано. Поэтому ничего по-настоящему опасного не происходит, не нужно волноваться. Но это не делает шоу менее захватывающим, разумеется! Если вы заинтересовались зрелищем, не затягивайте с заказом, так как время Игоря расписано!

 

Категория: Подарки и праздники



Похожие материалы


09.03.2016   |   Свадьба подруги

Подруга Марины собиралась выходить замуж, поэтому за две недели до свадьбы началась подготовка к данному мероприятию. Марина решила надеть...


28.12.2015   |   Выбор букета для невесты

Как правильно букет невесты от компании Duty Free Flowers





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2018